Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Привет всем! А примите и меня в свою рукодельную компанию? Зовут меня Зоя, 27 лет, пока не замужем О декупаже узнала в ноябре 2006. Влюбилась,увлеклась....Но благодаря своей любимой работе совершенно,ну просто катастрофически, не хватает на него времени! Время от времени просматриваю ваши великолепные работы, снова и снова покупаю салфетки.... а времени что-то делать нетути. Но не прогоняйте меня ,пожалуйста.
Род моих занятий - фольклор, народное музыкальное творчество. Проработала 7 лет во Дворце пионеров с детьми. Потом как-то стукнуло в голове, что годы идут, а в жизни ничего не происходит, что еще немного и так и завязну в этой бюрократической рутине. Плюнула, ушла. Сейчас счастлива безмерно. Сама пою, сама на сцене.
Ой, извините, прямо какой-то крик души получился... Вообще-то я очень скромная...
Девочки привет! Зовут меня Наталья,мне 36 лет,закончила Архитектурно-строительную Академию,в данное время не работаю,занимаюсь воспитанием дочерей.По своей натуре человек увлекающийся всем на свете,вяжу спицами,крючком,вышиваю лентами,расписываю стены в квартире,стоит увидеть что то новое и интересное,загораюсь и посвящаю большую часть времени новому увлечению,надолго зависнуть на одном не получается,всё время хочется учиться чему то новому,декупаж первое увлечение которое увлекло на восемь месяцев и я думаю долго ещё не отпустит. Мне очень понравилась дружеская,даже семейная атмосфера на этом форуме,тактичность,внимание и мастерство форумчанок завораживает.Очень нравится сама политика неболтливости,очень хорошо когда нет пустой болтовни и бестактных обращений,так гораздо проще разобраться и найти необходимую информацию.Одним словом очень многое здесь,у Вас подкупает,очень хочется влиться в Ваш дружный коллектив. А это я и две мои дочери,Евгения и Елизавета.
Всем приветик! Я к вам с другого форума пришла по рекомендации Вас расхваливали как форум, где в основном мастера-профессионалы. Вот я и пошла учиться у вас:) Мне 34 года, замужем, двое детей, не работаю. Всегда любила что-то творить и сейчас понимаю, что те 15 лет, которые прошли между окончанием художественной школы и моим возвращением в творчество, были какими-то пустыми в душевном плане. Сейчас чувствую себя намного лучше, потому что что-то делаю своими руками и получаю от этого огромное удовлетворение Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо, NAD, за сестер. И правда, здесь так получилось одна под другой, но в жизни Аня похожа больше на папу и кудрями в него. Опыт, сын ошибок трудных ...
Лариса, а я так и осталась в загадке - две молодые девушки... Как же из них выбрать маму? Правильно Надя говорит: две сестры! А стройность какая!! (Ну, тут я вспоминаю себя и тяжко вздыхаю... )
Что не снято - того не было!
Лариса, а я так и осталась в загадке - две молодые девушки... Как же из них выбрать маму? Правильно Надя говорит: две сестры! А стройность какая!! (Ну, тут я вспоминаю себя и тяжко вздыхаю... )
Ну уж, Элен, зря на себя наговариваешь!, да еще в День Рождения! Я тебя на фотограф. видела, ты очень симпатичная и милая! а если бы я также умела готовить как и ты, то я бы в кадр не влезла. Это уметь надо при таких талантах, как у тебя, оставаться стройной! Опыт, сын ошибок трудных ...
Ларисочка, спасибо тебе! И насчет "...на фотографии видела" - это, наверное, в Посмеёмся надо писать, ну, пишу тут. В субботу были в зоопарке всей семейкой. Только мы с Юлей (дочкой) зашли в павильон со змейками, паучками - деткам интересно другое. В воскресенье дети у нас в гостях смотрят субботние фото. Юля мне говорит: - Мама, ну у тебя и зять! Увидел твою фотографию, сказал: "Ничего себе, жаба какая!!" Не подумайте плохого, девочки, это Юля шутила - фотография вот эта: Ну, и ещё парочку, таких же У маленькой змейки язык не видно, но она его выставляла, поэтому я свой тоже показала! Что не снято - того не было!
Larissa, мне тоже жаба показалась милой! (Шучу, шучу!) А змейка по улице не ползала, нет! Это её и всех остальных "гадиков" лично для меня из террариума вынули. Я не все фото поставила - снялась с жабой, ящерицей, ещё каким-то "лихом", даже не помню, как называется... На последнем фото анаконда - тяжелая такая!
Что не снято - того не было!
я бы на этих гадов ползучих только за стеклом смотрела
Ой, Мариночка, я ж уже один раз попробовала питона в руки взять - значит, теперь никого не боюсь! А если честно - если б нельзя было на форуме похвастаться - может, и не брала бы! Что не снято - того не было!
Здравствуйте! Меня зовут Алёна, а мама называет Лёлей. Мне 13 лет, живу в Санкт-Петербурге. Моя мама увлекается декупажем. Бабушка тоже сделала доски на кухню и подставку для ножей, и баночки от витаминов. А еще моя тётя Катя, ей 14 лет, сделала коробочку. Я в этом году занималась в кружке, мы там делали разные вещи своими руками. Но декупажем не занимались. Теперь хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Лёлечка - Среда, 11.07.2007, 12:25
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь