Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в деревне Ивановской области, замужем, имею троих детей два мальчика и девочка. Очень хочу наючится вашему искуству, может и у меня получится .
Пройдясь по страницам этого форума, посмотрев множество замечательных фотографий, как-то захотелось тоже познакомить Вас, дорогие девочки, со своим семейством. Я и мои славные дети (правда, два года назад)
Привет,я новенькая. Меня зовут Наталья. Я давно просматриваю ваш форум,поскольку декорирование-это часть моей профессии. Я дизайнер по интерьерам. Декорирование помещения - это одно, а создавать вещи своими руками-это другое. И сидя сейчас дома с ребенком я решила изучить эту сторону вопроса и начинаю втягиваться. Понравилось мне ОЧЕНЬ! Надеюсь вам понравятся мои пока еще скромные наработки,а мне ваши нравятся уж точно! Спасибо за замечательный сайт.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 188
Удаленные
Здравствуйте! Примите меня , пожалуйста, в Ваш Клуб (если можно так назвать) дамских талантов и прекрасного творчества! Я искренне рада, что нашла Вас! Хочется научиться с Вами творить красивое.
Здравствуйте! просто удивительно, как незнакомые люди участливы! Это так приятно! Я совершенный новичок, а потому много вопросов - можно ли здесь их задать?
klb, В этой теме мы расказываем о себе, кто где живет, чем занимается, о семье и т.д., а вопросы по декупажу можно задавать в "Советуемся" http://prodecoupage.com/forum/13-50-20#19929 Наша сила в декупаже!!!
Пока писала, Оля ответила - и сразу 20-ю стр. указала. Но можно самой дойти до этой страницы, перечитав все предыдущие вопросы и ответы. Очень полезное чтение, независимо от сроков занятия декупажем prometei, Оль, вспомнила, там Катюша давала совет, как клеить большие фрагменты на так сказать покатую поверхность. Как-то нет времени найти, может сама? У Ольги
Всем привет! Меня зовут Лена. Декупажем заинтересовалась месяц назад. На одном из форумов наткнулась на фотографию бутылки шампанского, украшенной с помощью декупажа, там еще была технология описана... И тут я поняла, что тоже хочу попробовать. Тем более в свете предстоящей свадьбы был большой простор для творчества. Сначала потренировалась на одной из банок, получилось весьма симпатишно, особенно для первого раза... На прошлой неделе пыталась задекорировать бокалы, которые потом мы будем бить... но как-то не слишком удачно получилось, но об этом в другой теме поделюсь и фотку выложу... Сейчас занимаюсь декорированием бутылок шампанского... две пойдут нам на стол, а одну мы вручим в качестве подарка - будет очень оригинально, как мне кажется. Так что впереди предстоит набираться опыта, читать форум и учиться, учиться и учиться ))) Кстати теперь и мама моя хочет чтобы я ей некоторые вещи украсила... а вчера даже сказала "Может мне тоже попробовать?!" )))) Так что принимайте в свои ряды! Мы посовещались со мной... и со мной... и я решила....
Здравстуйте. Меня тоже зовут Лена.Родом я с Украины,города Луганск,но уже 15 лет живу в Изриле.Первый раз познакомилась с декупажем в 2001 году.Пыталась приучить ,тогда 5-летную дочь усидчивости.Через несколько месяцев мучений бросила это занятие и только недавно узнала ,как это называется и что можно делать.Теперь пытаюсь учиться.Имею в наличии мужа,дочь-подростка 13 лет,любителя вампиров и прочей нечисти.И непосредственную виновницу ника-карликовую пуделиху по имени Чинчилла Дочь считает себя не красивой и стирает все фото,поэтому представить ее не могу
Леночка, добро пожаловать К сожалению, многие девочки в 13 лет считают себя гадкими утятами, особенно если рядом есть более развитые подруги, которые этот порог уже перешагнули. ничего, уже через годик-два появятся прекрасные фотографии А собачка просто чудо Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме