zhital, gingercat, NAT_KA, спасибо, спасибо вам! zhital, я по вязанным салфеточкам давно страдаю. Даже нитки и крючок прикупила, а уж сколько разных журналов со схемами. Но не складываются у меня пока петли в узоры. Терпения не хватает или ещё чего моя "Книжка с картинками"
Светлана, таких зверюшек смастерить надо побольше терпения, по моему, чем салфеточку связать! Вот я крючком могу, но игрушки сшить, лда еще и одеть их... А тюльпанчики вообще покорили! Ginger как садовод-садоводу СПАСИБО!!! luka, Всегда пожалуйста, всегда помогу чем могу... И сразу совет, не забывайте форму маслом (я использовала машинное) смазывать, ато у меня муж почти испортил форму одну... УДАЧИ! welcome
anitka, Хрюшки змечательные, но больше всего поразил кот следящий за птичками, ВЕСНА
Добавлено (06.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- anamur, дорожки замечательные. В это году хочу попорбовать дорожки из спила дерева попробовать.Только их протитывать надо чем то. Пока не искала.
Ginger, Светуля, какие у тебя игрушечки трогательные Тильдочка и гусик самые очаровашки Я вот благодаря тебе скоро шить начну, тем более, что тканюшку красить я уже научилась
В это году хочу попорбовать дорожки из спила дерева попробовать.Только их протитывать надо чем то.
СПАСИБО! Пропитывать точно нужно, (морилка) но главное хорошо высушить, я тут наоткладывала срезов от черешни, вот думаю объект для декупажа... но поистечении зимы все порастрескалось, толи быстро сохло, то ли еще чего, много тонкостей, на это тоже надо обратить внимае! И ФОТО конечно в СТУДИЮ!!! Удачи!!!
gingercat, Мариночка, такой печальный Фредди. ТАк всегда с этими невестами...
а у меня Гусь... вот просто Гусь и все...давно сшит был, но жутко не нравится чистым и белым, а по правилам Тильды вроде не тонируют игрушки, но как только я решила и замазюкала его ну хоть разбавленным, но все же кофе- сразу все встало на свои места и Гусь за один вечерок поселился на шкафу, свиснув стоящую рядом корзинку себе под крылышко и замер в ожидании, чего ему туда положат...придется искать ему туда ягоды-грибы...)))
Ginger очаровательные зверятки! а мышь то еще и с мороженым! Зайка понравился очень-очень! Уточка в горшочке с тюльпанами (не подскажешь где можно подсмотреть выкройку?) Magnuna шкатулка с розами замечательная! очень здорово! gingercat очень веселые и милые зайка и гусь!
Ginger, Я вот благодаря тебе скоро шить начну, тем более, что тканюшку красить я уже научилась
Давай, Катюш, присоединяйся к тильдоманкам Хотя как же декупаж тогда без тебя? gingercat, классные какие Фредди и Гусик! Нее, я верю - Фредди себя ещё покажет и ветренная невеста будет кусать себе локти zhital, хорошенькие прихваточки!
Quote (Yleenka)
Ginger Уточка в горшочке с тюльпанами (не подскажешь где можно подсмотреть выкройку?)
Magnuna, ура!!!! практицки затащили.... а декупаж- ну куда без него, будем горшки под уточек декупажить или плантюшки куклам, чтоб такой как надо расцветки были... Рыжая Дом Рыжей кошки
ага, так у вас тут коалиция!!!! сговор!!!!! я так и знала! вот чуйствовала моя ж.., что что-то тут не чисто корицей так заманчиво пахнет. кофейком, кружавчики изысканные - грамотно вы ловушки расставили Все для творчества Мои мастер-классы
А то! Вот ещё мужчинка с букетом на подмогу. Овец Баклажан, происхождение имени объяснять, думаю, не надо . Истинный цвет на фотке с букетом. На остальных почему то синий получился. Идею букетика подсмотрела у Татьяны Коннэ(ой, какие же у неё игрушки! Супер!) Ведерко покрашено, точки через трафарет, Цветы - флис и органза, листочки - фетр собственного изготовления моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Суббота, 10.04.2010, 13:08
Ginger, вау!!!! какой он стильный, ну восточный красавец-мужчина, продавец тюльпанов на 8 марта... а букет какой! а фетр как делала? поделись...
а у меня Малый Эд. Кукла- копия друга, который распечатал мне в своем рекламном агенстве паспорта для кукол и визитки для других работ, а вместо денег сказал чтоб я сшила ему его...Получился почти как в жизни...
Ginger, какой мужчинка!! Ндо ему невесту сделать, а то кому такие цветочки дарить будет? gingercat, приколный баскетболист и мяч, как насотощий! А у меня тарелочка "Виноградная лоза"
- хорошенький какой!!! Нарядненький!!! gingercat, ну ты ваще!!! Прям с натуры игрушки шьёшь!!! Здорово!!! Оксанчик, с ума сойти!!!КРАСОТИЩЩА!!! Это ж надо столько точечек !!! А контур у тебя какой? Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Оксанчик, Оксанк, тарелка стильняк!!!!!!!!!!!!!!! У тебя уже рука такая уверенная стала - точечки все одинаковые, все так ровненько Все для творчества Мои мастер-классы
zhital, спасибище! Контуров у мню много разных фирм. Здесь декола на винограде и завитках и таировский контур на листьях. таировские, которые не перламутровые нормальные. А этот перламутровый, плюется жижей, я психую и плююсь на него, у них все перламутровые жидкие, но разноцветные, чего в других фирмах не наблюдается.
Ginger, игрушки – чудо! Все прелесть, но зая супер.
Anamur
Quote (Magnuna)
это я умею - заражать других своими идеями и начинаниями
Это точно
Gingercat, Фредди…, а мне его жалко. Гусь колоритный. Овец то, какой откормленный, а букетик просто ювелирная работа. А вот Эд не захотел показаться в полный рост, но и так вижу - чудо. Какая ты умница, такие бесподобные игрушки
Спасибо, девочки! gingercat, фетр, а правильнее войлок получила мокрым валянием. Но я его не стала сильно уваливать, он такой рыхленький. А потом уже вырезала листочки. Эд получился классный! Я вот как-то всё по зверУшкам, до кукол ещё не доросла. ПС. А похвастаться паспортами и именными лейблами? Оксанчик, какая тарелка стильная! А невесты Баклажану не полагается. Он с букетом отправится поздравителем на день рождения. моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 11.04.2010, 23:08
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме