gingercat,ой какие у тебя замечательные куклы получаются, каждая со своим характером! Просто супер! Кажется я тоже заразилась тильдоманией и пока отлучена от декупажа, рискнула пошить игрушки. Хотя честно скажу, раньше никогда ничего не шила, не считая подшивания штор. Начала с сердечек. А потом замахнулась на игрушки моя "Книжка с картинками"
Ginger, от барашка я у обмороке. А где можно выкройку посмотреть или это твоя выдумка. А курочки это пирамидки. Ну для человека который только шторы подшивал
Ginger, вот всегда и всем говорю- не бойтесь начинать новое!!!! какие игрушки у тебя получились!!! я так же начинала- не сердечуи- так прянички. а дпльше уже покатит!!! курочки прикололи... Рыжая Дом Рыжей кошки
Ginger, вот всегда и всем говорю- не бойтесь начинать новое!!!! какие игрушки у тебя получились!!! я так же начинала- не сердечуи- так прянички. а дпльше уже покатит!!! курочки прикололи... Рыжая Дом Рыжей кошки
luka, Люда, ты еще и вышиваешь!!!! Красотааааааааа!!!!!!!!! :girl_claping: Ginger, Светуля, какие у тебя красивущие сердечки и игрушки!!!! А барашек ну просто чудо!!!!! :girl_claping: NAT_KA, а у нашей у Наташки есть красивые валяшки Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Вторник, 16.03.2010, 09:09
gingercat, Magnuna, спасибо! Вдохновленная вашим одобрением пойду кроить новую зверушку! NAT_KA, какой мишастик замечательный! А у меня пока только бусики навалялись Ещё фетр И всякая мелочь: бискорню и пинкип, вспомнила наконец, что и крестиком вышивать могу моя "Книжка с картинками"
anitka, мышата - суперррр, а их наряды вообще отпад!!! КРА-СО-ТИ-ЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ginger, сердечки шикарные!!!
Добавлено (17.03.2010, 14:13) --------------------------------------------- NAT_KA, мишутка и браслетики Ginger, фетр и вышивка такие нежные-е-е-е....здорово!!!
Ginger, Светуля, ну я просто в ауте от твоих милашек!!!!! Такое все душевное, просто слов не хватает А зайчишка вообще прелестный-прелестный!!!! И курточка у него бесподобная!!!!! Сдается мне, к декупажу ты нескоро вернешься Все для творчества Мои мастер-классы
Ginger, вау!!!! обожаю этих толстопопиков. хоть сама никак не соберусь за них взяться!!! он очарователен!!! а курточка- просто слов нет! браво!
Magnuna, ага.. у нас тут скоро сообщество игрушечниц будет.... умеющих декупажить....
а я подруге и ее дочкам на деньчики сделала кулоны из пластики серебряного и золотого цвета, после запекания- докрашены жидкой паталью и украшены стразами Сваровски. высота -4, 5 см.
больше фоток и подробностей у меня в домике, ссылка в подписи, заглядывайте в гости!!!
Оксанчик, gingercat, Magnuna, спасибо вам огромное! Катюша, эти тильдики такие заведУщие: одну куклу ещё не закончила, а уже другая пошиться просится. Я уже и лейку загрунтованную перед глазами поставила, а рука к иголке тянется gingercat, Мариша, какие оригинальные кулоны! Подруги, конечно, в восторге? В домик твой заглядываю частенько(очень уютный) . Сама хочу блоггером стать, но, боюсь, с моим компьютерным кретинизмом это нереально . моя "Книжка с картинками"
Оксанчик, онечно сама, все лепила сама. Эта пластика очень удобная и хорошая по качеству, она очень хорошо разминается и их нее можно очень мелкие деиаотки сделать...
Ginger, ага.. игрушки по ночам снятся, правда?? подруга и дочки ещё не видели. до 29-го потерплю, один из кудончиков ждет деньчик, все сразу хочу подарить, да и надо шнурочки красивые найти...
а я подруге и ее дочкам на деньчики сделала кулоны из пластики серебряного и золотого цвета, после запекания- докрашены жидкой паталью и украшены стразами Сваровски. высота -4, 5 см
Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gingercat, ого, ничего себе буковки!!!! А еще так здорово украшены!!!!! Tamaravvo, какая у тебя красотища, все такое весеннее!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
это мой первый опыт но мне понравилось (хотя сшито все без машинки); теперь на готове еще несколько старых коробочек, в планах украсить парочку вышивкой.
Tamaravvo, яйцо просто супер! Врочем все работы великолепны! Но чёрная шкаатулка и последняя - шедевральны! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Tamaravvo, сё красиво, но мне особенно овальная шкатулочка приглянулась, старинненькая такая Оксанчик, - Супер!!!А как этот шедевр сделан? За окном снег идет, -10, а так хочется весны и пробило меня на летние сумочки (доченька обе отобрала) Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сообщение отредактировал Michaylovna - Воскресенье, 28.03.2010, 14:51
Оксанчик, ШИКАРНО!!! Michaylovna, я, хоть и не любительница подобных вещиц, снимаю шляпу за труд! Просто не могу оъективно оценивать то, в чём не разбираюсь... хотя точно знаю для юных девочек это очень подходит!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ginger, gingercat, где были мои глаза,не знаю,пропустила ваши работы Ginger,зайка очень милый!!Очень нравится(еще он за кролика сойдет ) gingercat,кулоны обалденно красивые,ящерка прям как живая,а на золотом,роза,как буд-то из золота олита,здорово!!! Оксанчик, убила на повал!!!!Как же такая красотища делалась?Рисунок сама придумывала? Michaylovna, сумки классные, мне вторая очень понравилась,доча молодец!!!Маме даже не оставила сумочку повыбражать
я, хоть и не любительница подобных вещиц, снимаю шляпу за труд
Спасибо за шляпу! Ха-ха! Я тоже не особо разбираюсь,первый раз сумки шила и вообще из лоскутков собирала. Насмотрелась работ девочек-лоскутниц с сайта ДубльИрин, такую красоту делают казалось бы из ничего. Захотелось пэчворкм заняться, только времени нет. NAT_KA, -спасибо
Quote (NAT_KA)
Маме даже не оставила сумочку повыбражать
Доча обещала иногда делиться Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме