Ой,надо же, мужчины тоже подтягиваются и всем новеньким ...Как же повезло маме Светлане- сын единомышленник, дома вечерами вдвоем творят...здорово! И как нас много оказывается
ira1978, ох и жарко у вас в Сургуте при -40! Посмотрела фото, вспомнила свой школьный театр, даже заскучала... А рыжий какой красавец! ksanto, Не лечится - проверено практикой на большом количестве испытуемых:100538: polina76, Лидия, МарияС, Зоя0208, после хвастушек вы уже "старички" Silvan, и работа у вас красивая, и хобби не хуже. - вам и маме Свете! Покажите, что вы там творите по вечерам. У Ольги
Меня зовут Алена ,я из Украины ,г.Мариуполь. Мне 36 ,домохозяйка и владелица двух собак,кота и мужа:))))
Я новичок, в декупаж основательно и бесповоротно засосало с августа месяца,хотя "лепить салфетки" я пробовала ещё со времен первых статей в журнале Бурда:) ,собрала небольшую коллекцию.
Форум читаю давненько,штудировала мастер-классы..о Школе Декупажа узнала от девочек на сайте Мои фото ...надеюсь найти друзей,единомышленников..хочется учиться,общаться и дружить.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
SilvanДобро пожаловать в наш дружный коллектив. И тащите в хвастушки ваши с мамой работы, я уже некоторые видела.Есть чем хвастаться!!! Вперед!!!! unona07, С августа наверное что то сделано. Показывайте!!!!!
Привет, мастерицы! Восхищаюсь вашими работами, которые уже увидела, представляю сколько еще предстоит! Меня зовут Алла, я из Подмосковья. Сижу дома, с сынуликом. Декупажем увлеклась недавно, осенью прошлого года. Умею пока не много, но стараюсь почерпнуть знания как можно в большем объеме по мере времени и возможности. Примите к себе в теплую компанию?
Алла, Добро пожаловать! Мы с тобой ровесники (в смысле занятий декупажем) И вообще я всем готова повторять: Декупаж лучшее хобби для мамочек - нам проще найти 5 раз по 5 минут (пока все сохнет), чем 1 раз 10 минут на что-то другое С уважением, Полина.
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 37 лет. Скоро уже 2 года как мы с мужем обитаем в Санкт-Петербурге, переехали когда супругу предложили интересную работу. Я до переезда последние 8 лет работала топ-менеджером в FMCG-компаниях. Сейчас домохозяйничаю, с весны серьезно увлеклась техникой декупаж. Сегодня отчиталась уже за второй урок, очень рада, что попала в школу. Наслаждаюсь новыми знаниями! Огромное спасибо всем преподавателям за такую возможность!!! Собираюсь с духом показать свои работы, которые есть, в "хвастушках", очень надеюсь на вашу благосклонность... С уважением и признательностью... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Всем доброго времени суток! читаю форум с осени, очень вдохновляет на подвиги, но не хватает знаний и навыков, записалась в школу. Вчера обнаружила, что до начала остался ровно месяц, надо срочно все закупать и затаив дыхание ждать .
Мне 34 года, сейчас работаю мамой, у меня 6ти месячная дочурка , как тут верно сказали, декупаж - самое правильное занятие для мамочек, уложила пупса на полчасика днем и красить бутылочку, вечером уложила - и клеить, глядишь и сотворила маленькое чудо
привет всем меня зовут наташа мне 11 лет я очень люблю общаться пишите мне буду рада
Добавлено (01.02.2010, 19:15) --------------------------------------------- похоже я никому не понравилась
Добавлено (01.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- да вообще это очень краткое обо мне вот слушайте помимо декупажа я увлекаюсь рисованием изучаю 2 языка английский и французский занимаюсь музыкой играю на пианино занимаюсь оригами, плаванием, я очень разностороний человек общительный пишите мне письма буду рада на все письма отвечу и пожалуйста скажите мне КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЗАНЯТИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, к сожалению, прием в школу , временно - до МАЯ месяца закрыт.. и об этом написано на главной странице сайта..так что придется потерпеть немножечко.. а учеба будет происходить очень просто - всем дается задание (рассылается ученикам) .. у учеников должен быть комплект материалов и заготовок (об этом надо посмотреть в разделе "Школа").. сделаешь задание, сфоторафируешь работу, выложишь на сайте(фотофайл или мейлру). . дашь ссылку преподавателям- они проверят.. получишь зачет- значет переведут в следуюший класс.. не получишь.. исправляться надо.. не исправишься- отчислят!! и ни для кого нет исключений даже для таких загруженных девочек, как ты Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Alaskakid, мы очень рады, что тебе здесь приглянулось, но в основном мы тут общаемся на тему декупажа, а не просто пишем друг другу письма Так что показывай работы свои в Галерее хвастушек, если есть вопросы, задавай их в теме Советуемся (ты там уже была, так что найдешь), ну и ходи по форуму и изучай, что тебе интересно Все для творчества Мои мастер-классы
спс за гостеприимность я поняла ну про декупаж так про декупаж и так начнём у меня вопрос я знаю что не здесь его задаю но все же а если я хрустальную пасту кисточкой наношу то ничего страшного не будет или будет творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, Наташа, таие вопросы обсуждают в "Советуемся". Там вообще можно найти ответы на многие вопросы. У тебя паста чья? Бывает разных производителей. У меня Маймери, кисточкой-щетиной наносила, водой с мылом отмывала. У Ольги
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 344
Гости
Девочки, здравствуйте! Очень часто зохожу на форум и любуюсь вашими шедеврами. Примите меня в свой дружный коллектив. очень хочу научиться делать такую же красоту.
Здравствуйте ,вот я и решилась...А то как-то все подглядываю,да подслушиваю,хотя давно уже считаю себя членом вашей дружной замечательной семьи ,просто вы еще об этом не знаете! Как сказки перед сном в детстве перелистываю перед сном страницы хвастушек.Столько добра,красоты,юмора,оптимизма!Здорово одним словом!Меня зовут Оксана,родом я из Воронежа,работаю стоматологом,люблю свою стоматологическую семью(муж-врач и сын-студент того же направления),обожаю свою собаку Асю и очень люблю рукодельничать.Сейчас я-Ученик школы декупажа и надеюсь на вашу помощь и поддержку и...уж очень мне у вас нравится! Сана
Здравствуйте, дорогие рукодельницы ! Выше - мои сообщения от гостя . Дело в том, что никак не могла войти на форум. Не нажимался вход и забыли пароль. Вошла через Оперу. Хорошо, что дети помогли, сама бы так и нажимала каждый день эти кнопки.
Очень рада, что с вами! Теперь могу не только смотреть и любоваться вашей красотой! А общаться с вами , учиться новому, показывать и делиться тем, что знаю и умею сама!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме