Девочки и мальчики, показываю вам начало моего нового увлечения - плетение из бумаги. Сначала такую кривульку смастерила (она маленькая), а потом, очертя голову, взялась за большую коробку. Её размеры 25х25х18. Ну, и как же без декупажа...? Посмотрите.
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 03.03.2013, 20:40
Liya, чУдная коробка! И внутри как здорово, аккуратно сделано - меня впечатлило! cat-cloud, Нурия, медвежонок - просто прелесть! Мне все твои игрушки очень нравятся, они живые!
Rumi, дорогая, спасибо. Еще бы получательнице понравился. Они для меня как детишки, в каждом из них частичка моего сердца. Всегда хочется, чтобы им было тепло в новых семьях. Liya, я так люблю коробки-коробочки) Хорошо у тебя получилось. Так хочется тоже попробовать! Но в моих обширных увлечениях где найти время?
Сообщение отредактировал cat-cloud - Понедельник, 04.03.2013, 11:49
cat-cloud, такой хорошенький,прелесть а взгляд-то какой доверчивый. Liya, так здорово получилось,года два назад я тоже пробовала плести,пару коробочек сделала,но они ни в какое сравнение с твоей не идут,у тебя всё ровненько и аккуратно А я на днях по просьбе сделала конфетное дерево.
cat-cloud, а ведь точно - медовый! Чудо-мишастик! Очень позитивный ребенок получился. catt, вкусно... большое деревце получилось! Жаль такую красоту разорять... Какие разные увлечения))) Времени много надо, но они стОят того! очень красивые работы. Liya, Лия, у меня есть подозрение, что эти бумажные трубочки тебя затягивают... Очень аккуратные работы, да и размерчик внушительный. Нужные штучки получились.
cat-cloud, Rumi, catt, ЛЮSИК, Девочки, спасибо вам за добрые слова cat-cloud, Нурия, твой Мишустик такой теплый. А я даже догадываюсь куда он отправится catt, Наташа, ты молодец. Столько разнообразных увлечений. Я вот тоже собираюсь попробовать сделать конфетный букет. У тебя понравилась очень виноградная гроздь. А вышивки ..........вообще, нет слов. Красота неописуемая. Это ж сколько глаз надо иметь, чтобы такое сотворить. И букет, и олени, и девушка - все хороши. Даже трудно кого-то выбрать.
Сообщение отредактировал Liya - Понедельник, 04.03.2013, 18:03
Liya, Здоровские вещички, внуча то небось радаааа MariaS, Смешная какая
А у меня тоже немного ваза на юбилей делала сослуживице. и в ночном варианте, может так лучше видно рисунок Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люба, очень красивая ваза получилась. Ты молодчина. А я вот много раз пыталась расписывать точками, но всё как-то не шло и каждый раз забрасывала. Тут надо почувствовать вкус этой росписи. MariaS, Какая потешная ЕжеФима. Украсит любой дом.
Magnuna, Катя!!! Ты лучше небольшими порциями выкладывай - совсем не щадишь нас :mouse: У нас в городе на днях открылся магазин-мастерская с лэмпворком, там тоже много красивых бусин, но до твоих им еще ооочень далеко Долго пыталась выбрать ту, которая мне больше всех понравилась, но мои приоритеты менялись столько раз, что сбилась со счета . Хотя... больше всех запомнилась та, которую я назвала бы "морская", которая перед красным цветком Ты - талантище! :sm210:\ Флоя, Любочка, ваза сказочная!
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 05.04.2013, 18:03
Liya, NAD, Rumi, спасибо большое, очень рада что понравилось.
Magnuna, Катюша, какие красивые! Глаза разбегаются ... котейки понравились, такие забавные. брслеты -шедевральные! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Liya, корзинка - прелесть , это то, что я все хочу попробовать, даже подходящих газет насобирала (это же из газет?)- но как-то не хватает времени MariaS, очаровашка Флоя, изящная ваза Magnuna, ага, перед морской звездой, и чупакабрики, и последние Rumi, ух-ты, а что это на них? вроде не пайетки
tigra64, Ира, спасибо Посмотри (сейчас на 11 странице) в коллекции видео - там мастер-класс по украшению пенопластового яйца бисером и пйетками. В этом деле главное - найти недорогие бижутерные гвоздики для крепления, остальное все очень просто
Magnuna, Катюша, слов нет, чтобы выразить как бусины мне понравились. Rumi, Римма, красивые и необычные яйца. А я хочу показать вам плетеную пасхальную тарель под кулич и яйца.
Rumi, Римма, спасибо!!!Я так увлеклась плетением, что на декупаж времени нет. Правда и в плетении декупаж можно использовать, только там всё примитивно (в смысле декупажа). Завтра пару новых плетенок сфотаю и кину сюда.
Столько идей почерпнула в этой теме, жаль, что не видно новых работ. Liya, плетёнки изумительные. Флоя, вазы просто красотища. Я тоже хочу похвастаться своими работами
Tatiana, ну ничего себе!!! Я еще такого здесь не видела. Мне всегда казалось, что резьба по дереву - занятие мужское, а тут такая красотища!!! Татьяна, спасибо, что поделилась этим великолепием!
Tatiana, Потрясающе красивые работы! У меня простенько, но всё же покажу. Декорирование дерева бейцами. Часы "Год лошади" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мне всегда казалось, что резьба по дереву - занятие мужское,
Я вместе с сыном резьбой занимаюсь, можно сказать, больше из-за него, чтобы интереса не терял. Вот его работы: В крайней правой ложке шарик вырезан внутри из целого массива
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме