Набор на обучение по базовому курсу закрыт. Ответов на вопросы "Когда начнётся обучение?" не будет ни в одной из тем форума!
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1, 16 - 20 потоков базового курса, 1-3 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:00 | Сообщение # 405
Удаленные
Девочки добрый вечер, а может утро. Я у вас давно, но молчала и наблюдала)). Некоторых я знаю и некоторые меня. А для тех кто не знает, я Оксан, мне 31, скоро32))) Проживаю в Киеве. Мать троих деток, домохозяйка. Декупажем заболела два года назад и до сих пор не отпускает))). Надеюсь мы с вами подружимся))
Думаю и мне пришло время "выйти из подполья" и представиться. Меня зовут Татьяна или просто Таня, а дома Тана, откуда и пошел мой ник. Мне уже 36 лет (подумать страшно и когда это я столько прожила). Но я со своим возрастом живу дружно он сам по себе я сама по себе. Поэтому когда в гос службах спрашивают полное кол-во лет я хмурюсь и произвожу в уме сложные математические вычисления, высчитывая его. Я замужем, живу в подмосковье, дрейфую между Электросталью и Железнодорожным. Работаю экономистом, но последние 3-4 года у меня два увлечения, которые попеременно затягивают-это декупаж и животные. Дома у мняя проживают три котомордочки. Поэтому у меня два любимых сайта "Пес и кот" и теперь ваш замечательный сайт. Там я бываю и пытаюсь помогать "чтоб чувствовать душа не перестала" , а здесь я отдыхаю и оттаиваю душой. Поэтому я особенно и не общаюсь в темах потому как просто читаю и плавлюсь как пломбир под жарким солнцем. Спасибо создателям и всем участникам за прекрасную атмосферу которую вы создаете, за то что так приятно приходить сюда Попала я сюда за Натальей (keltma) она выставила на другом сайте свои работы с коментарием что это школьные уроки, фотку выложу с ее мастер класса. Вот я и поспешила сюда чтоб разложить в голове все по полочкам. Я там в полосатом свитере сижу подперев подбородок руками (наверное напряженная мозговая деятельность)
Ну вот и я созрела выйти в люди. Меня зовут Аня. Мне 36 лет. Живу в Екатеринбурге. Работаю картографом. Мама двоих детей. Бываю на сайте часто. но декупажом увлеклась совсем недавно. Вопросов куча. Идей тоже. Уверена вы меня обижать не станите.
Доброго времени суток! Очень приятно познакомиться со всеми Вот и я решила выйти из подполья, мне 35 лет, я секретарь, у меня есть муж, дочерь и кошатинка, обожаю творчество во всем его проявлении, увлеклась декупажем в прошлом году, вопросов много и на многие нашла ответы на этом сайте. Отдельное большое спасибо администрации за этот огромный труд
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Надеюсь задержаться у вас надолго. И, не только задержаться, но и подружиться. Здесь я, похоже, по календарному возрасту - одна из самых взрослых, но душой мне не дают стареть мои домашние - дочь, сын и обожаемая внучка. Имеются в наличии любимые муж и зять. Ну и как же без животинки? Естественно, в доме живет кошка.. Творчеством, как хобби, занимаюсь давно. Но декупажем занялась недавно. Очень понравилось. Хочу научиться делать это хорошо ( с вашей помощью). ,
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Декупажем заболела недавно, а точнее перед 8 марта сего года 2010, после того как решила свекрови сделать приятное и обклеила подарочной бумагой ее старый торшер)))) Но получилось это немного неуклюже, с пузырями, поэтому стала искать в глубинах сети такое еще малознакомое мне тогда слово "декупаж". Теперь моя "болезнь" приобрела хроническую форму))))) Хочется творить и совершенствоваться постоянно. Если Вы не против то с удовольствием составлю компанию таким же как и я увлеченным людям. Спасибо.
Ух-ты что я придумала - со всеми вами познакомиться Я на сайте уже почти год, первый курс школьной программы прошла, а официально не представилась, Итак... Я Екатерина, мама двух взрослых сыновей - 16 и 14,5лет. У меня замечательный муж, с которым мы вместе уже почти 18лет. А еще есть меховая дочь Долли - американский кокер (ее фотка на моей аватарке) Люблю разное всякое рукоделие- шью, вяжу, вышиваю крестиком, шью и вяжу игрушки, умею книги переплетать, макраме вязать... Три года назад попала на МК по декупажу и мне очень понравилось Потом были МК по полимерной глине, батику... , но не пошло пока. В последнее время увлеклась скрапбукингом - очень интересное занятие! Мы всей семьей ходим в походы, были в Крыму, Карпатах, Карелии, Приполярном Урале... Обещаю выложить фотки в соотв. теме... Вот и все... Будут вопросы - спрашивайте!
Добрый день Всем!!! Я новенькая! Пока еще ничего не понимаю на сайте, но очень хочется быть в Вашей творческой компании. Я Лора. Очень мечтаю обучиться декупажу. Практики никакой. Очень надеюсь, что попала именно туда. Смотрю Ваши работы и восхищаюсь. Какие же Вы все молодцы. Хочу тоже быть молодцом!!! Всю жизнь хотелось заняться творчеством. Но росли дети, приходилост много сил и времени тратить на обычные жизненные дела. Успевала правда шить и вязать между делом. Но вот когда уже дети выращены и внуки в школу пошли ,думаю можно и делом для души заняться. Появилось Время и желание. Всем творческих успехов!!!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 37 лет.Родилась я в Запорожье,но с 4-х лет живу на Урале,г.Перми. В первую очередь, я мама и жена. Моя семья это мой муж, я и трое наших очаровашек - сынуля и две дочечки. У нас очень много знакомых и не много друзей, но нам с ними комфортно. Я стараюсь сделать нашу жизнь интересной, насыщенной и уравновешенной, хочу, чтобы наш дом был для нашей семьи и наших друзей островком спокойствия и уюта в этом бурном мире. Я жизнерадостная и оптимист по жизни.Обожаю всё красивое, не зря я косметолог. Уверенна, что только красота и любовь спасут мир! Поэтому я умею творить..дружить..и ЛЮБИТЬ! Я счастлива за мужем! Я благодарна судьбе за такого доброго, отзывчивого, внимательного мужа , которй понимает мои творческие увлечения и не жалеет мне для этого деньжат Так здорово быть вместе, быть счастливой мамой и женой, любить и быть любимой!!!! Не могу жить без творчества, своего рукоделия! Рукодельничаю с детства. Умею многое : вяжу, шью, вышиваю, плету макраме, делаю витраж, декупаж , открытки(учусь скрапбукингу), мыло, магниты и рамки из гипса. Умею вязать и шить игрушки и куклы. Ещё не пробовала, но может когда нибудь доросту и до валяния игрушек и пластике(изготовлению бижутерии) В данный момент я в дикрете с маленькой дочей , временно не работаю , а всех воспитываю и творю..... Декупажу научилась самоучкой, как узнала о нём ,так и пропала! Очень хочу научиться у профессионалов, спасибо за организованную школу! Буду рада знакомству с такими же творческими людьми.... Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь... http://myblog-ulisa.blogspot.com/
Lora, Ulisa, Здесь все просто - все советы и вопросы в "Советуемся", готовые работы в "Хвастушках", а болтаем, как и все, в кафешке - в "Чайхане". СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Здравствуйте, девочки и мальчики!Новеньких принимаете?Зовут меня Светлана, но папа всю жизнь называл Иляной Косынзяной, поэтому и ник такой Декупажу потихонечку в свободное от работы время.Очень бы хотелось влиться в вашу дружную творческую компанию.
я andrisvetlana Мои работы
Здравствуйте! Я тоже хочу с вами общаться и дружить.Меня звать Валентина. Можно просто Валя. Мне 45 лет. Моё увлечение началось после покупки книги О.Вешкиной Декупаж.Вот и затянула меня.Увлекалась с детства начиная с мягкой игрушки,лобзик, макраме,вышивка,вязание и др.Ваяю около года.После того,как подключила инет. удивлению не было придела-сколько людей увлекаются разным творчеством!!! Хотелось бы получить советы от мастеров декупажа,да и просто пообщаться с творческими людьми.
Всем привет! Хочу и я познакомиться. Я здесь всего несколько дней.Новенькая..Осенью пойду в школу..Зовут меня Мария.Подруги зовут Маруся. Лет мне много,скоро 52, но чувствую себя достаточно молодой. У меня муж-полковник в отставке , трое детишек и трое внуков. Декупажем увлеклась в прошлом году.Случайно набрела на темку в инете. Вот пришла сюда научиться настоящему мастерству.После выхода мужа на пенсию, решили сменить шумный мегаполис на уютный городок.Случайно увидели объявление о продаже старинного купеческого дома в г.Болхове Орловской губернии. Приехали и были покорены размеренным патриархальным бытом этого городка.Как будто в Чеховские времна попали..или пьесы Островского..Купили дом, который стоит на высоком холме.Вниз сбегает большой сад-парк (никаких грядок!) и внизу на лугу большой пруд с рыбками, которые живут и зимуют там уже несколько лет. Дому нашему в мае исполнился 121 год! Он 1888г. постройки. Всё в нём осталось с тех лет. Мы с мужем ничего не трогали.И дубовые балки и потолки, и кафельные печи и массивные двери на кованных петлях..всё осталось с 19 века! Когда мы меняли рамы на окнах (аж 26 штук!), то оказалось, что они прибиты ещё кованными вручную гвоздями!. Первый этаж имеет толщину стен почти метровую, а огромный подвал под домом имеет сводчатые потолки.Всего сразу и не расскажешь. Живут с нами два пса-барбоса и три кошака..Дети уже взрослые и живут далеко (все в Москве) своими семьями..А мы с мужем наслаждаемся размеренной провинциальной жизнью. В обширном доме осуществилась моя мечта..иметь собственный кабинет и мастерскую..Вот и занимаюсь там любимыми рукоделиями. Занимаюсь вышивкой (впрочем, ещё много чего умею в смысле рукоделия).. А на фото наш домик, дворик в цветах и я среди этих цветов.
Сообщение отредактировал marka58 - Вторник, 18.05.2010, 01:06
Добрый день. Разрешите представиться. Меня зовут Нина, мне 58 лет. У меня дочь и солнышко-внучка. Живу в Питере. 20 лет отработала гидрогеологом, много ездила по нашей стране. Сейчас работаю в совершенно другой области, речевой технологии. Когда-то много шила, вязала крючком, занималась машинной вышивкой, шила игрушки и плела вологодские кружева. Потом - застой. И вот в прошлом году в инете встретила незнакомое слово "декупаж". Порылась, почитала. Так попала на сайт Ручной работы, затем в Декупаж в России. Стала понемногу что-то делать, вроде бы получается. Да и затягивает-то как! На каком-то форуме читаю "что сказала бы Надя?", "Да это 5 урок школы". Заинтересовало, кто же и что же это. Вот так пришла к вам, поучиться, познакомиться с творческими и талантливыми людьми. Всем всего доброго! Ах, да! Я же забыла сказать, в этом году стала заниматься карандашным рисунком, осенью, в проекте - акварель.
Нина
привет, меня зовут Людмила дома называют Лелик, но ник такой уже есть и вот стала ученицей. я тоже как и многие заболела декупажем в этом году и то случайно . сижу дома с маленькими детьми и от нечего делать рылась в инете и вот нашла то что думаю мне подходит .задекупажила две досочки благодаря вашему форуму и мне понравилось . и вот я с вами.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь