Всем привет. Примите и меня в свою команду. Нарекли меня Евгения, это было уже 55 лет назад. Дети выросли, есть внук, внучка и еще на днях родится внук))). Собралась в гости к детям, холодно конечно, но нам мороз не почем, прорвемся) Увлеклась декупажем в июне месяца, этого года, но материала не хватает. Делала не большие подарки своим знакомым, друзьям, им вроде бы нравится ( а кто не любит подарки? ). У нас уже зима давно на улице, холодно, t доходит до -25-30. Сибирь одним словом. А здесь есть такие темы, где можно у кого то купить салфетки, дек. карты, заготовки? Евгения
Здравствуйте, меня зовут Наташа , мне 35 лет, живу в городе Кострома.Меня увлек декупаж весной перед 8 мартом, сначало было страшно, а потом увлекло и засосало смотрю на работы мастериц со стажем и завидую , но стремлюсь и пробую все постепенно, просто нехватка время. У сына переходный возраст и пришлось в этом году сново из школы встречать и сидеть уроки проверять, так что сажусь к любимому занятью часиков в11 вечера..так что процес двигается маленькими шажками
wnsu, Наташа, добро пожаловать к нам! Здесь очень добрые люди. А красивые работы будут и у тебя. Со временем. Опыт, только опыт. Потихоньку, полегоньку и всё придет.Так что - ВПЕРЕД. Главное, чтобы было желание.
Добрый вечер , примите меня к себе. Меня зовут Лена, я из Риги. Декупажом я увлеклась в этом году. потихоньку-потихоньку, пробую что-то новое. Сначало поработала с салфеткой, потом попробовала рисовую бумагу, и мне больше понравелось с ней работать. На Новый год воспитателям дет.садика сделала две рамки, с яичной скарлупой. очень симпотично получилось. вот сейчас загорелась сделать декупаж с фотографией младшего сына. Только надо собрать духом.
Здравствуйте. Меня зовут Анна, но для своих Аня или Анюта (последнее мне больше нравится). мне 30 лет, замужем, есть сынок Арсений 6 лет, обожаю животных, унас кошечка-дончанка Мунира. Работа у меня нервная, ответственная и серьезная - специалист по управлению персоналом, поэтому ищу разные способы снять стресс, обожаю вязать, пробовала многие виды рукоделия, в т.ч. декупаж, но пока неудачно, надеюсь, с вашей помощью у меня всё получится!
Девочки! Добрый вечер! Меня зовут Маргарита. Хочу присоединиться к вашему чудесному форуму. Декупажем занимаюсь не так давно, это вторая попытка с первой что то не пошло...но так бывает. Очень хочу многому у вас научиться. Обожаю рукоделие и творческих людей вообще. Всегда рада общению.
Добрый день! Меня зовут Марина, я из Читы, мне 40лет. Декупажем увлекалась около года назад, изучала по мастер-классам в Интернете. Но посоветоваться не с кем, варюсь в собственном соку. Буду рада пообщаться с вами!
Доброго времени суток, девочки! Меня зовут Мария,друзья называют Шуней,живу в Москве.Есть дочка Дашунька ей почти 5лет.Декупажом увлеклась недавно,в сад нужны были поделки к новому году облазила кучу сайтов и форумов,в итоге сделала снеговика из ниток даже первое место заняли.Пока искала увидела такое интересное слово декупаж,ну а дальше поиск привел на этот сайт очень заинтересовало.Надеюсь примите в свою теплую компанию
Здравствуйте девочки. Меня зовут Виктория, сейчас живу в Волгограде (несколько лет прожила в славном городе Суворов). Мне 34 года. Есть любимая семья (муж и сын). Никогда не причисляла себя к творческим натурам, но летом случайно узнала про декупаж и все, пропала. Очень надеюсь научится у вас "уму-разуму" в этом восхитительном деле. В этой жизни все зависит только от тебя! Оставь оправдания при себе. Захочешь - добьешься. Не добьешься - грош тебе цена!
Всем привет. Меня зовут Татьяна, но можно Танечка, Тата, Танюшка (Таней не называли никогда, но если обратитесь так не обижусь). Живу я в Москве, работаю в одном из ВУЗов столицы преподавателем. Декупажем увлеклась в начале прошлого года, с начало как то потихоньку, а приехала из отпуска с моря, так оторваться не могу от этого вида рукоделия. Еще люблю вышивать, но это сейчас у меня бывает редко, а во всем виноват он ДЕКУПАЖ. Но я очень рада, что нашла такое замечательное творчество и рада буду если познакомлюсь с такими же творческими людьми.
Добрый день, меня зовут Алиса, мне 38 лет и я обожаю салфетки ))) У меня 7-летная дочка и три кошки. И одна кошка-подобранка на передержке, мама заберет попозже. Да, еще 2 рыбки. Короче, Ноев ковчег ))) Живу в Москве, родилась тут же. Маркетолог, работаю в большой компании, занимающейся продажей уходовой и иньекционной косметики. Вот как-то так Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Флоя, NAD, спасибо за теплый прием! Мне очень приятно быть в такой компании ))) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Здравствуйте! А меня завут Васка. Я из Софии и 38 лет. Встретила декупаж начало летом, 2012 и... захватило. Так и не опустило меня. Я люблю встречать новые мастера и решила зарегистрироватся здесь тоже.
привет. меня зовут Оксана. отношу себя к творческим личностям, как говорят - хочу творю, хочу вытворяю. Люблю очень творчество, очень увлекающаяся личность - пробую все, что попадается в поле зрения. Голова полна идей, которые пытаюсь сотворить. Скажу, что ничего из своих рукоделок не храню у себя - все раздариваю друзьям. По професси я математик-программист, но сейчас сижу дома с младшенькой доченькой. Буду рада познакомиться с новыми человечками-рукоделочками
Всем привет ) Меня зовут Оля, декупажем я заинтересовалась совсем недавно - недели три назад,когда наконец-то решила открыть википедию и узнать,что ж это за слово такое французское, которое постоянно мелькает в интернете и была просто заворожена всеми шкатулочками, бутылочками, коробочками.. Захотелось попробовать, а вдруг и я смогу, заказала в интернет-магазине минимально необходимые инструменты и начала творить. Честно признаться, я никогда не занималась рукоделием, даже не шила, не вязала, не вышивала, не считая уроков труда в школе Это у меня мама постоянно создает какую-то крутецкую одежду, а я вот так не умею(( Декупаж - это в принципе, первый мой блин будет) Поэтому очень-очень страшно от того,что не смогу. Я даже друзьям не говорю, что дома делаю, а то ни за что не поверят, что я смогу что-то стоящее создать. Когда будет,чем похвастаться, тогда и сообщу смотрю,какие люди выставляют тут первые работы и аж зависть берет.. Но я твердо решила научиться) Даже в школу хотела записаться, да вот, не успела Работаю менеджером в ресторане, нравится изучать иностранные языки, читать, очень животных люблю, у меня целый зверинец дома В общем, буду рада новым знакомствам, советам и справедливой критике!)) waiting for the miracle
Сообщение отредактировал helga_mol4anova - Среда, 20.11.2013, 23:16
привет. меня зовут Оксана. отношу себя к творческим личностям, как говорят - хочу творю, хочу вытворяю. Люблю очень творчество, очень увлекающаяся личность - пробую все, что попадается в поле зрения. Голова полна идей, которые пытаюсь сотворить. Скажу, что ничего из своих рукоделок не храню у себя - все раздариваю друзьям. По професси я математик-программист, но сейчас сижу дома с младшенькой доченькой. Буду рада познакомиться с новыми человечками-рукоделочками
Приветик, рукодельницы) Принимайте в свои ряды;) Скопировала пост не случайно - почти всё как у меня) Зовут меня Алина. Инженер-программист по образованию и дизайнер по призванию) Творчество, как думаю, у большинства, выпадает на темное время суток) Ну как за вторым чадом соберусь, так тоже лкунусь с головой в волшебный мир рукоделия)
Я уже почти 4 месяца являюсь учеником школы, но как-то данный раздел пропустила,теперь будем наверстывать.Будем знакомы,меня зовут Ольга. Декупажем увлеклась почти как 3 года назад, прошла курс в своем городе, и потом методом проб и ошибок пробовала новые техники и материалы.Не все шло гладко,но увлечение просто прилипло ко мне.И поэтому когда я узнала о вашей школе сразу решила учиться,скорее из-за расширенного курса.Но узнала много нового и интересного и из базового уровня.По образованию я химик, но уже более 20 лет далека от этой науки.Сколько себя помню всегда что-то творила - вязала,вышивала,шила.Всегда мечтала научиться рисовать и декупаж мне в этом очень помогает.В данный момент я домохозяйка - люблю готовить что-то вкусненькое,занимаюсь мыловарением, осваиваю новые виды рукоделия.Буду рада новым знакомствам и готова поделиться любой нужной информацией!.
Всем привет! Меня зовут Ярославна. Решила вот попробовать себя в декупаже - очень уж результат нравится. А вообще я вышиваю крестиком и создаю украшения из бисера и камней в технике вышивки по коже. Но иногда очень хочется отвлечься на какой-то другой вид творчества, чтоб глаз не замыливался. По профессии я системный администратор, а ночами и в выходные душа хочет петь и творить. С 27 января начала учиться в 9 потоке. Так что скоро будет ясно, как мне даётся абсолютно новый для меня вид рукоделия. Очень приятно со всеми вами познакомиться. :)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме