gingercat, Маришик, аааааааааа, ель ржачный - одуренный, не могу, ржу)))))) Шедеврррррр!!!!! А рыба - супер идея и исполнение! Всё вот стесняюсь спросить:
Quote (gingercat)
тонирован кофе-ваниль=корица
это как? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, спасибо!!! ТОнирован- это красятся эти игрушки раствором кофе-ваниль-корица с добавлением ПВА. Вот рстворяю все в теплой воде и кисточкой сшитую тушку крашу...потом в духовке сушу- пахнет как пряники, все игрушки у меня так пахнут...)))
mARTa, муррр... спасибо за оценку моих трудов...на недекупажном поприще...
сшит из двунитки, синтепон, тонирован кофе-ваниль-корица- ПВА, в покрашенные части добавляла акриловые краски, пуговицы яблочно-коричные собственного изготовления, шнурок, проволка
gingercat, Марин, не устаю удивляться твоей фантазии!!! Очень забавные выходят у тебя игрушки..каждый раз удивляешь! Снеговик- тааааааакооооой ржаааааааачный! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Какие разнообразные виды творчества здесь паредставлены. Какие работы красивые. Я сейчас хватаюсь за все подряд, все хочется сделать. Вот последнее увлечение -бумагопластика.[center] Увеличить »»
sirina, славно, а бутылка больше всего ЛанаЯ, классно, особенно синяя gingercat, очередные бокалы- еще краше. А от твоих игрушек я просто балдю! G_Anin, первенец твой такой слааааавный, прелесть. И шкатулка, ну и что, что МК, это же ты делала! И классно сделала! СтавропОлик, Оля, я в обмороке..... в глубоком...... Спасите меня, люди! Такую красоту ведь только на полочку поставить и любоваться! Шикарно! Особенно первое мыло, прям как пирожное, съесть хочется. Не знаю. как крем, но его упаковка nila, классное плетение. :flowers1: Первый раз вижу такое. А как ты такую красотень делаешь? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариша, не перестаю удивляться твоей фантазии! Твои игрушки очаровывают, вызывают улыбку, а это, на мой взгляд, очень важно! В них есть душа и настроение! Браво! Так хочется потрогать твои творения
Quote (СтавропОлик)
ну тада и я покажу свое второе увлечение чтоль...
Quote (nila)
Какие разнообразные виды творчества здесь паредставлены.
Девочки, какие вы все талантливые! Супер! Таким мылом любоваться нужно, а шкатулочки их газет - сплошное очарование! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gingercat, суперская зайка! Такая скромненькая, миленькая! А я тут немножко порисовала. А это- можно сказать, первые работы контурами Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, какая красотень. И как так получается, у меня руки дрожат, как у заправного алкоголика Я тут давече слоника сплела. Еле-еле глаза закрасила, 3 раза перекрашивала, все вылазила за контуры. [center][/url А еще коробочку сплела для обуви </a> Увеличить »»
Сообщение отредактировал nila - Понедельник, 22.11.2010, 17:20
mARTa, Мариша, спасибо, дорогая! MIRA, спасибо большое! Бери в руки контур и пробуй! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
К каждому Новому Году вяжу мягкие игрушки-символ года. Всегда жалко на них время. Сейчас довязываю зайца,потом покажу. А сейчас выставляю что навязала ранее из игрушек.
Эту Буренку вязала к 2009 году
Тигр родился к 2010 году
Чкрепашку связала для дочки , уж очень она ей понравилась
zhital, Аллочка, спасибо большое, так приятноооооо! NaTaLiA, какие милые и веселые игрушки! Сижу - улыбка до ушей! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NaTaLiA, вау!!!!! просто сказка!!! какие они смешные и милые!!!очень понравились!! вообще обожаю вязанные игрушки- очень дешевно смотрятся!!!! сама не умею- молча завидую!!!
а у меня подружка моему Елю Дурному Ржачному- посмотреть на него можно в моем домике- ссылка в подписи. Себе в подарок пошила Ёлку Пьянючую Веселую...[::s36::]
сфоткать вместе не получится- Ель уже живет в другом доме)))
gingercat, Мариночка, какая славная подружка! Что-то я не заметила, что она Пьянучая, может уже протрезвела? А если серьезно, просто СУПЕР! Никогда бы мне в голову не пришло сделать таких живых елочек! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
СтавропОлик, нет, это не мыло, это ЧУДО какое-то!!!! svetashal очень изысканно и элегантно! nila какой очаровательный слоник!!! а он из чего сплетен? NaTaLiA какие прелестные игрушки!!! gingercat очень Здорово! Невероятная красота!
СтавропОлик, Оля, веселый символ года получился! Лукерья, обалденные панно! Меня всегда впечатляет терпение мастеров-вышивальщиц Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме