Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
anitka, они очуметь, какие очаровательные!!!! anamur, вау!!! браво!!! вот уж точно стихи переделывать надо- не модно нынче коня на скаку останавливать, наши женщины бетон заливают!!!!
zhital, какие прикольные!!!! а я хлебопечку себе подарила, как раз нуждаюсь!!! идейка супер!!!
NAT_KA, какие яички ювелирные!!!! парочку Сваровски и она станут совсем Фаберже!!! браво!
какие мы все умнички !!!! прям душа радуется и вдохновение срывает!!! браво всем и спасибо!!!
Всё,Катерина, добила ты меня своей шкатулкой! Расшибусь, о осенью приеду!!! Шочу так рисовать!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Кать, здорово как!! Я видела в инете ролики с уроками в этой технике, вроде просто кажется. Ан, нет, сама попробовала, чет не очень и легко оказалось. Но там еще хитрые уроки - начало и конец, когда уже готово. Вот у меня и проблема после бутона и первого листа, остальное несет куда-то не в ту степь. Ладно обо мне. Красиво, мне понравилось и кракелюр какой красивый тоненький
zhital, хм....спасибки, но описание не давай.. а то снова все хочушки отодвинутся, начну крючком вязать учиться....это последнее неосвоенное рукоделие... пойду пока куплю просто сшитые, вязать- потом булду.. хотя очень аппетитно выглядят!!! Magnuna, восторг!!!! и куча белой зависти!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Tamaravvo, обалденно красивые яйца и круглые шкатулки со стразами! Но больше всего понравилась овальная с кружевами - гламуррр! Оксанчик, шикарная работа с контурами! Magnuna, всего два занятия, а какие результаты потрясающие! Какие у тебя розочки великолепные получились! В очередной раз поражаюсь, как ты всё успеваешь gingercat, какие зайцы прикольные! А ангел - прямо сердце защемило... anitka, даешь Винни-Пуха Пятачку! anamur, как садовод садоводу - шикарная дорожка! Сами похожую делали с помощью формы, поэтому представляю какая это трудоемкая работа! zhital, симпатичные прихваточки! А посмотрела другие салфеточки в альбоме - сплошной восторг! NAT_KA, яйца замечательные! Я тоже немного нарукоделила , продолжаю тренироваться на мышках-зайках: К Пасхе украшалки: цыпленок из фетра, и гусика наконец-то дооформила, тюльпанов ему "вырастила". моя "Книжка с картинками"
Ginger, вау!!!! какие милые!!!! розовый мышь такой милашка, зайца- само солнышко, украшалки- супер, все просто сказочно красиво!!! браво! Рыжая Дом Рыжей кошки
Magnuna, Катя, если это одношаговый кракюллер, значит первый слой краски у тебя золотой был, я правильно поняла? gingercat, хочешь я свяжу тебе такие? Ginger, спасибо , рада ,если тебе понравились работы. А у тебя какие игрушки интересные!!! Особенно зайка понравился!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, gingercat, NAT_KA, спасибо, спасибо вам! zhital, я по вязанным салфеточкам давно страдаю. Даже нитки и крючок прикупила, а уж сколько разных журналов со схемами. Но не складываются у меня пока петли в узоры. Терпения не хватает или ещё чего моя "Книжка с картинками"
Светлана, таких зверюшек смастерить надо побольше терпения, по моему, чем салфеточку связать! Вот я крючком могу, но игрушки сшить, лда еще и одеть их... А тюльпанчики вообще покорили! Ginger как садовод-садоводу СПАСИБО!!! luka, Всегда пожалуйста, всегда помогу чем могу... И сразу совет, не забывайте форму маслом (я использовала машинное) смазывать, ато у меня муж почти испортил форму одну... УДАЧИ! welcome
anitka, Хрюшки змечательные, но больше всего поразил кот следящий за птичками, ВЕСНА
Добавлено (06.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- anamur, дорожки замечательные. В это году хочу попорбовать дорожки из спила дерева попробовать.Только их протитывать надо чем то. Пока не искала.
Ginger, Светуля, какие у тебя игрушечки трогательные Тильдочка и гусик самые очаровашки Я вот благодаря тебе скоро шить начну, тем более, что тканюшку красить я уже научилась
В это году хочу попорбовать дорожки из спила дерева попробовать.Только их протитывать надо чем то.
СПАСИБО! Пропитывать точно нужно, (морилка) но главное хорошо высушить, я тут наоткладывала срезов от черешни, вот думаю объект для декупажа... но поистечении зимы все порастрескалось, толи быстро сохло, то ли еще чего, много тонкостей, на это тоже надо обратить внимае! И ФОТО конечно в СТУДИЮ!!! Удачи!!!
gingercat, Мариночка, такой печальный Фредди. ТАк всегда с этими невестами...
а у меня Гусь... вот просто Гусь и все...давно сшит был, но жутко не нравится чистым и белым, а по правилам Тильды вроде не тонируют игрушки, но как только я решила и замазюкала его ну хоть разбавленным, но все же кофе- сразу все встало на свои места и Гусь за один вечерок поселился на шкафу, свиснув стоящую рядом корзинку себе под крылышко и замер в ожидании, чего ему туда положат...придется искать ему туда ягоды-грибы...)))
Ginger очаровательные зверятки! а мышь то еще и с мороженым! Зайка понравился очень-очень! Уточка в горшочке с тюльпанами (не подскажешь где можно подсмотреть выкройку?) Magnuna шкатулка с розами замечательная! очень здорово! gingercat очень веселые и милые зайка и гусь!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь