NaTaLiA, вау!!! какой труд!!! очень красиво. а какая кропотливая работа!!! браво!
Сегодня попробовала валяние на каркасе, по следам МК Виктории Козырь, но МК по ромашке, а крыжовник они валяют у нее на личном МК, а я вот по фоткам работ попробовала воспроизвести. Осталось дождаться заколок для броши и закрепить...
А я сюда даже заходить боялась, загляну, полюбуюсь на ваши работы и бегом. Столько красоты такие все молодцы, и мне сразу все хочется попробовать (драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота). Ну, вот, попробовала и конечно опять тарелки. Только не смогла нормально сфотографировать, фотографировала на подоконнике и окно отражается в тарелках. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
gingercat, luka, браво! Твои тарелки великолепны и в декупаже, и в этой, сложной для меня, технике. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариночка, спасибо большое Очень нравится работать с контурами, но убивает их качество, а у нас в магазинах еще, то перемороженные, то просроченные
Да уж... поэтому сижу без товара... Из контуров, Российских, нравится Декола по стеклу. Сана, БРАВО!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, gingercat, ЛЮSИК, Спасибо, девочки! gingercat, Здорово! Крыжовник как настоящий! luka, Красивая работа с контурами! Сана, Действительно, многостаночница! На все руки от скуки! Молодец!
И здесь похвалюшки не могу написать, фотографии не открываются, фигня какая-то.... Выставлю тарелочки, которые делала в подарок на Новый год гостям, ели из них же. Только фотографироваться они (тарелки) неочень хотели, перламутровые краски однако... Главное всем очень понравилось. Остальные не хотели загружаться.
Давно связала но долго делала подкладку Винтажная сумка. Мохер (тоже практически, винтажный) , внутри 2 отделения на молниях. Жесткость за счет пластиковой папки для бумаг Оригинал вязала в комплект к этой кофточке
Сообщение отредактировал anitka - Понедельник, 15.02.2010, 21:10
lorens, да, это требует долготерпения!!!! NaTaLiA, с ума сойти!! Это все вылеплено из теста??? и горошки и кукурузинки?? Офигеть! gingercat, симпотишно вышло!! Сана, я сначала не поняла, что особенного в букете (твое пояснение еще не прочитала), потом дошло, что это розочки из овощей!! Класс! И носочные друзья здоровские! anitka, сумка получилась один в один, как на старой картинке!! :good: luka, мои любимые точки!!!! Красотища!
anitka, mARTa, спасибо девочки! :flowers1:
Quote (mARTa)
Оксанчик, убила наповал!!!
mARTa, Маришка, я себя чуть не убила наповал, когда у меня возникла идея этих подарков за три дня до нового года.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Понедельник, 15.02.2010, 23:50
Оксанчик, очень нравятся работы контурами, сама пока не осилили ни одной. Молодец, Оксана! anitka, Сумка-класс! Описание давно захомячила! Не могу найти ручки подходящие!И кофточка и сумочка- хороши! Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
, с ума сойти!! Это все вылеплено из теста??? и горошки и кукурузинки?? Офигеть!
Я думаю, что уже не повторю эту работу.Возьни много. А горошки, и кукуруза все из теста..
Девочки,первый раз зашла в эту темку и как назло комп тормозит не открывает половины картинок.Из того что видела очень понравились Надины конфетные букеты :flowers1:
gingercat, крыжовник :good:
luka, Людмила,в очередной раз потрясена Вашим талантом,знаю как с контурами не легко работать,потому респект и уважение и аплодирую стоя.Я Ваш фанат. Оксанчик, тарелочки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ,на чёрной это что?узорная салфетка или контур?у меня компсегодня или не открывает картинку или не увеличивает. :flowers1:
Сообщение отредактировал МарияС - Вторник, 16.02.2010, 13:59
NaTaLiA, mARTa, МарияС, спасибо, спасибо, спасибо МарияС, Она не черная, а темно-синяя, на фото только этого не видно. Это контур, была бы салфетка выставила бы бы в хвастушках по декупажу
NaTaLiA, anitka, МарияС, спасибо, очень приятно :flowers1:
Сана, какая красота, вот уж точно золотые ручки и в таком диапазоне :girl_claping:
Оксанчик, убила. Сидела, гадала, контур, салфетка, декопач? Решила, что декопач, а когда прочитала, что контур, просто потрясена была, это уже на профессиональном уровне :sm47:
Оксанчик, слов нет, как здорово, завидую белой завистью
Сана, красота необыкновенная, но карвинг это, пожалуй, единственное, что мне не хочется попробовать сделать, т.к на 101 процент уверена, что не получиться. Я жизнь прожила, но так и не научилась даже хлеб с колбасой нормально нарезать, а тут такая красота
mARTa, МарияС, Сана, NAD, luka, спасибо, дорогие Сана, с контуром красивая бутылка . Но больше завораживает то, что сама не умеешь - эти корзиночки просто волшебство какое-то. Я думала, что такое умеют делать только повара высокого класса luka, ничего себе немного . Обалдеть . А чего розовую вазочку до сих пор не задекупажила? Tamaravvo, еще любительница "потыкать" . Красиво, а на первой фон, как с подсветкой
Tamaravvo, красиво необыкновенно, черная очень оригинально получилась, да и остальные тарелки роскошные
Quote (Оксанчик)
. А чего розовую вазочку до сих пор не задекупажила?
Есть такая мысля, но уж больно она большая, сантиметров70-80, если что и тазика такого не найду, а летом в садовой бочке купать буду, без этого ведь никак
Есть такая мысля, но уж больно она большая, сантиметров70-80, если что и тазика такого не найду, а летом в садовой бочке купать буду, без этого ведь никак
Чего сразу настраиваться на купание? Продумать все надо. Да на фото она такой не смотриться большой. Ну если, что в ванной замочишь
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме