gingercat, и правда рыжая! Какие детки замечательные! Марин, а я была в твоем городке. Правда это было в доисторические времена, проездом, поэтому видела только вокзал, зато неоднократно! ОляЛеля, привет! Вливайся в наши ряды.Ждём твоих работ моя "Книжка с картинками"
Ginger, у нас многие бывали в нашем городке именно таким образом, поэтому вокзал знаком многим!!! Девчонки, я вам кусочек нашего городка покажу- он правда очень малюсенький, но зато красивый!!!! Это цветок дерева САКУРА- у нас их много, в Ужгороде- обласном центре вообще целые аллеи шикарных розовых деревьев!!! А через неделю будут идти розовые ливни из лепестков облетающих, Красота неописуемая!!! Держите для вдохновения! Рыжая Дом Рыжей кошки
СемиЦветик, Зяба, gingercat, ОляЛеля , новые лица - это так приятно! gingercat, в Ужгороде я была в далекой молодости 1987 году. Очень понравилось! Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
девчонки, всем спасибо за приятности, наконец устаканилась погода и могу показать вам сакуру, как она выглядит снизу, есть ещё красота- магнолия, но ее знают больше. Да простят меня администраторы за флуд- но это стоит того, чтоб показать!!!! вдохновения всем нам! Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, это не флуд, это обалденная красота!! А я, девочки, ездила в Киев и в Ботаническом саду цвели магнолии... Мариша, хоть ты и говоришь, что её знают больше :sm141:, но я лично видела в первый раз и была просто покорена!!! А какой аромат...
ElenFist, так магнолии и у нас цветут почти в каждом огороде... всякие, и такие как на фотках твоих и такие нежно-розовые, огромные есть по 200 лет деревья, придставьте себе весной огромный розовый букет высотой метров 7 и в диаметре метров 10!!!!! и кусты разные весной цветут и желтыми шариками, желтыми кисточками, розовым, малиновым, просто не перечислить... Различных видов экзотических растений в Закарпатье до 500 видов!!! Климат теплый и влажный, Нам тяжко, а растениям супер!!! уже сирень зацветает, сейчас у нас просто сказочно!!!! Так что планируйте в гости к нам приезжать весной.... Рыжая Дом Рыжей кошки
Никак не могу скомпоновать фотографии-вечно расбросаны по всей странице Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, сама Солнышки и детки солнечные!!!! муж настоящий мужчина, песка прикольный !!! просто перед тем, как загрузить фото после текста нажми пробел, чтоб фото встало с новой строки... Рыжая Дом Рыжей кошки
Девочки, с вами так уютно, позвольте присоединиться. Я Елена и естествнно, Михайловна, но это на работе (врачу по другому не положено),а так для друзей Алёнка или Леночка хоть мне и 47. Как и многие, пришла к декупажу через тернии разнообразных рукоделий. Муж, двое деток и постоянная нехватка времени.деткиС мужем и сыном Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
gingercat, Спасибки! Michaylovna, это дочь с сыном? Красивая пара...Вообще, девочки я посмотрела-какие у нас дети красивые-как на подбор!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
СемиЦветик, Я тебя особенно приветствую!!!Землячка, ты где живёшь?я на ТЮЗе. Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, мне кроме твоего красивого сына больше ничего не видно ну почему я замужем, а он такой молодой и так далеко Michaylovna, и сама красавица, и детки такие же, явно в маму!!!! gingercat, а ты очень похожа на свою аватарку Все для творчества Мои мастер-классы
Солнышко, куда-то твои фотки пропали??? Michaylovna, я тоже врач и Стапановна на работе, а так Мариша. хоть мне и 45... Детки просто чудо. вот уж точно. талантливые люди талантливы во всем, детей тоже гениально делаем... Magnuna, спасибо... аватарка как-то нашлась сразу и сроднилась со мной... а я хочу похвастаться вам рисунком. который дочка мне подарила на 8 марта... ну очень котеек люблю... Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Среда, 11.03.2009, 00:01
Не иначе как империалистические происки или полтергейс Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Девочки, здравствуйте! Посмотрела на вас, вы все такие замечательные и дети у вас всех красавцы и красавицы Решила вам себя показать Это я Меня зовут Лена. Мне 27 лет. Официально не замужем, но живем с милым вместе уже четвертый год. Детишек тоже пока нет. Когда-то училась в Архитектурной Академии на Дизайне интерьера, но потом, в связи с материальным положением в семье, пришлось бросить институт и пойти работать. После долгих лет скитаний и исканий решила в этом году продолжить обучение дизайну. А это мой самый близкий человечек Я обажаю лето, солнце и море!!!!!!!!!! Это я и мой Воваська в Сочи А зиму я не люблю, но люблю походы А это я в пещере Детей у меня пока нет зато у меня есть рыбки и вот такая милая киска А еще хочу показать вам нашу Уральскую Зимнюю Сказку
Спасибо девочки, о детках вдвойне приятно хорошие слова услышать. gingercat, котика замечательного дочка нарисовала, и правда на тебя чем-то похож. А вот мои котейки Феликс и АлисаАлиска с пультом, она и правда любит смотреть телевизор, особенно мультикиФеликс Ленусик-киска у тебя замечательная, под стать хозяйке Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сообщение отредактировал Michaylovna - Пятница, 13.03.2009, 11:53
все тут домашних показывают ну тогда и я за компанию своих покажу по старшинству это сынуля это принцесса это наш свинтус а это наша Золушка Все для творчества Мои мастер-классы
Michaylovna, котейки-просто чудо!!!!!!!! Так как я больше гладкошерстных люблю, мне Феликс больше приглянулся. Красавец!!!!!! Magnuna, какие у тебя чудесные и дети, и животные!!!!!! Большая дружная семья!!!!!!!
Michaylovna, какие котейки!!!! прикольно!!!! а я свою Масю в дневниках показывала, она там у меня банкирша... Magnuna, ой. красивые какие!!!! только чего ж принцесса грустная такая? фоткаться не хотела??? и Золушка повеселила... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, да я сама удивилась, что она грустная на фотографии. Наверно, кривлялась. Вообще у нас грустных фотографий очень мало, в основном либо кокетничает, либо хохочет Все для творчества Мои мастер-классы
Я - Алёна, живу 37 лет у самого Чёрного Моря - Одесса. Замужем На этот форум меня привело загадочное слово декупаж и моё любопытство. Благодаря этому форуму у меня появились новые друзья с которыми меня объеденяет интерес к декупажу и не только. Увлечение, это как снежный ком - катится и становится всё больше и больше, больше интересного общения, встреч, новшеств.
Работаю 14 лет комерч. администратором ( всё время за комп.) В советское время получила специальность модельера - дизайнера, но к сожалению рутина засосала и теперь творю только для близких друзей и себя. Люблю солнце, море, путишествия на машине , восточный танец. У меня есть ещё пушистый зверь Злат - шиншилла и 2 канарейки ( нуууу очень крикливые )
Ален, какая красавица ты у нас!!!!! А на фотографии с мужем ты похожа на Наташу-НаНи Шиншилла у тебя красотушка, как и ты Все для творчества Мои мастер-классы
Iriskacat, ой!!! красавица действительно!!!! просто осаровательная девушка!!! мужа особенно не разглядывала. а вот шиншильчик просто сразил наповал!!! хочу такую же!!!! очаровательное созданье, хотя мне его стремно заводить- моя Мася ему жисти не даст... Рыжая Дом Рыжей кошки
Ну раз такое дело,решилась и я.Друг друга лучше знать в лицо,а то иногда нафантазируешь себе,а тут такое чудо(в хорошем смысле слова) Это я(правда после рождения второго я поправилась),и мои главные и любимые мужчины. Старшему сыну в этом году будет 22,а младшему 6 лет.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Понедельник, 23.03.2009, 09:51
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме