Ginger, какой класненький! Нарядный и тогательный Оксанчик, ювелирная работа! Браво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
кто бы мог подумать что мужчине так может понравится кукла...
gingercat, спасибо. А мужчины наши сентиментальнее, чем думаем. Только сегодня с одной знакомой на эту тему говорили, только не про кукол, а маленьких собачек.
а я с очередного занятия сегодня учились рисовать нарциссы, длинные листочки и мышиный гиацинт. Гиацинт мне понра, а вот нарциссы какие-то убогенькие Рисовали на коробочке для дисков, показываю с двух сторон
А еще я прикупила себе вот такие кисточки фирмы Феррарио. Серия "быстрое рисование". То есть одной кисточкой можно сразу как бы 3 мазка сделать, очень удобно для рисования орнамента или махровых цветочков.
Ах, какя женщина! Magnuna, Кать, не наговаривай на цветочки... может не совсем чёткие ля первого раза, но очень трогательные. а я свой заказ так и не получила, наверное вместе с Канадской бумагой пешком идёт.... хотя, бумага, похоже, уже по пластунски ползёт... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
КВА!!! ой, то есть муррр.... спасибюо за вкусности!!!! у меня теперь есть собственная жаба, которая имеет полное и единоличное право меня давить... Magnuna, и мне понравилось!!! или ты такие хитрые с точки зрения рисования цветы как нарциссы сразу научиться хош??? не... набить руку надо... очень симпатично выходит! .. а кисточки какие!!! у...намочки!! я больная насчет кисточек... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, Мариш, да там ничего сложного в этих нарциссах, просто не люблю я их. А кисточки да - супер!!!! Но дорогущие Все для творчества Мои мастер-классы
gingercat, жабочКва супер! Хитрющая и языкастая ! А платюшко с плиссировкой ой как нравится! Magnuna, Катюш, похоже ты всерьез решила заняться тагильской росписью! Набор кисточек с дальним прицелом! Нарциссы очень трогательные, акварельные. Жду с нетерпением анютиных глазок. Когда у тебя по ним занятие? моя "Книжка с картинками"
Жду с нетерпением анютиных глазок. Когда у тебя по ним занятие?
все-то ты знаешь обещают в следующий раз по ним обратную роспись Ginger, luka, спасибочки Ну мож они и не убогие, но какие-то не трогательные, даже живые лучше смотрятся, хотя все равно не люблю их. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, ну ты талант! Что бы не создавала, все красивущее! Я от твоей тарелки отходила пол дня - теперь от ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ нарциссов буду день отходить (а я их обожаю ).
Девочки, ну какие же вы умнички!!! И квакушки, и Баклажан с гусиком, и прихваточки, и точечки, и цветочки - всё замечательно!!! талантиЩИ так и прут!!! Ведь правду говорят: талантливый человек талантлив во всем!!! мне кажется, что, если каждая из вас займется еще чем -нить - всё будет просто изумительно!!!!
а я принесла тарелки ( сегодня я - дежурная по тарелочкам), сюда, т.к. от декупажа тут только рисовая бумага... Вариации на тему Инь- Янь:
Оксанчик, твоя тарелка выглядит как инкрустированная Рукодельница09, Светуля, все тарелки хороши, но с розой самая отпадная Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, спасибо!!! Вот хочу, как ты, научиться роспись делать... но у нас таких кистей не сыщешь! И спецов по росписи тоже! Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, вот это выставка! Вот это шедевры! А мне все очень понравились, потому что стильно, аккуратно, красиво!!
Оксанчик, Оксана, ты и впрямь подсела на точки... работы просто чудо! Точечки, аккуратные, как по шаблону! Красиво смотрятся изделия! Контуры какие у тебя нарядные, цветные.... а я кроме золотого и черного, правда пебео, других цветов не встречаю...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме