АГА! Муж периодически выволочку устраивает, когда находит мои иглы. А последний раз нашел на своем пуловере, правда иглу с ниткой, так я думала: развестить что-ли, орет как резаный, а ведь даже не укололся... gipscha
АГА! Муж периодически выволочку устраивает, когда находит мои иглы. А последний раз нашел на своем пуловере, правда иглу с ниткой, так я думала: развестить что-ли, орет как резаный, а ведь даже не укололся... girl_impossible
Мой муж тоже очень подозрительным становится, если иголку (одну, а не 200!) в моих руках видит, прежде, чем сесть куда, все осмотрит вокруг! А я ведь даже и не вышиваю! Трепетные они... У Вас такая немыслимая красота получается, мог бы потерпимее относиться! My Blog
Сообщение отредактировал Sima - Пятница, 11.11.2011, 14:15
Ника, очень раскошная шкатулочка у тебя сотворилась!
Quote (selenoglaska)
мои очередные пинеточки
Какая нежная прелесть!
Девочки, я в последнее время выпала совсем с форума по разным обстоятельствам... Навалилось как-то разом . Вас всех помню, люблю, и подглядываю ... И всё-таки немного чего-то "сотворяется" иногда. Вот прошлась по городецким мотивам :
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... Натуля! Щас спаааааюююююююююююю
пара чюднаааяяяяя! и елочки такие нежные и новогодние
gipscha, Люда, картины в Лувре должны висеть и весь мир должен восторгаться. какие в России есть мастерицы!
Desa, Очень смпатичная шкатулка, мозайка классная! selenoglaska, Ну, мамуля- расстаралась! нежнючие то какие! Лапочки! zhital, Как здорово у тебя получается, а я вот рисовать совсем не умею А у тебя такая красота кругом - кони скачут, птицы поют и цветы пахнут! :girl_claping:
А я тоже потихоньку осваиваю точечки, так нравиться тыкать, разные баночки и бутылочки предвращаются во что то интересное. а главное в больнице контуры занимают мало места и можно с собой брать и в любом месте усесться и тыкать Так, что не судите строго, я только учусь. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 13.11.2011, 00:26
zhital, Аллуня, ты талант!!!!!!! Красотища!!!!! Флоя, Любаш, мне очень нравятся твои контуры, особенно первая бутылочка! Конечно, еще надо учиться делать все ровно, но зная про твое зрения. я вообще удивляюсь, как у тебя получается с такой мелкотой справляться!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Desa, замечательное творение! pichuga, елки - отпадные... но над зайцами- прям умирала от восторга, особенно - хозяйка- руки в бОки!!! ХарАктерные получились заЯСЫ! selenoglaska, такие мяФкие и пуФыстые!!! ляле понравятся!!! gipscha, вышивки замечательные, медаль Ф студию!!! сама вышиваю, знаю, ЧЕГО стоят такие работы! Браво! zhital, Алла, кажется, ты решила переквалифицироваться??? Изменяешь декупажу с росписью??? Мастерски сделано! Класс!!! Флоя, здОрово Вы осваиваете точечки, особенно первая бутылочка приглянулась... Эх, а у меня только в планах... всё руки не доходят... Любая победа начинается с победы над собой!
Дорогие мои девчоночки, так приятно ваши восторженые отклики читать! Это ПИК завершения работы! Ведь домашние уже привыкли, а хочется, "чтобы чепчики в небо...". gipscha
gipscha, Люда, умереть не встать !!!!!!!!!! КАКАЯ РАБОТА .........как красиво, а сколько труда- это же просто трудовой подвиг ! Меня бы на 2 кв.см не хватило....
zhital, Алла, до чего красиво!!!!!!!!! Ты научилась этому , посещая МК, или по МК из интернета? Красиво,гармонично,стильно - одним словом супер!
Флоя, Люба, какая молодчинка ! По себе знаю , какое это для глаз напряжение... А какие у тебя контуры - цвета такие хорошие и такое разнообразие!
Desa, красотища какая!!!!! Подсвечники выглядят как инкрустированные драгоценными камнями!!!!!!!!!!!!!!!! gipscha, Люд, обалденное панно Только вот теперь это самый настоящий декупаж и место ему в тех хвастушках Все для творчества Мои мастер-классы
....а я....еще вязать умею... в больнице связала себе гольфы, крючечком и еще носки сыну надо довязать, двух дней не хватило полтора носка, теперь долгострой будет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 15.11.2011, 14:59
zhital, Аллочка!! Умереть не встать!!! Волшебная кисть!! Аллусь, когда будешь открывать собственную творческую выставку, оставь билетик для меня, как для верной поклонницы твоего таланта!! Помня как меня измучил Онестрок.. я с огромным пиитетом отношусь к твоим работам Флоя, Любаша!! Убила!! ты хоть лупу какую нибудь приманстрячила для работы? .. это ведь какой кропотливый труд и какое напряжение для глаз!!! Абалдеть! ..... мне тоже больше всего понравилась первая бутыль!! и еще кофе Климта))) а ты еще и вяжешь здорово!! может и крестиком умеешь?.. я уже ничему не удивлюсь))) Desa, Убийственно красиво!!!!!! Шедевр!!!!!!!! Браво!!!!! gipscha, Боже, какая нежнятина!!! Оч красиво!! сама давно мечтаю попробовать эту технику.. но все никак руки не доходят.. поэтому вдвойне радуюсь за тех кто уже попробовал))) Magnuna, Катичка.. какая нежная штучка получилась.. изящный жемчуг и глубоко синий лемпворк- оч красиво!! Надо еще на хозяйке сфотать)) наверно первая красавишна на корпоративе будет)))
ая мучаю иголки)) и никак не доберусь до декупажгных коробок, чтобы распаковать и оторваться за все пропущенное время)))
и крестиком, наверное, вышивать умеешь Люба, молодчина! А я вот ни с иголками, ни со спицами не дружу...
Quote (Magnuna)
Я собрала колье,
Катя, шикарно! Молодец! Всё у тебя получается по высшему разряду!
Quote (pichuga)
ая мучаю иголки)
Наташа, ты прелесть! Какой снеговик прикольный! Супер! Ты мну прости, засранку, столько времени протянула с салфеткой... но сегодня отправила, дошла до почты, так что жди! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pichuga, ты че снеговика заморозила сапсем????? Так и примерз около елочки, даже брррр толком сказать не может Очаровательный!!!! mARTa, Desa, pichuga, спасибо, мои дорогие!!!!!! Я страшно горда этим колье, понимаю, что оно первое и далеко от совершенства, но оно вышло именно такое, как я хотела Все для творчества Мои мастер-классы
Это я себе связала гольфы, а ему вяжу обычные носки, пока еще полторы штуки, осталось пол носка Катя! Колье обалденно красивое!!!! Респект :good: pichuga,
Quote (pichuga)
это ведь какой кропотливый труд и какое напряжение для глаз!
так было интересно, делалось с таким удовольствием, что все остальное не замечалось.
Quote (pichuga)
может и крестиком умеешь?.
в принципе умею, где то валяется одна картинка, найду покажу, а крестиком я не люблю. не прижилось, а вот на машине я умею вышивать, могу даже показать некоторые вещички. сфоткать надо только. Натулик, игрушки -это нечто :good: :good: особенно- брррр :girl_claping: Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Пятница, 18.11.2011, 16:40
Я забыла про эту темку совсем, а тут красота какая Desa, роспись чудесная, нет , шикарная :girl_claping: gipscha, панно красивущее Флоя, прикольные гольфики, я не люблю носки вязать, у меня спицы все время вываливаются и я психую Magnuna, Кать. у тебя , что бусины шикарнейшие, что сборка ... молодец-одно слово, очень красиво :girl_claping: pichuga, ну снеговик прикольный какой , замерз бедолага пойду еще посмотрю на предыдущих страницах .. Desa,
Quote (gipscha)
Дорогие мои девчоночки, закончила я свою грандиозную работу. Честно говоря, устала. Отдохну и ничего пока начинать не буду. Размер 60х56 см, 85 цветов, 115 смешанных. Это Голден Кайт №1415 Reclining Beauty художник Fritz Zuber-Buhler. Обожаю его картины.
очуметь а красота какая pichuga, зайца какие, афигееть zhital, красота какая, роспись чудесная, ты такая молодец
еще пошла смотреть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 22.11.2011, 06:09
Magnuna, MIRA, Desa, pichuga, mARTa, Таня, спасибо дорогие! Эта техника очень капризная. Поскольку не все получается одинаково отлично. Очень трудно делать розу. Я попыталась, но не совсем довольна результатом. Magnuna, колье - класс! Обожаю такие вещички. У меня их много. Но всегда, когда выбираешь что надеть - сот нет того самого, что нужно в данный момент... Нужно Очень много! pichuga, милейшие поделочки! gipscha
упасть-не встать :girl_claping: чтоб я так когда-нибудь научилась СтавропОлик, умопомрачительные работы с валянием из шерсти, красотища незабываемая :girl_claping:
Quote (Magnuna)
я в воскресенье ездила на мастер-класс, мы там учились пысанки делать
афигеть, красиво как
Quote (NAD)
А у меня вот папа дедал заказ - мебель для куклы ) решила с вами поделиться
в обмороке я , браво папе :girl_claping:
Quote (nila)
Очень мне понравилось делать куколок из колгот.
обалденные куколки svetashal, роспись красивущая, такие завитки, прелесть :girl_claping: Petrovna, роспись шикарная :good: я тоже люблю это занятие, времени только не хватает, вот жду пенсию, много времени тогда будет
Quote (ylita)
Бегемот Орехович Вкуснопахнущий, родился вчера
какие миленькие, я в восторге :girl_claping:
Quote (Регинушка)
"Сундук со сказками" (ящик для рукоделия - деревянный ящик со съемным верхним поддончиком, обшит тканью в стиле пэчворк, игольница-птичка - ткань на картон с синтепоном, тесьма на клеевой пистолет, ручка из деревянных бус):
вау, обалдеть :girl_claping:
Quote (Nik_o_sha)
А я вам новую валяшку принесла. Зовут Голди.(40 * 42 см.)Гнедая кобылка,ласковая и послушная.Ищет доброго и заботливого хозяина.100 % шерсть
так можно сделать самой?? :girl_impossible: ничего себе, классно, какая красивая лошадка еще белочка очень понравилась pichuga, игрушки все здоровские, мне все очень очень понравились, особенно зайцы :girl_claping:
ну а продолжаю помаленьку контуром рисовать
ну и бисером немножко Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 26.11.2011, 05:34
gipscha, MIRA, спасибо, дорогие мои!!!!! Таня, Танюш, ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец!!!! И все так профессионально!!!!!! Бисер здоровский, а роспись контуром просто сногсшибательная!!!!! Аборигены в Новой Зеландии отдыхают просто!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя. спасибо тебе , я сейчас такая довольная, буду теперь весь день улыбаться, и фиг кто мне настроение испортит Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 27.11.2011, 06:36
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме