Magnuna, Катюша, спасибище! Рецепт некофе: 3 ст.ложки гипса, 2 ст.ложки воды из-под крана, пастелька коричневая, ну и капелька удачи при "выкладке" этой смеси в чашку mARTa, Мариша, спасибо! от таких шикарных штабелей я сама сознание потерю от избытка чувствс
ЛанаЯ, Света,какие мылки классные! А" пироженки" ну прям просятся в рот ))) тут сама дитем станешь ! Здорово! Только вот бутылочкой , мне кажется ,мылиться не совсем комфортно будет)))
RUSalka, Ира, ну и я в тот же штабель где-то сбоку ... потрясающая работа!
RUSalka, я в штабель с другого боку В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Флоя, RUSalka, ЛанаЯ, BellaEva, G_Anin, MIRA! Насмотрелась на Ваши работы и теперь тоже хочу точечками рисовать, а еще мыльце сварить, маслом картину написать и деревце кофейное сделать Вдохновили на подвиги!!!
Принесла показать картинки с выставки.
Я принимала участие в выставке "Время кукол-8" в декабре
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
А тут то сколько красоты!!! Вот сидишь в декупажном топике и все пропускаешь! Мастерицы на все руки! Пойду рассматривать :)) ylita, и RUSalka, покорили мое сердце!!!!!
У меня тоже небольшое отступление от декупажа :) Фонарики - бокальчики - кружечки нарисовались :)
ylita, Викулик, твои игрушки просто прелесть!!!!!!!!!!! Миха с бумажкой "продано" больше всего приглянулся Молодец, что в выставке участвовала! Надо светиться, когда такую красоту творишь! kruglik, Наталья, так ты еще и витражной росписью увлекаешься? Здоровско получается! Бокальчики вообще класс!!!! И подсвечник сказочный Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, спасибо!! Манит меня стекло, ох манит....это я маленькими шажками подбираюсь к лэмпворку и фъюзингу :)) В витражной росписи это первые работы :)) Увлеклась перед НГ :))
ylita, Вика, обалденные игрушки, а мне песа со скрипкой по душе пришелся. kruglik, Наташа, сколько красоты стеклянной, браво, браво! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, очешник напросился на переделку и сам наверное от нее в восторге MIRA, прекрасно! Если это начало, то что нас всех ждет в будущем! G_Anin, дракончики-очаровашечки ! Баночка прикольная! BellaEva, очень красивый получился натюрморт, кажется изнутри идет свет!Вы настоящий художник! ЛанаЯ, какие мылки съедобные! Такими только любоваться! RUSalka, я в полном восторге от кофейных деревев, а какой потрясный эффект пенки!!! ylita, Викуля, твои игрушечки (не совсем подходящее слово, т.к мне кажется что они оживают, когда на них не смотрят )-само умиление, любовалась ими и по-хорошему завидовала, СУПЕР!!! Особенно мишутка покорил в майченке с каричечными пуговицами, так бы и пообнимала. УМНИЧКА! kruglik, Наташа, какие витражные работы интересные, бокальчики особенно хороши! А я вам 3-х месячную работу хочу продемонстрировать, делала без "отрыва от производства", дети творят и я рядом. В конце заперлась на 2 дня и сказала:"Забудьте обо мне до следующего года!" Куклы к Рождественскому спектаклю, сегодня играли спектакль, самое интересное хулиганистый пацан так играл вдохновенно, другой человек! Думаю, что вы сами догадаетесь кто есть кто. мои альбомы с салфетками и работами
anika, Игрушки потешные.,такие милые, я сразу прям заулыбалась, в детство впала. Хороши!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, спасибо вам всем за похвалюшки Yleenka, прикольно с валенками G_Anin, ничего себе, здорово получилось :good: Флоя, какая красота, ну очень очень преочень красивый очечник :girl_claping: MIRA, вау, шикарная вещица получилась :girl_claping: G_Anin, и роспись хороша и вязаный дракончик, смешной такой :good: BellaEva,красиво получилось ЛанаЯ, я б твое мыло все съела, тем более я тут на диете невозможно вкусно RUSalka, Ира, ну ничего себе, я много деревцев видела кофейных, но твои самые лучшие, еще и в кофе стоят :good: ylita,Вика- прелесть какая :girl_claping: kruglik, Наташа, роспись замечательная, молодец anika, какие куколки прикольные , Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 14.01.2012, 05:16
Девочки, спасибо преогромное за похвалы!!! anika, Вот так куколки! Это же сколько труда в них вложено и фантазии!! Такие они удивительные - каждая со своим характером! Здорово!
Что ты! Это ж совсем другое! Две совершенно разные, но очень интересные вещи! Ты ж стеклом занимаешься Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марина, поздравляю с чудным заделом! Смотри, не увлекись, это затягивает, начнешь с цветочка, а потом шарфики, беретики, тапочки Бусики не пробовала делать? мои альбомы с салфетками и работами
anika, какие выразительные куклы! Представляю, сколько времени и труда заняла эта работа. Сымаю шляпу.
mARTa, симпатяшки, однако, получились. И не скажешь, что первые. Валяй дальше нам на радость.
У меня тут хохмаочка произошла. Я разрисовала доску, решила, что это уже готовая работа и показала вам, а потом начала дорисовывать. Это был всего лишь подмалевок.
Вот готовая работа:
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Вторник, 24.01.2012, 04:53
mARTa, бум ждать дракошу BellaEva, супер, какой же красивый натюрморт!Прямо светится изнутри Спасибо за похвалюшку Doka, какие интересные работы! Особенно ключница понравилась, полный эффект серебра!Браво! мои альбомы с салфетками и работами
BellaEva, Жень, какая ты молодец! Настоящий художник и декоратор в одном лице! Doka, на панно интересная фактура получилась, практически розовый мрамор! А ключница с имитацией чеканки вообще шикарная! Все для творчества Мои мастер-классы
А я тут недавно познакомилась с бохо-стилем, раньше про него слышала, но не впечатлил, а тут начиталась, насмотрелась и влюбилась по уши! И на волне первой любви наделала кучку бусин Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, бусины отпадные. А что значит "бохо"? В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме