no4ka, Приятно познакомиться. И о каком возрасте вы говорите. ? У женщины нет возраста , ей всегда столько , на сколько она себя чуствует. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВЕНЬКАЯ.ДЕКУПАЖЕМ ЗАНИМАЮСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА.ЕСТЬ МНОГО РАБОТ.Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ОСВОИЛАСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ И НЕ ЗНАЮ,КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ.ДУМАЮ,ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАЮ. ХОЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ. НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ. ЖИЗНЬ КОРОТКА-ИСКУССТВО ВЕЧНО.
Здравствуйте все, все! Решила начать вливаться в ваш дружный коллектив со знакомства с вами. Но у меня такое чувство, что я с вами уже сто лет знакома, потому что уже около года слежу за творчеством всех рукодельниц. Меня зовут Павлова Наталья, я из города Казани, замужем, сын Кирилл, любимый муж Сергей и не менее любимый кот Лаврентий. Очень люблю пробовать всё интересное, новое .Вот и декупаж меня заворожил настолько. что забросила все свои дела. Выставляться в хвастушках пока стесняюсь , но надо собраться с духом и рискнуть выйти на ваш суд. Моё предложение - давайте дружить !
Доброго всем дня! Я тоже к вам пришла знакомиться. Зовут меня Наташа,родилась и живу в любимом городе Киеве на Украине. Работаю в компании,занимающейся электротехникой. Я замужем - в следующем году будет 20 лет как, у меня есть сын Женька,ему 17,5 лет. Муж и сын - оба Женьки и являются моими первыми критиками. Читала чуть выше,что некоторые девочки стесняются выставлять свои работы.Я ,если честно,тоже стесняюсь....но очень хочется послушать вас. Это так здорово ,что есть такой сайт. Спасибо всем кто его создал.
Ой,спасибо за радушный прием! А я уже в хвастушках свои зимние тарелочки показываю... Пока еще не вставила свои фоты-пока не разобралась,вечером продолжу борьбу....постараюсь выложить. Обещанные фотки: это я
июнь 2009г.,у сына на выпускном-11-й класс,папу не видно, он нас фотографирует:
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 06.10.2009, 23:38
Зравствуйте, я Света, живу в Москве, очень хочу научится украшать пластиковые горшочки для цветов в стиле декупаж, очень хорошо что нашла вас...Много вопросов, надеюсь скоро получу ответы и будут моим цветочкам красивые горшочки, ну и конечно же надеюсь на этом не отсанавливаться мама Света
Вот и я до этой темки добралась Елена, "мне было и будет всегда 22 - навечно я в возрасте этом!" - прибавляется только жизненный опыт, а ощущаю себя все на те же (уже достаточно далекие) 22. Весы под влиянием Девы - соответствие почти полное Семья: муж, 2 практически взрослые дочки и 2 сибирских кошки. Кошек обожаю! На мой взгляд, быть кошкой - уже иметь привилегии по праву рождения. Инженер, дружу с дрелью, молотком, пилой и прочим инструментом с детства. 10 лет занималась любительской флористикой (занимаюсь и сейчас, но редко). Хвалю только те работы, которые действительно нравятся, в остальных случаях лучше промолчу. Ненавижу фотографироваться. Последние пару лет увлеклась открытками ручной работы, начала заниматься скрапом - но тут на меня "обрушился" декупаж. Только начала им заниматься - и (не помню уже как) попала на этот сайт и увидела объявление о школе - раздумьям места на осталось. Сначала присматривалась и стеснялась появляться в общих темах (кроме школьных), а потом наступили июль-август-сентябрь... в сии месяцы у меня времени совсем не бывает... С ноября наступит моя "зимняя" жизнь, времени будет побольше... (и так до конца апреля) - обещаю появляться в общих темах.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Вторник, 20.10.2009, 19:08
Всем привет!!! Меня зовут Вита, мне 27, я живу в г.Луцке на Украине. Семейка у меня состоит из мужа Димы, доченьки Полины (1 и 8 мес.) и кота Рыся. Сейчас я в декрете, занимаюсь (скорее пытаюсь заниматься, у нас кризис истерик и обижаний) воспитанием ребенка. В свободное время занимаюсь декупажем, с нетерпением жду начала обучения в школе, так как хочется научиться делать такую красоту, какую показывают "хвастушки". И вообще... здесь классно!!! Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. Квинт Флакк Гораций
Привет! Меня зовут Наташа.Живу в Алтаиском крае.Работаю мед сестрой в поликлинике.Хочу очень научится технике декупаж.Маленько шью.,.вяжу,вышивая крестиком,делаю поделки.Прочитала много информации,готова воплатить.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме