BellaEva, просто здорово!! а черная роспись тоже твоя?? или выставлена, как оригинал росписи? gipscha, да. трудоемкая работа, получается очень красиво! ylita, такая лапочка gingercat, чудесные ангелочки
gingercat, я просто балдею от твоих работ(прости уже другого слова не нахожу) gipscha, я бы таким как ты сразу памятник ставила,работа обалденная и очень трудная! а со своими вышивками опять.Мишка-вышивка на пластике-игрушка на елку.а кролик вышивка по собственной схеме и моя городость рама-сама красила
а черная роспись тоже твоя?? или выставлена, как оригинал росписи?
О-хо-хонюшки . И черная моя. Это не может быть оригиналом, потому что там ветка одна из другой криво растет, но рука неумелая пошла так, поэтому все равно достижение. Спасибо, что хвалишь pytneva, правильно, что кролик гордость. Как будто живописный и живой. Поздравляю. Хорошо получилось. gingercat, ну ты как всегда. И сюжет отличный, и исполнение. Я не знаю, какие слова для тебя придумывать. Мастер, он и есть Мастер. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Вторник, 11.01.2011, 20:49
gingercat, классненькая кукла Алисия, муж сказал на меня похожа. И ангелочки прехорошенькие. И после всей этой красоты Посидим отдохнем, так нет же отдыха, все восхищаюсь...:good: BellaEva, ооочень красиво, а для начинающего так прсто шик. ylita, Глашенька... ну такая душевненькая, умиляюсь от нее... pytneva, красиво, особенно кролик. Я балдюююю Девочки и я вот со своими Тильдочками к вам. Не судите строго. Они у меня первенцы, как говорится любименькие. Дама зайчик - это София, вышла к утреннему чаю. А дама мышка (ой девочки она так похожа на мою бывшую преподку по праву в колледже) - это Елена Сергеевна. Мой блог салфетки на обмен
gipscha, блин, какой тяжкий труд!!!Низкий поклон и респект!!! Я уже вышивала одну картину год, теперь ни за какие коврижки меня не заставишь что-то подобное вышить
Quote (gingercat)
может именно так зажигают звездочки на небе...)))
Марин, вот теперь я точно знаю, кто у нас "зажигательница" звёзд!!!!Здорово! pytneva, Юль, вот это игрушка, я понимаю!!! А монохромный друг ваще прелесть! rudik26, Танюш, какие зверюшки прикольные получились!!!Супер! Оксанчик, я в нокауте!!!Неземная красота, особенно вторая Вот смотрю на твои шедевры и на ум приходят слова песни: Ты сделана из огня Ты соткана из цветов Ты создана для меня из самых светлых снов Ты спрятана за дождем Украдена темнотой... Я конечно понимаю, что это о девушке, но мне почему-то кажется, что именно так ты свои тарелки великолепные делаешь...Браво! Мои работы Мой блог
ylita, andrisvetlana, Людмил, спасибо мои родные!! Ужасно приятно от вас такие слова читать. У второй еще и фото удачное, на первой тоже черный фон, а смотриться на фото или пыльным или коричневым сама не пойму. Вторая самой понравилась, может повторю в другой цветовой гамме.
Оксанчик, завораживают обе. Первая — изящностью линий, вторая — ювелирным узором. Очень хорошо и достойно В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
gingercat, BellaEva, Печерская, mARTa, девчата, спасибо за похвалюшки. Мне очень приятно! gingercat, чудесная парочка А чего у автопортрета один глаз больше другого?
Оксанчик, ))) это не у автопортрета, это у ангела один глаз больше... это есть такой стиль кукол-примитивов, у них глазки разные...у этого ангела одинаковые не смотрелись.. а так получилось, как буд-то прищурилась под челкой... есть одна мастерица- тут ее куклы так у нее у многих кукол разные глаза- мне всегда хотелось попробовать, а тут обычные и не подходили никак...
mARTa, спасибо, родная!!!! этих сшила для себя- очень уж захотелось, приснились они мне просто...
Оксанчик, Оксан, я в ауте! Такая роспись! Пол дня рассматривала, и все не как очухаться не могу! Ну как такую красоту можно сотворить руками! Особенно вторая тарелка! А как ты наносишь контур, что все так ровно и аккуратно? Сначала прорисовываешь?А узор срисовываешь от руки?Поделись пожалуйста!
Оксанчик, второй день любуюсь твоими работами и никак не могу комментарий оставить,толь ко мычу от восторга уууу,аааа ыыыыыыыыыы,ну,вообщем,я в культурном шоке,спасибо за позитив! gingercat, парочки твои просто супер.Представляешь,я балда тоже подумала,что та,что больше ты,а маленькая ангел.А мне решение с разными пуговками так понравилась,здорово и волосы у анегела тка здорово смотрятся,ну ,я как всегда в восторге от твоих работ,представляю как классно,когда держишь это чудо в руках.Ох,мне что ли попробовать куколку сделать,боюсь ,что не получится
gingercat, теперь понятно. Ты нам сразу разъясняй бестолковым Егорушка, pytneva, спасибо, девчата, я тронута! Егорушка, Ириш, объясню, как делаю. Беру распечатанный трафарет (какой-то), подкладываю под тарелку и рисую. Но там только линии, а узоры и цвета придумываешь сама. Этот трафарет помогает сохранять пропорции рисунка, т.к. на стекле трудно ориентироваться. Это, что касается второй тарелки. А на первой просто подложила понравившийся рисунок и срисовывала, немного адаптировав под контуры. Надеюсь понятно объяснила
pytneva, спасибо!!! н бойся, ничего очень страшного в пошиве нет, есть много МК в инете, можно поискать-почитать, я в домике у себя небольшой написала- там про сшивание головы с шеей и покраску... главное- начать, это ТАК затягивает!!!
gingercat, Абалдэть. Теперь будем знать, как ты выглядишь, когда без косметики А если серьезно, то я целые сутки не могла въехать в Ангела с подбитым глазом, а сегодня вдруг приняла. Более того, даже понравилось. Ну исполнение как всегда на уровне. Спасибо, что раздвигаешь нам горизонт. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
BellaEva, муррр... спасибо... очень рада, что приняла... они действительно часто с первого взгляда не понятны, их не принимают, но они потом как пробирутся в душу- и все... уже никуда от них... Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме