Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Ginger, Я вот благодаря тебе скоро шить начну, тем более, что тканюшку красить я уже научилась
Давай, Катюш, присоединяйся к тильдоманкам Хотя как же декупаж тогда без тебя? gingercat, классные какие Фредди и Гусик! Нее, я верю - Фредди себя ещё покажет и ветренная невеста будет кусать себе локти zhital, хорошенькие прихваточки!
Quote (Yleenka)
Ginger Уточка в горшочке с тюльпанами (не подскажешь где можно подсмотреть выкройку?)
Magnuna, ура!!!! практицки затащили.... а декупаж- ну куда без него, будем горшки под уточек декупажить или плантюшки куклам, чтоб такой как надо расцветки были... Рыжая Дом Рыжей кошки
ага, так у вас тут коалиция!!!! сговор!!!!! я так и знала! вот чуйствовала моя ж.., что что-то тут не чисто корицей так заманчиво пахнет. кофейком, кружавчики изысканные - грамотно вы ловушки расставили Все для творчества Мои мастер-классы
А то! Вот ещё мужчинка с букетом на подмогу. Овец Баклажан, происхождение имени объяснять, думаю, не надо . Истинный цвет на фотке с букетом. На остальных почему то синий получился. Идею букетика подсмотрела у Татьяны Коннэ(ой, какие же у неё игрушки! Супер!) Ведерко покрашено, точки через трафарет, Цветы - флис и органза, листочки - фетр собственного изготовления моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Суббота, 10.04.2010, 13:08
Ginger, вау!!!! какой он стильный, ну восточный красавец-мужчина, продавец тюльпанов на 8 марта... а букет какой! а фетр как делала? поделись...
а у меня Малый Эд. Кукла- копия друга, который распечатал мне в своем рекламном агенстве паспорта для кукол и визитки для других работ, а вместо денег сказал чтоб я сшила ему его...Получился почти как в жизни...
Ginger, какой мужчинка!! Ндо ему невесту сделать, а то кому такие цветочки дарить будет? gingercat, приколный баскетболист и мяч, как насотощий! А у меня тарелочка "Виноградная лоза"
- хорошенький какой!!! Нарядненький!!! gingercat, ну ты ваще!!! Прям с натуры игрушки шьёшь!!! Здорово!!! Оксанчик, с ума сойти!!!КРАСОТИЩЩА!!! Это ж надо столько точечек !!! А контур у тебя какой? Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Оксанчик, Оксанк, тарелка стильняк!!!!!!!!!!!!!!! У тебя уже рука такая уверенная стала - точечки все одинаковые, все так ровненько Все для творчества Мои мастер-классы
zhital, спасибище! Контуров у мню много разных фирм. Здесь декола на винограде и завитках и таировский контур на листьях. таировские, которые не перламутровые нормальные. А этот перламутровый, плюется жижей, я психую и плююсь на него, у них все перламутровые жидкие, но разноцветные, чего в других фирмах не наблюдается.
Ginger, игрушки – чудо! Все прелесть, но зая супер.
Anamur
Quote (Magnuna)
это я умею - заражать других своими идеями и начинаниями
Это точно
Gingercat, Фредди…, а мне его жалко. Гусь колоритный. Овец то, какой откормленный, а букетик просто ювелирная работа. А вот Эд не захотел показаться в полный рост, но и так вижу - чудо. Какая ты умница, такие бесподобные игрушки
Спасибо, девочки! gingercat, фетр, а правильнее войлок получила мокрым валянием. Но я его не стала сильно уваливать, он такой рыхленький. А потом уже вырезала листочки. Эд получился классный! Я вот как-то всё по зверУшкам, до кукол ещё не доросла. ПС. А похвастаться паспортами и именными лейблами? Оксанчик, какая тарелка стильная! А невесты Баклажану не полагается. Он с букетом отправится поздравителем на день рождения. моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 11.04.2010, 23:08
Ginger, какой класненький! Нарядный и тогательный Оксанчик, ювелирная работа! Браво!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
кто бы мог подумать что мужчине так может понравится кукла...
gingercat, спасибо. А мужчины наши сентиментальнее, чем думаем. Только сегодня с одной знакомой на эту тему говорили, только не про кукол, а маленьких собачек.
а я с очередного занятия сегодня учились рисовать нарциссы, длинные листочки и мышиный гиацинт. Гиацинт мне понра, а вот нарциссы какие-то убогенькие Рисовали на коробочке для дисков, показываю с двух сторон
А еще я прикупила себе вот такие кисточки фирмы Феррарио. Серия "быстрое рисование". То есть одной кисточкой можно сразу как бы 3 мазка сделать, очень удобно для рисования орнамента или махровых цветочков.
Ах, какя женщина! Magnuna, Кать, не наговаривай на цветочки... может не совсем чёткие ля первого раза, но очень трогательные. а я свой заказ так и не получила, наверное вместе с Канадской бумагой пешком идёт.... хотя, бумага, похоже, уже по пластунски ползёт...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
КВА!!! ой, то есть муррр.... спасибюо за вкусности!!!! у меня теперь есть собственная жаба, которая имеет полное и единоличное право меня давить... Magnuna, и мне понравилось!!! или ты такие хитрые с точки зрения рисования цветы как нарциссы сразу научиться хош??? не... набить руку надо... очень симпатично выходит! .. а кисточки какие!!! у...намочки!! я больная насчет кисточек... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, Мариш, да там ничего сложного в этих нарциссах, просто не люблю я их. А кисточки да - супер!!!! Но дорогущие Все для творчества Мои мастер-классы
gingercat, жабочКва супер! Хитрющая и языкастая ! А платюшко с плиссировкой ой как нравится! Magnuna, Катюш, похоже ты всерьез решила заняться тагильской росписью! Набор кисточек с дальним прицелом! Нарциссы очень трогательные, акварельные. Жду с нетерпением анютиных глазок. Когда у тебя по ним занятие? моя "Книжка с картинками"
Жду с нетерпением анютиных глазок. Когда у тебя по ним занятие?
все-то ты знаешь обещают в следующий раз по ним обратную роспись Ginger, luka, спасибочки Ну мож они и не убогие, но какие-то не трогательные, даже живые лучше смотрятся, хотя все равно не люблю их.
Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, ну ты талант! Что бы не создавала, все красивущее! Я от твоей тарелки отходила пол дня - теперь от ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ нарциссов буду день отходить (а я их обожаю ).
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь