ladoshka63, классно, как это работой не назвать, написание детективов?!!! Заглядывайте в "чайную", может и тему найдете для шедевров, у нас все больше и больше становится писателей Я обожаю тоже детективы! welcome
Добрый день! Девочки! Так я действительно "за решеткой": дома сижу. Муж работать по офисам лет уж не помню сколько, как запретил . Так и закончилась моя карьера в должности финансового директора. Теперь вот в голове роятся сюжеты. А отдых придумываю сама: паззлы обожаю собирать, объемные модели из картона. А теперь - декупаж. Спасибо огромное, что приняли в свою компанию!
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свою теплую компанию. Я- Натали. Мне 42. Сыну 20, уже большой. Еще есть мелкая-"кусочек счастья"- Масяня. Это чаушка рыжего цвета и добрейшего нрава. Я всю жизнь шила и вязала. И даже не догадывалась, что есть такая сказочная страна- декупаж. Вот уже почти месяц не могу оторваться. Все забросила. Муж ворчит:"Ерундой занимаешься." А я счастлива- какая огромная сфера для рукоприкладства! Хожу по дому и мечтаю передекупажить все! А пока тренируюсь на кошечках. И с нетерпением жду мая- очень хочется в школе поучиться. Всем успехов.
Привет всем! меня зовут Людмила. Стеснялась вам представитьсяиз-за возраста. Много мне лет, наступает мой год - год Тигра. Родилась в 1950 году. Но душой свежа и молода. Оптимистка по жизни. Работаю проектировщиком всю жизнь. Мой ник от моей должности. Я главный инженер проекта gipscha. А вообще-то я на других форумах mila950 - тоже понятно, потому что все мои друзья и домашние зовут Милой. Я замужем, две взрослые замужние дочери и трое внуков. Собственно внуки и втянули в то, что называется Декупаж. К 8 марта они были у меня и мы готовили подарочки мамам. И стали оформлять разделочные досочки. Наклеили картинки и даже салфеточки. У меня есть коллега (постарше меня лет на 10), я была у нее в гостях и в квартире, которую они купили для дочери и занимались отделкой. Я была просто в изумлении, увидев отреставрированную и декорированную мебель, зеркала, полочки, шкатулочки и прочее. Вот тут и узнала про декупаж. И естественно в интернете сразу нашла ваш сайт. Даже не верилось, что у меня может что-то получиться. Записалась в школу. И ведь уже сама дома занимаюсь мебелью. А ведь еще есть и садовый дом. Всем сотрудникам дарю свои изделия и испытываю огромное удовольствие, видя как люди радуются и восторгаются казалось-бы мелочами. Вообще-то я много лет вышивала6 на машине, крестиком. но и сейчас не бросаю, ковыряю потихонечку. Всех поздравляю с наступающим новым годом! gipscha
Добрый день всем! Наверное пора и мне попытаться рассказать Вам немного о себе, хотя это и не в моих привычках, но их нужно иногда и менять. Зовут меня Зоя, и мне уже(какой ужас) 50. Имеется большая и дружная семья - муж,две взрослых дочери (29 и 28 ),немного менее взрослый сын( ему 22),любимый пятилетний внук. Скоро ожидаем появления ещё и внучки. К зятьям отношусь с пониманием и уважением, что и получаю взамен.Для полного комплекта имеются две собаки,кот,карликовые хомячки, рыбки. По характеру человек я не особо общительный, наиболее комфортно чувствую себя с людьми, которых хорошо знаю и со своими обожаемыми цветами,которых у меня много и дома,и на работе.Работаю бухгалтером- оператором в торговой фирме.Работы свегда много, но скучно не бывает. В декупаж меня привело любопытство и появление дома интернета.Сначала в эцинклопедии рукоделия наткнулась на незнакомое слово и несколько фотографий с работами, потом забралась в интернет и застряла тут надолго....Понемногу учусь декупажить, хотя похвастаться почти нечем - дома остаётся мало чего,обычно всё делается для детей или на подарок друзьям.Очень люблю учиться новому, хотя времени катастрофически нехватает.Шью,вяжу,вышиваю,с мужем и сыном занимаюсь перестройкой и ремонтом нашего дома.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:55 | Сообщение # 293
Удаленные
Всем привет! Примите и меня в свою очень тёплую компанию! Теперь немного о себе: Зовут меня Марика, живу я в Эстонии, в городе Таллинн. Замужем, у нас двое детей - сын и дочка. Сыну в феврале стукнет 21 год, а дочке 7 лет. Есть у нас и живность - среднеазиатская овчарка и кошка. Немного вяжу на спицах, а вот недавно заболела декупажем и чувствую, что болезнь эта не лечится.Есть немного работ, но училась сначала на свечах, теперь постепенно перехожу на посуду...
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень приятно оказаться в числе учеников школы декупажа... очень увлекательное занятие!!! и с нетерпением жду начало занятий Я живу в Сургуте...скажу Вам...здесь ооочень холодно...вот уже второй месяц держится температура -40 В этом вижу только положительное - больше времени можно уделить творческим занятиям...вдохновляют меня всегда песни группы "АББА" кроме творческих дел,у меня есть любимая работа...работаю с детками и их родителями в клубе (я педагог-организатор)...танцуем, поем, играем в детском театре...живем весело и дружно дома у меня живет потрясающий котик по имени Левушка...просто красавец! вот и фото можно посмотреть... (на фото я снегурочка, ну... и в др. образах )
Зарегистрировалась я на Вашем сайте несколько дней назад, хотя читаю его уже около 3 месяцев, с того момента, как случайно увидела работы по декупажу в Интернете. С тех пор стала читать мастер-классы, закупаться материалами и делать свои работы (сейчас их у меня около 20). Не все получается (например, не "пошел" "шебби-шик", но все очень интересно. Абсолютно не умею рисовать. Даже снежинку красиво не могу нарисовать. :-) В связи с этим не все получаеется красиво, как хотелось бы. О себе: мне 33 года, замужем, 2 детей (старшему - 5 лет, младшему - 6 месяцев). 2 высших образования - программист и юрист. С 17 лет занимаюсь вышивкой крестиком (первые работы - по схемам в первых номерах журнала "Бурда" на русском языке). Декупаж считаю самым идеальным хобби при отсутствии времени (как у меня с 2 детьми). Мечтаю, чтобы приняли в школу декупажа, потому как привыкла все делать идеально, но пока не получается. :-( Нужны советы. Отчет о своих первых работах выложу в хвастушках в ближайшие дни.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 299
Удаленные
Ой,девочки я понимаю что начинать декупаж надо с работы,но в нашей глуши кроме салфеток и лака для полов ничего некупить.А мне очень нравится заниматься этим.Пытаюсь мастерить из того что под руку попадается.Помогите,подскажите где можно заказать и купить все что необходимо.По неопытности прошу помощи,очень хочется вступить в ваши ряды
Ой, как давно я не заглядывала сюда сколько новеньких Лисса, svetashal, tatyana50, zhital, Лидия, pichuga, ladoshka63, okashirkina, nata-sher, gipscha, Дракоша, ksanto, ira1978, polina76, Наша сила в декупаже!!!
Здравствуй Лидия! Я тут тоже новенькая, но твои проблемы понимаю. Хотя об отсутствии в твоем городе материалов говорит само за себя его название ;-) Я меня город хоть и между Москвой и Питером, но ситуация такая же.
Я какие можно материалы заказывала через Интернет. Ссылка на один из магазинов есть на сайте, а другие могу выслать личной почтой. Главное не заказывать зимой клеи-краски и т.д. (то что может замерзнуть), а только бумажные материалы (салфетки и карты декупажные). Краски-кисточки и лак я покупала в художественном магазине (Хорошо что хоть один есть, да еще в другом лак можно купить). Через Инет заказывать можно по предоплате и наложенным платежом (срок доставки от этого не выигрывает). А салфетками можно обменяться на этом сайте есть отдельный форум.
PS. я могу ошибаться, но с таким вопрос, и соответственно ответом надо было в другую тему. Так что господа модераторы, не ругайте новичков. Мы еще не все правила выучили, но будем стараться.
Зарегистрировалась на сайте в ноябре, с интересом любовалась Вашими великолепными работами и вот только сейчас решилась написать...
Меня зовут Зоя, живу в Латвии в небольшом городке недалеко от Риги, мне 47лет ,замужем, 2 доченьки (26 и 18)-обе замужем, есть внучек 2 года и 5 месяцев...работаю бухгалтером (уже 29 лет),очень люблю свой дом и цветы,которых у меня очень много и в доме и в саду, теперь увлекаюсь декупажем, вот записалась к Вам в школу-бум учиться!
Спасибо создателям сайта и администрации он лайн школы за прекрасную возможность учиться и общаться с такими талантливыми людьми! Всем творческих успехов и вдохновения!
Девочки,здравствуйте! Я тоже из Латвии,живу в Риге,как и Зоя зарегистрировалась в ноябре, но вот общаться не решалась из-за возраста (мне уже 65),а уж о том чтобы показать свои работы я и не говорю... Вы все тут Мастерицы с большой буквы,я училась,или правильнее сказать, учусь у Вас,очень рада что приняли меня в школу.В декупаж влюбилась и заболела им с первой увиденной работы. О себе (хотя что уже может о себе лисать пенсионерка со стажем?),у меня 2 взрослых сына и внук (21год)увлечений было много,но теперь только ДЕКУПАЖ. Очень нравится атмосфера на Вашем сайте,каждый день заглядываю к Вам и откровенно любуюсь Вашими работами. Девочки,вы все талантливые люди,творческих Вам удач!
Сообщение отредактировал МарияС - Четверг, 07.01.2010, 15:48
МарияС, в нашем полку /я имею в виду пенсионеров / прибыло! Будем вместе творить и учиться. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
МарияС, Зоя0208, ну наконец то нарисовались! Девчёнки, они прибедняются, отличные декупажницы!!! Единственный недостаток МарияС-и - самоедка!!! Я её за это постоянно ругаю! Девчёнки, ну заставьте их показать свои работы!!! Меня они не слушают... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
МарияС, очень приятно познакомиться! Оказывается я не одна дамочка в возрасте, считала, что впала в детство, а тут такие талантливые "девушки" на форуме! gipscha
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:02 | Сообщение # 314
Удаленные
Здравствуйте от меня и от моей мамы. Меня зовут Юрий, 26 лет. Работаю флористом декоратором, с детства любил цветы и работу подыскал поближе к увлечению. Мама моя Светлана, 45 лет - работает продавцом и очень любит делать красивые вещи, было бы только знание да умение. Ну вот я где-то наткнулся в инете на декупаж, запомнил, а через некоторое время я предложил маме этим заняться. В общем, сидим после работы по вечерам вдвоем, учимся, читаем, потихоньку пробуем разные материалы. Очень интересное занятие. Буду рад знакомству с здешними замечательными мастерицами ну и мастерами тоже, ежели имеются таковые :)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме