Здравствуйте, дорогие девушки! Очень рада вернуться на форум! Извините, что не смогу всех отметить, но работы достойные, а иначе и не может быть! Magnuna Катя, бусины создаешь, аж дух захватывает, глаза разбежались на все это великолепие! Колье синие с белым жемчугом очень изящное! Rusalka букет из кленовых листьев и кофейное дерево оригинальные и очень красивые! Nik o sha белочка чудесная, такая добрая! Лошадь, как настоящая, если бы не пояснение, что это валяние, сразу и не понятно, что это игрушка!!! pichuga улитка, котики, зайка такие милашки! Семейная заичая парочка такие классные! Дракончик такой трогательный, милашка! Снеговичок ЧУДО, так и хочеться его потрогать и согреть :) NaTaLia вязанный дракончик такой лапочка! Регинушка коробка для рукоделия просто сказочная! ylita бегемотики Прелесть какая!... Супер! Флоя очень красочные и симпатичные бутылочки! Zhital городецкая роспись Роскошна! gipscha вышивка обалденная! преклоняюсь , это сколько же терпения надо... панно очень нежное! Desa работа контуром всегда нравилась, особенно так аккуратно и красиво! Таня ооо, КРАСОТА!, такая кропотливая работа, у меня только мечта так научиться... Украшения очень элегантные! selenoglaska какие симпатичные вещи для детей, такие милые!
В нашем детском садике, был объявлен конккурс "Валенки-это модно" Можно было украсить валенки, или сделать из них какую-нибудь поделку. Мои, несколько детские поделки...
Yleenka, - что-то навеяло.... как мы в 80-е в Сибири валенки обрезали и вышивали (в связи с отстутствием сапог, а унты были просто роскошью и недостижимой мечтой). А сейчас на ЯМ мастер-классы....
Сообщение отредактировал tigra64 - Вторник, 06.12.2011, 13:56
Таня, очень понравилась тарелка с драконом, шикарно! и кулоны просто бомба! selenoglaska, сыну очень повезло, что мама так здорово вяжет! :) Yleenka, оригинально получилось :) livejournal
Девочки, ну до чего вы талантливы! Все так красиво и здорово, но вышивка gipsch`ы умопомрачительно-чудесна! У меня случайно нарисовался очередной камешек, очередные горы, Безенги:
Флоя, Люба, отпад!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящая парча получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты умудряешься со своим зрением так аккуратненько точечки ставить!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша,спасибо ! Я чуть не прыгаю от удовольствия)))))))) Так хочется научиться ! Тяжело доходить до всего, рассматривая только работы Мастеров и читая МК... Попасть бы на МК к Наташе- Кельтма или Адалиной ,или к другим не менее талантливым мастерицам ,эх !мечта....и непозволительная роскошь.
MIRA, Desa, Флоя, девоньки, спасибо! Любаша, а сама-то какая молодец, замечательное преображение! А Desa? Чудо ведь получилось! Ну и у меня крошечные новогодние подарочки - баночка со сладостями и уже всем надоевший вязанный дракоша Нина
G_Anin, Нин, баночка оригинальная получилась! А дракошей ты меня прям удивила - ты еще и вяжешь????
Quote (MIRA)
хоть и понимаю,что ваши с Катей добрые отзывы - это большой аванс мне
никаких авансов, действительно очень красиво!!!!!
Quote (MIRA)
Так хочется научиться ! Тяжело доходить до всего, рассматривая только работы Мастеров и читая МК... Попасть бы на МК к Наташе- Кельтма или Адалиной ,или к другим не менее талантливым мастерицам ,эх !мечта....и непозволительная роскошь
а зачем???? Что такого в контурной росписи, что непонятно и нужен чей-то совет в реале??? Все ж ясно как Божий день. Тем более, что у тебя так классно все получается - и рисунок красивый, и аккуратные точечки, и хорошее сочетание цветов! Все для творчества Мои мастер-классы
G_Anin, Нина,дракоша - симпатяга! И баночка очень симпатичная!
Magnuna, Катюша,спасибо на добром слове! Может и так .Но,знаешь,с другой стороны - работ с точечной росписью великое множество,а таких,чтобы цепляли - мало, и мастеров практически по почерку можно узнать...Или это от человека исходит ,внутреннее его чутье какое или знают они какой секрет)))
MIRA, такой рояльчик, прелесть . малипусечка!!! Здорово разрисовано! Нечего переживать, все у тебя и так отлично складывается. Правильно Катя все сказала. G_Anin,
Quote (G_Anin)
еще "и вышивать умею"
Заметно, заметно! А дракошенька такой симпатичненький, позитивный! Баночка со сладостями оригинальная! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Я вот тоже не оставляю мечту овладеть этой росписью.
Ты уже овладела. Изысканно и элегантно. Много красоты на последних страницах. Любуюсь ежедневно, а писать не получается. Сегодня решила выложить свое. Это должен был быть декупаж. Я даже салфетку наклеила. А потом решила по ней немножко порисовать. Сейчас салфетка погребена под красочным слоем, от декупажа остались рожки с ножками, зато получился натюрморт. Краски масляные.
. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Пятница, 23.12.2011, 23:19
Безумно красиво! Патентуй новую технику: художественный декупаж масляными красками Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Вот ты вечно меня хвалишь Приехала бы, что-ли, встречу замутим. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Не сыпь мне соль на рану... так хочу в Россию... соскучилась жутко! Но если получится, то только осенью и то не уверенна. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
BellaEva, Жень, я так понимаю, что салфетка тебе нужна была в качестве эскиза Потому что твой натюрморт всем натюрмортам натюрморт!!!! ЛанаЯ, Свет, мыло вкуснющее!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, MIRA, девочки, ну и ручки у вас.. золотые! Такая работа контуром, мамадорохая! ШИКАРНЫЕ вещи получились! G_Anin, Дракоши очень милые, малипусики цветные! И подарок в такой баночке вкусней и слаще будет! BellaEva, с таким талантом салфетки не нужны.. ЛанаЯ, пироженки аппетитные! Главное, чтобы ребенку в руки не попало мыльце А я становлюсь кофейным наркоманом, смотреть уже на него не могу, а они все просют и просют ...
RUSalka, Ириша, ты меня просто убила своими йолачками и сердечками!!!!!!!!!!!!!!! они реально в кофе стоят????? ну не может некофе так выглядеть Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме