Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 24.11.2024, 17:50
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Архив - только для чтения
Советуемся - 2
NAD Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:32 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

В данной теме можно показать незаконченное изделие и спросить совета
Также можно задать вопрос о декупаже на любую тему.
Прежде чем задать вопрос советуем прочитать раздел "Энциклопедия декупажа"

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1436

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

А где ты увидела выплескивание гнева? Я считаю вполне нормальным удивление, когда человек спрашивает совет, получает его, но при этом выражает недоверие относительно его содержания, причем не просто из серии "я сомневаюсь", а по принципу "я сомневаюсь в том, что совет верный, потому что скорее всего он дается в корыстных целях". И задевает меня любое недоверие относительно каких-либо моих поступков, потому как совершаю я их, буду в них абсолютно уверена. Для меня важна оценка окружающих моего опыта и моих знаний. Мне важно, чтобы люди мне доверяли. Если у кого-то возникают сомнения относительно ценности моих советов, то они пусть будут хотя бы обоснованными, и тогда уже есть тема для разговора, можно с человеком выяснить, отчего возникли какие-то недоразумения. А когда с бухты-барахты приходит незнакомый человек и начинает заранее во всем сомневаться, тогда возникает логичный вопрос - зачем же спрашивать совета у тех, кому не доверяешь априори? То есть я, увидев у себя в почте уведомление о посте в теме "Советуемся", отвлекаюсь от своих занятий, открываю форум, читаю вопрос, обдумываю ответ, пишу его, а потом вдруг оказывается, что мне совсем не надо было этого делать, так как просто это ни к чему задающему вопрос. Да, мне лично от этого обидно, мне жаль потраченное время и душевные силы. Я не требую благодарности и почестей за свои советы и помощь, но и на подобное отношение реагирую адекватно.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

маркиза Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:21 | Сообщение # 1437

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 9
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 23.05.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

Avril, Вам три человека пытаются объяснить и втолковать, что кракелюр наносится ПОСЛЕ ВСЕХ СЛОЕВ ЛАКА. Это аксиома, по другому не бывает. И непонятно, почему Вы, побывав на мастер-классе и, изучив работу с кракелюрными лаками, вопросы задаете здесь. У какого же мастера Вы были, что как работать с кракелюром Вам не понятно, но хорошо усвоили, что он наносится на краску и переубедить Вас никто не может. Вы работы этого мастера с кракелюром видели? И на Катюшу не нападайте, никакого гнева она на Вас не выплескивала. Я три страницы перечитала с ее советами Вам, мне кажется, кто и не был на мастер-классе, все поняли, как наносить кракелюр, только Вы все изобретаете велосипеди сомневаетесь.

Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.

NAD Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:24 | Сообщение # 1438

Администратор

Последние награды

Avril, любые сомнения имеют место быть и это нормально, т.к. выслушать много точек зрения и составить свою это обычное дело для думающего человека, но меня как и Катю в данном случае настораживает позиция "скажите мне как, но я знаю заранее, что ответите Вы неверно, т.к. заинтересованы в этом из корыстных целей"
Вы в своем сообщении выше пишете, что Вам преподаватель в мастерской объяснил, что практически все мастер-классы в инете пишутся специально с неверной информацией - возникает вопросы "Зачем Вы ходите сюда читать и спрашивать совета, если настолько доверяете словам преподавателя и заранее сомневаетесь, что здесь Вам расскажут верную информацию?"

Наш сайт существует уже почти 5 лет и за все это время я впервые сталкиваюсь с тем, что наш коллектив так открыто здесь обвиняют в том что мы что-то делаем из корысти.
Если бы здесь что-то было из корыстных целей, то уж явно я бы давно приняла те неоднократные предложения от производителей, которые поступали для рекламы продукции именно их фирм sm67 на страницах сайта. А уж тем более здесь бы не было обучения в бесплатной школе.

На будущеее - либо Вы спрашиваете совета и принимаете ответ к сведению, либо не спрашиваете вообще!
Потому как в Вашем случае при подобной ситуации я уже готова хоть и впервые, но применить радикальные меры по ограничению именно Вас доступа к сайту. Подобной позиции "скажите мне как, но я знаю заранее, что ответите Вы неверно, т.к. заинтересованы в этом из корыстных целей" здесь не будет!

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Avril Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1439

Постоянный участник
Награды: 0
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 12.04.2011
Форма обращения: ты

Если слова "не могу оценить пока не попробую" вас задевают до глубины души и вам нужнен срочно ответ да или нет - ваше дело. Мне интересно,я спрашиваю,суммирую,пробую по возможности. Если бы я заводилась от любого слова сказанного в мой адрес и от любых сомнений в моих словах, я бы уже поседела. Меня вообще настораживают,когда резко начинают критиковать того кто учил меня и резко восхвалять себя. Можно подумать все остальные преподователи глупы чтоли кроме вас?

Magnuna Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1440

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Avril)
Меня вообще настораживают,когда резко начинают критиковать того кто учил меня и резко восхвалять себя. Можно подумать все остальные преподователи глупы чтоли кроме вас?

Где ты увидела критику твоего преподавателя и восхваления себя в противовес? Хотя если человек дает совет, который не даст ожидаемого результата, то можно усомниться в его профессионализме. Дай Бог, если это делалось без корыстного умысла. Иначе усомниться можно во многом.

Quote (Avril)
Если бы я заводилась от любого слова сказанного в мой адрес и от любых сомнений в моих словах, я бы уже поседела.

А ты подумай, почему же так много в твой адрес таких слов, от которых можно поседеть. Подобное притягивает подобное.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1441

Администратор

Последние награды

Меня вообще настораживают,когда резко начинают критиковать того кто учил меня и резко восхвалять себя.

ВОПРОС

Quote (Avril)
Зачет покрывать финищным лаком мотив до кракелюрной сетки?

ОТВЕТ
Quote (Magnuna)
Avril, затем, что кракелюр получается гораздо красивее, если делать его на абсолютно гладкой поверхности. Это раз. И если вдруг он не удался, то его совершенно спокойно можно смыть и сделать заново, не испортив при этом работу. Это два.

ВОПРОС

Quote (Magnuna)
Если тебе предпочтительней набивать собственные шишки, то тогда зачем задавать вопросы?

ОТВЕТ
Quote (Avril)
Я делаю так,как учили меня делать на мастер-классе в мастерской.

ОТВЕТ

Quote (Avril)
Как меня учили на мастер-классе. Притом нам говорили,что в инетрнете полно разлинчхы мастер-классов и якобы многие специально дают не всегда хорошие светы,дабы полсе неудачи начинающие записывались на платные мастер-классы.

ВОПРОС
Quote (Magnuna)
Если ты больше доверяешь тому преподавателю, у кого училась, ну тогда и задавай вопросы ему. Зачем спрашивать нас, если наша информация такая неправильная?

ГДЕ???????????? здесь хоть слово сказано о том, что Катя знает все лучше всех и восхваляет себя?
Юля, скорее это Вы выделили, что Ваш преподаватель знает все лучше и что именно на основе его слов Вы думаете о том, что мастер-классы в интернете несут ложную информацию, например.

Моя мастерская

anamur Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1442

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 12
Страна: Германия
Дата регистрации: 06.09.2009

Последние награды

ДОРОГИЕ ФОРЧУМЧАНЕ!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И дорогая Avril, УВАЖИТЕЛЬНО!!!!!!
Все же вы здесь новый человек, и со своим уставом(читай опытом полученном на мк и еще где-то) лезть просто не деликатно...
Это ка в чужой дом со своим чемоданом пыли!!!!!!!!!!!!!
Magnuna, Катя, ты всегда отличалась рассудительностью, можно тебе посоветовать, просто не замечать вопросы некоторые, я прекрасно знаю, какая ты отзывчивая и всегда приходишь на выручку с любым вопросом!
Но люди разные... понимаю, что все же негатив останется и могут пострадасть другие...
Здесь как раз по мне и каждется БЫЛО БЫ правильное решение для Нади
Quote (NAD)
Потому как в Вашем случае при подобной ситуации я уже готова хоть и впервые, но применить радикальные меры по ограничению именно Вас доступа к сайту.

все же иногда и благих целях лучше ДВЕРИ В ДОМ НЕ ОТКРЫВАТЬ, если такие гости не понятливые приходят!

пока писала, ответ последовал...

Мне кажется даже смешно и лишнее доказывать что то человеку, у кторого уже мнение сформировано...

Сообщение отредактировал anamur - Пятница, 13.05.2011, 16:10

fikys Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1443

Постоянный участник
Награды: 11
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

Avril, Юля, ты на форуме всего лишь месяц... наверно лучше бы притормозить (как вежливому и воспитанному человеку).

NAD Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1444

Администратор

Последние награды

Quote (anamur)
Мне кажется даже смешно и лишнее доказывать что то человеку, у кторого уже мнение сформировано...

sm210 Аня, мудрые слова

Моя мастерская

Avril Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1445

Постоянный участник

Когда попробую тогда смогу сформулировать свое мнение. Яне могу делиться здесь своим опытом,это аксиома? Мне казалось здесь каждый делится своим опытом и каждый выбирает тот совет который считает нужным и никаких споров не будет.

Avril Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1446

Постоянный участник

Спасибо за рекомендации в любом случае. Я подумаю над этим. Обидеть никого не хотела, если вам так показалось

NAD Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1447

Администратор

Последние награды

Quote (Avril)
Яне могу делиться здесь своим опытом,это аксиома?

Avril, при формулировании своих мыслей правильным русским языком вполне можете.
В данной ситуации насколько я читала Вы опытом не делились, а спрашивали совета.
Совет Вам был дан тремя людьми. Если советы Вас не устроили, Ваше право принимать их к сведению или нет.
Главное чтобы при последующем диалоге не обвинять голословно как минимум сотню мастериц в том, что они выложив здесь информацию в мастер-классах изложили ее заведомо ложно чтобы прикарманить себе Ваши деньги. sm67
С подобной позицией да, на этом сайте Вам лучше не находиться.

Моя мастерская

anamur Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1448

Последние награды

Quote (NAD)
С подобной позицией да, на этом сайте Вам лучше не находиться.

Надежда! очень корректно и правильно! good

Avril Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1449

Постоянный участник

Девочки, спасибо за рекомендации. Обязательно применю на практике. Если кого то задела, совершенно не по злому умыслу.

Марго Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1450

Награды: 2
Спасибо сказали : 5 раз(а)
Дата регистрации: 22.06.2010
Форма обращения: "ты"

Последние награды

Avril, Юлечка, еще одна весомая причина, почему твой преподаватель ошибается в "местоположении" кракелюра - кракелюр является иммитацией растрескивания лака на старых предметах. Когда ты смотришь на действительно старую от времени лаковую вещь, где видишь трещинки? На ПОВЕРХНОСТИ лакового покрытия, а не ПОД НИМ!
Реально старый лак трескается во всей толщине покрытия. Мы такого сделать не можем, поэтому растрескиваем только ВЕРХНИЙ слой лака. Тем самым создается зрительная иллюзия трещин. Если посмотреть через лупу, ты увидишь канавки как у настоящего антиквариата, только не такие глубокие. А без лупы... "Найди семь отличий!"
А девочки и Маратик здесь все доброжелательные и бескорыстные! И к советам Мастеров на этом форуме я тебе рекомендую прислушиваться! Они уже давно протоптали дорогу, по которой мы теперь с тобой ползем... И вообще, попытайся четко уяснить ФИЛОСОФИЮ декупажа (т.е. идею этого творчества). И тогда все твои технические сомнения отпадут сами собой. Удачи тебе и вдохновения!

Маргарита

Avril Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1451

Постоянный участник

Спасибо вам большое. И вам всего наилучшего

Magnuna Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1452

Постоянный участник

Последние награды

Хочу рассказать вам про лак Sadolin Selco Aqua
Я когда-то давно покупала матовый, а вчера купила литровую банку глянцевого, потому как срочно нужен был глянцевый лак, а оказалось, что ничего другого в приемлемой для меня ценовой категории на моем строительном рынке не оказалось.
У матового лака (не только этой фирмы, но и многих других) есть такая особенность - его сложно шкурить. Он всегда как будто немного сыроват, при шкурении он скатывается катышками, в отличие от большинства глянцевых лаков, которые сыпятся пылью. И плюс к этому, матовые лаки всегда немного подлипают некоторое время, несколько дней обычно. А потом уже окончательно высыхают и вещь готова к использованию.
Этот же глянцевый лак ведет себя еще хуже, чем матовый. Он довольно густой, как жидкая сгущенка, и продолжает липнуть постоянно - и через час после нанесения, и через сутки. Шкурить его очень сложно, он тоже скатывается катышками, да еще и ложится как-то не очень ровно, быстро схватывается на поверхности и его трудно разровнять.
И еще у него один если и не минус, то уж не плюс точно - цена. Я купила литровую банку за 550 рублей, а Тикурилла Панелли Яссе стоит 330-370, при этом качество лучше.
В общем мое резюме - не рекомендую.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Егорушка Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1453

Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2010

Последние награды

Magnuna, Катюш, спасибо большое за столь ценную информацию!!!Записала себе в тетрадочку( в графу НЕ ПОКУПАТЬ),которую теперь всегда таскаю с собой, а то приходишь в магазин и глаза разбегаются, из головы вся нужная информация странным образом выветривается, одним словом помутнение рассудка, и покупаешь не то что нужно!

Magnuna Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1454

Постоянный участник

Последние награды

Егорушка, Ириш, какая ты молодец - такую полезную тетрадь завела! good

Все для творчества
Мои мастер-классы

anamur Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1455

Последние награды

Magnuna, Катя, а ты не знаешь, что вообще в названии значит Aqua , вот МАРАБУ появились сплошь с этой надписью... цены как всегда высоки, и боюсь наколотся...

welcome

Magnuna Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1456

Постоянный участник

Последние награды

Quote (anamur)
что вообще в названии значит Aqua

что основа - вода. Больше ничего.

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1457

Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

anamur, Ань, ты что не знаешь, что паши помешаны на экологии. Теперь почти все краски на водной основе идут... Ведь даже масло на водной основе сделали sm67

А вообще я пришла с вопросом. Кто нибудь использовал в работе двухкомпонентный лак? Тот что становится как стекло после высыхания. Я никогда не пользовалась, а у меня комплектик завалялся... и срок годности к концу подходит... Кто то из поставщиков одарил...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Magnuna Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1458

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mARTa)
масло на водной основе сделали

до чего дошел прогресс!!! girl_impossible

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Среда, 18.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1459

Последние награды

Quote (Magnuna)
до чего дошел прогресс!!!

Ага! А с лаком не, не поможешь??? Думала ты знаешь....

Magnuna Дата: Среда, 18.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1460

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mARTa)
А с лаком не, не поможешь???

я сама не пользовалась. А что тебя в нем смущает? Я помню, что девчонки говорили, что им удобно подносы покрывать, так как поверхность ограничена ребрами, он никуда не стекает и поверхность зеркальная получается

Все для творчества
Мои мастер-классы

Сана Дата: Среда, 18.05.2011, 06:06 | Сообщение # 1461

Награды: 14
Дата регистрации: 18.06.2009

Последние награды

mARTa, Мариш flowers1 ,мне Таня Кудрявцева говорила,что пользуется именно таким.Покрытие абсолютно глянцевое,только ядовитый очень-покрывать только на свежем воздухе и в респираторе.Напиши ей

Сана

mARTa Дата: Среда, 18.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1462

Последние награды

Так его просто выливают на поверхность? Или кистью разносят???

Magnuna Дата: Среда, 18.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1463

Постоянный участник

Последние награды

mARTa, Мариш, кистью наносят, не льют, это точно.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Сана Дата: Среда, 18.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1464

Награды: 14
Дата регистрации: 18.06.2009

Последние награды

mARTa, Мариш,вот что мне Таня написала,когда я у нее про лак спрашивала:покрывать можно кисточкой (синтетикой), лак текучий, следов не остается от кисточки. Кисть мыть растворителем 650,только он токсичный(использовать защитную маску)

Сана

mARTa Дата: Среда, 18.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1465

Последние награды

Спасибо, девчёнки! Поздно! Налила уже sm166
Quote (Сана)
только он токсичный(использовать защитную маску)
у меня не токсичный, даже не пахнет, он для декупажа специально. В общем есть у меня один долгострой... в декабре к НГ делать начала, только вот не шёл он никак. Там коробка с холстиком на верхней крышке, коробка Китайская, холстик оказался кривоватым, но отдельно от коробки не очень это бросалось в глаза, а вот когда приклеила, то сразу видно стало. Чтобы ситуацию исправить мне на работе паспарту вырезали, я его сверху на холстик приклеила, но по виду туда стекло стало проситься, а стекло ставить не хотелось... в общем я ему стекло решила лаком заменить, тем паче он у меня лежит давно без надобности... Что будет, то будет... не засохнет, выброшу!

Magnuna Дата: Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1466

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Сана)
Кисть мыть растворителем 650,только он токсичный(использовать защитную маску)

Quote (mARTa)
у меня не токсичный

Мариш, у тебя лак не токсичный, а Оксана тебе про растворитель говорит, которым кисти отмывать. sm67

Quote (mARTa)
Налила уже

надеюсь, скоро увидим результат d_canon

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Среда, 18.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1467

Последние награды

Quote (Magnuna)
Мариш, у тебя лак не токсичный, а Оксана тебе про растворитель говорит, которым кисти отмывать.

Кать, лак на водной основе. Я кисть не использовала, а мастихин, которым размешивала составы, легко смыла водой. Ой, что будет girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Magnuna Дата: Среда, 18.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1468

Постоянный участник

Последние награды

ну если на водной основе, то вообще красота sm210 У тебя там сплошная экология sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1469

Последние награды

Quote (Magnuna)
ну если на водной основе, то вообще красота sm210 У тебя там сплошная экология sm67

Если ещё и застынет, то буду рада!

fikys Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1470

Постоянный участник
Награды: 11
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

Девочки, sm197 плиз! Задумала в качестве объекта выбрать металлическую коробочку, и, по свойственной мне привычке туплю: а что можно делать внутри?

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Шкатулка" - автор Никонен Елена

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Цветы - круглые картинки для декупажа - автор Приколотина Людмила

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz