gingercat Спасибо! Я почему-то в этом форуме не могу сориентироваться... уже 2 дня ползаю по нему и каждый раз с трудом нахожу, что где видела... А снеговик классный!!! я эти 2 , что лажу здесь не была на ярмарке...
Aelita, для начала очень не плохо! Но правда, перенеси эту тарелочку с "советуемся" gingercat, как всегда БРАВО!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa я бы конечно перенесла, но к сожаленю не умею этого делать, я с компьютером на "Вы"...но самое главное, что в разделе "советуемся" я уже нашла ответы на часть интересующих меня вопросов... Спасибо! Буду читать и искать ответы дальше
gingercat, сногсшибательные "первенцы" но бутылка-вообще класс!!! так и хочется марморирование попробовать, но что-то подсказывает, что рановато... мои работы
Людмил, спасибо!!! только марморяшку бояться не надо. как по мне- одна из самых простых техник, единственное- что надо учитывать ее своевольность- что захочет- то и творит, зато потом интереснее заставить результат создавать именно то, что тебе хотелось... не знаю. понятно ли обьяснила...то есть если красишь- результат почти никогда не ясен. потом приходится добиваться нужного приложением усилий...я сначала бутылку покрасила, потом оценила результат покраски и под него уже создала образ...во как завернула...
Aelita, котенок Гав супер просто!!!!! И остальные игрушки симпатяги gingercat, ну вот, теперь и ты на игрухи подсела классные получаются!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, спасибки!!! подсела- не то слово.. заболела, спасибо Викуле и Анитке...
Tamaravvo, да нет, причина скорее другая.. вышивки у меня все большие, картины получаются ещё с паспарту огромные. а места на стенах уже нет...все комнаты завешаны.. а продавать вышивку. которую вышиваешь по нескольку месяцев- рука не поднимается...вот пока и прервала этот процесс мужественно на взлете...
зато есть место ещё на мебели и поэтому теперь вот игрушки...новый год закончился. готовимся к Пасхе... "Семейка" всем вдохновения!!!
gingercat, супер! Переквалифицироваться, видать, собираешься... Тоже хочу научиться такие делать... а то только вещи шью... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, спасибо огромное!!!! очень приятно... переквалифицироваться не собираюсь. собираюсь все уметь.... а вот тебе попробовать. если шить умеешь большое- сто проц надо!!! шить если умеешь- то игрухи- очень просто, выкроил и сшил.. я больше мучаюсь с одеждой- все методом научного тыка... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, подскажи, где брать выкройки (или сама придумываешь??? Очень нравятся твои коты и пряники... и курицы... короче, всё!), где почитать про тонирование??? Любая победа начинается с победы над собой!
Tamaravvo, веселая вышивка!!! Выбор сюжета gingercat, такие классные игрушки!!! Ну на все руки мастер!!! Попробовала тут роспись по стеклу, узор переводила банально-с салфетки: мои работы
Людмил, давно не встречались... здоровская получилась ваза!!! А какие контуры, у Деколы нет синего цвета... Это Гаммовские?? Любая победа начинается с победы над собой!
ох, не хочет со мной сегодня и-нет дружить... уже 4 раз пытаюсь пост загрузить...
gingercat классно у тебя получается Людмил красиво!!!
а у меня чего то такой примитив получается... но все равно хозяин свой очёчник не признал... пришлось доказывать, что это его вещь "до" он был старым немного надорванным,потертым, коричневым замшевым очечником, а "после" стал вот таким
Рукодельница09, выкройки пряничков сама рисовала- насмотревшись картинок, коты -подарки- тоже сама. остальное- по инету брожу... задай поиск- выкройки игрушек и выбьет много сайтов. надо искать. все разбросано, я сейчас в основном тильдами заинтересовалась. уже ангела сна тильдовского пошила, заработает нормальный комп- покажу...очень много игрушек и всякой информации,и по тонировке есть тут Людмил, очень достойная работа!!! красиво!!!
Aelita, симпатично!!! а чтоб был не примитив- надо набить руку.. а это просто надо больше создавать работ!!!
gingercat, Марин, у тебя точно сутки по 30 часов... Солянушки - ювелирка! так еще и игрушки в таких нарядах - отпад! Людмил, здорово, нежно, аккуратно! Aelita, да, точечки - затягивают... плавали-знаем... жалко вещей в доме под переделку все меньше...
У меня тоже есть не декупажного вида работки: подсвечкик - витражные контуры и краски, глиттеры. Расческа для молодого человека, сам такую захотел. (Шпаклевка для фактуры кирпичей, акрил, контуром человек-монитор...
Сообщение отредактировал NAD - Воскресенье, 10.01.2010, 05:22
gingercat, классная какая , точно сплюшка!. Я сыну в детском возрасте шила засыпалку-жирафика, из трикотажной перчатки. Так он без засыпалки спать не ложился.
gingercat, - соннничек-прелесть, точно-ангел сна! Хочуууу! Честно, подбираюсь к тильдам, но ах если б не работать, да ещё бы часиков 10 к суткам добавить...Мы бы горы свернули или всё на свете обшили,обвязали, отдекупажили.
Quote (Тёмная_королева)
вышивки у меня все большие, картины получаются ещё с паспарту огромные. а места на стенах уже нет...
подписываюсь двумя руками.Стен нет!!! я сейчас 8 штук отдала знакомым в худ. галерею за так на время, для интерьера.Пусть немного повисят, а то жалко,пыляться по углам. Людмил, красивая ваза. Я тоже руку пытаюсь набить.Всё хочется успеть... Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Quote (Тёмная_королева) вышивки у меня все большие, картины получаются ещё с паспарту огромные. а места на стенах уже нет... подписываюсь двумя руками.Стен нет!!! я сейчас 8 штук отдала знакомым в худ. галерею за так на время, для интерьера.Пусть немного повисят, а то жалко,пыляться по углам.
у моей сестры в квартире в каждой комнате не менее 5 картин, на кухне столько же, в коридоре и туалете по 1-2. Все картины периодически меняют свои места. А в последнее время она вышивает наборы и дает их на время для экспозиции в магазин где покупает наборы для вышивания. Там и лишний раз похвалят и скидку дают, а то и просто наборы дарят. На новый год подарили набор "Золотого руна" за 700 рублей.
Добавлено (12.01.2010, 09:51) --------------------------------------------- gingercat, классный гном! просто сразу самой хочется спать
Девочки , всем доброе утро! С прошедшими праздниками!!!
gingercat, какие классные куклы, домашние, добрые-просто прелесть!!! Молодец-рукодельница!!! И вообще все девочки молодцы, не сидите сложа руки!!! Не смотря на праздники!!!
У меня кроме декупажа только два деревца в подарки делала , ищу новую тему для рукоделия-думаю про валяние, может кто тут занимается??? Нужна консультация №1 №2
"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Среда, 13.01.2010, 07:02
А я тут совсем новенькая, так как декупажем занялась недавно. Зато в других видах рукоделия опыт есть! Это вышивка на подольской машинке шелком: копия Шишкина "Вечер" Вот еще фрагмент кофты: техника "рококо", шерсть. К сожалению приличной фотки всей работы нет.
Сообщение отредактировал m-anutka - Среда, 13.01.2010, 10:52
Olga28105, Олюня, твои деревца просто бесподобные!!!!! А яблочки настоящие???? Кстати, по поводу валяния в ЖЖ есть прекрасное сообщество. Сходи, не пожалеешь m-anutka, вышивка очень красивая! gingercat, Сплюшка симпатяга Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки! Сколько у вас у всех талантов! :flowers1:
gingercat, я балдею! Утащила твоих котов в свою норку! Тое хочу таких колоритных! А у меня бесконечные бутылки. Сначала новогодние, теперь на дни рождения и свадьбы. А хочется котов как у Марины
Вот попросили расписать от коллектива начальнику на день рождения. Выбрали такую картинку для дядечки.
Попозже покажу еще кошку, которую по фото шила.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме