Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
anitka какие милые котики!!!! симпатяжки! gingercat сумочка очень симпатичная! ромашка и бабочка У тебя очень хорошо получается, работы гладенькие, ворс не торчит в разные стороны! Уверенна дальнейшие работы будут супер!
anitka, чудесные котейки, особенно тоже понравилась последняя фотка, хоть к нам в декупаж её gingercat, я не поняла сумку сама делала или валять надо было? Ромашка с бабочкой
anitka, я очень долго собиралась...потом решила, что куплю набор готовый- Дименшинс- там в нем сумка оранжевая. по чуток шерсти , пайетки и!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, как оказалось!!! две иглы!! пока ждала набор- заказала две иглы в инет магазине, нашем...ОНИ КАРДИНАЛЬНО отличаются от американских.. если бы начинала нашими- забросила бы наверняка! и ещё в наборе была шикарнейшая игла для бисера!! ну почему у них все для людей, а у нас....
короче... затыкала сумку, благо дочери не было дома, залезла в инет в очередной раз, нашла МК по ромашке и сделала ее- если бы не те иглы- вряд ли бы так вышло. очень уж они аккуратно работают...правда палец исколола, болит теперь, но это от старания и валять и Дневной дозор смотреть...
короче,буду пробовать дальше.. осталось время найти на все. что хочу...
Magnuna, лиха беда начало... вот, теперь ищу на просторах украинского инета причиндалы для этого, дочь шарф по-мокрому просит, да и мне многого хоцца...
gingercat, Марин! Какая же ты умница-рукодельница! Талантливо делаешь все, за что берешься! Вот и валяние победила. Значит будут интересные работы. Ждем....
Добавлено (25.01.2010, 21:21) --------------------------------------------- anitka, красотки -кошки у тебя получились. Такие домашние! Молодец!
gingercat, Классно! Я вот тоже приглядываюсь к валянию Шлёма Великолепный. 13 см 54 г сердечко вкусно пахнет корицей. Другие фото этого мишки можно посмотреть здесь в альбоме "Мини-мишки Тедди"http://vkontakte.ru/club13042600
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, батюшки!!! какая лапочка манюсенькая!!! для меня вообще люди. что шьют маленьких мишек просто боги!!! а обессе есть мастерица, шьет минек до 5 см. просто шедевры!!!!
Оксанчик,очень стильно!!! браво! и яичное кракле так в тему!!!
ylita, чудо-детка! А мордаха у него с выражением, того гляди заговорит... Затискала бы... Здорово!
Оксанчик, масштабная работа! Точки у тебя очень аккуратные получились. Впрочем, как и все изделие. Вот ведь Кельтма подсадила нас на "точки". Я тоже это дело полюбила. Уже все очечники и старые кошельки в доме заточкала... Видимо маловато. Такие ровненькие и маленькие получаются не всегда. Бум учиться дальше.
ЛЮSИК, спасибо . Да, я после работ Кельтмы прям ими "заболела". А у меня наоборот с большими точками проблема . Может потому, что сама маленькая и все люблю маленькое. Это во всем. У меня и почерк мелкий, и котлетки я маленькие делаю. Вот на мужчин только это не распространяется
Оксанчик, Чуть не пропустила такую красоту. Вот молодчина,я на такие работы только смотрю , боюсь начинать.Шикарная ваза.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Оксанчик, ты права! Я девочка крупненькая, и точки наверное под стать себе делаю. Поэтому и предметов не хватает. Раз точка, два точка, три точка и предмет готов.
Nikol, спасибо . Попробуй, заразная штука однако! ЛЮSИК, еще от носика на контуре зависит. Есть тонюсенькие носики у Пебео, например. Там жирные точки и не вылазят.
ylita, да уж... это просто самое мое не любимое занятие... потом, когда уже сшивалки- нет проблем.. вот выворачивать даже большие- очень не люблю...
похвастаюсь вам своей победительницей конкурса "Обьем" на соседнем форуме... "Караул!!! Санки ловите!!!" Однажды чудесным зимним днем мишутка Тедди решил покататься с друзьями на санках...и не увидел торчащий из-под снега пенек, слетел с санок , закрутило его в снег, как бабу снежную, только елка и остановила его, но санки!!!! Они продолжали катиться с горки, новые, красивые, любимые... вот мишка и закричал своим друзьям, которые уже съехали вниз с горы: Караул!! Санки ловите!!!)))
Бутылочка из-под бальзама высотой 15 см, грунт текстурной пастой, на каркасе из фольги и проволоки- голова и руки мишки Тедди из соленого теста, лапки держатся сами, покрашено акриловыми красками, лак, на клей Титан кусочки искусственной елки, шишки ольхи, крышка снимается, бутылочка функциональна.
ylita, спасибо за пояснение! gingercat, Бутылка просто отпад. Браво и за исполнение и за выдумку . Да, сколько интересного можно сделать благодаря "волшебному" тесту. Надо осваивать
повторила идейку нашей рукодельницы Liora за что ей спасибо, и за выкройку тоже...
сшила сыну- Козерожке подарок, деньчик был вянваре, приедет только в феврале, так что успела...[::s36::]
двунитка, синтепон, кофе с ванилью, подкрашен красками для ткани, знак зодиака- стразу Сваровски, 12 в высоту и 16 см в длину...Рожки тоже покрыла лаком.
gingercat, не устаю и не перестаю удивляться вашей фантазии!!! Браво!!! Козезожка замечательный, НООООО.... мишутка с пеньком запал в душу!!! БРАВО!!!!
Любая победа начинается с победы над собой!
gingercat, игрухи - каждая - просто очаровашки.. даже рогатое животное))).. но солянушки - это что то.. лично я их - до поросячьего визга .. прям заждалась вся - новенькой)) чудо какое то!! :girl_claping: МАРИН- СПАСИБО! ylita, медвежонок ТАКОЙ трогательный!!!
Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 02.02.2010, 15:48
ylita, Викусик, какой мишутка-волосатик клевый!!!! Оксанчик, тебе уже пора народными арабскими промыслами вовсю заняться - египетские ремесленники отдыхают gingercat, бутылка смешная с мишкой и козерожка симпатявый Все для творчества Мои мастер-классы
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь