Оксанчик, бисеринки в определенном порядке нанизываются на длинную нить, а потом изнутри по кругу между бисеринами за нить вяжется крючком этот жгут, бисеренки при этом надо проворачивать. Жгут очень эластичный. Работа кропотливая, сплела несколько штук, но мои глазки не выдерживают напряжения при этой работе. Нина
Как тут красиво, как здорово от бусин до пинеток, от вышивки до росписи, так все здорово, у вас золотые ручки девочки. Таня расскажите процес росписи контуром, очень понравилось. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
G_Anin, И зайки и украшение -мастерская работа! Таня, От контурной росписи млею! Терпеливо, красиво! ( рисунок как переносила?) gingercat, спасибо)) А я и не буду пытаться куколок шить, все равно не мое..., ручки не от туда заточены А у тебя ну просто ювелирная заточка Котярку так и хочется подержать, понюхать)) G_Anin, супер аккуратность!
Ну и я продолжу хвастаться ( немножко в запасничках осталось не показанного)
Пробный контурный стаканчик))) Ваза . Контуры и витражные краски "Гамма". Люблю работы по мотивам этого художника. Ty Wilson – современный американский жудожник-график, удивительный мастер, который всего несколькими штрихами может передать огромную палитру чувств, эмоций и настроений. На протяжении ряда лет работами Тая оформлялись телевизионные сериалы, такие, как «Лас-Вегас», «Король Квинса», «Друзья», «Seinfeld», «Мелроуз Плэйс», « Бухта Доусон» "и другие, а также фильмы.
Ой, сколько здесь красивостей! И такое разнообразие рукоделий! Всем-всем мои А я что-то давно ничего не показывала. Вот нашилось немножко Это сплюшкин по имени Гномыч(за имя спасибо gingercat ) Пёсик Бобби. Историю его имени можно почитать в моей "Книжке..." Просто зайка. Будет елочной игрушкой :)) Слоняша Маша. моя "Книжка с картинками"
Наюша, какая вышивка, Листочки, цветочки, бабочки. как живые. gingercat, очень романтичные фужеры marka58, вышивка карп Magnuna, о, Катюша, мы теперь не только отдельные бусинки можем лицезреть, но и готовые изделия! Замечательно! ЛанаЯ, радужные стаканчики изумительные! G_Anin, и отдохнула, и время в дороге плодотворно провела. Замечательно! Islandia, цветы, как живые! selenoglaska, какая восточная красавица!
Добавлено (18.10.2010, 13:41) --------------------------------------------- selenoglaska, куда исчезла картинки с пинетками -зефирками? Я ее перед этим видела и чуть не заплакала от такой нежности. А можно получить описание по их вязанию, а то у меня подруга должна скоро родить, я бы ей такие связала. плиииииз. и пинетки- собачки ЛанаЯ, какая прелесть, и костюмчик, и собачки очаровательные! И вазочка впечатляет! Nelly-, замечательные работы! G_Anin, очень нежная тарелочка! И стрекоза Зайчики такие милашки! Вот подарит сын внуков придется учиться делать таких лапушек И леечка Таня, контурная роспись - выше всех похвал. Супер! А про драгоценности я вообще подумала, что ты ювелирных дел мастер gingercat, котоФея очаровательная!
Добавлено (18.10.2010, 13:46) --------------------------------------------- Ginger, какие игрушки! О-бал-деть! В слоников я просто влюбилась!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ginger, Светик, какие куклы-милашки!!! А я в последнее время пристрастилась делать открытки с лёгкой руки кого вы бы думали? Правильно Катюшки Magnuna Сейчас я пропащая для декупажа душа , но надеюсь вернутся в ваши дружные ряды
Сообщение отредактировал kittirin - Понедельник, 18.10.2010, 16:01
Всем привет Nanniik, спасибо, я училась по МК Наташи-Кельтмы, вот тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=302369&pg=1 и тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=302369&pg=3 gingercat, спасибо твои котейки как всегда прикольные и милые такие G_Anin, рисовать так классно :good: мне никогда не научиться рисовать Оксанчик, спасибо сутаж -это такой шнур щелковый, им обшиваются бусины и кабошоны и еще используют бисер всякий и бусинки и получается сутажная вышивка, объясняльщик из меня еще тот mARTa, спасибо ЛанаЯ, спасибо подкладывала под тарелку распечатку с рисунком и тыкала точками, а на бутылках не подложишь , поэтому где от руки, а где рисунок вырезаю и прикладываю его к поверхности и обвожу Ty Wilson обожаю, у меня тоже шкатулочка есть с такой дамочкой как у тебя на стаканчике, здорово у тебя получилось Ginger, вауууу. какая куколка и зайка и песик и слоник, красотища :good: svetashal, спасибо, мне тааак приятно kittirin, здорово чудесные работы Катерина, да уж, красота, я б тоже такой заказала :good:
Неправда! Я ведь тоже никогда не рисовала, а вот прошлой весной пошла на рисунок карандашом. Что из этого получилось, можешь посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/photoal....1390872 А тарелка и леечка - это всего-то два занятия по ont-stroke. Даже кисточку держать училась на занятиях. Вырисовывала, как ребенок, высунув язык от старания. Просто надо захотеть. И лучше прямо сейчас, а не ждать, как я, пока исполниться 58 лет. Все, конечно, впереди, но так жаль упущенного времени... Нина
Ginger, Очень аккуратные лапочки игрушечки)) svetashal, Спасибо)) kittirin, какая красота и индивидуальность! Катерина, я тоже такой альбом хочу Очень все понравились, аж глаза разбежались... теперь пытаюсь собрать gingercat, Спасибки)) Таня, очень приятненько) А про твою роспись и слов нет... Мой маленький уютный мир
ЛанаЯ, какая гламурная вазочка!! Таня, замечательные работы!! А такую кошечку с месяцем я только вчера тоже натыкала, позже выставлю Катерина, просто здоровские альбомы!!!! kittirin, классные открыточки!!! Ginger, какая прелесть, особенно горошковая слониха!! Выставлю немного и своего. Это я делала, когда в больнице лежала, все разобрали соседки по палате. Когда творишь на глазах у изумленной публики, то это производит гораздо больше впечатления, чем, когда показываешь готовую работу, оказывается Вензель с инициалами по просьбе заказчицы
Оксанчик, Оксана, обалдеть Это что-то нереальное... Не умещается у меня в сознании, ну как такую красоту можно сотворить... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девочки милые.. что ж вы с нами бесталанными делаете...засыпали красотой.. да как много.. да как же здорово .. и игрушки и "Point-to-point" и скрап.... каааааааак все красиииииво.. ну прям Марьи-Искусницы!... (искусительницы!!!!! - так все здорово сделано, что руки так и тянутся попробовать... хорошо хоть пока головой понимаю что не охватить всего.. а ежели откажет этот орган.. всЁ тогда! караул!) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Таня, красиво у тебя получается контуром, мне нравится Ginger, Светуля, балдю от твоих игрушек, такие милые, уютные! kittirin, Ириш, открытки очень интересные, умничка! Катерина, какие у тебя классные работы получаются, здорово!!!!! Оксанчик, Оксан, работы просто бесподобные!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
А я ваяю букеты из конфет. Вот мои творения, из последних Девочки, каждая из вас - ТАЛАНТИЩЕ! Сложно написать всех, чьи работы понравились! Это вам всем Бойтесь мыслей своих - они начало поступков
G_Anin, спасибо за советы, так я тоже получается дотянула , мне 40 ЛанаЯ, я млею от удовольствия Оксанчик, спасибо От твоей росписи я офигела, извиняюсь а тарелочки как просверлила, поделись пожста или это не тарелочки
Quote (pichuga)
(искусительницы!!!!! - так все здорово сделано, что руки так и тянутся попробовать... хорошо хоть пока головой понимаю что не охватить всего.. а ежели откажет этот орган.. всЁ тогда! караул!)
я сама измучилась совсем, все хочется попробовать сделать, а хде время взять Magnuna, спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
leonmaster, букеты из конфет - это так красиво и изысканно!! Magnuna, Таня, pichuga, CNV, спасибо, дорогие!!
Quote (Таня)
а тарелочки как просверлила, поделись пожста или это не тарелочки
Это тарелка, только выпуклой стороной вверх. Нчинала делать, как тарелку, а соседка по палате попросила сделать это часами. В выходные ноги в руки и домой, муж на строительном рынке купил сверло по стеклу и просверлил отверстие. Вставила механизм и вуа ля, готово! жаль было с ними расставаться, очень красиво получилось. Все таки фото не передает переливчатость контуров и длики эти от стекла еще мешают. pichuga, Наташ, не прибедняйся. Все у тебя получится, просто выбери сама, что хотелось бы попробовать. Я заразилась, когда увидела вживую работы Наташи Воробьевой. А с какой скоростью она работает, просто высший пилотаж!
Оксанчик, дорога, ну дай же мне сегодня из обморока выйти, а? Я в шоке... , конечно , в свое время и я контуром тыкать куда не попадя пыталась... , но тААААк! !!!!!!!!!! Сейчас ,ч увствую отложу подальше декупаж и штукатурки свои с лобзикои и кинусь тарелки тыкать...
Quote (pichuga)
хорошо хоть пока головой понимаю
А у меня этот орган, кажись, в загуле, руки за него пока... И.О., так сказать))))))
leonmaster, Ну до этого я еще не добиралась и пока подожду, буду со стороны любоваться, СУПЕР!
kittirin, очень добрые и теплые открытки! Катерина, ох, какие альбомы! Теперь понятно, почему на них такой большой спрос! Таня, молодец, очень славно! Особенно бутылки понравились! Оксанчик, это если в больнице, без образцов, инструментов и пр., делать такие шедевры, то что говорить, какие работы получаются, когда все это под рукой есть! Браво! И ты все эти рисунки вот так просто из головы создавала, без черновика? leonmaster, у меня конфеты долго улежать не могут, но если их еще и в таком букете преподнести Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме