Ой,девочки,спасибо большое! Так приятнооо!!! Оксанчик, Оксан,Спасибо! Фотографирую со вспышкой.Но при этом у меня включена верхняя люстра (21 лампочка галогенки( в сумме где-то 400 ватт) .Просто у меня окна выходят на северо западную сторону и солнце только летом и только во второй половине дня.Вот и выкручиваюсь.А блики тоже бывают.Делаю много снимков с разных ракурсов и потом выбираю лучшие. sirina, Спасибо! Да контуром и глитерами.Рисунок с обратной стороны тарелочки. Magnuna, Катенька,спасибки!!! Ооочень приятно!!! Оксанчик, Оксаночка!!!Аааа!!! Офигительно красивый подсвечник! Супер!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
когда там огонь внутри, светится просто сказочно!!!!
Вживую еще красивее, на фото как-то свет в одном месте, где свеча, на самом деле внутри весь этот шар светиться и контуры переливаются. Честно говоря и правда красиво получилось!
sirina, интересные бутылочки. А с контуром вообще отпад. А вы как рисунок переводите? Оксанчик, браво. Nik_o_sha, тарелочки красотки. Рисунок через трафарет и почему обратная сторона? Извините за вопросы, так хочеться освоить эту технику, а от руки в жизни не нарисую, вот и выспрашиваю, кто как рисунок на переводит на предмет. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Не то слово, Оксан! И, вообще, девы, сводите вы с ума своими работами Вот не до контуров пока, а так охота попробовать, что снится уже и чесаться начну вот-вот от творческого зуда))) Уменки Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Оксанчик, Супер! Хрустально сказочный подсвечник получился ! ну ооочень нравится! Nanniik, Спасибо! сначала на бумаге рисую, как выкройку, вырезаю и прикладываю к объекту.
Опять тут красота sirina, бутылка очень красивая, очень selenoglaska, кукла попик потешная Nik_o_sha, чудо тарелки, шик Оксанчик, подсвечник сказочный , браво пока , пока
kittirin, svetashal, Nanniik, Оксанчик, Лексевна, Ласточка, спасибо, так приятно))
Оксанчик, КРАСООООООТААААААААААААААа!!! Молодец, на тебя глядя и восхищаясь твоими работами так и хочется подтянуться , как в строю, и тоже вернуться на это поприще))) sirina, очеь интересные бутылочки)) А разнообразие какое!!! А черненькая просто прелесть) selenoglaska, кукла веселушка))) Очень оригинальное решение! Браво! Nik_o_sha, красота))) я в ауте, ну и рукодельница!!! Оксанчик, ну добей, добей подсчечник СУПУЕР!
А я пока стареньким похвастаюсь)) Вазочка в набор к картине...
А вот мой первый "Тыкательный опыт" (пока в больнице у родственника дежурила, освобождающиеся баночки приукрашала, на вопросы "для чего делаешь красоту?" отвечала :" - Чтобы анализы гламурненько сдавать"
Ланая, ваза- просто супер! и баночки милые, в таких надо бусинки хранить - очень гламурненько :) мама очаровательной дочурки, помешана на рукоделии поделках :)
Сообщение отредактировал tatiana_osipova - Суббота, 30.10.2010, 12:50
Здравствуйте Уважаемые мастерицы!!! У нас на трудах проект по вязанию крючком вот я и решила связать кофточку на сестру сейчас покажу! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
ЛанаЯ, Свет, вазочка просто супер стильная!!!!! Баночки тоже классные! Alaskakid, Наташ, передай сестре, что она красавица, особенно в связанной тобой красивой накидушке Все для творчества Мои мастер-классы
ой сколько красоты!!!! инета не было 10 дней, соскучилась за вами и красотой!!!! всем браво!!!
а у меня Заяц Валерик пошился... долго рождался, но созрел...
сшит из двунитки, тонирован кофе-ваниль-корица-ПВА, акриловые краски, в руках- любимая фляга с самогоном)))) и очки из проволоки и пластиковой бутылки, длина 50 см.
подробности и фото оригинала, то бишь , друга, для которого сшит подарок- в моем домике
Офигеть, не встать! Оксанчик - это контрольный в голову!!!! sirina, классные бутылочки! selenoglaska, какие забавные попики ЛанаЯ, ваза шикарнейшая! Мне эти картинки очень нравятся да и баночки суперские! Alaskakid, Наташа, молодец! Даже то что бабушка помогала, это ничего страшного! Очень милая вещица получилась!
gingercat, Марина, ну до чего хорош заяц!))) Заглянула к тебе в домик - сходство Валерика с оригиналом потясающее Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ЛанаЯ, Таня, спасибо девочки! ЛанаЯ, Свет вазочка гламурная, это ты сама рисунок придумала?? Здорово!! А от первого опыта "тыкательного" я в шоке, мой был гораздо скромнее! tatiana_osipova, такая прелесть!! А почему попики, вернее почему понятно , откуда такое пошло? Alaskakid, ажурненько! gingercat, зайке вместо самогона хочется книжку дать, больно умный!
Знакомтесь!!! Gingerina[::s2::]...моя первая конфетка, которую я разыгрываю у себя в блоге для читателей...
сшита из двунитки, кофе-ваниль-корица, синтепон, роспись акриловыми красками, ткани, кружево, бисер, пайетки. заходите по ссылочке в Дом Рыжей кошки- всем буду рада!!!
Всем привет, ну какие ж рукодельницы, на все руки мастера и декупаж и роспись и сшить, ну цены вам нет gingercat, ой-ей-ей, какой зайка и кошечка класснючие, прям прелесть, я влюбилась в зайку ЛанаЯ, вазочка , упасть не встать , красота красивущая, а я недавно серьги с такой картинкой сделала , оченб она мне нравится tatiana_osipova, ну куколки твои прям прелесть , обожаю всякие такие куколки сшитые, только сама не шью, вот на это у меня тепения не хватает Alaskakid, ой какая кофточка , нежная очень , нарядная, молодец всем пока и вдохновения Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Понедельник, 01.11.2010, 05:37
Оксанчик, класнючие тарелки! И подсвечник очень новогодний такой, искрящийся sirina, интересные бутылки получились!:flowers1: selenoglaska, забавные куколки! Nik_o_sha, классные тарелочки у тебя нарисовались! ЛанаЯ, вазочка очень симпатичная, хорошее дополнение получилось! И первый опыт с контуром - удался! Дальше пойдут более сложные рисунки! Alaskakid, Наташа, молодец! Очень славная кофточка получилась! Можно пробовать силы для выпускного платья! gingercat, Марина, Заяц Валерик и кошка - это просто отпад! Я не перестаю восхищаться твоими куклами! Это - шедевры! Браво! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ЛанаЯ, очень нежная вазочка получилась! а баночки ваааще супер! tatiana_osipova, ой, какой классный попик! Alaskakid, кофточка очень симпатичная вышла! к лицу сестренке! gingercat, какой суперский заяц Валерка! ну ооочень похож на оригинал А кошечка просто загляденьке как хороша! Изящна и модна!
Добавлено (01.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- Девочки, а я тут выполняла заказ дочери, делала ей бижутерию)) 1) наборчик "Настроение" 2) сережечки "Полундра" ( идея этих сережек принадлежит дочери - она аж пищала увидев их готовыми, сегодня одела в колледж) 4) сережечки "Монро" И БУТЫЛОЧКУ СВАРГАНИЛА , НАЗ. "ПОД ПАРУСОМ"
Magnuna, mARTa, Оксанчик, Таня, svetashal, sirina, спасибо вам gingercat, какой зайчик хорошенький!!! gingercat, киська просто класс sirina, какие наборчики красивенькие творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, Спасибочки, Наташа! tatiana_osipova, Танюша, БлагоДарю! Да, это она, родимая Magnuna, Катенька, спасибо большое! gingercat, Маришенька, огромное спасибо! Да, дочь очень довольна! У нее уже куча идей по новой партии бижу))) Вот только где бы мне время побольше взять От твоих бокалов я в восторге! Браво! А у меня пока не выходят цветочки из кератопластика... ЛанаЯ, Светик! БлагоДарю! Я влюбилась в твои бутылочки!!! просто нет слов как они хороши! Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме