Ginger, обожаю тильдочек. У самой ручки не умеют держать иголку. Девочка слоник - лапочка kittirin, классные открытки!!!! Пиратская - ваще супер!!!!! Катерина, очень красиво! Мне особенно для мамы и для бабушки (где на развороте мальчишки маленькие и уже взросленькие) понравились. Таня, СУПЕР!!! Кошаки обалденные Оксанчик, с ума сойти!!!! Великолепие!!! Можно слямзить идейку? У меня от большой жаровни крышка бесхозная стеклянная осталась. leonmaster, Лена, классный подарок! (У меня только одна фоточка пока открывается ) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
leonmaster, ой, букеты конфетные!!! Это мне нельзя дарить. сыпью покроюсь Но так красивооооо!!!!!!!!!!!!!!! Оксанчик, Оксан, то есть ты под стекло подкладываешь орнамент и по нему рисуешь, так? Все для творчества Мои мастер-классы
ты под стекло подкладываешь орнамент и по нему рисуешь, так?
Я подкладываю трафарет и по нему рисую. Но по-скольку я не такой спец в фотошопе, как Люда (luka), то переходы цветов, внутренние переплетения, лишние завитушки приходится дорабатывать самой. А трафаретами пользуются все.
Оксанчик, шикарно!!! А Наташа Воробьева- это Кельтма??? вживую видеть- зависть берет!!!!
leonmaster, конфетные штучки- супер, особенно корона!!!!
вот уж точно- ТАЛАНТЫ!!!!! умнички!!!
Подарки моей подруге на свадьбу..
вышивка
бокалы- идея не моя, видела где-то в инете, если найдется автор- буду благодарна!!! невеста попросила именно котов на бокалы- вот и будет теперь с ними...
Magnuna, mARTa, Ласточка, Оксанчик, ЛанаЯ, Таня, gingercat, kittirin, svetashal, G_Anin, спасибо всем-всем!!! kittirin, классные открытки! Особенно вторая понравилась ретро с машиной! Катерина, ух ты, такие разные альбомчики! Красииивые! Таня, замечательные работы! Кошки :good:! Оксанчик, высший пилотаж! Просто ювелирная работа! leonmaster, красиво! Жалко будет есть такие букетики! gingercat, супер! С юмором и нежностью! Magnuna, Катя, обалдеваю от твоего лэмпворка! Чудо-бусины! моя "Книжка с картинками"
gingercat, Марина, на фужерах такие милые котики , прелесть Ну а вышивка вообще сама нежность. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Таня, спасибо за ссылки. Оксанчик, расскажи пожалуйста, что это за трафареты. А может и покажешь. Буду очень признательна. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
gingercat, Ну, как всегда, все работы на высоте! Тебя прямо не догнать НУ ладно, хоть на месте побегаю)))))))
Мои первые творческие шаги)) Нашла в инете картину и нарисовала ее маслом ( моя первая работа в этой технике... я лет 14 не рисовала вообще(( А когда закончила , случайно выяснилось, что то, с чего я рисовала ... выполненно кристаллами и хрусталем... "ПЕГАС"
Что и говорить... первый опыт, не знала как подступиться к маслу... А все началось с того , что мужу захотелось картину Andy Warhol копию "батерфляй" Вот я и загорелась идеей попробовать... Ну какую ни какую копиюшку навояла ... сразу после лошади... ВОт, на ваш суд..
Девочки, спасибо всем за отзывы!!!! Таня, просто красотище!!! Особенно блокнот с котом покорил!!! Оксанчик, ты-талант!!! Очень красивые работы!!!!! Стильные!!! gingercat, Маришка, как здорово!!! Красивый подарок!!! ЛанаЯ, ничего себе, нашла и нарисовала , нарисовала, да ещё и как классно!!! Браво!!!!!
Оксанчик, Оксан , ты меня дара речи лишила. Культурный шок и полная реанимация. Вас ист дас!!!!!! Одуреть , какой котяра , а снежинка ......................Это ты контурами такое вытворяеш.Усе пошла сдаваться в плен.ДовелиС!!!! А я раньше сюда почемуто не заглядывала. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Оксанчик, я твою кису на майле полюбила (хорошо. что кроме радикала есть места), весь день под впечатлением! И часы улетные! kittirin, Ирочка, а твои работы - в блоге, жаль, что он на немецком. Удается тебе скрап, вернее, наверное кардмейкинг? ЛанаЯ, для меня все рисующие - почти боги, да еще и маслом! Ну а кристаллами и хрусталем – это запредельно:flowers1: gingercat, Марин, ты просто совершенно новый свадебный набор изобрела - с вышивкой, объединила все свои таланты и наработанное в деле благословения новобрачных Ginger, каждая новая игрушка твоя - праздник. Бобби давно люблю, а зая беленькая - замурлыкать хочется, милая такая Таня, ну от твоей росписи тоже многие офигели, я например Катерина, ну а чего удивляться, это ж не магазинные "бездушки"(прошу прощения), а душевные вещи, со своим лицом и характером leonmaster, ну мало того, что красиво, еще и вкусно! Вот вопрос: неужели кто-то это все рушит? Хотя бы и ради вкусно? У Ольги
Доброго времени суток, девочки!!! Я в восхищении от выставленных тут работ !!! Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ТАК КРАСИВО ВСЕ! хочу показать Вам кое-что из своих скромных фантазий: 1) бутылочка "скоморох" 2) бутылочка "султан" 3) бутылочка "сакура" 4) бутылочка "лето" Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Дорогие, спасибо за комплименты, я такая довольная Все молодцы , такой красоты натворили,всем браво а мне некогда даже в инэт выйти, все работа моя, будь она неладна Оксанчик, спасибо за ответ, можно утащу идейку твою с часами Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
ЛанаЯ, обалденные работы, да ещё и маслом! Ну а Пегас вообще просто покорил!!!! Оксанчик, Снежинка - морозная такая... А от кошака вообще померлааааа яяяяя. Хочу такого sirina, просто фонтан идей по оформлению бутылочек!!! Все хороши, но особенно мне Султан и Сакура прглянулись У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Оксанчик, у тебя как всегда красотень красотеньская!!!!!! Сваровски отдыхает sirina, нет слов, вот это бутылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки,какую красоту вы здесь творите! БРАВО!!! Всё ооочень красивое и всё такое разное!Супер!!! А у меня вот такие тарелочки нарисовались... Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, красотень какая!!! Лена, скажи, как фотографируешь?? Все остается такое яркое. Я когда фотографирую, если со вспышкой, то блики. Если без, то яркость теряется и цвета бледнее, чем в реальности. selenoglaska, какой (-ая) попик славный!! А идея то
Nik_o_sha, яркие, праздничные, сочные тарелочки! Леночка, это контуром рисунок сделан? с обратной стороны тарелочки? Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме