ylita, спасибки!!! только эти коты девочки Насти . я у нее идейку захомячила..мордахи- полностью как у ее котов.. я только одежду и акссесуары им придумывала... Этих расписывала сама- я тоже умею. просто те- это подарки дочери друзьям. вот она сама теми и занималась... .бутылка чудо- прекрасный подарок!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 15.01.2010, 14:36
Девочки, кому интересно - завела дневник со своими МК по росписи, декорации. http://www.liveinternet.ru/users/keltma/ Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
но я просто чуть в обморок не упала, какую работу проделала keltma, чтобы собрать воедино всё, что умеет делать! keltma, низкий поклон, настолько всё понятно и наглядно объяснено!!! обязательно воспользуюсь!!!
Девочки, какая красота! Как же может талантливому человеку хватить 24 часов в сутках! ?!?! Тем более по-настоящему талантливый талантлив во всем, за что берется. Представляю, какие у Оли, например, валяшки будут получаться. gingercat, ну я просто вся в слезах, один другого лучше! Вот одно огорчает: декупаж и вышивка в стороне надолго, разве этим можно наиграться, с твоей-то фантазией? У Ольги
ylita, это на форуме РР в игрушках девушка Stasya шьет. Кот прикольнейший , и на фото с трубочкой и шитый- очень мощно!!!!
keltma,ничего себе, работа... сколько сидела??? супер подборка!!!
Лексевна, спасибки...декупаж никуда не делся, лежит себе, ждет...вот с вышивкой сложнее...
знакомьтесь....на новую квартиру к новоселью шился такой сурьезный мужчинка... Франц Карлович Домовой.
шит по типу Санты из МК Тройки, бязь, покрашен кофе с корицей, одежки- из детских вещичек из секонда, борода и волосы- разкурочила старый -престарый парик, имеет при себе- в сумочке- настоящий доллар, в котомке- мешочки с зерном пшеницы, ключик, ложку, росписан акрилом, рост где-то 55 см...
Olga28105, деревца такие симпотичные. Для меня загадка, как это можно в такой аккуратный шарик собрать. А если для зрителя есть загадка, значит исполнение идеальное m-anutka, красивые вышивки, жаль Шишкина поближе нет возможности разглядеть gingercat, котобусы знатные, а у повара окорочок под мышкой??? Домовой вооще отпад, борода, волосы, класс!! ylita, кошечка получилась настоящая фифа, такая гламурная вся А бутылка с юмором получилась!
Оксанчик, спасибки... под мышкой у повара окорочок...
mARTa, спасибки... хочешь кого? кстати, повезла сегодня отдать Франца Карловича- он сидел у меня на сидении рядом с водителем( то бишь со мной) деловой такой, суровый.. так и не смогла.. придумала, что буду ехать в гости во вторник и приволокла его домой...потешусь, отдам через 2 дня...
Angelina, красиво как!!!! браво!! обожаю этот вид творчества!!!!
ylita, кому такая красотуля достанется???? просто милашка!!!! трогательный такой...
а я сшила наконец-то обещанного кавалера кошке .. моей первой.. можете увидеть разницу... но она- первая. сшита руками, самая дорогая... но без котейки ей было скушно...
двунитка, крашена кофе с ванилью. набит синтепоном.
Angelina, суперски!! особенно, каскадный букет понравился... ylita, слонятина- так и хочется обнять и прижать к себе!!! Миииилый!!! gingercat, пара кисок теперь занимет достойное место??? лапульки!!! m-anutka, такая кропотливая работа!!! Молодец! Любая победа начинается с победы над собой!
mARTa, спасибки... хочешь кого? кстати, повезла сегодня отдать Франца Карловича-
его и хочу... классный такой ylita, красавец!!!
Quote (gingercat)
но без котейки ей было скушно...
двунитка, крашена кофе с ванилью. набит синтепоном.
БРАВО! Представляю как он пахнет... ммммммммммм.......................... m-anutka, шикарно Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
m-anutka, о!!! вышивка!!! я фанат!!! а ленточками!!! супер!!!
Рукодельница09, спасибки!!! они уже живут у дочки в комнате на телевизоре.. там раньше одна Эсмеральда жила, теперь с кавалером, ещё имя не придумали...
mARTa, спасиб...Франц Карлович сегодня обрел дом....восседает теперь на шкапе. гордый и жутко ответственный...
а я вам бутылочку принесла.. техника моя любимая, с конкурса "Жизнь в цвете-белый"
а я сегодня горда до невообразимых высот!!! я закончила свою первую девочку- Тильдочку...зрела долго, делала чуть меньше...знакомьтесь!!!
Принцесска Джинджер
сшита моя красавица из льна, тонирована кофе с ванилью, платье- из какой-то блестящей ткани неизвестного мне названия, лиф- готовое расшитое кружево, волосы- вызанные шерстяные нитки, собранные золотой ниткой в пучки, корона- запекаемый золотой пластик Фимо, туфельки из фетка и клатч расшиты бисером и пайетками, лицо -акриловые краски. . Рост- 44 см, ждет когда придумаю подставку...
anitka, они очаровательно мурррственные!!!! самая любимая фотка- последняя. до чего очаровательные попы!!!!
посидела, посмотрела на творения рук девичьих......попробовала таки...купила раньше в инет-магазине набор- сумочка , на ней должен быть цветочек. но тот, что должен быть мне не понравился, вот. натыкала свой...прикольное занятие, буду пробовать дальше
прошло 3 часа... закончила.. а ещё хотела на него посадить божью коровку. но нет красной шерсти, поэтому родилась такая бабочка.. правда, жить скорее всегг будет отдельно- большая вышла...
anitka какие милые котики!!!! симпатяжки! gingercat сумочка очень симпатичная! ромашка и бабочка У тебя очень хорошо получается, работы гладенькие, ворс не торчит в разные стороны! Уверенна дальнейшие работы будут супер!
anitka, чудесные котейки, особенно тоже понравилась последняя фотка, хоть к нам в декупаж её gingercat, я не поняла сумку сама делала или валять надо было? Ромашка с бабочкой
anitka, я очень долго собиралась...потом решила, что куплю набор готовый- Дименшинс- там в нем сумка оранжевая. по чуток шерсти , пайетки и!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, как оказалось!!! две иглы!! пока ждала набор- заказала две иглы в инет магазине, нашем...ОНИ КАРДИНАЛЬНО отличаются от американских.. если бы начинала нашими- забросила бы наверняка! и ещё в наборе была шикарнейшая игла для бисера!! ну почему у них все для людей, а у нас....
короче... затыкала сумку, благо дочери не было дома, залезла в инет в очередной раз, нашла МК по ромашке и сделала ее- если бы не те иглы- вряд ли бы так вышло. очень уж они аккуратно работают...правда палец исколола, болит теперь, но это от старания и валять и Дневной дозор смотреть...
короче,буду пробовать дальше.. осталось время найти на все. что хочу...
Magnuna, лиха беда начало... вот, теперь ищу на просторах украинского инета причиндалы для этого, дочь шарф по-мокрому просит, да и мне многого хоцца...
gingercat, Марин! Какая же ты умница-рукодельница! Талантливо делаешь все, за что берешься! Вот и валяние победила. Значит будут интересные работы. Ждем....
Добавлено (25.01.2010, 21:21) --------------------------------------------- anitka, красотки -кошки у тебя получились. Такие домашние! Молодец!
gingercat, Классно! Я вот тоже приглядываюсь к валянию Шлёма Великолепный. 13 см 54 г сердечко вкусно пахнет корицей. Другие фото этого мишки можно посмотреть здесь в альбоме "Мини-мишки Тедди"http://vkontakte.ru/club13042600
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме