Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
спс за гостеприимность я поняла ну про декупаж так про декупаж и так начнём у меня вопрос я знаю что не здесь его задаю но все же а если я хрустальную пасту кисточкой наношу то ничего страшного не будет или будет творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, Наташа, таие вопросы обсуждают в "Советуемся". Там вообще можно найти ответы на многие вопросы. У тебя паста чья? Бывает разных производителей. У меня Маймери, кисточкой-щетиной наносила, водой с мылом отмывала.
У Ольги
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 354
Гости
Девочки, здравствуйте! Очень часто зохожу на форум и любуюсь вашими шедеврами. Примите меня в свой дружный коллектив. очень хочу научиться делать такую же красоту.
Здравствуйте ,вот я и решилась...А то как-то все подглядываю,да подслушиваю,хотя давно уже считаю себя членом вашей дружной замечательной семьи ,просто вы еще об этом не знаете! Как сказки перед сном в детстве перелистываю перед сном страницы хвастушек.Столько добра,красоты,юмора,оптимизма!Здорово одним словом!Меня зовут Оксана,родом я из Воронежа,работаю стоматологом,люблю свою стоматологическую семью(муж-врач и сын-студент того же направления),обожаю свою собаку Асю и очень люблю рукодельничать.Сейчас я-Ученик школы декупажа и надеюсь на вашу помощь и поддержку и...уж очень мне у вас нравится! Сана
Здравствуйте, дорогие рукодельницы ! Выше - мои сообщения от гостя . Дело в том, что никак не могла войти на форум. Не нажимался вход и забыли пароль. Вошла через Оперу. Хорошо, что дети помогли, сама бы так и нажимала каждый день эти кнопки.
Очень рада, что с вами! Теперь могу не только смотреть и любоваться вашей красотой! А общаться с вами , учиться новому, показывать и делиться тем, что знаю и умею сама!
Всем - здравствуйте! Спешу заделать огромную брешь в моей жизни на нашем сайте. Я уже отучилась на базовом курсе. заболев декупажем после просмотра ваших работ, а эту страничку форума только-что обнаружила! Меня зовут Наталья (а тёсок у меня тут ой как мноооого, и это здорово). Мне 51 по паспорту, но не по духу!Работаю в школе, преподаю английский язык. У меня приличная семья: муж, собака, дочь. сын, зять, 2 внука. Обожаю дачу как образ жизни на 3 сезона (весна, лето, осень), люблю путешествовать, ходить по художественным музеям и выставкам, читать и что-нибудь мастерить. Умею вязать, одно время занималась кожей, пыталась расписывать стекло, а вот уже больше года "болею" декупажем. всему меня научили наши ПРЕКРАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И СОВЕТЫ! Мне очень уютно в нашем общем мире. Спасибо всем и успехов
Natalissa, очень рада пополнению, добро пожаловать! Тут еще есть бабульки, любящие творческое времяпровождение и вовлекающие своих малолетних чад в замечательное дело - Декупаж! Сана, Natalissa, вам тоже рады, присоединяйтесь!
gipscha
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:32 | Сообщение # 366
Удаленные
всем рукодельницам декупажа Привет! меня зовут Алла, мне 52 года,не знаю есть ли среди вас такие молодые девушки,как я ,но очень хочу влиться в ваши ряды.Рукоделием занимаюсь давно, у меня есть рукодельный блог http://alisa-croche.blogspot.com/ Я вяжу, шью, недавно заболела бисером,а декупажем,т.е.работами, зачаровалась уже на бисерном форуме и решила,что буду тоже учиться. Там и узнала о вашем сайте,чему безумна рада.Живу в Киеве.Преподаю немецкий язык,все свободное время занимаюсь рукоделием.Уже попробовала декупажить,но все методом тыка,а вот теперь,оказавшись с Вами,поняла,что многому смогу научиться у мастеров.В будущем,очень хочу попасть в школу!Рада знакомству со всеми!
Всем доброго времени суток) меня зовут Елизавета, я я Урала (челябинск). давно читаю ваш форум и черпаю некоторые идеи. спасибо что вы есть теперь и я примкнула к вашим рядам) декупажем стала заниматься 1,5 года назад, когда была в декрете, в коим до сих пор и прибываю! И меня это так увлекло, что становится все и больше делом жизни) и я чувствую, что я на своем месте" Мир становится прекраснее!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 377
Удаленные
Всем- здравствуйте. Меня зовут Юлия, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Очень люблю все красивое, как любая женщина , но к сожалению ни когда ничего не делала своими руками, я имею в виду не шила, не вышивала. Но когда я увидела в одной из передач про технику "декупаж", я поняла что очень хочу научиться делать такую красоту своими руками.
здравствуйте все у меня новость моя младшая сестра тоже потянулась к прекрасному пришлось её зарегестрировать на сайте. Ей в марте(31) будет 8 лет. Правда пока-что она общается только с "блондинкой" у входа на сайт(как она выражается).
Добавлено (04.03.2010, 16:18) --------------------------------------------- зарегестрировала только потому-что она меня очень просила чуть ли не на коленях
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь