| Хвастушки по другим видам рукоделия | 
| 

| 
|  

| Julietta | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 09.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | В этой теме Вы можете показывать нам свои работы по другим видам рукоделия, которыми вы увлекаетесь, а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.

Правила форума |
 Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя |
 Как вставить картинку |
 Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта
  мой альбом |  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:12 | Сообщение # 911 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Michaylovna) Доча обещала иногда делитьсядобрая
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:35 | Сообщение # 912 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Michaylovna, mARTa, NAT_KA, спасибо дорогие!!         Это нарисовано контуром с блестками.
 Michaylovna, симпотичные сумочки, как раз для молодежи
       |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:00 | Сообщение # 913 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | а я сегодня была на курсах по one stroke - вот результат   
      Michaylovna, ух ты, какие сумочки!!!!       Оксанчик, тарелка отпадная, стильная и изящная!!!!!

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:06 | Сообщение # 914 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, Кать, ну супер!!!! Молодчинка.    Это техника двойного мазка? Это какое подспорье для декупажа (или наоборот?)   |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:12 | Сообщение # 915 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | спасибо, Оксан  Я не думаю, что подспорье, скорее можно сочетать или работать в разных техниках в зависимости от результата, который хочешь получить.   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 916 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) а я сегодня была на курсах по one stroke - вот результат Браво! У меня так не получается, надеюсь на книги, которые скоро придут. Но, очень бы хотелось пройти курс обучения у специалиста...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:31 | Сообщение # 917 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | mARTa, Мариш, вот я потому и пошла, чтобы самой долго не мучаться. На самом деле там все просто, тарелка рисуется минут за 20-30 по неопытности. остальное время мы тренировались на бумажке рисовать цветочки и листики. Если хочешь, я тебе видео сниму, как нарисовать такую тарелку?   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Сообщение # 918 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, и мне и мне сними видео!!! |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:59 | Сообщение # 919 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) Если хочешь, я тебе видео сниму, как нарисовать такую тарелку? Хочу! Я знаю, что при этой технике есть определённые приёмы и каноны, повторяя которые, получаешь такой результат, а у меня руки деревянные... не поворачиваются так как надо.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 920 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Мариш, я уверена, что с руками у тебя все порядке, просто надо натренироваться. Я нарисую на бумажке и сниму на видео процесс, поймешь, что ничего сложного. Оксан, тоже рисовать будешь?

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 921 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, буду, буду. Я вот на днях и кисточку скошенную купила. Прям как чуяла... |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:10 | Сообщение # 922 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Оксанчик) Я вот на днях и кисточку скошенную купилаа мне сегодня преподаватель сказала, что 99 процентов выбирают прямую кисть, так как она более удобная. Рекомендовала кисти фирмы Гамма из серии Галерея.

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 923 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) Я нарисую на бумажке и сниму на видео процесс, поймешь, что ничего сложного. Отлично!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:06 | Сообщение # 924 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Катя,супер-тарелочка получилась   |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:09 | Сообщение # 925 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Magnuna) а мне сегодня преподаватель сказала, что 99 процентов выбирают прямую кисть, так как она более удобная. Рекомендовала кисти фирмы Гамма из серии Галерея.Я побовала и той и другой, разницы практически нет, кисти хороши, но быстро теряют форму, может попробовать Rubleff только те, которые из мягкой синтетики.

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 926 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (mARTa) может попробовать RublefМариш,а они тоже быстро теряют :(,я их люблю только первую неделю пользования,а потом все......в этом плане китайские дешевые и то лучше,мягонькие и не так быстро в веник превращаются
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:20 | Сообщение # 927 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | NAT_KA, пасибки   Татьяна советовала Галерею либо плэйдовские белые (они мягче рыжих), но набор плэйдовских из 8 кистей стоит 1000 рублей, меня жаба задушила.
 Вообще очень важно правильно промывать кисти. Они портят от того, что акрил застревает в месте крепления волоса, где металл начинается. Чтобы уменьшить остатки акрила там, надо при мытье кисти ногтем снимать краску с этих мест и еще можно использовать щетку для мытья кистей.

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| zhital | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:31 | Сообщение # 928 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Magnuna, Катя,здоровское начало!!!         Я бы тоже хотела очень у Татьяны поучиться...
 Уж больно хороша тагильская роза в её исполнении!!!
   А кисти действительно надо хорошо промывать, и не ложить с краской на стол, а всё время держать в воде , после использования.
 По окончании же всей работы, промыть хорошо чистой водой, потом какой-нить шампунькой хорошей для мытья посуды, затем снова водой и в конце поставить минут на 15-20 в раствор специальный для очистки, он есть в магазпнах, где всё для рисования профессионального продаётся.
 Это касается только плоских, которыми в основном и работают в технике одной строки.
 А вот тонкие длинные не ставьте никогда, сразу хорошо промывайте ,после каждого использования.

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...

Сообщение отредактировал zhital - Среда, 31.03.2010, 09:33 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:54 | Сообщение # 929 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Оксанчик, вау!!! работа контуром супер!!!    Michaylovna, какие уютные сумочки!!! браво!   Magnuna, фантастика!!!! очень нравится эта теъхника, получилось великолепно!    а я ещё успела заек пошить... принимайте- Тома и Тима..      всем вдохновения!!! 
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:09 | Сообщение # 930 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | gingercat, зайки смешнючие     |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:17 | Сообщение # 931 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | gingercat, смешные зайки   gingercat, zhital, спасибочки

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Рукодельница09 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:36 | Сообщение # 932 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Новосибирская область Дата регистрации: 02.06.2009 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | gingercat, зайцы милые, жалко их - прям обнять и плакать... 
 Любая победа начинается с победы над собой!
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:03 | Сообщение # 933 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | спасибо за похвалюшки!!!! зайки и правда очень милые. хочется их тискать...   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Elen@ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 934 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Уфа Дата регистрации: 15.07.2009 Форма обращения: как вам удобно Последние награды  | gingercat, зайки трогательные, а хвостики пушистые, пупочкой? |  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:49 | Сообщение # 935 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | gingercat, какие зайки прелестные!!!!!!!!!!       |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:59 | Сообщение # 936 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Elen@, NAT_KA, спасибки!!!! а хвостик у них круглый, из ткани...и пахнут пряничками...   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| nextgem | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:28 | Сообщение # 937 |  
 | 

Преподаватель он-лайн школы Статус: Offline Награды: 38 Спасибо сказали : 52 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 21.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Ginger, ничего себе первый опыт, и сердечки и игрушки просто чудо. Очень понравился фетр    Gingercat, Марина, вот уже и ювелирка пошла, очень изящные вещицы получились. Зайки, какие задорные    Tamaravvo, яичная клумба - восхищает, коробочки очень милые получились. Последняя вообще супер    Оксанчик, тарель из музея, красиво сил нет.    Michaylovna, сумочки прелесть    Magnuna, Катя, здорово поучилось,  я уже тоже одним глазом присматриваюсь к one stroke, но что-то страшновато пробовать 

Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:08 | Сообщение # 938 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | luka, Люд, спасибо  На самом деле вообще ничего сложного, тарелку я сделала минут за 20. Но вот насколько можно научиться по видео и мастер-классам в интернете, я не знаю, специально пошла на курсы, чтобы было кому подсказывать и помогать, если вдруг ошибки будут. Ведь не всегда самому можно свои собственные ошибки увидеть.   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| zhital | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:16 | Сообщение # 939 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Magnuna, Молодец!!!   Век живи- век учись!!!

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:12 | Сообщение # 940 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | родился такой Скорбящий ангел...подробности в моем домике...     всем вдохновения!!! 
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:19 | Сообщение # 941 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | gingercat, какой-то совсем скорбящий и потрепанный жизнью   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:49 | Сообщение # 942 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Кать, ты у Кудрявцевой на МК была?Quote (Magnuna) специально пошла на курсы, чтобы было кому подсказывать и помогать, 
 Quote (gingercat) Скорбящий ангел...    

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:56 | Сообщение # 943 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (mARTa) Кать, ты у Кудрявцевой на МК была? ага, у Тани

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| anitka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:40 | Сообщение # 944 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline |      тут ещё фотки  |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 945 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | anitka, сумка с Пятачками и сам Пятачок - отпад             
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  |