Всем приветик! Я к вам с другого форума пришла по рекомендации Вас расхваливали как форум, где в основном мастера-профессионалы. Вот я и пошла учиться у вас:) Мне 34 года, замужем, двое детей, не работаю. Всегда любила что-то творить и сейчас понимаю, что те 15 лет, которые прошли между окончанием художественной школы и моим возвращением в творчество, были какими-то пустыми в душевном плане. Сейчас чувствую себя намного лучше, потому что что-то делаю своими руками и получаю от этого огромное удовлетворение Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо, NAD, за сестер. И правда, здесь так получилось одна под другой, но в жизни Аня похожа больше на папу и кудрями в него. Опыт, сын ошибок трудных ...
Лариса, а я так и осталась в загадке - две молодые девушки... Как же из них выбрать маму? Правильно Надя говорит: две сестры! А стройность какая!! (Ну, тут я вспоминаю себя и тяжко вздыхаю... ) Что не снято - того не было!
Лариса, а я так и осталась в загадке - две молодые девушки... Как же из них выбрать маму? Правильно Надя говорит: две сестры! А стройность какая!! (Ну, тут я вспоминаю себя и тяжко вздыхаю... )
Ну уж, Элен, зря на себя наговариваешь!, да еще в День Рождения! Я тебя на фотограф. видела, ты очень симпатичная и милая! а если бы я также умела готовить как и ты, то я бы в кадр не влезла. Это уметь надо при таких талантах, как у тебя, оставаться стройной! Опыт, сын ошибок трудных ...
Ларисочка, спасибо тебе! И насчет "...на фотографии видела" - это, наверное, в Посмеёмся надо писать, ну, пишу тут. В субботу были в зоопарке всей семейкой. Только мы с Юлей (дочкой) зашли в павильон со змейками, паучками - деткам интересно другое. В воскресенье дети у нас в гостях смотрят субботние фото. Юля мне говорит: - Мама, ну у тебя и зять! Увидел твою фотографию, сказал: "Ничего себе, жаба какая!!" Не подумайте плохого, девочки, это Юля шутила - фотография вот эта: Ну, и ещё парочку, таких же У маленькой змейки язык не видно, но она его выставляла, поэтому я свой тоже показала! Что не снято - того не было!
Larissa, мне тоже жаба показалась милой! (Шучу, шучу!) А змейка по улице не ползала, нет! Это её и всех остальных "гадиков" лично для меня из террариума вынули. Я не все фото поставила - снялась с жабой, ящерицей, ещё каким-то "лихом", даже не помню, как называется... На последнем фото анаконда - тяжелая такая! Что не снято - того не было!
я бы на этих гадов ползучих только за стеклом смотрела
Ой, Мариночка, я ж уже один раз попробовала питона в руки взять - значит, теперь никого не боюсь! А если честно - если б нельзя было на форуме похвастаться - может, и не брала бы! Что не снято - того не было!
Здравствуйте! Меня зовут Алёна, а мама называет Лёлей. Мне 13 лет, живу в Санкт-Петербурге. Моя мама увлекается декупажем. Бабушка тоже сделала доски на кухню и подставку для ножей, и баночки от витаминов. А еще моя тётя Катя, ей 14 лет, сделала коробочку. Я в этом году занималась в кружке, мы там делали разные вещи своими руками. Но декупажем не занимались. Теперь хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Лёлечка - Среда, 11.07.2007, 12:25
Лёлечка, приветик, рады, что ты к нам на форум пришла! Надеюсь, покажешь нам работы мамы и бабушки! А когда сделаешь свои - тоже нам похвастайся! Что не снято - того не было!
Здравствуйте все, читаю форум давненько, да все никак что-то не регистрировалась. Но опыт мастериц и мастер-классы изучаю! Очень нравятся многие работы, надеюсь, дорасту когда-нибудь до вашего мастерства.
sendy, добро пожаловать все мы когда-то начинали. Я вот например до октября 2006г. и не слышала, что такое декупаж, а уж тем более не думала, что буду админом сайта и буду организовывать конкурсы так что все в наших руках
Девочки,здравствуйте!!!!Я-Нина,мне 49 с хвостиком,две дочери,старшая замужем,а младшая-кандидатка ,студентка.Работаю на ТЭЦ,в химцехе,работа сменная,высидеть 12 часов в ночную смену тупо пялясь в приборы для меня очень тяжко ,поэтому научилась вязать на спицах и крючком(оченьхорошее дело-девчонки ходили обвязанные с ног до головы и главное -такого больше ни у кого не было),потом добавился бисер,а лет 5 тому назад подсела на "иглу"-вышивка крестом,и вот по весне наткнулась в нете на сайт с декупажем и ПРОПАЛА......На даче сделала 2 табуреточки-простые,но горжусь собой как 40 китайцев ,сейчас учусь клеить салфетки и рисовать ,сегодня ночью в ход пошли колбы поэтому очень прошусь к вам и клятвенно обещаю приставать с вопросами
Девочки здравствуйте!!! Меня зовут Надежда. Мне 27 лет. Живу я в городе Тюмени. Не замужем, детей нет. Живу с родителями. Закончила колледж профессионально-педагогических технологии. Работаю корректором в справочной 09. Интересы разносторонние.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме