Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Здравствуйте, примите и меня к себе. Я - Елена, 35 лет, юрист, замужем 14 лет, живу в Бурятии в 40 км. от озера Байкал, воспитываем с мужем одного сына 13 лет. Вышиваю 22 года (с 4 класса), причем училась сама, дома никто никогда рукоделием не занимался. Очень люблю вышивку, вязать крючком (особенно филе). Декупаж увидела в программе мастер-класс на телеканале СГУ, там где Наташа Фохтина творит чудеса. Сама не декупажила еще ни - че -го, хотя старый шкаф со свалки уже домой притащила. Но хочу начать с азов и чтобы у мастеров поучиться! Elenyshka
Всем привет! Отличный сайт, очень много талантливых людей, все работы великолепные! Очень хочется в вашу компанию. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет, замужем, живу в г.Петрозаводске республике Карелии, работаю мастером по маникюру и акриловым дизайном. Декупажем увлеклась совсем недавно, делаю первые попытки в этой технике, вот записалась к вам в школу, чтобы научиться. Надеюсь на вашу поддержку в моих начинаниях
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Почти год любуюсь Вашими работами и только теперь, записавшись в школу, решилась представиться. Меня зовут Людмила, мне 60 лет, но я полна желанием научиться и творить красоту вместе с Вами! Возраст у меня пенсионный, но еще работаю диспетчером на РТС. Раньше работала преподавателем спецтехнологии в ПТУ. У меня двое взрослых детей, дочь и сын, трое внуков. Живу вместе с семьей сына. Я очень люблю животных, у меня есть пять маленьких собачек. Йорик и четыре чихуашки, а еще карликовый декоративный еж кремового цвета. Помимо животных развожу на даче цветы, вышиваю,вяжу, раньше шила для себя и детей, а сейчас только комбинезоны для собак. В конце 2007г узнала про декупаж и заболела им, поэтому принимайте в свои ряды!!! Мой НИК - патрик.
Elenyshka, вау... шкаф домой- лиха беда начало... по мелочам не распыляемся... AnastasiaSil, акриловый дизайн меня заинтересовал!!! потом как-нить порасспрашиваю про технологию и материалы- есть задумки... патрик, вау... веселая компания и меня в аут ввела.. особенно персиковый ёж.. даже не видела такого!!! всем доброго с нами времяпрепровождения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Девочки! Большое спасибо за отзывы. Я еще плохо освоила комп.,т.к. дети подарили на день варенья в феврале, поэтому отвечаю сразу всем одновременно.Вы уж простите! Ежи карликовые бывают 200 окрасов, от белого до черного, размером они с ладошку и у нас не водятся, они привозные. Свою Аришу я купила у приятельницы, ей привезли пару из Венгрии, а моя уже нашего разведения.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в деревне Ивановской области, замужем, имею троих детей два мальчика и девочка. Очень хочу наючится вашему искуству, может и у меня получится .
Пройдясь по страницам этого форума, посмотрев множество замечательных фотографий, как-то захотелось тоже познакомить Вас, дорогие девочки, со своим семейством. Я и мои славные дети (правда, два года назад)
Привет,я новенькая. Меня зовут Наталья. Я давно просматриваю ваш форум,поскольку декорирование-это часть моей профессии. Я дизайнер по интерьерам. Декорирование помещения - это одно, а создавать вещи своими руками-это другое. И сидя сейчас дома с ребенком я решила изучить эту сторону вопроса и начинаю втягиваться. Понравилось мне ОЧЕНЬ! Надеюсь вам понравятся мои пока еще скромные наработки,а мне ваши нравятся уж точно! Спасибо за замечательный сайт.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 198
Удаленные
Здравствуйте! Примите меня , пожалуйста, в Ваш Клуб (если можно так назвать) дамских талантов и прекрасного творчества! Я искренне рада, что нашла Вас! Хочется научиться с Вами творить красивое.
Здравствуйте! просто удивительно, как незнакомые люди участливы! Это так приятно! Я совершенный новичок, а потому много вопросов - можно ли здесь их задать?
klb, В этой теме мы расказываем о себе, кто где живет, чем занимается, о семье и т.д., а вопросы по декупажу можно задавать в "Советуемся" http://prodecoupage.com/forum/13-50-20#19929 Наша сила в декупаже!!!
Пока писала, Оля ответила - и сразу 20-ю стр. указала. Но можно самой дойти до этой страницы, перечитав все предыдущие вопросы и ответы. Очень полезное чтение, независимо от сроков занятия декупажем prometei, Оль, вспомнила, там Катюша давала совет, как клеить большие фрагменты на так сказать покатую поверхность. Как-то нет времени найти, может сама?
У Ольги
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь