Налюбуешься здесь на красоту и свои игрушки хочется в угол задвинуть. Одним словом учиться, учиться и еще раз учиться... Вика, увидела твою расческу и решила свою страдашку показать, а заодно и горшок для цветочка. Из хвастушек перенесла сообщение, а там не удаляется... В двух местах засветилась. Непорядок.
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Суббота, 06.02.2010, 21:25
gingercat, Марина!! какждый раз не устаю повторять- необыкновенно здорово.. а фантааааааааааазия!!!!!!!!!! polina76, это не важно как долго- важно - что в итоге получилось- а получилась- Красота! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, спасибо! очень приятно. Я эти работы пыталась на конкурс на сайте официального представителя Dimensions выставить. Но по каким-то причинам они не выставили. Просто молча не выставляли и ничего не сообщали в чем у меня проблема. Очень не понравилась мне такая ситуация и из-за этого я рада, что на этом сайте можно продемонстрировать свои работы людям, кто понимает в этом толк! С уважением, Полина.
Девочки, у меня появился новый член семьи благодаря Марине!!!! Чудо по имени Жизель! Марина, как все сделано - без сучка-без задоринки, аккуратненько, красота неимоверная! А запах!!! Спасибо тебе!!!! У Ольги
Оксанчик, mARTa, Лексевна, спасибо большое Лексевна, - да, ягоды - это стразы, те же, что и на ободке. Кинжал классный. Я на такую масштабную работу контурами еще не настроилась. А член семьи просто великолепный. Глазки- обалденные! niti, очень славный получился витраж. И рамка к нему подходит! polina76, вышивка очень красивая и аккуратная! Супер! У меня не хватает терпения заниматься одной работой так долго.:flowers1: gingercat, мишка очаровательный! А мастер-класс почему-то не открывается. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
gingercat, мишка на буйке обалденный. Твоей фантазии аплодисмента мои! niti, какой витраж здоровский Лексевна, ой, ну и Жизель, настоящая мамзель!!! polina76, вышивки очень нежные. Это сколько терпения закончить работу
Закончила свой долгострой. Месяц вязала Шаль по мотивам Nicky Epstein. Вязала из ниток другой толщины, чем в оригинале, поэтому пришлось связать несколько дополнительных кругов. И балаболки по краям не стала делать - боюсь, что будут мешать в реальной жизни (они ТАКИЕ большие получались )
svetashal, Оксанчик, большое спасибо! :flowers1: polina76, какие красивенные картины! какой кропотливый труд! Ну очень красиво! :sm47: anitka, роскошная шаль! :sm47: gingercat, Мариночка,все работы вызывают полнейший восторг! И эта не исключение!!!! :girl_claping: Альбина, какая милая кроха...хочется его погладить!!!!! Здорово! :girl_claping: ЛЮSИК, симпатичная расческа и вазончик !
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 09.02.2010, 15:12
niti, gingercat - cпасибо! а за шедевральность надо благодарить великолепную Ники Эпштейн, которая не только ТАКОЕ придумывает, сама вяжет, но и нас, простых смертных, научает!
моя вторая игрушка... первую ещё не довела до ума- все чего-то не хватает.. этот же вполне самодостаточен... :D
Крис Сырыч Валянный , мужичок 11 см росту,весь с иголочки, только хвостик мокрое валяние, любитель сыра. Как только его за этим занятием застанут- отворачивается задницей и лопает сыр с утроенной скоростью...
и Тильдочка -ангел, поедет в Словакию, помогать создавать домашний уют одной очень милой девушке- коллеге. Пусть будут счастливы!!!
gingercat, Марин, мышака твой прелесть! С таким убедительным выражением морды-лица в сыр вцепился...Девчушки у тебя все красавицы.... Марин, ты говорила, что купила набор для валяния и там хорошая игла была. Набор чье производсьво? Сегодня чуть было не хватанула наборчик - ободок на голову - там и игла и все прибамбасы были, но засумлевалась в качестве иглы. Наборчик отечественный, но о ч е н ь красиво сделан. И как заценить иголку? Методом проб?
NAD, Надюш, ну ты рукодельница! С такой любовью композиции оформила! Очень аппетитно смотрятся, да еще и ароматные!
NAD, ой какие вкуснючие во всех смыслах подарки!!!! и вид, и запах, и свечка. и вкусности!!! надеюсь , маму и жену одаривают с такой же любовью и желанием порадовать и удивить.. фото- мастер!!!!
Альбина, спасибо огромное!!! ЛЮSИК, набор американский, фирмы Дименшин, они в основоном вышивками занимаются...как проверить- не знаю, разве что МЕТОДОМ ТЫКА_ в прямом и переносном смысле... я же поняла только когда разные иглы в руки взяла.. но.. если не пробовать чужое- то и свое сойдет. если тыкать хоцца...
Оксанчик, муррр... так. пока делаю. не только история в голову прийдет.. а вообще игрушки- они сами себе историю сочиняют. они же живые...
где-то на просторах инета надыбала идейку, зарисовала- вот. воплотились две фифочки -феечки , надеюсь на валентина улетят к хозяйкам...
Сегодня изучила все странички. Не отрываясь читала и смотрела на все красоты, сделанные вашими волшебными ручками. Не буду перечислять всех, так все работы хороши и неповторимы.
Всегда удивляют работы Наташеньки KELTMA с ее волшебными контурами. Кажется так легко и просто.....А попробовала и поняла, что не все так просто сделать руками то, что видят глаза. На Вернисаже в Измайлове крутила, вертела ее работы, благо автор не возражала, а только мило улыбалась. Скажу честно, запали эти работы в душу. Хочу научиться, хотя бы не сложные работы сделать.Диву даешься. как так можно виртуозно работать контурами и цветом.
Пишу сюда впервые, очень жалею, что раньше на эту страничку не заглядывала почему-то.
Надеюсь влиться в вашу , теперь нашу дружную творческую семью.
NAD, Надюш, да ты еще и кондитерский флорист??!!! ШИКАРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ!!! gingercat, фифы - такие деловушки получились ЗДОРОВО!!! lorens, стиль пэчворк мне очень нравится! Одеялко - КЛАСС!
lorens, ой. как мне эта техника нравится!!!! но это не для меня. все. что с цифрами- это просто ужас!!! даже отмеряю все на глаз. никаких замеров по сантиметрам...а уж точные углы- завидую и преклоняюсь!! браво!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме