Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Всем привет! Меня зовут Лена. Декупажем заинтересовалась месяц назад. На одном из форумов наткнулась на фотографию бутылки шампанского, украшенной с помощью декупажа, там еще была технология описана... И тут я поняла, что тоже хочу попробовать. Тем более в свете предстоящей свадьбы был большой простор для творчества. Сначала потренировалась на одной из банок, получилось весьма симпатишно, особенно для первого раза... На прошлой неделе пыталась задекорировать бокалы, которые потом мы будем бить... но как-то не слишком удачно получилось, но об этом в другой теме поделюсь и фотку выложу... Сейчас занимаюсь декорированием бутылок шампанского... две пойдут нам на стол, а одну мы вручим в качестве подарка - будет очень оригинально, как мне кажется. Так что впереди предстоит набираться опыта, читать форум и учиться, учиться и учиться ))) Кстати теперь и мама моя хочет чтобы я ей некоторые вещи украсила... а вчера даже сказала "Может мне тоже попробовать?!" )))) Так что принимайте в свои ряды!
Мы посовещались со мной... и со мной... и я решила....
Здравстуйте. Меня тоже зовут Лена.Родом я с Украины,города Луганск,но уже 15 лет живу в Изриле.Первый раз познакомилась с декупажем в 2001 году.Пыталась приучить ,тогда 5-летную дочь усидчивости.Через несколько месяцев мучений бросила это занятие и только недавно узнала ,как это называется и что можно делать.Теперь пытаюсь учиться.Имею в наличии мужа,дочь-подростка 13 лет,любителя вампиров и прочей нечисти.И непосредственную виновницу ника-карликовую пуделиху по имени Чинчилла Дочь считает себя не красивой и стирает все фото,поэтому представить ее не могу
Леночка, добро пожаловать К сожалению, многие девочки в 13 лет считают себя гадкими утятами, особенно если рядом есть более развитые подруги, которые этот порог уже перешагнули. ничего, уже через годик-два появятся прекрасные фотографии А собачка просто чудо Все для творчества Мои мастер-классы
no4ka, Приятно познакомиться. И о каком возрасте вы говорите. ? У женщины нет возраста , ей всегда столько , на сколько она себя чуствует.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВЕНЬКАЯ.ДЕКУПАЖЕМ ЗАНИМАЮСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА.ЕСТЬ МНОГО РАБОТ.Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ОСВОИЛАСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ И НЕ ЗНАЮ,КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ.ДУМАЮ,ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАЮ. ХОЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ. НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ. ЖИЗНЬ КОРОТКА-ИСКУССТВО ВЕЧНО.
Здравствуйте все, все! Решила начать вливаться в ваш дружный коллектив со знакомства с вами. Но у меня такое чувство, что я с вами уже сто лет знакома, потому что уже около года слежу за творчеством всех рукодельниц. Меня зовут Павлова Наталья, я из города Казани, замужем, сын Кирилл, любимый муж Сергей и не менее любимый кот Лаврентий. Очень люблю пробовать всё интересное, новое .Вот и декупаж меня заворожил настолько. что забросила все свои дела. Выставляться в хвастушках пока стесняюсь , но надо собраться с духом и рискнуть выйти на ваш суд. Моё предложение - давайте дружить !
Доброго всем дня! Я тоже к вам пришла знакомиться. Зовут меня Наташа,родилась и живу в любимом городе Киеве на Украине. Работаю в компании,занимающейся электротехникой. Я замужем - в следующем году будет 20 лет как, у меня есть сын Женька,ему 17,5 лет. Муж и сын - оба Женьки и являются моими первыми критиками. Читала чуть выше,что некоторые девочки стесняются выставлять свои работы.Я ,если честно,тоже стесняюсь....но очень хочется послушать вас. Это так здорово ,что есть такой сайт. Спасибо всем кто его создал.
Ой,спасибо за радушный прием! А я уже в хвастушках свои зимние тарелочки показываю... Пока еще не вставила свои фоты-пока не разобралась,вечером продолжу борьбу....постараюсь выложить. Обещанные фотки: это я
июнь 2009г.,у сына на выпускном-11-й класс,папу не видно, он нас фотографирует:
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 06.10.2009, 23:38
Зравствуйте, я Света, живу в Москве, очень хочу научится украшать пластиковые горшочки для цветов в стиле декупаж, очень хорошо что нашла вас...Много вопросов, надеюсь скоро получу ответы и будут моим цветочкам красивые горшочки, ну и конечно же надеюсь на этом не отсанавливаться мама Света
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь