Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Всем привет! Примите и меня в свою очень тёплую компанию! Теперь немного о себе: Зовут меня Марика, живу я в Эстонии, в городе Таллинн. Замужем, у нас двое детей - сын и дочка. Сыну в феврале стукнет 21 год, а дочке 7 лет. Есть у нас и живность - среднеазиатская овчарка и кошка. Немного вяжу на спицах, а вот недавно заболела декупажем и чувствую, что болезнь эта не лечится.Есть немного работ, но училась сначала на свечах, теперь постепенно перехожу на посуду...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень приятно оказаться в числе учеников школы декупажа... очень увлекательное занятие!!! и с нетерпением жду начало занятий Я живу в Сургуте...скажу Вам...здесь ооочень холодно...вот уже второй месяц держится температура -40 В этом вижу только положительное - больше времени можно уделить творческим занятиям...вдохновляют меня всегда песни группы "АББА" кроме творческих дел,у меня есть любимая работа...работаю с детками и их родителями в клубе (я педагог-организатор)...танцуем, поем, играем в детском театре...живем весело и дружно дома у меня живет потрясающий котик по имени Левушка...просто красавец! вот и фото можно посмотреть... (на фото я снегурочка, ну... и в др. образах )
Зарегистрировалась я на Вашем сайте несколько дней назад, хотя читаю его уже около 3 месяцев, с того момента, как случайно увидела работы по декупажу в Интернете. С тех пор стала читать мастер-классы, закупаться материалами и делать свои работы (сейчас их у меня около 20). Не все получается (например, не "пошел" "шебби-шик", но все очень интересно. Абсолютно не умею рисовать. Даже снежинку красиво не могу нарисовать. :-) В связи с этим не все получаеется красиво, как хотелось бы. О себе: мне 33 года, замужем, 2 детей (старшему - 5 лет, младшему - 6 месяцев). 2 высших образования - программист и юрист. С 17 лет занимаюсь вышивкой крестиком (первые работы - по схемам в первых номерах журнала "Бурда" на русском языке). Декупаж считаю самым идеальным хобби при отсутствии времени (как у меня с 2 детьми). Мечтаю, чтобы приняли в школу декупажа, потому как привыкла все делать идеально, но пока не получается. :-( Нужны советы. Отчет о своих первых работах выложу в хвастушках в ближайшие дни.
Ой,девочки я понимаю что начинать декупаж надо с работы,но в нашей глуши кроме салфеток и лака для полов ничего некупить.А мне очень нравится заниматься этим.Пытаюсь мастерить из того что под руку попадается.Помогите,подскажите где можно заказать и купить все что необходимо.По неопытности прошу помощи,очень хочется вступить в ваши ряды aleshka
Ой, как давно я не заглядывала сюда сколько новеньких Лисса, svetashal, tatyana50, zhital, Лидия, pichuga, ladoshka63, okashirkina, nata-sher, gipscha, Дракоша, ksanto, ira1978, polina76, Наша сила в декупаже!!!
Здравствуй Лидия! Я тут тоже новенькая, но твои проблемы понимаю. Хотя об отсутствии в твоем городе материалов говорит само за себя его название ;-) Я меня город хоть и между Москвой и Питером, но ситуация такая же.
Я какие можно материалы заказывала через Интернет. Ссылка на один из магазинов есть на сайте, а другие могу выслать личной почтой. Главное не заказывать зимой клеи-краски и т.д. (то что может замерзнуть), а только бумажные материалы (салфетки и карты декупажные). Краски-кисточки и лак я покупала в художественном магазине (Хорошо что хоть один есть, да еще в другом лак можно купить). Через Инет заказывать можно по предоплате и наложенным платежом (срок доставки от этого не выигрывает). А салфетками можно обменяться на этом сайте есть отдельный форум.
PS. я могу ошибаться, но с таким вопрос, и соответственно ответом надо было в другую тему. Так что господа модераторы, не ругайте новичков. Мы еще не все правила выучили, но будем стараться.
Зарегистрировалась на сайте в ноябре, с интересом любовалась Вашими великолепными работами и вот только сейчас решилась написать...
Меня зовут Зоя, живу в Латвии в небольшом городке недалеко от Риги, мне 47лет ,замужем, 2 доченьки (26 и 18)-обе замужем, есть внучек 2 года и 5 месяцев...работаю бухгалтером (уже 29 лет),очень люблю свой дом и цветы,которых у меня очень много и в доме и в саду, теперь увлекаюсь декупажем, вот записалась к Вам в школу-бум учиться!
Спасибо создателям сайта и администрации он лайн школы за прекрасную возможность учиться и общаться с такими талантливыми людьми! Всем творческих успехов и вдохновения!
Девочки,здравствуйте! Я тоже из Латвии,живу в Риге,как и Зоя зарегистрировалась в ноябре, но вот общаться не решалась из-за возраста (мне уже 65),а уж о том чтобы показать свои работы я и не говорю... Вы все тут Мастерицы с большой буквы,я училась,или правильнее сказать, учусь у Вас,очень рада что приняли меня в школу.В декупаж влюбилась и заболела им с первой увиденной работы. О себе (хотя что уже может о себе лисать пенсионерка со стажем?),у меня 2 взрослых сына и внук (21год)увлечений было много,но теперь только ДЕКУПАЖ. Очень нравится атмосфера на Вашем сайте,каждый день заглядываю к Вам и откровенно любуюсь Вашими работами. Девочки,вы все талантливые люди,творческих Вам удач!
Сообщение отредактировал МарияС - Четверг, 07.01.2010, 15:48
МарияС, в нашем полку /я имею в виду пенсионеров / прибыло! Будем вместе творить и учиться.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
МарияС, Зоя0208, ну наконец то нарисовались! Девчёнки, они прибедняются, отличные декупажницы!!! Единственный недостаток МарияС-и - самоедка!!! Я её за это постоянно ругаю! Девчёнки, ну заставьте их показать свои работы!!! Меня они не слушают...
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
МарияС, очень приятно познакомиться! Оказывается я не одна дамочка в возрасте, считала, что впала в детство, а тут такие талантливые "девушки" на форуме! gipscha
Здравствуйте от меня и от моей мамы. Меня зовут Юрий, 26 лет. Работаю флористом декоратором, с детства любил цветы и работу подыскал поближе к увлечению. Мама моя Светлана, 45 лет - работает продавцом и очень любит делать красивые вещи, было бы только знание да умение. Ну вот я где-то наткнулся в инете на декупаж, запомнил, а через некоторое время я предложил маме этим заняться. В общем, сидим после работы по вечерам вдвоем, учимся, читаем, потихоньку пробуем разные материалы. Очень интересное занятие. Буду рад знакомству с здешними замечательными мастерицами ну и мастерами тоже, ежели имеются таковые :)
Ой,надо же, мужчины тоже подтягиваются и всем новеньким ...Как же повезло маме Светлане- сын единомышленник, дома вечерами вдвоем творят...здорово! И как нас много оказывается
Меня зовут Алена ,я из Украины ,г.Мариуполь. Мне 36 ,домохозяйка и владелица двух собак,кота и мужа:))))
Я новичок, в декупаж основательно и бесповоротно засосало с августа месяца,хотя "лепить салфетки" я пробовала ещё со времен первых статей в журнале Бурда:) ,собрала небольшую коллекцию.
Форум читаю давненько,штудировала мастер-классы..о Школе Декупажа узнала от девочек на сайте Мои фото ...надеюсь найти друзей,единомышленников..хочется учиться,общаться и дружить.
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать. Аlena hand-made.
SilvanДобро пожаловать в наш дружный коллектив. И тащите в хвастушки ваши с мамой работы, я уже некоторые видела.Есть чем хвастаться!!! Вперед!!!! unona07, С августа наверное что то сделано. Показывайте!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Привет, мастерицы! Восхищаюсь вашими работами, которые уже увидела, представляю сколько еще предстоит! Меня зовут Алла, я из Подмосковья. Сижу дома, с сынуликом. Декупажем увлеклась недавно, осенью прошлого года. Умею пока не много, но стараюсь почерпнуть знания как можно в большем объеме по мере времени и возможности. Примите к себе в теплую компанию?
Алла, Добро пожаловать! Мы с тобой ровесники (в смысле занятий декупажем) И вообще я всем готова повторять: Декупаж лучшее хобби для мамочек - нам проще найти 5 раз по 5 минут (пока все сохнет), чем 1 раз 10 минут на что-то другое
С уважением, Полина.
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 37 лет. Скоро уже 2 года как мы с мужем обитаем в Санкт-Петербурге, переехали когда супругу предложили интересную работу. Я до переезда последние 8 лет работала топ-менеджером в FMCG-компаниях. Сейчас домохозяйничаю, с весны серьезно увлеклась техникой декупаж. Сегодня отчиталась уже за второй урок, очень рада, что попала в школу. Наслаждаюсь новыми знаниями! Огромное спасибо всем преподавателям за такую возможность!!! Собираюсь с духом показать свои работы, которые есть, в "хвастушках", очень надеюсь на вашу благосклонность... С уважением и признательностью...
"Во всех видах искусства необходимо самому испытать те ощущения, которые хочешь вызвать в других." Стендаль.
Всем доброго времени суток! читаю форум с осени, очень вдохновляет на подвиги, но не хватает знаний и навыков, записалась в школу. Вчера обнаружила, что до начала остался ровно месяц, надо срочно все закупать и затаив дыхание ждать .
Мне 34 года, сейчас работаю мамой, у меня 6ти месячная дочурка , как тут верно сказали, декупаж - самое правильное занятие для мамочек, уложила пупса на полчасика днем и красить бутылочку, вечером уложила - и клеить, глядишь и сотворила маленькое чудо
привет всем меня зовут наташа мне 11 лет я очень люблю общаться пишите мне буду рада
Добавлено (01.02.2010, 19:15) --------------------------------------------- похоже я никому не понравилась
Добавлено (01.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- да вообще это очень краткое обо мне вот слушайте помимо декупажа я увлекаюсь рисованием изучаю 2 языка английский и французский занимаюсь музыкой играю на пианино занимаюсь оригами, плаванием, я очень разностороний человек общительный пишите мне письма буду рада на все письма отвечу и пожалуйста скажите мне КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЗАНЯТИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, к сожалению, прием в школу , временно - до МАЯ месяца закрыт.. и об этом написано на главной странице сайта..так что придется потерпеть немножечко.. а учеба будет происходить очень просто - всем дается задание (рассылается ученикам) .. у учеников должен быть комплект материалов и заготовок (об этом надо посмотреть в разделе "Школа").. сделаешь задание, сфоторафируешь работу, выложишь на сайте(фотофайл или мейлру). . дашь ссылку преподавателям- они проверят.. получишь зачет- значет переведут в следуюший класс.. не получишь.. исправляться надо.. не исправишься- отчислят!! и ни для кого нет исключений даже для таких загруженных девочек, как ты Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Alaskakid, мы очень рады, что тебе здесь приглянулось, но в основном мы тут общаемся на тему декупажа, а не просто пишем друг другу письма Так что показывай работы свои в Галерее хвастушек, если есть вопросы, задавай их в теме Советуемся (ты там уже была, так что найдешь), ну и ходи по форуму и изучай, что тебе интересно СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь