Здравствуйте ВСЕМ!!! Захожу смотрю, а своё показать нечего! Вот на ёлки меня вдруг потащило!! Шоколадно-коньячная мне любимой на стол, потому проглядывает некий перебор в украшениях [center] Увеличить »»
nila, шикарно получилось! Сана, снеговички просто миленькие! gingercat, Мариш, зайка и котяры просто улёт!! kalina, Olesya, куколки класс!! Ой, чувствую, и я скоро на кукол и мягкую игрушку западу Просто балдею от них!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
sirina какое симпатичное деревце! да еще и пахнет! nila для меня эти плетенки из газет, что-то необыкновенное! gingercat всегда получаю Огромное удовольствие когда вижу твои работы! Каждая игрушка индивидуальна, со своим характером! Солнышко бутылочка себя надо баловать!
svetashal, Светик, красивущие вазочки и бутылочки :girl_claping: nila, и слоник, и коробка просто супер! :girl_claping: NaTaLiA, Наташа, вязанные игрушки прелестные!!! :girl_claping: Корова ваще отпад!!! gingercat, Марин, ёлка- это что-то!!! :girl_claping: :girl_claping:Пьянючая, смешнючая и класснючая!!! СтавропОлик, Оль, отличные братцы-кролики!!! :girl_claping: Лукерья, ой, вышивка!!!!Как я раньше вышивать любила, надо будет чёнить показать...Окошки суперские!!! :girl_claping: marka58, Маша, какой зайчуля!!!!Милёныш!!! :girl_claping: selenoglaska, свадебный набор впечатляет!!! :girl_claping: Ginger, обалдеть!!!Снеговички бомбовые, ёлка-прихватки - идея суперская и исполнение класс!!!А Тёмчик и Люсик, ка живые, оч. здорово!!! :girl_claping: Michaylovna, как всё стильно и со вкусом!!!Ну ооочень нравится!!!ВСЁ!!! :girl_claping:
Quote (Лукерья)
У меня таже проблем, картин много а вешать некуда. поэтому, как говорю большая часть лежит в запасниках.
Даааа, как я вас понимаю У меня тоже, как в музее... Сана, какие игрушки уютные, так и хочется всё потрогать!!! :girl_claping: Yleenka, ВАУ, какие браслетики!!!! :girl_claping: Очень вкусно!!! kalina, зайчики премилые!!! :girl_claping: Фух, все ладоши уже отбила, такие вы молодцы!!!Пойду перекурю, потом продолжу!!!Какая тема у нас здесь интересная, а я всё мимо да мимо...непорядок!!! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 27.12.2010, 23:10
ну вот, со свежими силами пошла дальше вдохновляться... Olesya, классны тильды!!!!И ёлка с кошаком такая прикольная получилась!!! :girl_claping: gingercat, вах-вах-вах, какая денежная рыба шикарная!!! :girl_claping: Чё-то заяц твой для Большого Босса слишком добрый!!! А вообще супер!!! оЙ Ё, ТУТ ЕЩЁИ НОВОГОДНИЙ ДЕСАНТ!!!!Офигеть!!!Хочу таких кошек!!!:girl_claping: :girl_claping: nila, ну до чего красиво оказывается может выглядеть макулатура!!! :girl_claping: Синее колечко ваще потрясное!!!!! sirina, Ириш, очень красивое дерево! :girl_claping: Солнышко, супер-идея с шоколадно-коньячной ёлкой! :girl_claping: Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 27.12.2010, 23:31
Yleenka, gingercat, andrisvetlana, -спасибо, девочки, приятно слышать!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Девочки,всем привет!Спасибо вам за красоту,которая вдохновляет,я пока не решаюсь показать свой декупаж вам,но покажу вышивку. это две мои последние работы,здесь вышивка + бисер,а на раме с бабочками декупаж(если можно так назвать,ну скорее аппликация,но все же ,паспрту тонировала пастелью и раму немного тоже)Если вам интересно,покажу и остальные работы.
pytneva, Очень красиво !!! Для меня вышивка недоступна..... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
pytneva какие чудесные вышивки! Наверное сложно вышивать по фотографии? по спец. программе составляли схему? Очень понравилась штучка для расчесок и заколочек! все на месте и не потеряешь
Наверное сложно вышивать по фотографии? по спец. программе составляли схему? Очень понравилась штучка для расчесок и заколочек! все на месте и не потеряешь girl_claping
и сложно и легко,есть спец программы для разработки схем,можно понадеяться на то,что предложит программа,а это будет очень большой размер и огромное количество нитей(больше 90 штук)А сложно потом это будет вышить-это в какой-то степень садомазохизм,а не вышивка получается,вот и бростают на половину такую работу.Я делаю схемы сама(в программе,естественно),но размер делаю приемлемый и цвета вношу те,которые мне нужны и еще смешиваю нужные мне оттенки ниток и тогда получаешь море удовольствия и от процесса и от результата.Панно для заколочек действительно нужная вещь,когда в доме растет маленькая модница.Канва тоже покрашенна самостоятельно,волосы у куклы сделанны с помощью спец иглы.Вот у меня есть еще темари это я только пробовала,но интерес пропал.Еще люблю делать вот такие шнурки-кумихимо очень удобно,если тебе нужен шнурок только определенного цвета,а в магазине его нет.Я в панно использовала именно их(как раз сочетание темно- синего и розового не часто встретишь ) а вот на бутылке нужен был шнурок красный с золотым и черным.
Сообщение отредактировал pytneva - Среда, 29.12.2010, 11:41
pytneva, БРАВО! Вот это вышивка! ВСЕ РАБОТЫ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ АПЛОДИРОВАТЬ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pytneva, БРАВО!!!!! просто нет слов!!!! Это фантастика!!! Я тоже много вышивала и знаю какой это огромный труд!!!!! БРАВО!!!!!!
а у меня последний заказ....коты для молодых людей, у который в прошлом году была свадьба...Веночек сплели мне из веток березы, я его подкрасила и наклеила бусинки на горячий пистолет.
pytneva, Юля, вышивка просто экстра-класс!!!Браво!!!! Блин, столько времени и кропотливого труда!!!И по поводу декупажа не прибедняйся!У тебя замечательные работы, так что неси в хвастушки! gingercat, Марин, котейки такие душевные!!!Ещё и ванильно-кофейные???Это как? А у меня тильды... Мои работы Мой блог
andrisvetlana, Светик, ну ты стахановка!!! Заи-красавцы какие!!! Понимаю, что их тут 5, не 25( как на фото), но сколько же с ними работы!!! МОЛОДЕЗА!!!
andrisvetlana, Света.... ты ещё и тильд шьешь??... ну все )))) это была последняя степень моего удивления!! теперь осталось только ждать ковров тканых!!! Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
andrisvetlana, Светик, я балдею!!!!!!!!!! Умница, на все руки мастерица! Какие красавцы!!!!!!! А модные до ужасу!!!!!!! http://marishka2011.gallery.ru/
Светуль, ты меня совсем добить хочешь? Ещё и зайцы! Да какие красавцы! БРАВО! Всегда говорила и говорить буду: талантливый человек, талантлив во всём! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gingercat,Марина , какие кошаки прикольные! andrisvetlana, АБАЛДЕТЬ ,!!!!!!!!!!!! Свет , ты что твориш?Красавцы необыкновенные , а модные какие..............нет слов!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
andrisvetlana, спасибки!!!! кофейно-ванильные потому, что они все покрашены раствором кофе-ваниль-корица-ПВА...полосочки и пятнышки потом тоже нарисованы этим же раствором... поэтому они такого цвета и пахнут на весь дом как пряники...
а кроли просто супер!!!особенно черненький приколол!!! восторг!
моя гирлянда на Новый год... в конкурсе заняла второе место с отрывом в один голос....
gingercat, ой, какая красота! такие все персонажи классные ! )) прямо можно снимать с веревочки и в сказку ими играть ))) Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
gingercat, эх,мне так нравится ваша гирлянда,к сожалению в конкурсе можно было голосовать только за одну гирлянду и поручила это ответственное дело сыну,он выбрал другую,но я просто пораженна вашими золотыми ручками,браво!!!!!!!!!!!!!!!!
pytneva,ого..даже не видела такую технику... andrisvetlana, Света!!!!я простите за выражение в афиге!!!!!офигенской красоты зайсы!!!!!!А ЧЕГО ИХ НЕТ НА ГАЛЕРЕЕ???ох....прям не можу наглядеться... gingercat, блюдю регулярно в блогах твоих красавцев и красавиц!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме