В данной теме можно показать незаконченное изделие и спросить совета Также можно задать вопрос о декупаже на любую тему. Прежде чем задать вопрос советуем прочитать раздел "Энциклопедия декупажа"
Дорогие коллеги! У меня назрел вопрос А как Вы упаковываете свои работы, которые продаете через интернет или на заказ делаете? Ну я имею в виду не друзьям-знакомым, а посторонним людям? Зависит упаковка от стоимости работы? Если да, то как? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Ой, как бы я хотела посоветоваться, но я ничего не продаю пока я бы... я бы крафт-пакеты универсального размера заказала со своими надписями и дизайном, по-моему они недорого обойдутся, а выглядят стильно для любой работы, независимо от ее стоимости. Стружку бумажную в пакет насыпать, ну и визитку на шпагат к ручке
я бы крафт-пакеты универсального размера заказала со своими надписями и дизайном, по-моему они недорого обойдутся, а выглядят стильно для любой работы, независимо от ее стоимости. Стружку бумажную в пакет насыпать, ну и визитку на шпагат к ручке
хорошая мысль, но я пока даже приблизительно не представляю, где такие можно заказать. Самой делать уж точно неохота, мне кажется, что не стоит оно того, а купить. если цена, устроит, я бы купила. Надо поискать Пасибки, Ириш! Все для творчества Мои мастер-классы
Мне тоже кажется, это хорошая идея, особенно, если передаешь лично, не в посылке. А пакеты, Катюш, посмотри вот здесь на Ярмарке Мастеров, может, что приглянется. Я думаю, там можно договориться и с фирменным логотипом заказать, или логотип отдельно и наклеивать на пакет...
посмотри вот здесь на Ярмарке Мастеров, может, что приглянется
- нормальная цена. В типографии цены 23-30 руб, но уже с нанесенным логотипом в один цвет, но минимум для заказа от 300 шт, что вообщем-то немного для такого кол-ва леек
Прошу совета: к моему расстройству загустела паста с эффектом снега. Видимо неплотно была закрыта крышка. Выбрасывать или все-таки можно реанимировать как-то? gipscha
gipscha, Люд, выбрасывать однозначно, не реанимируешь. И проблема не в неплотном закрывании, а в том, что туда попал воздух и она начинает засыхать автоматически. Я все структурные пасты перед закрытием заливаю водой, прям совсем чуть-чуть, чтобы покрыла поверхность. А когда открываю, сливаю эту воду или перемешиваю (от пасты зависит), и работаю дальше. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, грядет Новый год, надо начинать ваять бутылки Скажите пожалуйста каким грунтом все таки пользоваться. С одной стороны обычным акриловым- может может сползти все (хотя у меня в прошлом году не было такого.) либо грунтом по металлу, но он воняет и ведь бутылки не на века же делают, выпил и выкинул...... И еще в прошлом году было 2 случая взрыва бутылок с шампанским практически в руках... Какое шампанское на продажу покупать? Заказов еще нет, а когда очухается народ, что пора, я ничего не успею, пора начинать действовать сейчас уже :))
kruglik, Наташ, я для грунта использовала обычный Таир универсальный, он прекрасно подходит. А вот по поводу шампанского даже не знаю, что тебе посоветовать. Вообще хорошее шампанское беслановское (Золотая коллекция), РИСП, как-то еще завод называется, не помню точное название, но что-то типа Московский завод шампанских вин или типа того, они Советское шампанское выпускают. Еще хорошее шампанское Надежда. А у вас вроде Голицын, если память не изменяет. Ах да, Абрау Дюрсо еще хорошее. Все для творчества Мои мастер-классы
Вот, Катюш, Дюрсо я в прошлом году делала, советское не хочет никто :)) и боюсь я его :)) Голицин испортился, так что бум ваять Дюрсо :) спасибо Грунт у меня сонет, подойдет тоже наверно :)
kruglik, Наташ)) подтверждаю.. шампанское завода Корнет.. (так и называется) Корнет и их же Надежда- одни из самых приличных среди недорогих.. (они готовятся по новой технологии) ...и оч неплохое Багратиони.. если увидишь -дегустни)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, нужен ваш совет, а то уже весь мозг сломала, мне не нравится поднос, не могу понять что в нем исправить... Там внутри кракелюр, одуванчики и чашка чая, но вот борта....внутри очень нравятся, а снаружи нет :(( зря сделала узор? Чем его выделить? Попробовала темным не красиво, светлым тоже, может паталью? или все счистить пока это реально и сильно не залачено... Помогите, у меня ступор :((
Сообщение отредактировал kruglik - Воскресенье, 16.10.2011, 10:41
kruglik, Наташ, узор мне нравится. На мой взгляд, очень даже в тему. Я бы сухой кистью золотом оттенила немного выступающие части и ребра, и ФСЕ! Все для творчества Мои мастер-классы
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем приклеить кружево! У меня льняное, довольно толстое, клеить буду на салфетницу, клеевого пистолета нет. И покрывать ли кружево потом лаком? Так, наверное, надежнее?.. My Blog
Sima, Галюнь, я клеила кружево на ПВА и момент. С моментом отодрать можно, отрывается вместе с предыдущей краской и лаком. С ПВА не пробовала отдирать Лаком точно не стоит покрывать, такая гадость получается. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, помогите. Сделала небольшое деревянное сердечко с дырочкой, в дополнение к подарку. Не могу бантик завязать, все не так получается, как бы хотелось. Может ссылку кинете, где посмотреть.
Вот-вот, ты уже даже не в курсе, что теперь не бантики завязывают, а резиночки готовые с бантиками покупают Мне кажется, что надо завязать петлю, потом сделать бант, а потом сдвинуть его на то место, где он должен быть, и закрепить узел клеем к доске, чтобы не двигался. Все для творчества Мои мастер-классы
А у меня тоже теперь какая-то беда с кракелюром Положила три слоя шеллака, на него 688, а то весь пошел рытвинами и морщинами. Смыла, а поверхность такая морщинистая и осталась А ведь слой не толстый был, почему такая фихня, не пойму Все для творчества Мои мастер-классы
Девоньки, миленькие, кто рядом, помогите! Покрыла работу уретано-алкидным лаком Тиккурилла, но похоже он старенький. Липнет, зараза. Чем его можно срочно покрыть, что б не лип. Где-то читала, а искать нет времени. Сейчас поеду и куплю. Выручайте пожалуйста У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Здравствуйте! Давненько ничего не писала на форуме,стыдно когда сама ничего не делаю других комментировать. Но вот заказ получила тарелку с фото женщины сделать. Фото размером всего 58,9КБ, фотошопом люди головы ломали чтоб увеличить его как можно получше..но вот что вышло. Подскажите как улучшить или просто смыть все?Не люблю эти портретные тарелочки с фотографиями. сейчас поторопилась на телефон сфоткала тарелку,поэтому лицо бликует. Что скажете? Еще не лакировала.
Rita-Margarita, Ритуль привет, землячка Ну не мне, конечно, тебе советовать, твоими работами я восхищаюсь. Но пока ни кого нет ......... Ритуль, мне кажется фотка маловата, и орнамент забивает. Может орнамент оставить как есть, фотку увеличить? Ну это только моё мнение. а так тарелочка нравится У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме