Yleenka, спасибо Сана, какой разносторонний человек!!! Кофейное дерево . Резьбу по скорлупе видела в инете разные потрясающие работы, но даже не представляю, как это можно делать. Ваш вариант тоже интересный Букетик отличный!
gingercat, Котейки просто класс . Как увижу твоих котофеек тоже загараюсь соорудить что то подобное, в секонде даже кофточку приглядела из флиза (мягкая тряпочка) но ведь не сделаю, опять будет валяться!!!!! Поэтому так и остаюсь без котейки.
Оксанчик, Как пирожки печешь! Красивая! Сана, Всегда любуюсь всеми этими красотами вырезанными! очень нравится! Сама не осилю, даже не пробую! luka, Скромненько так???????????? Целая картинная галерея! Столько красоты! Tamaravvo, Какие замечательные работы! Бабочки и морозный узор особенно понравились! Сана, Да.....Талантлива во всем! gingercat, Какие симпатяшки!
gingercat, Жизель с Матильдой конечно красотки, но кавалер ихний.. просто красавеЦ!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna , нет,обычное куриное.Купила по дороге на работу,а пациент не явился на прием (я врач-стоматолог),вот и решила попрактиковаться на яйце.Кстати печать на этом самом яйце не выводится никакими силами Сана
alisa-croche, куклы прекрасны, НО ФИАЛКИ МММММММММММММ.......................... ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gingercat, не люблю мышей, просто жуть. А этот такой милый и грустный А кот этот, который остался, он не съест эту мышь? классный котяра alisa-croche, и сколько же времени ты этим уже занимаешься? Классные игрушки! Какие счастливые дети, которые играют этими игрушками!!!!!!!!!!! И бисероподелки lorens, остается только вспомнить слова кота Матроскина: подумаешь, я еще и крестиком вышивать умею. И выпиливала кроватку сама? Браво, браво, браво! Сана, ты мастер на все руки! Еще и по яйцам вырезает. Ну просто улет башки А твои вкусные фруктово-овощные шедевры меня приводят в такоооооой восторг! Tamaravvo, классные тарелочки! А контур с обратной стороны, а потом краска и лак. Правильно я поняла? luka, когда я увидела твои вышивки у меня дыхание замерло! Восторг, шедевр, супер, браво! Оксанчик, как аккуратно и ровненько ты все там нарисовала! Как будто не контуром, а карандашом! Очень красиво! А у меня в закромах еще есть роспись по стеклу А это - фонтан и шагающий человек Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Yleenka, Сана, gingercat, NaTaLiA, спасибо девочки, очень приятно
Сана, не перестаешь удивлять, столько всего умеешь, а красота то какая. Gingercat, твои работы можно как лекарство от депрессии прописывать. Каждый вечер, по десять минут любоваться и на сутки хорошее настроение обеспечено. Lorens, золотые ручки, кроватка действительно шикарная alisa-croche, глаза разбегаются. Еще одна Марья-искусница svetashal, очень красивые работы
gingercat, сурпрыз удался! Классная Рози! lorens, ну ты вооще, суперженщина! Все умеешь! Yleenka, спасибо! Это были бокалы в подарок на свадьбу. luka, gingercat, спасибо! Ну раз вам понравились работы, я тогда еще немного покажу из старого Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Gingercat, Марина, ах какая женщина! И ведь каждая деталька продумана. Что скажешь, работа МАСТЕРА. :sm47: Svetashal, правильно такую прелесть надо показывать. :girl_claping: Как тут кое-кто справедливо заметил, нам молодым девушкам, скромность не к лицу. Альбина, красотища! А где бутылка? На синей тарелке узор по трафарету?
А у меня еще немного, то, что успела оформить в багет. Моя любимая кошачья тема
Мой Мосюся на фоне своей родословной Ну и так по мелочи Девочки, а это моя гордость, пусть только кто скажет, что не рукоделие. Собственными ручкам срукоделено. Строители напортачили. На лестнице сделали перепад потолка от 2.5 до 8м. выглядело жутко, ничего придумать не могли. Ну, где наша не пропадала. Теперь все думают, что это дизайнерский ход, и спрашивают, где мы это заказывали. На снимке смотрится криво, т.к снимала со ступенек, но все вымерено до миллиметра, иначе стекло просто выпало бы..
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме