Прелесть ёлочка!!! Уже с праздничным настроением...
Quote (Лукерья)
предлагаю очередную партию своих работ
Очень стильно в интерьер вписались! :sm47:
Quote (СтавропОлик)
а у меня вот такие зайцы родились,
Оль! Такие милашки!!! А я в инете увидела , как кролика милого можно буквально за час сделать. И вот результат !!! Действительно часа хватило!А если иметь под рукой материал готовый (я вязала квадратик), то и того меьше!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 01.12.2010, 13:41
А я в инете увидела , как кролика милого можно буквально за час сделать. И вот результат !!! Действительно часа хватило!А если иметь под рукой материал готовый (я вязала квадратик), то и того меьше!!!!
Очаровашка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо, Мариночка! Я выложу схемку, как его делать.Но автора не знаю,извините.(хотя на фото уже есть знак, видимо автора).Увидела уже скачанного. Но уверена, что такая поделка доставит удовольствие и малышам и взрослым! Ведь его даже ребёнок может изготовить своими руками! Я вот решила прикупить белого флиса или искусственного меха и наготовить таких очаровашек всем моим друзьям и близким! Ведь здесь важно, чтобы мягкий эластичный (ну и пушистый) материал был! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 01.12.2010, 15:00
[quote=marka58]Я выложу схемку, как его делать.Но автора не знаю,извините.(хотя на фото уже есть знак, видимо автора).Увидела уже скачанного. Но уверена, что такая поделка доставит удовольствие и малышам и взрослым! Ведь его даже ребёнок может изготовить своими руками! Я вот решила прикупить белого флиса или искусственного меха и наготовить таких очаровашек всем моим друзьям и близким! Ведь здесь важно, чтобы мягкий эластичный (ну и пушистый) материал был! [/quote]
Спасибо огромное за схемку! так просто! у вас получился очаровательный зайка, такой пушистик!
Лукерья, красивые аккуратные работы! marka58, Соблазнила и меня на этого зайца. Пришла в магазин сегодня и у девчонок в кассе забрала все 1 и 5 копейки. Спросили ,зачем надо. В ноги, говорю,зайцу насыпать,которого вяжу, чтоб стоял. У него рост 30 см.......И нам свяжи,.. вот я им таких и свяжу. Машунь,схему тоже сохранила. Спасибо!
marka58, спасибо за идейку и схемку!!! он прикольный!!!
Мариша! если в этих кроликов ещё и кофе-ванилин-корицу добавить, то вообще супер будет! Я купила мягкий флис и хочу сделать красивые связочки из нескольких маленьких цветных заек, да ещё и ароматных! Повесить на бантик с маленькими шариками и колокольчиками , и будет прекрасный подарок! Мои работы
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 05.12.2010, 13:20
Девочки, сейчас редко здесь пишу, но читать-читаю и любуюсь вашими работами постоянно! Такое разнообразие идей и красоты!!! Очень понравился зайчик крючком, я даже на днях под КВН сварганила такого же. Уже ускакал из дома без фото . Несколько моих предновогодних и просто работ. Все подробности по ним в блоге :flowers1:. Снеговички из флиса Ёлка-прихватка-подставка под горячее разборная Зайка Тёмчик. 24 см, крепление на болтах, внутки холофайбер и декоративный песок. И Люсик. Ростом 16 см. моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 05.12.2010, 13:55
svetashal, красивоооо!!! Захомячила красоту. nila, - плетёночки оригинальные, я ещё в альбоме посмотрела-идеи и исполнение супер!! gingercat, - как всегда характерная игрушка-очеловеченная,в твоем стиле(и игрушкой то не назовёшь, существо живое)Это я про ёлку.Не успела написать а тут еще целый зверинец.Отпад!!! Снеговички уютные! Зая-трогательный, мишку хочу--ууу! СтавропОлик, -Оля-заиньки милейшие marka58, -прелесть, обязательно братишку к нему сошью!!! selenoglaska, -уникальная вещь, молодые должны оценить! А я наконец-то оформила свои вышивки.Сочетаю в интерьере с декупажем Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, пока не успела еще ничего показать из своих рукодельничек, но сразу к вам с вопросом. Помогите, миленькие, разобраться с ароматными игрушками. 1.Кофе+корица+ваниль+ПВА - а в каких пропорциях? 2. Игрушку после пропитки этой смесью надо "запекать" в духовке? На разных форумах противоричивые советы, а вы такие игрушки уже шили. Подскажите, пожалуйста, научите уму-разуму! Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Michaylovna картины замечательные, хорошо сочатаются с декупажем, но шкаф жалко. У меня таже проблем, картин много а вешать некуда. поэтому, как говорю большая часть лежит в запасниках.
...а зверинец не мой... моя только елка... остальные Ginger, сшила...
простите, пожалуйста дурынду, так торопилась выразить восхищение ,что свалила всё в одну кучу.Конечно Ginger-звериных дел мастер, Взахлёб писала и имя автора пропустила .
Quote (gingercat)
а у меня на стенах уже места нет свободного
У меня тоже места на стенах нет, на шкафы перешла ну и декупаж ,соответственно. Всем спасибо, приятно-ооо! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Спасибо огромное Ginger за изумительных снеговичков.Не удержалась и слепила,но остатки флиса в закромах толстоваты,сегодня побегу в магазин!!!Спасибо!!! Сана
Сообщение отредактировал Сана - Пятница, 10.12.2010, 07:15
Ginger Зайка просто Прелесть!!! а снеговички какие очаровательные!!! Сана снеговички такие симпатичные, такие уютные получились!!! А шарики изысканные!!!
А это мое новогоднее настроение браслетики слепила из пластика
Добавлено (10.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- Ой, пока я с Радикалом боролась, начало сообщения куда-то исчезло(((
Девочки, вы такие все молодцы! работы просто потрясающие!!! Насмотревшись такой красоты, заряжаешься энергией и сразу появляется творческое вдохновение! Спасибо вам всем огромное за ваш талант!
Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Здравствуйте. Я начинающая декупажница, но наверное, как и большинство присутствующих на сайте, на одном виде рукоделия не останавливаюсь. Решила попробовать себя в пошиве кукол-примитивов. Вот мои первые куклы:
Сообщение отредактировал Olesya - Суббота, 11.12.2010, 17:12
gingercat, Спасибо! Рада, что мои зайки тебе понравились))) А рыба у тебя просто заглядение!!!! Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Здравствуйте девочки-рукодельницы!Olesya, очень симпатичные тильдушки gingercat, вот правильно говорят,что талантливые люди талантливы во многом....рыбки прикольные, очень нравятся,люблю объемные панно! kalina, зайчики получились как из кукольного мультика Сана, мне бы такие игрушки чтоб сын маленький не разбил, жаль времени на все не хватает, и почему в сутках только 24 часа Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
irinameschkova, Спасибо! Как приятно слшать такой отзыв Мне тоже катострофически не хватает времени... Хочется и шить, и вязать, и игрушки делать, и декупажем заниматься... Вот только надо решить всего один вопрос: как растянуть эти 24 часа, чтоб времени на все хватило))) Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Michaylovna, спасибо, что заглянула Yleenka, слоник из газетных трубочек. Так я утилизирую макулатуру Тут уже пошла Новогодняя тема. И я пристоюсь со своими новогодними паоделками ( из тех же газет) [center]Увеличить »»Увеличить »»Увеличить »»Увеличить »»
Сообщение отредактировал nila - Четверг, 16.12.2010, 20:46
nila, Очень понравились новогодние поделки! Сами придумали ? А я пока из газет коробки да корзиночки маленькие плету Я бы от веночка новогоднего не отказалась Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
gingercat, спасибо. Твой заяц тоже классный, весельчак с хитринкой в глазах. sirina, красивое деревце. аж сюда запах чую , а цветочки тоже делала? А у меня снова новогоднее колечко и рамка на декупажную картинку. [center] Увеличить »» [center] Увеличить »»
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме