Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Olga28105, как всегда деревце очень красивое, такое весеннее!!!!!!! Чувствую скоро все подсядут на это увлечение. Так интересно посмотреть у кого какие получаться.
Ginger, сухоцветы пучками -кончики в клей и в оазис, а искусств.цветы (они же почти все разборные)-разбираю на части,что-то на имеющийся стволик на клей и в оазис, а что-то на зубочистки , в клей и оазис....на проволочках вставляла бусины. "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!А САПОГИ-СТРЕЙЧ, ЛЕТНИЕ СКОРЕЕ-НЕ ДОСТАВАЛА, НЕ СМОТРЕЛА, НЕ ПОМНЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ-УЖЕ 3 ГОДА НОШУ...
Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Olga28105, УМОЧКА!!! Теперь есть к чему стремиться и в каком направлении рпазвиваться!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Не, Лексевна, это у меня рука флудит без всяких генов, натренированная на сидениях на научных докладах и семинарах!
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Olga28105, от твоих деревц я просто в восторге!!!А я у нас никак не могу купить такие стволики.Ничего подобного найти не могу,так обидно keltma,бутылка конечно очень красивая.Сама попробовала разрисовать баночку,такой красоты так и не добилась,хотя получилось интересно и у меня ее выпросила подруга "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
глядя на такое великолепие деревьев, решила в деревне поле сухоцветами засеять Вдруг че получится, может и сама оченью смогу попробовать сотворить деревце
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Принесла Вам еще одну свою поделку - комплектик, расписанный контурами для стекла. Сделала в подарок подруге, у нее на следующей неделе защита диссертации. К бутылке будет прилагаться цветок стрелиции. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, Твоя роспись завораживает ,но попробовав,сама решила,что это не мое(или позже поучусь) Olga28105чудные деревца,покоя они мне не дают Деревца я наверно скоро осилю,пока закупаю частями материал(что найду)
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Девочки, покажу Вам мою первую витражную роспись. Рисунки сделаны по мотивам картинок для вышивки, они и так кривые были, а в моем исполнении вообще жуть . В выключенном виде на лампу лучше не смотреть, а когда горит - мне даже нравится
А еще у меня новая бутылочка, расписанная контурами. Я по ней выложила МК на Ручной Работе, в Декорировании стекла.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Вот и новая тарелочка готова - и опять моя любимая роспись контурами! Ну, люблю я это дело! Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, ну прям ващееееее красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marishka, очень классные коллажи и морской, и розы, а первый не смогла разгледеть, он почему-то не хочет увеличиваться
Первый коллаж сделан в технике Терра,это основа из шпаклевки с песком и в эту массу втирается материал,называется работа "Течение" Цветы сушу в коробке. вот еще
Вот Девочки и я к Вам пришла с корзиночкой к Пасхе
Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Девочки, а я к Вам опять с показом моей новой работы в технике контурной росписи. Кальян и бутылка расписаны 8 разными цветами контуров для стекла. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
и я похвастаюсь... "Королева" Материалы и техники: бутылка темно-зеленого цвета, марморирование, боковые выступающие части- черным контуром нарисованы ящерицы, вокруг поталь на мордан, ящерица вылеплена из пластики, запечена, покрашена жидкой паталью, бутылка расписана контурами 4 цветов, наклеены на рисунке, в глазах и короне ящерицы стразы для маникюра красного, зеленого и золотого цвета, горлышко покрашено в виде короны паталью золотого цвета , наклеены стразы.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь