anamur, Так уже надо все так сделать. Какая красота у вас там.А территория ................................прям сады версаля.!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
gingercat, Печальный, а как хочется подержать... anitka, хрюшечки-симпатюлечки!!! anamur, ну ваще!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончили значит... Теперь и на травке можно полежать...
Девочки, а пока вы куличи пекли у меня прихваточки связались:
anamur, Аня, ну ты ударница! Такую красоту и в таком количестве создать!. БРАВО! Ты отливала поштучно плиточки, или форма из нескольких плиток?. Я года два назад страсть как загорелась создать подобное чудо... Купила форму 50х50, которая состоит как бы из нескольких камней разной формы. Ее ставят на грунт и заливают цементом. Форма с цементом постоит малек... Потом снимаешь форму, переставляешь дальше -заполняешь цементом и т. д. С одной стороны удобно - сделал за выходные несколько метров дорожки, уехал... и так по чуть-чуть.. А вот Когда просчитала сколько цемента надо каждый выходной привозить.... поняла, что машину угроблю да и сама загнусь... на этих дорожках-рудниках . А вот увидела твоих рук творенье и опять дорожку захотела...
gingercat, ангел прям живой-живой!!!! Как же мне все твои игрушки нравятся,я в них влюблена заочно и все хочу!!! anitka, какие свинки! Прелесть! anamur, какая ты молодчинка!!!!!Очень здорово!!!(Увас весна уже во всю а у нас на следующую неделю прогноз погоды до -21 :(( ) zhital, миленькие какие прихваточки у меня яички
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 04.04.2010, 20:30
zhital, Алл, какие прихватки ажурные NAT_KA, яйки прям от Фаберже! это ты стикерсами обклеивала и потом контуром дорисовывала? Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, mARTa, NAT_KA, zhital, ЛЮSИК, Спасибо! Газончик образцовый, это муж следит, они здесь регулярно стригут, и представляете, что такое сорняки на моей грядочке я почти забыла, так один-два мокреца))) Вспоминаю СИбирь и вечную борьбу с сорняками... Да как то не совсем тепло, дожди и прохладно, но ниже 0 не опускается! zhital, Алл, какая прелесть, мама моя еще такой же техникой на табуретки вязала "накидки", классно, и мягко и красиво! NAT_KA, КРАСОТА, это стикерсы? Контуры? Мне так нравится!!!
ЛЮSИК, Это форма из 9 штук разной формы. Мы купили 2 штуки и я заливала каждый день по целой разного цвета (половину высоты с пигментом, половину без, в целях экономии пигмента), на утро вынимала, складывала и опять, а уж потом , т.е. сейчас по весне муж выложил в огороде. У нас то хорошо все рядом, с гаража подняли на верх и все и работала там же рядом, далеко не надо было ходить, только цемент покупать ездила )))
Gingercat, действительно скорбящий ангел, здорово сделано
Anitka, какая прелесть
Anamur, дорожка получилась супер . Счастливая, газончик зеленеет, а у меня и на газоне и в цветнике еще метр снега лежит и сейчас за окном, опять снежинки порхают. Аня, у меня сразу практический вопрос. Какой пигмент использовала и в каких пропорциях песок и цемент. И плитку не армировала?
Zhital, очень интересные получились прихваточки. Сколько не рассматривала, так и не поняла, как они собрались змейкой. Связано ведь на спицах?
luka, Людмила, пигмент покупали специальный для бетона, расход не большой идет, примерно по 50 гр, на 5 литров смеси (уже с водой), мы купили по 500 гр. пигмента каждого, в зависимости сколько положить и насыщенность цвета. Цемент покупала готовый для заливок (мешки по 40 кг), но добавляла немного песка и мелкого камня, в серединку крупных форм укладывала длинные гвозди. (Это армирование?) Выкладывал муж на землю сначала слой гравия (и то я настояла, мне кажется так лучше), по бокам простым бетом залил, а между спец. бетоном, который намертво схватывает, он дороже обычного, заливали прям через воронку))) welcome
anitka, они очуметь, какие очаровательные!!!! anamur, вау!!! браво!!! вот уж точно стихи переделывать надо- не модно нынче коня на скаку останавливать, наши женщины бетон заливают!!!!
zhital, какие прикольные!!!! а я хлебопечку себе подарила, как раз нуждаюсь!!! идейка супер!!!
NAT_KA, какие яички ювелирные!!!! парочку Сваровски и она станут совсем Фаберже!!! браво!
какие мы все умнички !!!! прям душа радуется и вдохновение срывает!!! браво всем и спасибо!!!
Всё,Катерина, добила ты меня своей шкатулкой! Расшибусь, о осенью приеду!!! Шочу так рисовать!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Кать, здорово как!! Я видела в инете ролики с уроками в этой технике, вроде просто кажется. Ан, нет, сама попробовала, чет не очень и легко оказалось. Но там еще хитрые уроки - начало и конец, когда уже готово. Вот у меня и проблема после бутона и первого листа, остальное несет куда-то не в ту степь. Ладно обо мне. Красиво, мне понравилось и кракелюр какой красивый тоненький
zhital, хм....спасибки, но описание не давай.. а то снова все хочушки отодвинутся, начну крючком вязать учиться....это последнее неосвоенное рукоделие... пойду пока куплю просто сшитые, вязать- потом булду.. хотя очень аппетитно выглядят!!! Magnuna, восторг!!!! и куча белой зависти!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Tamaravvo, обалденно красивые яйца и круглые шкатулки со стразами! Но больше всего понравилась овальная с кружевами - гламуррр! Оксанчик, шикарная работа с контурами! Magnuna, всего два занятия, а какие результаты потрясающие! Какие у тебя розочки великолепные получились! В очередной раз поражаюсь, как ты всё успеваешь gingercat, какие зайцы прикольные! А ангел - прямо сердце защемило... anitka, даешь Винни-Пуха Пятачку! anamur, как садовод садоводу - шикарная дорожка! Сами похожую делали с помощью формы, поэтому представляю какая это трудоемкая работа! zhital, симпатичные прихваточки! А посмотрела другие салфеточки в альбоме - сплошной восторг! NAT_KA, яйца замечательные! Я тоже немного нарукоделила , продолжаю тренироваться на мышках-зайках: К Пасхе украшалки: цыпленок из фетра, и гусика наконец-то дооформила, тюльпанов ему "вырастила". моя "Книжка с картинками"
Ginger, вау!!!! какие милые!!!! розовый мышь такой милашка, зайца- само солнышко, украшалки- супер, все просто сказочно красиво!!! браво! Рыжая Дом Рыжей кошки
Magnuna, Катя, если это одношаговый кракюллер, значит первый слой краски у тебя золотой был, я правильно поняла? gingercat, хочешь я свяжу тебе такие? Ginger, спасибо , рада ,если тебе понравились работы. А у тебя какие игрушки интересные!!! Особенно зайка понравился!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме