Вот зашла в ваш форум, а как домой, знакомые ники и работы....а теперь еще и фото вживую...Ну вот, можно и я представлюсь...Светлана, мне 30 лет, я любимая и любящая жена и мама 2х мальчишек 6 и 2,5 лет....по профессии инженер химик спиртового производства, потом пришлось переучиваться на бухгалтера...а в декупаже подкупила возможность реализовать то, что хочешь и при этом знаешь, что рисование это не твое...совсем...вот декупажничаю маленько...конечно далеко мне до шедевров, зато стимул какой ваши работы...спасибо за то, что делитесь своими бесценными секретами... а это я с моими главными мужчинами
Сообщение отредактировал Sветик - Суббота, 30.05.2009, 17:52
Здравствуйте. Я с вами уже знакома давно. Пришел и ваш черед узнать меня поближе. Я -Наталья, для своих клиентов( я мастер по пошиву женской одежды) -Наталья Валентиновна, для родных и друзей, в число которых и вас всех причисляю - Наташа. Мне 57 лет. Возраст зрелый, но не надо делать скидку на мой возраст. Прошу вас, критикуйте, указывайте на недостатки и учите меня всему, что умеете сами.Я буду вам очень благодарна.Свой возраст я не замечаю, вероятно потому, что среди моих клиентов много молодежи и общаясь с ними, я молодею сама. Осваивать новое я люблю. В 55 лет без посторонней помощи освоила компьютер,и до сих пор открываю в работе с ним новое. В 56 лет впервые узнала о декупаже и надеюсь уже с вашей помощью постичь его высоты. Я замужем, уже 35 лет мы с мужем идем по жизни вместе. У нас 2 дочери. Одной 35 лет, а другой 24. Старшая живет со своим мужем отдельно от нас, но в одном с нами городе. Младшая после окончания института уехала в Германию, где живет, учится, и работает уже 1.5 года. Еще у нас есть собака Лайма неизвестной породы и кошка Тишка. Живем мы в южном городе с теплым морем, которое я каждый день вижу из окна своей квартиры. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Magnuna, Лексевна, NAD, спасибо за теплый прием Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Добрый день! Вот решилась, наконец, представиться. Меня зовут Оля, мне 33 года. Живу в маленькой непризнанной республике Приднестровье (в профиле Молдова, т.к. нет в списке, ну это и понятно). Работаю на металлургическом заводе в заводоуправлении. Замужем счастливых 12 лет, но деток пока нет. С детства любила творить своими руками. Пару лет назад вспомнила о вышивке крестом, и радости не было предела, когда увидела в магазине наборы для вышивания. Вот только все работы вам показать не могу т.к. раздарила почти все, но парочку себе оставила. Недавно по телику увидела технику декупаж и загорелась! Надеюсь, что у меня получится! Все-таки как хорошо, что есть интернет! Пересмотрела много форумов и сайтов посвященных этой теме, ваш мне показался самым добрым и дружелюбным , так что очень захотелось к вам! Надеюсь, поможете в моих начинаниях! Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Среда, 03.06.2009, 22:28
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:55 | Сообщение # 157
Удаленные
Всем огромный Привет! Разрешите представиться – Юля, мне 31 год. Декупажем увлеклась совсем недавно, Бродила по разным сайтам и форумам, вот набрела на ваш (теперь наш, надеюсь). Замужем, есть замечательный сынуля (закончил 1 класс) Увлекалась (-юсь) всем понемножку начиная от вышивки, бисероплетения и заканчивая рисованием.
Всем здравствуйте! Сразу отмечу-замечательный сайт, а мастер-классы, вообще -мечта поэта))) Коротко о себе: зовут Людмила, работаю дизайнером наборов для вышивания, сотрудничаю с фирмой "Золотое Руно" ,но очень хочется освоить и что-то новое, а в данном случае просто "запала" на декупаж. В прошлом (до рождения сына)модельер-конструктор детской одежды, а сидя в декретном отпуске увлеклась вышивкой, ну а затем и разработкой схем, вот отсюда все и пошло-поехало. Ну а главные сторонники моих увлечений, это, конечно, муж и сынуля, которому вот пять недавно стукнуло... мои работы
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 161
Удаленные
Девочки! Всем привет. Меня зовут Аня. Живу на Украине, в г. Херсоне,мне 35 лет, 2 детей, муж. Работаю бухгалтером и консультантом по красоте компании Мери Кей. Понемногу дома занимаюсь декупажем, работы у вас у всех очень интересные, и хотелось бы с вашей помощью освоить новые методики и узнать секреты и тонкости декупажа. Надеюсь на поддержку и сотрудничество
Доброго времени суток! Меня зовут Елена.Живу в славном городе Волгограде. Мне 47 лет. Трое детей, сыновья уже взрослые. Увлеклась декупажем год назад. Также недавно втянулась в вышивание шелковыми ленточками. На вашем сайте увидела удивительные работы и захотелось зарегистрироваться. Примите в вашу компанию?
Здравствуйте, примите и меня к себе. Я - Елена, 35 лет, юрист, замужем 14 лет, живу в Бурятии в 40 км. от озера Байкал, воспитываем с мужем одного сына 13 лет. Вышиваю 22 года (с 4 класса), причем училась сама, дома никто никогда рукоделием не занимался. Очень люблю вышивку, вязать крючком (особенно филе). Декупаж увидела в программе мастер-класс на телеканале СГУ, там где Наташа Фохтина творит чудеса. Сама не декупажила еще ни - че -го, хотя старый шкаф со свалки уже домой притащила. Но хочу начать с азов и чтобы у мастеров поучиться! Elenyshka
Всем привет! Отличный сайт, очень много талантливых людей, все работы великолепные! Очень хочется в вашу компанию. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет, замужем, живу в г.Петрозаводске республике Карелии, работаю мастером по маникюру и акриловым дизайном. Декупажем увлеклась совсем недавно, делаю первые попытки в этой технике, вот записалась к вам в школу, чтобы научиться. Надеюсь на вашу поддержку в моих начинаниях
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Почти год любуюсь Вашими работами и только теперь, записавшись в школу, решилась представиться. Меня зовут Людмила, мне 60 лет, но я полна желанием научиться и творить красоту вместе с Вами! Возраст у меня пенсионный, но еще работаю диспетчером на РТС. Раньше работала преподавателем спецтехнологии в ПТУ. У меня двое взрослых детей, дочь и сын, трое внуков. Живу вместе с семьей сына. Я очень люблю животных, у меня есть пять маленьких собачек. Йорик и четыре чихуашки, а еще карликовый декоративный еж кремового цвета. Помимо животных развожу на даче цветы, вышиваю,вяжу, раньше шила для себя и детей, а сейчас только комбинезоны для собак. В конце 2007г узнала про декупаж и заболела им, поэтому принимайте в свои ряды!!! Мой НИК - патрик.
Elenyshka, вау... шкаф домой- лиха беда начало... по мелочам не распыляемся... AnastasiaSil, акриловый дизайн меня заинтересовал!!! потом как-нить порасспрашиваю про технологию и материалы- есть задумки... патрик, вау... веселая компания и меня в аут ввела.. особенно персиковый ёж.. даже не видела такого!!! всем доброго с нами времяпрепровождения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Девочки! Большое спасибо за отзывы. Я еще плохо освоила комп.,т.к. дети подарили на день варенья в феврале, поэтому отвечаю сразу всем одновременно.Вы уж простите! Ежи карликовые бывают 200 окрасов, от белого до черного, размером они с ладошку и у нас не водятся, они привозные. Свою Аришу я купила у приятельницы, ей привезли пару из Венгрии, а моя уже нашего разведения.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме