Всем - здравствуйте! Спешу заделать огромную брешь в моей жизни на нашем сайте. Я уже отучилась на базовом курсе. заболев декупажем после просмотра ваших работ, а эту страничку форума только-что обнаружила! Меня зовут Наталья (а тёсок у меня тут ой как мноооого, и это здорово). Мне 51 по паспорту, но не по духу!Работаю в школе, преподаю английский язык. У меня приличная семья: муж, собака, дочь. сын, зять, 2 внука. Обожаю дачу как образ жизни на 3 сезона (весна, лето, осень), люблю путешествовать, ходить по художественным музеям и выставкам, читать и что-нибудь мастерить. Умею вязать, одно время занималась кожей, пыталась расписывать стекло, а вот уже больше года "болею" декупажем. всему меня научили наши ПРЕКРАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И СОВЕТЫ! Мне очень уютно в нашем общем мире. Спасибо всем и успехов
Natalissa, очень рада пополнению, добро пожаловать! Тут еще есть бабульки, любящие творческое времяпровождение и вовлекающие своих малолетних чад в замечательное дело - Декупаж! Сана, Natalissa, вам тоже рады, присоединяйтесь! gipscha
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:32 | Сообщение # 356
Удаленные
всем рукодельницам декупажа Привет! меня зовут Алла, мне 52 года,не знаю есть ли среди вас такие молодые девушки,как я ,но очень хочу влиться в ваши ряды.Рукоделием занимаюсь давно, у меня есть рукодельный блог http://alisa-croche.blogspot.com/ Я вяжу, шью, недавно заболела бисером,а декупажем,т.е.работами, зачаровалась уже на бисерном форуме и решила,что буду тоже учиться. Там и узнала о вашем сайте,чему безумна рада.Живу в Киеве.Преподаю немецкий язык,все свободное время занимаюсь рукоделием.Уже попробовала декупажить,но все методом тыка,а вот теперь,оказавшись с Вами,поняла,что многому смогу научиться у мастеров.В будущем,очень хочу попасть в школу!Рада знакомству со всеми!
Всем доброго времени суток) меня зовут Елизавета, я я Урала (челябинск). давно читаю ваш форум и черпаю некоторые идеи. спасибо что вы есть теперь и я примкнула к вашим рядам) декупажем стала заниматься 1,5 года назад, когда была в декрете, в коим до сих пор и прибываю! И меня это так увлекло, что становится все и больше делом жизни) и я чувствую, что я на своем месте" Мир становится прекраснее!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 367
Удаленные
Всем- здравствуйте. Меня зовут Юлия, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Очень люблю все красивое, как любая женщина , но к сожалению ни когда ничего не делала своими руками, я имею в виду не шила, не вышивала. Но когда я увидела в одной из передач про технику "декупаж", я поняла что очень хочу научиться делать такую красоту своими руками.
здравствуйте все у меня новость моя младшая сестра тоже потянулась к прекрасному пришлось её зарегестрировать на сайте. Ей в марте(31) будет 8 лет. Правда пока-что она общается только с "блондинкой" у входа на сайт(как она выражается).
Добавлено (04.03.2010, 16:18) --------------------------------------------- зарегестрировала только потому-что она меня очень просила чуть ли не на коленях
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, А как насчет мамы? Может, она тоже заинтересуется декупажом? И будете все коллективно хвастаться своими работами - да и с материалами станет проще. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Ну она пытается делать работы (особенно когда я сажусь декупажить) сделала одноразовую тарелку я её хотела выставить но она за протестовала сказала "Нет мне пока-что рано я буду тренироваться" творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Здравствуйте всем!!!Вот и я решила представиться,хотя уже с лета почти каждый день на этом великолепном сайте,смотрю и восхищаюсь,восхищаюсь и смотрю.Подсела на декупаж год назад,но когда нашла ваш сайт,нееет-наш,поняла,что ничего не умею.Записалась в школу,9-ый урок делаю,далее-расширенный курс.Меня зовут Наташа,46 лет,живу в Таллине,химическое образование,в связи с крахом хваленой экономики Эстонии,попала в ряды безработных.Декупаж помогает не только морально,но материально(на Новый год оформила бутылок 50 шампанского).Хочу учиться,учиться и учиться....Спасибо нашим учителям.
Здравствуйте, все) Наверное уже многие знают, но ещё повторюсь, меня зовут Марат. Мне 13 лет. Вот уже как месяц, как увлекаюсь этим интересным занятием- декупаж. Хотя про него знал и раньше) Живу в Казани. Самые главные увлечения это художественная школа и плавание)) Вот попал на ваш сайт случайно. Где то слышал, что есть онлайн школа декупажа. вот ввел в поисковик. И началось с тех пор увлечение уже нашим сайтом. А уж потом и поехали мои работы, которые я пеку как пирожки)) ))) Надеюсь и на дальнейшее продвижение и сайта и всего остального. Ведь мы набираем опыт)) Всем удачи и здоровья. Марат. Мой блог
Nataliav Марат очень приятно а меня зовут Наташа мне 11 лет многие знают но я тоже повторюсь я учусь в общеобразовательной школе занимаюсь музыкой изучаю английский и французский языки увлекаюсь декупажем оригами и многим другим творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме