BellaEva, Жень, пасибки Бохо - это от слова богема. Стиль теперь такой модный и популярный. у него 4 направления есть: бохо-классик, бохо-гламур, бохо-эко и бохо-хиппи. Это я вот здесь вычитала. Там можно почитать, в чем смысл стиля. Насколько я понимаю - это некоторое смешение стилей плюс многослойность плюс натуральные материалы. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Марина, цветочки чудные BellaEva, красота какая, Doka, замечательные работа, засмотрелась Magnuna, Кать, шикарные бусины, хотела в обмороке поваляться, че то не нашла такой смайлик, но вообще валяюсь дома возле ноутбука Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Девочки дорогие. Если у вас закончился скотч (малярный, двусторонний, обыкновенный), не спешите выбрасывать бобинку. Из нее можно сварганить прекрасную шкатулочку. Вот:
.
Роспись ручками. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Суббота, 04.02.2012, 10:24
Magnuna, спасибо. Донышко и крышка из картона от хорошей обувной коробки в несколько слоев. Донышко: один слой вырезаем точно по внутреннему радиусу, а второй чуть больше внешнего. Заливаем ПВА, кладем внешний кружок, на него стенки, потом внутренний кружок, ставим внутрь банку с чем-нибудь тяжелым и в таком виде сушим. Когда высохнет, напильничком или надфилем равняем внешний круг по стеночкам. Крышку: два слоя картона внутрь и два наружу. Внутренние точно, верхние с запасом. Лучше клеить на обыкновенный мучной клейстер, потому что потом все это надо пропитать льняным маслом и высушить. Через клейстер масло проходит свободно, а ПВА его задерживает. И крышку у меня повело. Пришлось потом выравнивать. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
А я ж вам еще не все бусины показала. Вот пандорки готовые, кулоны и для браслетов, с серебряными вставками или посеребренными. Все для творчества Мои мастер-классы
BellaEva, Женя, красотища то какая! Да ещё и заготовку сама сотворила! БРАВО!
Quote (Magnuna)
А я ж вам еще не все бусины показала. Вот пандорки готовые, кулоны и для браслетов, с серебряными вставками или посеребренными.
Катя, какие бусины сногсшибательные! БРАВИССИМО! Особенно с лягушкой понравилась! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А я принесла показать пингвина. На животике даже декупаж есть
BellaEva, чудесная идея, роспись бесподобная! Magnuna-Катюша, бусины шикарные! А где моя улитка? selenoglaska, завидую по хорошему тем, кто умеет вязать! Такая прелестная вещь для малышки! моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
BellaEva, роскошная шкатулочка! Очень умело ты ее собрала, и еще лучше расписала! Здорово! Magnuna, бусинки красивые, а вот как из них что-то изготовить - для меня темный лес. selenoglaska, прелестный нежненький комплектик! ylita, пингвинчик - чудо! Очень уютный, милый! gipscha
Девочки, вы все такие рукодельницы, столько красивых работ. Вот и я решила попробовать себя не только в декупаже. Все, наверное, уже прошли через onestroke, а я вот догоняю. Не судите строго. Работы самые первые. Сначала телефон, потом салфетница. Буду учиться дальше, потому что это пока каляки-маляки.
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 11.02.2012, 13:21
Liya, Лиечка, для первого раза очень даже симпатичные каляки Дерзай, у тебя точно получится ylita, Викулик, пингва смешная какая!!!! mARTa, gipscha, ylita, Флоя, спасибочки, девочки мои дорогие, очень приятно!!!!!!!!!!!!
Quote (gipscha)
а вот как из них что-то изготовить - для меня темный лес
Люд, для меня тоже. За свою недолгую бижутерную жизнь собрала всего два полноценных украшения - бусы подружке и браслет Оксанчику. И все дается очень тяжело. Хотя вот вроде вижу, как должно быть, а как сяду, так могу часами туда-сюда перекладывать фурнитуру, а толку ноль
Катя, Magnuna, бусины. как всегда отпадные! Особенно понравились розовые в чёрный горошёк и розово-голубые с крапинками, те, которые в начале 2 и3-и... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, ну и что, что каляки. Мне вторая розочка очень понравилась Magnuna, Катя! Вот это галерея! Отпад! В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
BellaEva, вот терпения у тебя, я один раз попыталась сделать шкатулку из такой бобинки, псих на меня как напал, все выбросила а твоя шкатулочка суперровная, еще и роспись замечательная selenoglaska, миленький комплектик детский ylita, пингвинчик потешный такой Magnuna, балдею от твоих бусин шикарных я вот не могу выбрать какие бусинки мне больше нравятся, мне ВСЕ нравятся браво Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Magnuna, Катюша, спасибо за поддержку. А вот твои творения для меня вообще загадка. Но так красиво и такое количество. Класс!!! BellaEva, Спасибо, что не даете падать духом. Буду продолжать.
Девоньки,ну вы даете! Столько красоты!!!!BellaEva, Женя,увидев шкатулочку твою,обомлела от красоты,а как прочитала,так совсев в ослдок выпала!Мастер на все руки! selenoglaska, комплектик,замечательный,такой нежный! ylita, пингвиненок просто очаровашка!! Magnuna, Катюша,вот это размах! Долго рассматривала,все выбирала,какие мне больше нравятся,нет не опредалилась,все бусины по своему ХОРОШИ!!!!!! Liya, Liya, Молодец! Вот мне бы такие каляки научиться рисовать!Могу пока только мечтать!
Спасибо, Катюшка! Хоть что-то меня порадует. Мы сегодня по дороге в гости всей семьей попали в аварию. Мужик уходя от удара с другой машиной со встречки нам в лоб выехал. Хорошо, что все живы. Я до сих пор не могу отойти от шока. Без машины теперь надолго... моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Мы сегодня по дороге в гости всей семьей попали в аварию. Мужик уходя от удара с другой машиной со встречки нам в лоб выехал. Хорошо, что все живы. Я до сих пор не могу отойти от шока. Без машины теперь надолго...
Вика, конечно, машину очень жалко, но! важнее всё же, что все живы!!! Здоровья тебе и твоей семье! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, спасибо за поддержку! Машину починят, пусть не быстро, но все же сделают. Дети и мы с мужем не пострадали, все были пристегнуты. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Magnuna, Катюша,вот это размах! Долго рассматривала,все выбирала,какие мне больше нравятся,нет не опредалилась,все бусины по своему ХОРОШИ!!!!!!
Вот пришла бы на встречу, передержала бы все бусины в руках. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме