СтавропОлик, travkaseleneet, пасибки, подружки!!! СтавропОлик, Олька, ты меня доканаешь Талантище!!!Ну за что не возьмёшься, всё в кайф!!!СУПЕР!!!Не останавливайся!!! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Четверг, 06.01.2011, 17:08
andrisvetlana, признаюсь, ты мой второй кумир. Я вот глядя на твоих Тильд тоже начала свою шить. Надеюсь получится. А твои такие симпатяшки. Можно выкройки и одежек тоже. Плиззззз! Девочки вы такие мастерицы. Мой респект вам и уважуха. Мой блог салфетки на обмен
zhital, Алла, как красиво!!! rudik26, Танюшик, спасибо огромное!!!Безумно приятно быть кумиром А из выкроек одёжек у меня только комбинезон(я из него панталоны сделала), а остальное на глазок шила и вязала, честно говоря... Тильды у тебя безусловно получатся, даже не сомневаюсь ! Мои работы Мой блог
andrisvetlana, Очень рада, что тебе понравилось! Вот праздники все закончатся и засяду за Тильдочек... Правда, не знаю, будут ли и у меня такие симпатяшки... но постараюсь))) Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
andrisvetlana, спасибки. Как говорится светлой дороги вам товарищи. Уже пошла, хоть и ночь на дворе. kalina, обувка классненькая, а котофеи - нет слов, очуметь можно.... СтавропОлик, Оль ну так нельзя, ты ж убиваешь. Я поняла, это тебе Света своих китайцев подогнала. Хоть бы поделилась. zhital, ну это не чуток, это красиво и мило. Браво! Мой блог салфетки на обмен
девчатаспасибки!призняюсь шерть меня тоже покорила,теперь бы часов в сутках побольше)))) zhital, мамочки...мне и не снились такие умения..молодец ты какая!!! kalina, ого...вот это масштабы))классное все! gingercat, ой какая Алиса....прям радостно на нее смотреть!!!! Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
Ой как интересно! В Новый Год целая армия декупажниц отправилась налево. Ну к шедеврам gingercat я уже привыкла, она не первый год всех радует своей выдумкой и фантазией А вот andrisvetlana и СтавропОлик просто убили. Очаровательно и талантливо. Сидю мурчу, на вас глядючи zhital, kalina - очаровательно и здорово
Ну, как говорится, и я не без греха. Взяла, значицца, в руки масляные краски и пошло-поехало. Коробочка 8х8 см роспись под Хохлому по золотому фону. Фрагмент последнего икеевского комодика - это мне Жостово покоя не дает, но я , опираясь на их технику, рисую что-то свое. Можно критиковать, потому как живописец я совсем начинающий.
.
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
gingercat, Спасибо! Моим котофеичам до твоих еще, конечно, далеко, но зато есть к чему стремиться)))) Алиса - супер!!! Я так уже хочу большие игрушки шить, но пока заказы не кончатся, времени не остается...
СтавропОлик, Спасибо за комплимент))) Но у тебя масштабы не меньше - столько красоты успеваешь делать одновременно!
zhital, Спасибо, Аллочка! Очень приятно, что тебе понравилось мое рукоделие
Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
BellaEva, Жень, спасибо, друг!!! Твои работы невозможно критиковать, можно только рот открыть от восхищения!!!! Ай да Женька!!!!Начинающий живописец...Браво!!!Энергетика потрясающая! Мои работы Мой блог
BellaEva, ничего себе начинающий!!!! очень красиво!!!!
Будь моим Ангелом... может Ангелы-Хранители именно так и выглядят????)))
а так мы летаем...
а вот так выглядит оригинал работы, который мы шьем вместе с девочками на соседнем форуме в совместном пошиве... двунитка, синтепон, кофе-ваниль-корица ПВА, акрил, шерстяные нитки.
gingercat, Какой замечательный Ангел!!! А что это за форум, где вы совместно шьете? Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Девочки, какие чудесные работы. Посмотрела и даже лучше самочувствие стало. Спасибо за позитив.
А я сшила Глашеньку Наивно-восторженное создание. Родилась 2 января 2011 года. Рост около 30 см. Пахнет кофе и корицей. Очень любит своего друга зайку. Голова наклоняется и качается во все стороны. Лапы на ниточных соединениях.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
gingercat пожалуйста помогите!!Вчера(по моему по вашей подсказке )я зашла на стран каких то шикарных кукол,а сегодня нигде не могу найти.Вроде помню было написано: Посмотрите здесь куклы....Как я то московская кукольница и фото кукол делал и её сын и проф художники...Куклы назывались типа "Весенний дождь"
девочки!!!! всем спастибо за похвалюшки!!! вдохновляет, однако!!!!
elenaberd, ой, я не знаю, куда ты забрела... я ссылочку на совместный пошив давала, она есть выше на страничке, может кто-то из девочек там в своем блоге выставлял???поброди там снова...))))
gingercat, Марина, как это я умудрилась Алису пропустить????и Алиса, и Ангел потрясающе красивые!!!! В твоём исполнении мне ангел нравитсягораздо больше, чем оригинал!!! ylita, Вика, Глашенька очаровательна!!! NaTaLiA, Наташ, спасибо! Мои работы Мой блог
kalina, andrisvetlana, gingercat, NaTaLiA, mARTa, спасибо, девчонки. Раскритиковали называется. Там огрехов вагон с тележкой маленькой, но все равно причтно. gingercat, изумительный Ангел, впрочем, у тебя неизумительных давно не бывает. ylita, очаровашка какая твоя Глашенька. Так и хочется ее защитить. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Вышиваю девочки вот эту картину Golden Cite / 31 декабря закончила два больших ряда и приступила к верхнему . Работа огроменная, я прошлую картину этого дизайнера вышивала год. gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Понедельник, 10.01.2011, 08:11
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме