gingercat, mARTa, ylita, andrisvetlana, спасибо мои дорогие. Мне так приятно. Оксанчик, тарелки суперские!!!, а от второй я в обмороке, муж нашатырем откачивает. gingercat, прикольно, такие смешные и в то же время милые! !:flowers1: Мой блог салфетки на обмен
ylita, мишка просто очаровашка! gingercat, Мариш,ну какие они у тебя опупительные!!!! Оксанчик, ну как же это офигенно!вот не представляю сколько усидчивости надо чтоб это сотворить! rudik26, прелесть твои тильды!такие теееплые!
я вот наваляла чуток сегодня и в прошлый выходной свой..понравилось мне это дело))
rudik26, Eviltwin, спасибки :sm47: :sm47: СтавропОлик, Оля, красотища какая!!!!!!!!!!! Как это делается с кружевом не знаю, но смотриться очень прелестно! :good: А я часики закончила
Сообщение отредактировал Оксанчик - Вторник, 18.01.2011, 23:18
СтавропОлик, Оль спасибо за похвалюшки, а ты я смотрю на все руки мастерица, здоровски!!!!!!!!!!!! Оксанчик, Оксан я только от прошлого обморока отошла, муж запретит на форум заходить, это ж какой стресс для него (меня постоянно откачивать), а для меня.... Мой блог салфетки на обмен
gingercat, Мариш,нет не по МК именно эта работа,но для представления техники я много инфы перелопатила.. на ярмарке мастеров много есть. у меня же есть например фото выкладки шерсти и кружева очечника... BellaEva, Жень,болей дальше)))так здорово у тебя она прогрессирует)))
Уважаемые декупажницы! Ваши работы вызывают истинное восхищение. А я после окочания школы декупажа, окочательно убедилась в собственной бездарности. Впоисках антидерессанта открыла для себя изонить, айрис-фолдинг, квиллинг, выцинааки. о результатах-судить вам:8b2f255.jpg.html][/URL]
Принесла показать заю. Пепина Шафран- рост 30 см. Тонированный винтажный плюш, кружева, кулон ручной работы. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
СтавропОлик, ой... хм... а шерсть уваливается, а кружево нет, и как ты сочетаешь размеры??? или оно уваливается на шаблоне до конца? туплю.. буду ждать МК... плиззз... нравится просто очень...
ylita, Викуля!!!! какая Заюшка вкусная!!! какой у нее кулон!! блеск! она супер!!!!
cvmalashevich, особенно понравилась девочка с зонтиком, да и все остальные работы ylita, очуметь какой милашка, затискала бы Мой блог салфетки на обмен
gingercat! Большое спасибо за лестный отзыв, из ваших уст похвала особенно приятна. Вырезанные картинки-выцинанки(вытинанки, вытынанки, все зависит от перевода)-народное творчество западных славян, белоруссов, литовцев. Самый удобный инструмент для воплощения замысла-скальпель, а не резак или макетный нож, что для Вас как представителя ургентной службы при желании труда не составит. mARTa! Спасибо за похвалу и внимание. СтавропОлик! Я рада , что мои открытки Вам приглянулись. rudik26! Особая благодарность землякам, ведь декупаж и другие виды креативного рукоделия для Беларуси все еще являются уделом избранных (не желая никого обидеть ,имею ввиду дизайнеров, декораторов, реставраторов-как один из аспектов профессиональной деятельности.) Увы! К сожалению я не умею выделять логины курсивом.
Оксан, опять ввела меня в шок от такой красоты!Изумительная работа! Прям руки зачесались научиться! А скажи пож. какие марки цветных контуров ты используешь? СтавропОлик, Очень интересно и необычно! BellaEva,Женя, ты просто МАСТЕР росписи! Безумно красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cvmalashevich)
Впоисках антидерессанта открыла для себя изонить, айрис-фолдинг,
Светлан, мне кажется ты нашла себя! Очень милые, нежные работы! И такая аккуратность! Супер!!! ylita, Какое очарование!!!!Сразу видно, ребенок с характером!
gingercat, mARTa, BellaEva, rudik26, Егорушка, спасибо!!!!!!!!! BellaEva, поразительно, очень красиво!!! Жень, чуть выше я уже написала, как делаю Егорушка, Ир, использую разные, но в основном Деколу, дешево и точки тонкие получаются Но у них мало цветов. ylita, просто прелесть, очень понравилась зайка и её медальон! cvmalashevich, чудесные открыточки, душевные! Последняя тарелка "Мерцание Востока"
И еще мишку принесла Мишка-Мишутка. Очень любит свою лошадку. Рост - 30 см Родился в январе 2011 года. Винтажный плюш, хлопок 100%, велюр, синтепух, натуральный гранулят. Голова качается и наклоняется. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сшила для коллекционера вот такого вкусно пахнущего бегемота.
Quote (ylita)
Мишка-Мишутка. Очень любит свою лошадку. Рост - 30 см Родился в январе 2011 года. Винтажный плюш, хлопок 100%, велюр, синтепух, натуральный гранулят. Голова качается и наклоняется.
Боже, какие красавцы! Супер! Даже на знаю кто больше понравился... Наверное оба Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ylita, какие же они лапульки!! Мишутка вот гручтить чего-то, вроде и лошадка любимая рядом! gingercat, Егорушка, rudik26, mARTa, спасибо дорогие мои!!!!! Егорушка, Ира, цветные есть у Таира, но имей ввиду, что цветные перламутровые у них плюются и жидковаты. На последней тарелке использовала сиреневый, точки масенькие ставила, а они один фиг расплываются. Но цвет красивый. А не перламутровые нормальные. Фирма Пебео есть цветные, но дорогие.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме