luka, Людмила.. ну я просто потрясена.. ведь это не часы, и даже не дни.. это ж годы!!! скрупулезной работы...Фантастика!!! ..ой у меня терпежу б не хватило!! чес слово!!!
Добавлено (27.02.2010, 00:50) --------------------------------------------- gingercat, Мотя тронул до глубины души ))... И белоку.. ой)) Рыжая Жози- девушка с характером!!!
gingercat, Жози суперская! Столько деталей в костюме, все рассматривала, так интересно. А чулочки нарисованы? svetashal, сколько всего интересного и с фантазией! Альбина, класс! особенно идея с бутылкой понравилась! luka, Какая молодец!!! Сама по себе вышивка дело не быстрое. Мало того, все оформлено в рамочки по стилям Потолок очень понравился, красотища . Только не поняла, как мог такой перепад получиться в пять с лишним метров?
luka, я в очередном шоке от такого трудолюбия и мастерства. Людмила,может в Томске сутки длиннее?Картины изумительные,потолок потрясающий,ну а хозяин дома - черныш с белыми лапками просто очаровашка.Многократное БРАВО!!!
luka, mARTa, Оксанчик, gingercat, девочки, спасибо большое! Альбина, тарелки - классные! А бутылка... Так классно складки положила, как настоящие! И такая классная восточная дама получилась! Сережка просто добила. Браво! luka, у меня просто нет слов... Полный улет. Кошаки классные, но натюрморт с рюмкой вина, которое прямо светится - это нечто! И вся эта красота у тебя дома развешана на стенах? А можно работы второго и четвертого ряда покрупнее (отдельно) показать? Ну уж больно они мне понравились. А в выставках не пробовала участвовать? Потолок - шикарный! Это настоящее стекло или акриловое? gingercat, пора открывать курсы по изготовлению кукол! Какая классная Ангелина! Жози - кокетка, Ангелина - скромная труженица по успокоению от стрессов наших душ. А я еще из закромов достала Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
МарияС, Оксанчик, gingercat, svetashal, - девочки, спасибо за похвалюши gingercat, у тебя каждая кукла со своей красотой, внутренним миром и своим характером. ЗДОРОВО!!! svetashal, панно и шары - суперские!!!!!!!!!
Альбина, mARTa, pichuga, Оксанчик, МарияС, gingercat, svetashal, девочки спасибо огромное , :sm47: кое-как пробилась, внешка совсем безобразно стала работать, бьюсь, бьюсь и бросаю.
Gingercat, очень трогательная, Ангелина. Мне кажется, любая вещь, сделанная такими умелыми и добрыми руками, исцелит душу
Svetashal, очень яркие и красивые работы. С налетом Востока и неги.
Quote (mARTa)
luka, а есть то, чего ты не умеешь?
Ага, ездить на велосипеде, кататься на лыжах и аккуратно нарезать хлеб, этот список озвучил мой муж.
Quote (pichuga)
ведь это не часы, и даже не дни.. это ж годы!!! скрупулезной работы.
Вышивать я начала 2 года назад, но последние полгода, как занялась декупажем, почти не вышиваю.
Quote (Оксанчик)
Только не поняла, как мог такой перепад получиться в пять с лишним метров?
Очень просто. Строители, оказывается, плохо умели считать до 10, перекрывая первый этаж, положили лишнюю плиту, она нависла над лестничным проемом, причем в том месте, где на лестнице первая площадка, которая уже и так от пола на высоте более метра.
Quote (svetashal)
вся эта красота у тебя дома развешана на стенах? А можно работы второго и четвертого ряда покрупнее (отдельно) показать? Ну, уж больно они мне понравились. А в выставках не пробовала участвовать? Потолок - шикарный! Это настоящее стекло или акриловое?
Я и вышивать то начала, что бы стены задекорировать, как прикинула, во сколько мне обойдется, если покупать картины и постеры, прослезилась. А голые стены я не люблю. Работы перефотографирую попозже и прямо тут заменю. Фотоаппарат, что-то совсем плох, стал, вот муж выберет время купить новый, тогда перефотаграфирую. В выставках не участвовала, хотя предлагали. На потолке флуоресцентное оргстекло. Я и потолок такой сделала, т.к побоялась ставить настоящее стекло, зеркальный потолок и без всяких ухищрений решил бы проблему, но что-то страшно стало.
luka, за такой выход по украшению стен и интересную находку по исправлению недоделок сроителей тебе можно орден выдать! Но так как комиссия по выдаче орденов еще не заседала то вот тебе Альбина, МарияС, luka, спасибо вам большое! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Прелесть! Особенно понравились лягушонок с пуделем!
Quote (alisa-croche)
плету из бисера
Обожаю работы из бисера! Сама боюсь даже браться....... чтобы не зацепило! Молодец, очень красиво! Даже выделить сложно, какая понравилась больше! gingercat,
Quote (gingercat)
а у меня грустный мышонок Мотя... и зонт.
Грустный, ну очень симпатичный!
svetashal,
Quote (svetashal)
А у меня в закромах еще есть роспись по стеклу
Похоже в закромах можно еще много чего
раскопать !!!!!!! очень бокалы понравились и ваза с листьями!
NaTaLiA, спасибо большое! Покопаюсь еще, может и вытащу на белый свет еще что-нибудь. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ну раз вам понравились работы, я тогда еще немного покажу из старого
Интересные поделки, маска особенно! Альбина, Красивые работы,особенно тарелка с синим фоном! luka,
Quote (luka)
А у меня еще немного,
Я понимаю, скромность украшает .... Работы великолепные, разнообразные! Наблюдаю вторую выставку ваших работ! Очень нравятся!
Quote (luka)
пусть только кто скажет, что не рукоделие.
Согласна на все 100. Все , что сделано своими ручками, все рукоделие. Решение очень интересное! gingercat, Какая миленькая Ангелина получилась! svetashal, Какие перышки, какой носок.....Очень красиво и оригинально! :good:Нарядные игрушки для елки!
Насмотрелась вашей красоты, воодушевилась, пойду тоже творить.
svetashal, NaTaLiA, спасибо большое anitka, развеселили от души, обаятельнейшая парочка, и так великолепно сделаны Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
anitka, обалденные мыши Это же надо, таких неприятных животин сделать такими красавцами-красотками NaTaLiA, Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, красивые украшалки!!! нравится!!!! anitka, ну это высший пилотаж!!! они просто прелестны!!!! особенно девочка!!! я их люблю!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
в начале февраля на конкурс месяца сшилась такая фея весны Аннабель..
Жалею что на сайте нет смайлика с "улыбкой Чешиского кота". Я когда вижу твои куклы испытываю состояние блаженства и губы сами расплываются в улыбке!!! БРАВО! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
знакомьтесь!!!! участники конкурса примитивных кукол- гном Ерофей и ромашка
и занявшая второе место в конкурсе- Сонька -золотая ручка...в детстве... подробности создания и истории игрушек- у меня в домике. Жду в гости!!! всем вдохновения!!!
gingercat, Марина, и где столько времени берешь? Опять такие очаровашки. Ерофей хорош, но Сонька.... Ты меня заразили куклами, а я ведь их даже в детстве не очень любила. Сегодня сидела, скачивала из инета выкройки Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
девочки!!! спасибо вам огромное за похвалюшки!!! передам своим красавцам... это все вы виноваты. вдохновляете меня своими вкусностями...))) спасибо!!!
а кто против??? Жду результатов, даром чтоль вам показываю? это совсем не сложно, это ж примитивы... обе выкройки нарисованы от руки,Гном вообще- смех. когда без всего на него глянуть, а Сонька- просто чудовище с квадратной головой. но зато с талией вышла, хоть и хотела шить пацана...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме