Здравствуйте, девочки! Обитаю на форуме несколько месяцев, но только сегодня случайно наткнулась на эту тему, всё потому, что захожу только в галереи-хвастушки да школьные темы... давайте познакомимся: меня зовут Светлана, мне 40 лет, замужем, дочери 10 лет, имеется кот Мастифо Неаполетано Мася Котов (это фамилиЕ такое!), дача 10 соток, где я чаще всего и пропадаю в теплое время года... Живу в небольшом городке в 20 минутах езды от Новосибирска. Общительна, стараюсь помочь всем и вся, многие обращаются ко мне за помощью по разным вопросам, от чего страдаю, т.к. чаще всего не могу ответить "нет", короче - "отапливаю космос".
Уже 22-ой год работаю в школе учителем, веду начальные классы и информатику в среднем звене, при таком резиновом режиме работы на творчество остается совсем мало времени, в основном, поздно вечером, когда все накормлены, посуда перемыта, я нахожу немного времени для себя-любимой, верне для души...Люблю для своих домашних приготовить что-нибудь вкусненькое и умею это делать, занимаюсь выращиванием комнатных растений (да и садовых тоже). Сколько себя помню - всё старалась делать своими руками (и люблю это!), в 6 лет бабушка научила вязать крючком, потом спицы, в школе уже неплохо шила, позже увлеклась вышивкой крестом, лепила из соленого теста, пробовала мокрое валяние и прочее. Про декупаж узнала года 2 назад , прикупила некоторые материалы, попробовала разок и поняла, что надо набраться знаний и не лезть на абордаж, но все это отдвинулось до летнего отпуска, потом до следующего... и только весной этого года я осознанно начала осваивать эту технику на практике... Фотографии загружались в разном порядке, поэтому всё в разброс ("Сейчас у меня цветут орхидеи", "Доча в творчестве", "Мы семьей на зимней прогулке", "Я в отпуске", "Мы с дочкой на набережной в Хосте", "Такие у нас рассветы"), нашего кота и нашу снежную зиму показала уже за чашкой чая...
Рукодельница09, Привет, коллега! Ой как мне это знакомо - про не могу сказать "нет" и школы у меня 26 лет по самой тетрадной специальности, правда, уже в прошлом. У Ольги
Девочки, приветик-букетик Меня зовут Альбина. Мне 30 лет. Живу в Казани. Замужем. Пока нахожусь в декретном отпуске. Воспитываем сына, которому исполнилось 2 годика. А так работаю в Инвестиционной компании, занимаюсь рынком ценных бумаг. Вот как родила, так и"понесло" меня: сначала начала вышивать крестиком (и продолжаю), затем познала мир витражных красок:)), 1 картина написана масл.красками, шью ....ну и наконец-то я добралась до декупажа. Первая работа выполнена в мае этого года. Выложу в "Первые работы", посмеемся вместе . Ну вроде бы и все))).
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:36 | Сообщение # 254
Удаленные
Привет девочки. Приятно с Вами познакомиться. Меня зовут Татьяна, я из Риги Почти полгода я читаю ваш сайт и восхищаюсь работами Многому уже научилась, благодаря Вам И вот наконец то решила зарегиться.
Девочки, здравствуйте. Уже два года, а может и больше, с огромным интересом захожу на ваш сайт и черпаю СЧАСТЬЕ и хорошее настроение. Меня зоут Светлана Шаламова, мне 48 лет. Год назад перехала из г. Иркутска в Калининградскую область. Сыну 20 лет. Декорированием разных предметов занимаюсь несколько лет, но на сайт еще ни разу не рискнула выставить свои работы. У вас все так здорово получается. Записалась в школу декупажа, теперь жду, когда начнутся занятия. Я считала, что в Иркутске мало профессиональных материалов для творчества, но как же я ошибалась...В Калининграде их просто нет. Благо, что Европа рядом. Придется ехать туда покупать. Примите меня в свое сообщество творческих людей. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Здравствуйте, великолепная компания рукотворниц! Меня зовут Инна, возраст приличный 47 лет. У меня трое замечательных детей. Любимая старшая дочь с любимым зятем и любимый младший сын. В феврале я стану самой шикарной бабушкой, у нас будет еще один мальчик. Профессий много, как и увлечений. В основное время зарабатываю деньги, подрабатывая очень индивидуальным предпринимателем, а в ночное время творю. В декупаж влюбилась года два назад,купила книжечку, а вот все остальное никак. И вдруг купила месяц назад все остальное. И понеслось... Квартира начинает задекупаживаться и скоро будет просить защиты, свободных зон, мест не останется. От ваших работ сижу часами и пускаю пузыри... простите.. Записалась в школу, жду. Уже есть работы, как нибудь осмелюсь и покажу, вот уж повеселю народец... Очень рада появлению своему сама здесь. И хочется всем сказать, что просто умницы все без исключения!!!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:38 | Сообщение # 264
Удаленные
Всем привет! Примите и меня к себе! Очень хоца! Мне 24, родилась и жила в Норильске, переехала в Иваново. Рукотворчеством маюсь где - то больше полутора лет. но так, как новичок. Хочу еще учиться учиться и учиться
Спасибо, девчата! Попробую сейчас загрузить работы, следуя указаниям модератора - как это правильно сделать. Надеюсь, все получится. Самое главное- я получила первый урок!!! Начинаю выполнять. До встречи!
Добавлено (24.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- Спасибо, девчата! Попробую сейчас загрузить работы, следуя указаниям модератора - как это правильно сделать. Надеюсь, все получится. Самое главное- я получила первый урок!!! Начинаю выполнять. До встречи!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
От всей души приветствую всех!!! Меня зовут Татьяна, мне 50. По образованию преподаватель русского языка и литературы, но здесь по специальности не работаю. Работаю в магазине. Немного вяжу, увлекаюсь цветами, люблю красить... люблю всё красивое, изящное !!! До переезда в США жила в Баку. Здесь уже 8 лет,замужем. Очень нравится атмосфера царившая на форуме, ну а от Ваших работ я в восхищении !!!!!!!! Накупила кучу всего для декупажа, готовлюсь к школе основательно Очень рада со всеми познакомиться!!!! Хотя уже давно знаю всех заочно. Надеюсь подружиться со всеми.
Всем привет!!! Очень рада, что нашла этот сайт и уже приняли меня на обучение!!! Вижу, здесь собрались замечательные рукодельницы!!! Мне 50. Всегда чем-то была увлечена. Летом 2008 -го вдруг занялась рисованием. Больше всего хочется рисовать розы. А вот в августе этого года заболела декупажем. Надеюсь , здесь нам будет уютно и интересно. Заранее благодарю администрацию за такую замечательную возможность обучения, которую вы нам даёте!!! Всем - всем творческих успехов!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Лидия, Алена, что начать? декупаж, с работы! А на сайте ориентироваться, просто заходить в темы и читать. Везде все доступно расписано, как фото вставлять и прочее! Удачи! welcome
Видимо надо и мне представиться...а то как то неудобно...коротенько.. Наталья... через пару -тройку лет наступит мой бабоягодинский период...живу и работаю в Москве..замужем.. у нас 2 замечательные дочки- на выданье))..и ядрено зеленый попугай Сильвер(вынужденный холостяк)...пол года назад подцепила декупажую "инфекцию".. долго мучилась самолечением- теперь вот, набралась смелости и пришла сюда учиться, "лечиться"... и сеять "заразу" в массы чему сама несказанно рада Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Добрый день! Живу в Самаре, муж, дети, четырехлетняя внучка и внук "на подходе". В декупаже меньше месяца, но уже наделала Новогодних подарков! Но, до мастериц ваших ох, как далеко! Сайт замечательный Надеюсь, с вашей помощью многому научусь! Об основной работе...Не знаю, можно ли назвать это работой, но пишу детективы.
Девочки,привет! Примите и меня в теплую компанию.Кратенько о себе.Меня зовут Оксана, 39 лет, живу в Подмосковье(Ногинск),муж,дети(дочка-15лет и маленький сынок-1,5годика).Пока сижу с малышом, творчество расцвело пышным цветом: Вышиваю,шью,рисую...На декупаж наткнулась случайно.И пропала...Компьютер с дочкой не поделим.Она надо мной хихикает:"У мамы своя жизнь".Всем огромное спасибо за вдохновение.Сайт отличный.Работы встречаются просто шедевральные . Есть к чему стремится. Декупаж поражает своим разнообразием.Техник различных масса.Будем пробовать! мои работы http://photofile.ru/users/okashirkina/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме