Alaskakid, Наташа, ты можешь показать свои и сестры работы в ПЕРВЫХ работах, там не страшно !
На конкурс работы высылаются инкогнито и по условиям конкурса, осуждение запрещено, так что кто и что выставит узнаем во время проведения, не волнуйся, думаю ты одна не будешь! УДАЧИ!
, а ты думаешь, что уже до конкурса работы дотянут? молодец, вот я еще не готова к конкурсам, так таки профессиональные работы выставляются !
вы знаете нет я не думаю что до тянут ну попытка не пытка тем более что я хочу посмотреть справлюсь я или нет вообщем я пробую силы творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:21 | Сообщение # 390
Удаленные
привет!Меня зовут Юлия,я из Ялты,но сейчас живу в Китае.Случайно нашла ваш сайт,но об этой технике читала,очень понравилась мне 31 замужем,есть 2 дочки,11лет и 1,3года.Вот сижу дома, и так хочется творить ,что-нибудь!В пединституте много чего разного делали,но так давно было.Вот только не знаю какие краски и названия и лаки ,нужны фото инструментов,на английском.Хотела записаться на начало обучения,не пойму где.Сайт у вас замечательный так и чешутся руки,как маленькая будет спать ночью ,что-то сделать.Вот подскажите,что надо приобрести.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:00 | Сообщение # 395
Удаленные
Девочки добрый вечер, а может утро. Я у вас давно, но молчала и наблюдала)). Некоторых я знаю и некоторые меня. А для тех кто не знает, я Оксан, мне 31, скоро32))) Проживаю в Киеве. Мать троих деток, домохозяйка. Декупажем заболела два года назад и до сих пор не отпускает))). Надеюсь мы с вами подружимся))
Думаю и мне пришло время "выйти из подполья" и представиться. Меня зовут Татьяна или просто Таня, а дома Тана, откуда и пошел мой ник. Мне уже 36 лет (подумать страшно и когда это я столько прожила). Но я со своим возрастом живу дружно он сам по себе я сама по себе. Поэтому когда в гос службах спрашивают полное кол-во лет я хмурюсь и произвожу в уме сложные математические вычисления, высчитывая его. Я замужем, живу в подмосковье, дрейфую между Электросталью и Железнодорожным. Работаю экономистом, но последние 3-4 года у меня два увлечения, которые попеременно затягивают-это декупаж и животные. Дома у мняя проживают три котомордочки. Поэтому у меня два любимых сайта "Пес и кот" и теперь ваш замечательный сайт. Там я бываю и пытаюсь помогать "чтоб чувствовать душа не перестала" , а здесь я отдыхаю и оттаиваю душой. Поэтому я особенно и не общаюсь в темах потому как просто читаю и плавлюсь как пломбир под жарким солнцем. Спасибо создателям и всем участникам за прекрасную атмосферу которую вы создаете, за то что так приятно приходить сюда Попала я сюда за Натальей (keltma) она выставила на другом сайте свои работы с коментарием что это школьные уроки, фотку выложу с ее мастер класса. Вот я и поспешила сюда чтоб разложить в голове все по полочкам. Я там в полосатом свитере сижу подперев подбородок руками (наверное напряженная мозговая деятельность)
Ну вот и я созрела выйти в люди. Меня зовут Аня. Мне 36 лет. Живу в Екатеринбурге. Работаю картографом. Мама двоих детей. Бываю на сайте часто. но декупажом увлеклась совсем недавно. Вопросов куча. Идей тоже. Уверена вы меня обижать не станите.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 409
Удаленные
Доброго времени суток! Очень приятно познакомиться со всеми Вот и я решила выйти из подполья, мне 35 лет, я секретарь, у меня есть муж, дочерь и кошатинка, обожаю творчество во всем его проявлении, увлеклась декупажем в прошлом году, вопросов много и на многие нашла ответы на этом сайте. Отдельное большое спасибо администрации за этот огромный труд
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Надеюсь задержаться у вас надолго. И, не только задержаться, но и подружиться. Здесь я, похоже, по календарному возрасту - одна из самых взрослых, но душой мне не дают стареть мои домашние - дочь, сын и обожаемая внучка. Имеются в наличии любимые муж и зять. Ну и как же без животинки? Естественно, в доме живет кошка.. Творчеством, как хобби, занимаюсь давно. Но декупажем занялась недавно. Очень понравилось. Хочу научиться делать это хорошо ( с вашей помощью). ,
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Декупажем заболела недавно, а точнее перед 8 марта сего года 2010, после того как решила свекрови сделать приятное и обклеила подарочной бумагой ее старый торшер)))) Но получилось это немного неуклюже, с пузырями, поэтому стала искать в глубинах сети такое еще малознакомое мне тогда слово "декупаж". Теперь моя "болезнь" приобрела хроническую форму))))) Хочется творить и совершенствоваться постоянно. Если Вы не против то с удовольствием составлю компанию таким же как и я увлеченным людям. Спасибо.
Ух-ты что я придумала - со всеми вами познакомиться Я на сайте уже почти год, первый курс школьной программы прошла, а официально не представилась, Итак... Я Екатерина, мама двух взрослых сыновей - 16 и 14,5лет. У меня замечательный муж, с которым мы вместе уже почти 18лет. А еще есть меховая дочь Долли - американский кокер (ее фотка на моей аватарке) Люблю разное всякое рукоделие- шью, вяжу, вышиваю крестиком, шью и вяжу игрушки, умею книги переплетать, макраме вязать... Три года назад попала на МК по декупажу и мне очень понравилось Потом были МК по полимерной глине, батику... , но не пошло пока. В последнее время увлеклась скрапбукингом - очень интересное занятие! Мы всей семьей ходим в походы, были в Крыму, Карпатах, Карелии, Приполярном Урале... Обещаю выложить фотки в соотв. теме... Вот и все... Будут вопросы - спрашивайте!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме