Добрый день Всем!!! Я новенькая! Пока еще ничего не понимаю на сайте, но очень хочется быть в Вашей творческой компании. Я Лора. Очень мечтаю обучиться декупажу. Практики никакой. Очень надеюсь, что попала именно туда. Смотрю Ваши работы и восхищаюсь. Какие же Вы все молодцы. Хочу тоже быть молодцом!!! Всю жизнь хотелось заняться творчеством. Но росли дети, приходилост много сил и времени тратить на обычные жизненные дела. Успевала правда шить и вязать между делом. Но вот когда уже дети выращены и внуки в школу пошли ,думаю можно и делом для души заняться. Появилось Время и желание. Всем творческих успехов!!!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 37 лет.Родилась я в Запорожье,но с 4-х лет живу на Урале,г.Перми. В первую очередь, я мама и жена. Моя семья это мой муж, я и трое наших очаровашек - сынуля и две дочечки. У нас очень много знакомых и не много друзей, но нам с ними комфортно. Я стараюсь сделать нашу жизнь интересной, насыщенной и уравновешенной, хочу, чтобы наш дом был для нашей семьи и наших друзей островком спокойствия и уюта в этом бурном мире. Я жизнерадостная и оптимист по жизни.Обожаю всё красивое, не зря я косметолог. Уверенна, что только красота и любовь спасут мир! Поэтому я умею творить..дружить..и ЛЮБИТЬ! Я счастлива за мужем! Я благодарна судьбе за такого доброго, отзывчивого, внимательного мужа , которй понимает мои творческие увлечения и не жалеет мне для этого деньжат Так здорово быть вместе, быть счастливой мамой и женой, любить и быть любимой!!!! Не могу жить без творчества, своего рукоделия! Рукодельничаю с детства. Умею многое : вяжу, шью, вышиваю, плету макраме, делаю витраж, декупаж , открытки(учусь скрапбукингу), мыло, магниты и рамки из гипса. Умею вязать и шить игрушки и куклы. Ещё не пробовала, но может когда нибудь доросту и до валяния игрушек и пластике(изготовлению бижутерии) В данный момент я в дикрете с маленькой дочей , временно не работаю , а всех воспитываю и творю..... Декупажу научилась самоучкой, как узнала о нём ,так и пропала! Очень хочу научиться у профессионалов, спасибо за организованную школу! Буду рада знакомству с такими же творческими людьми.... Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
Lora, Ulisa, Здесь все просто - все советы и вопросы в "Советуемся", готовые работы в "Хвастушках", а болтаем, как и все, в кафешке - в "Чайхане". Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте, девочки и мальчики!Новеньких принимаете?Зовут меня Светлана, но папа всю жизнь называл Иляной Косынзяной, поэтому и ник такой Декупажу потихонечку в свободное от работы время.Очень бы хотелось влиться в вашу дружную творческую компанию. Мои работы Мой блог
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:55 | Сообщение # 430
Удаленные
Здравствуйте! Я тоже хочу с вами общаться и дружить.Меня звать Валентина. Можно просто Валя. Мне 45 лет. Моё увлечение началось после покупки книги О.Вешкиной Декупаж.Вот и затянула меня.Увлекалась с детства начиная с мягкой игрушки,лобзик, макраме,вышивка,вязание и др.Ваяю около года.После того,как подключила инет. удивлению не было придела-сколько людей увлекаются разным творчеством!!! Хотелось бы получить советы от мастеров декупажа,да и просто пообщаться с творческими людьми.
Всем привет! Хочу и я познакомиться. Я здесь всего несколько дней.Новенькая..Осенью пойду в школу..Зовут меня Мария.Подруги зовут Маруся. Лет мне много,скоро 52, но чувствую себя достаточно молодой. У меня муж-полковник в отставке , трое детишек и трое внуков. Декупажем увлеклась в прошлом году.Случайно набрела на темку в инете. Вот пришла сюда научиться настоящему мастерству.После выхода мужа на пенсию, решили сменить шумный мегаполис на уютный городок.Случайно увидели объявление о продаже старинного купеческого дома в г.Болхове Орловской губернии. Приехали и были покорены размеренным патриархальным бытом этого городка.Как будто в Чеховские времна попали..или пьесы Островского..Купили дом, который стоит на высоком холме.Вниз сбегает большой сад-парк (никаких грядок!) и внизу на лугу большой пруд с рыбками, которые живут и зимуют там уже несколько лет. Дому нашему в мае исполнился 121 год! Он 1888г. постройки. Всё в нём осталось с тех лет. Мы с мужем ничего не трогали.И дубовые балки и потолки, и кафельные печи и массивные двери на кованных петлях..всё осталось с 19 века! Когда мы меняли рамы на окнах (аж 26 штук!), то оказалось, что они прибиты ещё кованными вручную гвоздями!. Первый этаж имеет толщину стен почти метровую, а огромный подвал под домом имеет сводчатые потолки.Всего сразу и не расскажешь. Живут с нами два пса-барбоса и три кошака..Дети уже взрослые и живут далеко (все в Москве) своими семьями..А мы с мужем наслаждаемся размеренной провинциальной жизнью. В обширном доме осуществилась моя мечта..иметь собственный кабинет и мастерскую..Вот и занимаюсь там любимыми рукоделиями. Занимаюсь вышивкой (впрочем, ещё много чего умею в смысле рукоделия).. А на фото наш домик, дворик в цветах и я среди этих цветов.
Добрый день. Разрешите представиться. Меня зовут Нина, мне 58 лет. У меня дочь и солнышко-внучка. Живу в Питере. 20 лет отработала гидрогеологом, много ездила по нашей стране. Сейчас работаю в совершенно другой области, речевой технологии. Когда-то много шила, вязала крючком, занималась машинной вышивкой, шила игрушки и плела вологодские кружева. Потом - застой. И вот в прошлом году в инете встретила незнакомое слово "декупаж". Порылась, почитала. Так попала на сайт Ручной работы, затем в Декупаж в России. Стала понемногу что-то делать, вроде бы получается. Да и затягивает-то как! На каком-то форуме читаю "что сказала бы Надя?", "Да это 5 урок школы". Заинтересовало, кто же и что же это. Вот так пришла к вам, поучиться, познакомиться с творческими и талантливыми людьми. Всем всего доброго! Ах, да! Я же забыла сказать, в этом году стала заниматься карандашным рисунком, осенью, в проекте - акварель. Нина
marka58, Вы прямо Рай описали! Как Вам повезло...мне тоже сразу свой домик захотелось.
Спасибо! Но у нас действительно очень хорошо и красиво! Потому и гости постоянно приезжают.. Я мечтала иметь именно дом с садом, чтобы розы и сирень с жасмином под окном..Петухи чтобы по утрам будили..Да ещё у нас большой храм рядом..Колокольный перезвон тоже по утрам настроение поднимает.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Вторник, 18.05.2010, 21:09
marka58, я обзавидовалась, читая рассказ!!! Просто мечта, самая настоящая!!!! С таким окружением совсем не удивляюсь теперь Вашим выдержанным и уютным работам G_Anin, ученица, Все для творчества Мои мастер-классы
Всем здравствуйте! Зовут меня Валентина, живу в Питере, летом в основном на даче в Шлиссельбурге. Декупажем начала немножко заниматься с января прошлого года (вот здесь альбомы с моими поделками http://foto.mail.ru/mail/egorovavg/43 , http://foto.mail.ru/mail/egorovavg/372 ) Люблю читать, вязать крючком и на машине, шить. Люблю бывать в новых местах, а когда удается, и в других странах (была в Финландии, Швеции, Норвегии, Дании, Чехии, а в этом году была в Калифорнии). Кому интересно, можно посмотреть фотографии из поездок тут http://foto.mail.ru/mail/egorovavg/43 Пару дней назад записалась в школу, надеюсь научиться делать красивые вещи Вкусная жизнь
Привет, наблюдаю за форумом и МК уже полгода, меня зовут Нина, я из Челябинска, работаю в банке, сын, муж и полгода ДЕКУПАЖ. Болезнь прогрессирует, надеюсь подружиться с профессионалами
Здравствуйте!Меня зовут Юлия.Живу в подмосковном городе Лыткарине.Декупажем увлеклась около полугода назат.Мне 37 лет ,двое детей-девочки,муж,3 кошки,мышь.Люблю читать хорошие книги хороших писателей.Извините что коротко и односложно я очень плохо печатаю.
Привет, девчёнки! Только вчера наткнулась на этот сайт, сразу зарегестрировалась и меня принали на курсы! Теперь от сюда родные не могут меня за уши оттянуть! Я в полном восторге! Какие Вы все молодцы!!! С февраля этого года собираю по крупицам информацию про декупаж. Кое что попробовала сделать сама: http://foto.mail.ru/inbox/ponspb/146 (не судите строго...))) ). Мечтаю постичь все азы этого мастерства! Главное в нашем деле - ПОЗИТИФ!
Сообщение отредактировал лизука - Среда, 19.05.2010, 17:56
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме