Magnuna, Катюша,бусины умопомрачительные!!!ВСЕ,ВСЕ очень красивые,определиться что больше нравится не возможно,НРАВИТСЯ ВСЁ!!! Поздравляю с такими работами!
Вот пришла бы на встречу, передержала бы все бусины в руках.
"Эх Женя,не сыпь мне соль на раны! Что-то я никак из болезней не выползу((( То одно,то другое..А сейчас всей семьей по кругу с гриппом воюем. Вот и приходится на Ваши шедевры по компу любоваться!
anika, какие прелестные чучундрики, лапуськи!! mARTa, Марин, очень удачные первые шаги, у тебя определенно способности к валянию! BellaEva, Жень, очуметь, шкатулка чудесная и роспись и заготовка Досточку щупала, хороша! Magnuna, Кать, твое мастерство по бусинам растет не по дням, а по часам, они все просто великолепны!! Спасибо за браслет Liya, глаза боятся, а руки делают. Очень симпатишные работы для первого раза!! Я тоже выхожу из застоя, кое-что наваяла)) Часы "Паук" на заказ, просили золотого и гламурного, к сожалению фото не передает всей "гламурности", т.к. контуры с двух сторон. Ну и тарелочка и праздничное блюдо
BellaEva, Жень, ну ты рукодельница,однако! Можно сказать, из мусора - и такую красотень забабахала!!! Очень красивая шкатулочка получилась!
Magnuna, Катюша, какие красивые бусинки!!!!!!!! Я как та сорока,все бы заграбастала )))
selenoglaska, прелестный комплектик!
ylita, Вика,какой заюшка этот твой пингвинчик! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья и побыстрее забыть этот весьма неприятный инцидент .А машину отремонтируют,ничего...
Liya, очень даже симпатичные каляки , я бы сказала даже,что просто замечательные!! Очень красиво!
Оксанчик, Оксана, сносгшибательные работы! Как тебе удается так тонко работать контуром....
BellaEva, обалденная шкатулка получилась!!!! Magnuna, Катюш, про бусинки ты все знаешь-они великолепны!!!!!!!!!!в некоторые я просто влюблена!!!! selenoglaska, ой какой красивенький наборчик!!!душевно!!!! ylita, домашний пингвинчик, уютный очень!!!! Liya, а мне нравятся эти каляки, и не каляки они совсем, красиво получилось!!!! Оксанчик, я всегда от твоих тарелок балдю. Они супер!!!!!!!!!!!!!!! А я мишку Ми-Ми сшила (так ее доча назвала). Она у меня первенец. Вернее вторая, но первая была ну сооовсем пробная. Я ее успела полюбить уже. Мой блог салфетки на обмен
Оксанчик, Оксан, меня твои тарелки всегда приводят в неописуемый восторг, они такие шикарные!!!! :girl_claping: rudik26, Танюша, какой мишечка чудесный!!!!! Очаровашечка просто!!!!! Так и хочется потискать его
rudik26, Liya, Егорушка, МарияС, Оксанчик, MIRA, спасибочки, девочки!!!! Вы меня окрыляете!!!! :flowers1: А у меня еще есть одна новость, надеюсь, что скоро буду хвастаться новыми работами Скажу вам по секрету, ток вы никому - я пошла на ювелирные курсы!!!!!!!! Я сама сегодня на первом занятии отлила болванку из серебра, вытянула ее в пруток, потом в проволоку, потом накрутила спиральку, разрезала на колечки, спаяла из колечек цепочку, вытянула цепочку, потом следующий кусок раскатала в пластинку, вырезала несколько кружочков, из них можно сделать шляпки на бусины. На это у меня три часа ушло, я жутко устала.
Quote (ylita)
Хоть что-то меня порадует. Мы сегодня по дороге в гости всей семьей попали в аварию.
ох, Викусик, жуть какая! Хорошо, что сами целы Только вот я теперь не знаю, когда я к вам попаду, я ведь к Натуле собиралась, звала она меня. Но я постараюсь хотя бы одним днем приехать в марте, в какую-нить субботу.
Оксанчик, Оксана, ну вообще!!! Какая красотища. Уму не постижимо как все красиво, так ровненько. А рисунки какие красивые!!! С пауком такая классная идея. rudik26, Татьяна, увидела твоего мишутку и даже рассмеялась. Он такой умилительный просто прелесть. Какие вы все, девочки, мастерицы. Magnuna, Катюша, ты теперь решила еще всех убить ювелиркой. Ждем, когда бусы будут собраны на цепочку собственного изготовления. Я правильно поняла задачу учебы на курсах?
Ждем, когда бусы будут собраны на цепочку собственного изготовления. Я правильно поняла задачу учебы на курсах?
нууууу, цепочки, канеш, тоже учат делать, но мне как раз это не сильно интересно. Я хочу сама научиться отливать различные формы, чтобы делать себе нужную фурнитуру. И не только фурнитуру. Все для творчества Мои мастер-классы
Liya, глаза боятся, а руки делают. Очень симпатишные работы для первого раза!! girl_claping Я тоже выхожу из застоя, кое-что наваяла)) Часы "Паук" на заказ, просили золотого и гламурного, к сожалению фото не передает всей "гламурности", т.к. контуры с двух сторон. Ну и тарелочка и праздничное блюдо
Офигительные работы!!!!
Quote (rudik26)
А я мишку Ми-Ми сшила (так ее доча назвала). Она у меня первенец. Вернее вторая, но первая была ну сооовсем пробная. Я ее успела полюбить уже.
Какая лапочка! Так бы и потискала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Liya, mARTa, девочки спасибочки огромное!!!! Я бы сама затискала ее. но она уже дамочка московская с сегодняшнего дня. Уехала к новой маме, а я грущу. Мой блог салфетки на обмен
mARTa, rudik26, Magnuna, Liya, спасибо, родные!! Magnuna, Кать, ну ваще!! Может скоро и алмазы с сапфирами сама добывать будешь!? rudik26, Таня, такая очаровашка! И трусики и платьице и бантик, чудесно
Liya, прогресс налицо. А зачем обязательно Onestrok? Можно попробовать просто порисовать. Краски лучше не акриловые, а масляные. С ними гораздо легче работать. Если что не получилось, это просто замазывается следующим слоем. Девчонки. Спасибо за похвалюшки. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Принесла показать зайку. Попросили сшить девочку. Первый совершенно не захотел быть девкой, пришлось шить еще одного. Вот такая зайка получилась. Рост примерно 27-28 см.Тонирована кофе. Все материалы - 100 % хлопок. Розочки снимаются. На груди - винтажная пуговка.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
mARTa, Мариш, да вот все и началось с этих карт. Правда я купила в интернет-магазине Айпа карты Донны Дьюбери. Magnuna, , Катюша, спасибо. Я стараюсь. rudik26, Танюша, спасибо. Но это аванс.
Подсела я на мишек. Вот еще одна мадам получилась. Правда сфотать нормально не успела, на ходу. Ее уже увезли в другой город маленькой девочке в подарок. Надеюсь понравится. Знакомтесь-это Ляля. Мой блог салфетки на обмен
Я буду в это время одна. Только собака и я .Невестка уедет к дочке в Беларуссию, а сын в Москве живет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Добрый вечер! у меня вот была одна из первых задекупаженных бутылочек,но что то ручки зачесались переделать ее и вот что получилось. это до контура и после
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме