Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Вот и я до этой темки добралась Елена, "мне было и будет всегда 22 - навечно я в возрасте этом!" - прибавляется только жизненный опыт, а ощущаю себя все на те же (уже достаточно далекие) 22. Весы под влиянием Девы - соответствие почти полное Семья: муж, 2 практически взрослые дочки и 2 сибирских кошки. Кошек обожаю! На мой взгляд, быть кошкой - уже иметь привилегии по праву рождения. Инженер, дружу с дрелью, молотком, пилой и прочим инструментом с детства. 10 лет занималась любительской флористикой (занимаюсь и сейчас, но редко). Хвалю только те работы, которые действительно нравятся, в остальных случаях лучше промолчу. Ненавижу фотографироваться. Последние пару лет увлеклась открытками ручной работы, начала заниматься скрапом - но тут на меня "обрушился" декупаж. Только начала им заниматься - и (не помню уже как) попала на этот сайт и увидела объявление о школе - раздумьям места на осталось. Сначала присматривалась и стеснялась появляться в общих темах (кроме школьных), а потом наступили июль-август-сентябрь... в сии месяцы у меня времени совсем не бывает... С ноября наступит моя "зимняя" жизнь, времени будет побольше... (и так до конца апреля) - обещаю появляться в общих темах.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Вторник, 20.10.2009, 19:08
Всем привет!!! Меня зовут Вита, мне 27, я живу в г.Луцке на Украине. Семейка у меня состоит из мужа Димы, доченьки Полины (1 и 8 мес.) и кота Рыся. Сейчас я в декрете, занимаюсь (скорее пытаюсь заниматься, у нас кризис истерик и обижаний) воспитанием ребенка. В свободное время занимаюсь декупажем, с нетерпением жду начала обучения в школе, так как хочется научиться делать такую красоту, какую показывают "хвастушки". И вообще... здесь классно!!! Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. Квинт Флакк Гораций
Привет! Меня зовут Наташа.Живу в Алтаиском крае.Работаю мед сестрой в поликлинике.Хочу очень научится технике декупаж.Маленько шью.,.вяжу,вышивая крестиком,делаю поделки.Прочитала много информации,готова воплатить.
Здравствуйте, девочки! Обитаю на форуме несколько месяцев, но только сегодня случайно наткнулась на эту тему, всё потому, что захожу только в галереи-хвастушки да школьные темы... давайте познакомимся: меня зовут Светлана, мне 40 лет, замужем, дочери 10 лет, имеется кот Мастифо Неаполетано Мася Котов (это фамилиЕ такое!), дача 10 соток, где я чаще всего и пропадаю в теплое время года... Живу в небольшом городке в 20 минутах езды от Новосибирска. Общительна, стараюсь помочь всем и вся, многие обращаются ко мне за помощью по разным вопросам, от чего страдаю, т.к. чаще всего не могу ответить "нет", короче - "отапливаю космос".
Уже 22-ой год работаю в школе учителем, веду начальные классы и информатику в среднем звене, при таком резиновом режиме работы на творчество остается совсем мало времени, в основном, поздно вечером, когда все накормлены, посуда перемыта, я нахожу немного времени для себя-любимой, верне для души...Люблю для своих домашних приготовить что-нибудь вкусненькое и умею это делать, занимаюсь выращиванием комнатных растений (да и садовых тоже). Сколько себя помню - всё старалась делать своими руками (и люблю это!), в 6 лет бабушка научила вязать крючком, потом спицы, в школе уже неплохо шила, позже увлеклась вышивкой крестом, лепила из соленого теста, пробовала мокрое валяние и прочее. Про декупаж узнала года 2 назад , прикупила некоторые материалы, попробовала разок и поняла, что надо набраться знаний и не лезть на абордаж, но все это отдвинулось до летнего отпуска, потом до следующего... и только весной этого года я осознанно начала осваивать эту технику на практике... Фотографии загружались в разном порядке, поэтому всё в разброс ("Сейчас у меня цветут орхидеи", "Доча в творчестве", "Мы семьей на зимней прогулке", "Я в отпуске", "Мы с дочкой на набережной в Хосте", "Такие у нас рассветы"), нашего кота и нашу снежную зиму показала уже за чашкой чая...
Рукодельница09, Привет, коллега! Ой как мне это знакомо - про не могу сказать "нет" и школы у меня 26 лет по самой тетрадной специальности, правда, уже в прошлом.
У Ольги
Девочки, приветик-букетик Меня зовут Альбина. Мне 30 лет. Живу в Казани. Замужем. Пока нахожусь в декретном отпуске. Воспитываем сына, которому исполнилось 2 годика. А так работаю в Инвестиционной компании, занимаюсь рынком ценных бумаг. Вот как родила, так и"понесло" меня: сначала начала вышивать крестиком (и продолжаю), затем познала мир витражных красок:)), 1 картина написана масл.красками, шью ....ну и наконец-то я добралась до декупажа. Первая работа выполнена в мае этого года. Выложу в "Первые работы", посмеемся вместе . Ну вроде бы и все))).
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:36 | Сообщение # 264
Удаленные
Привет девочки. Приятно с Вами познакомиться. Меня зовут Татьяна, я из Риги Почти полгода я читаю ваш сайт и восхищаюсь работами Многому уже научилась, благодаря Вам И вот наконец то решила зарегиться.
Девочки, здравствуйте. Уже два года, а может и больше, с огромным интересом захожу на ваш сайт и черпаю СЧАСТЬЕ и хорошее настроение. Меня зоут Светлана Шаламова, мне 48 лет. Год назад перехала из г. Иркутска в Калининградскую область. Сыну 20 лет. Декорированием разных предметов занимаюсь несколько лет, но на сайт еще ни разу не рискнула выставить свои работы. У вас все так здорово получается. Записалась в школу декупажа, теперь жду, когда начнутся занятия. Я считала, что в Иркутске мало профессиональных материалов для творчества, но как же я ошибалась...В Калининграде их просто нет. Благо, что Европа рядом. Придется ехать туда покупать. Примите меня в свое сообщество творческих людей. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Здравствуйте, великолепная компания рукотворниц! Меня зовут Инна, возраст приличный 47 лет. У меня трое замечательных детей. Любимая старшая дочь с любимым зятем и любимый младший сын. В феврале я стану самой шикарной бабушкой, у нас будет еще один мальчик. Профессий много, как и увлечений. В основное время зарабатываю деньги, подрабатывая очень индивидуальным предпринимателем, а в ночное время творю. В декупаж влюбилась года два назад,купила книжечку, а вот все остальное никак. И вдруг купила месяц назад все остальное. И понеслось... Квартира начинает задекупаживаться и скоро будет просить защиты, свободных зон, мест не останется. От ваших работ сижу часами и пускаю пузыри... простите.. Записалась в школу, жду. Уже есть работы, как нибудь осмелюсь и покажу, вот уж повеселю народец... Очень рада появлению своему сама здесь. И хочется всем сказать, что просто умницы все без исключения!!!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:38 | Сообщение # 274
Удаленные
Всем привет! Примите и меня к себе! Очень хоца! Мне 24, родилась и жила в Норильске, переехала в Иваново. Рукотворчеством маюсь где - то больше полутора лет. но так, как новичок. Хочу еще учиться учиться и учиться
Спасибо, девчата! Попробую сейчас загрузить работы, следуя указаниям модератора - как это правильно сделать. Надеюсь, все получится. Самое главное- я получила первый урок!!! Начинаю выполнять. До встречи!
Добавлено (24.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- Спасибо, девчата! Попробую сейчас загрузить работы, следуя указаниям модератора - как это правильно сделать. Надеюсь, все получится. Самое главное- я получила первый урок!!! Начинаю выполнять. До встречи!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
От всей души приветствую всех!!! Меня зовут Татьяна, мне 50. По образованию преподаватель русского языка и литературы, но здесь по специальности не работаю. Работаю в магазине. Немного вяжу, увлекаюсь цветами, люблю красить... люблю всё красивое, изящное !!! До переезда в США жила в Баку. Здесь уже 8 лет,замужем. Очень нравится атмосфера царившая на форуме, ну а от Ваших работ я в восхищении !!!!!!!! Накупила кучу всего для декупажа, готовлюсь к школе основательно Очень рада со всеми познакомиться!!!! Хотя уже давно знаю всех заочно. Надеюсь подружиться со всеми.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь