В данной теме можно показать незаконченное изделие и спросить совета Также можно задать вопрос о декупаже на любую тему. Прежде чем задать вопрос советуем прочитать раздел "Энциклопедия декупажа"
Quote (fikys) tigra64, какая ты молодчина, шебби осваиваешь, вот только мне на бутылке фотка не смотрится, а крекелюр хорошенький Ну теперь попристаю почему не смотрится? Тематика или цвет? или что?
у тебя на работе получились тюльпаны и фон отдельно, а фото само по себе. То есть оно никак не обыграно с эти тюльпанами, не смотрятся они вместе. Фото в стиле ретро, оно старое, сепия, а тюльпанчики такие яркие, жизнерадостные, ну совсем не ретро. Если ты хотела совместить цветы и ретрофото, то надо было подбирать похожие по стилю фрагменты. Цветы должны быть более бледные, можно цветные, но неяркие, типа как на нижнем фото. вот посмотри на моей работе - у меня на фото немного цвета и цветы тоже по цвету такие же теплые и неяркие. Все для творчества Мои мастер-классы
tigra64, Ириша! Катя, как всегда, все идеально объяснила! Фото как-будто просто приклеено нечаянно к цветам. И если это все-таки шебби, то там фото совсем не смотрится (это мое видение, может быть неправильное). Надеюсь, не обидела.
И если это все-таки шебби, то там фото совсем не смотрится (это мое видение, может быть неправильное).
если это шебби, то там вообще не должно быть фото, только цветы, но не такие тюльпаны, а что-то более нежное и винтажное. Все для творчества Мои мастер-классы
если это шебби, то там вообще не должно быть фото, только цветы, но не такие тюльпаны, а что-то более нежное и винтажное.
Попытка потертостей (еще не шебби) - это зеркало и расческа, а бутылка - это необходимый атрибут дня рождения (вообще я пыталась сделать ее винтажной). Наверное, надо было выбрать цвет потемнее?
Сообщение отредактировал tigra64 - Вторник, 14.06.2011, 22:07
если хотелось сделать винтаж, то лучше было выбирать более теплые оттенки, типа слоновой кости. Комплект совсем не шебби, это точно. А потертости хорошо удались Все для творчества Мои мастер-классы
Тонь, прыгай быстрее Мы все перед каждой работой хотим, чтобы она получилась хорошо. Барьер не пропадет, пока его не перепрыгнешь Все для творчества Мои мастер-классы
Сдала школьное задание, приступила к доделке черновиков. Девочки, посоветуйте! Есть роза. Не хватает ей либо тени, либо дымки. Мне нравятся оба варианта-с тенью более строго и характерно, с дымкой-строго, но нежно... Я растерялась, не хватает опыта в этом направлении... Маргарита
чет мне не нравятся оба варианта. какая-то дымка неестественная. в первом варианте более гармонично, но не хватает насыщенности прям около цветка. Второй вариант вообще неудачный, все такое равномерное. Все для творчества Мои мастер-классы
tigra64, а почему брызги только на фоне, а на рисунке их нет??? И уж большой они мелкие и равномерные, лучше бы смотрелось более натуральное, ну вот типа такого (показываю свои работы, но можно и в хвастушках поискать разные работы с брызгами) Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте! На вашем сайте только недавно, пока только восхищалась работами и завидовала. А теперь нашла что у вас спросить. Когда давно делала на мастер классе-конфетницу. Мы учились делать состаренность. Начало положено, а вот что дальше не могу придумать. Фантазии не хватает? Подскажите что можно на ней сделать еще, а то вид у нее какой то незаконченный. Заранее благодарна за ваши подсказки. Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель
engkolun0704, я бы прошлась по потертостям еще чуть-чуть битумом (или умброй)- не везде , а так - местами , на углах бы чуть больше.А внутри кситочкой опять же почти сухой,, тоже - от углов к к середине .И еще бы немного набрызгала -люблю я это дело...
Я готовлюсь осенью идти на расширенный курс , в связи с этим вопрос : где на Украине можно купить кракелюрные лаки Creall - подскажите,девочки-украиночки ! И надо одношаговый только или двухшаговую пару тоже? Надя, ты в магазин не планируешь его?
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 21.06.2011, 13:41
engkolun0704, соглашусь с Мирой, я бы тоже брызги посоветовала и немного подтемнить, какая-то она пустоватая сейчас.
Quote (MIRA)
где на Украине можно купить кракелюрные лаки Creall - подскажите,девочки-украиночки ! И надо одношаговый только или двухшаговую пару тоже?
Мир, там пара одна, он одновременно является и двухшаговым, и одношаговым, там есть небольшая разница в использовании, но рвет и краску, и лак, поэтому надо только одну пару покупать. Все для творчества Мои мастер-классы
MIRA,Magnuna, Спасибо девочки. Я тоже думала про брызги. Думала про кракле, но не вижу его на конфетнице. Попробую что нибудь сотворить. Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1573
Удаленные
Я здесь новичек. Давно интересуюсь техникой декупаж. Наконец нашла время посмотреть и поизучать. Надеюсь, что у меня тоже получася такие красивые работы как у ваших форумчан. С вашей помощью, конечно.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме