Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Yleenka Большое спасибо! Ещё хочется так много чего научиться... и декупаж и лепку, и витражи... жаль, что утром никого не интересует, во сколько легла спать... а так как я сова, то и работы творю по ночам.
Aelita, привет, коллега!!!! я тоже ночной житель. так что давай в наши ряды... вижу себя два года назад, когда по ночам с ручкой и тетрадкой штудировала сайты от корки до корки...правда портить предметы начала совсем сразу- очень уж нетерпелось внедрить прочитанное за ночь в жисть... теперь на очереди у меня игрухи и валяние, иглы и шерсть уже заказала, так что я следующая в очереди хвастаться божьей коровкой с ярмарки- уже проштудировала те же МК оттуда , а вот доросту ли до таких очаровательных Снегурки и Мороза- поглядим!!! так что не бойся начинать, что не получится- смоешь. как и мы, что и сейчас делаем не раз...
работы по валянию у тебя чудесные, собаки очень понравились и грустный пингвин....
gingercat Большое спасибо за поддержку я этой ночью вообще-то лазила в поисках твоего МК по лепке на бутылке..." пьяный..." (там мадам со скалкой из окна выглядывает), я даже после выставки у собачников 2 пустые бутылки выклянчила (квадратные). А по поводу декупажа, вот, выбрала все, что у меня в наличие есть на стол: салфетки, гуашь, акрил-декор (3цвеиа+лак, фирма Olki), салфеточный лак(на водной основе)+клей (фирма Marabu),и ещё есть контуры для витражей (фирма Amos). Ну, и сижу теперь, прям как в анекдоте про интернет... и депрессию
Дааа, с валянием-вязанием я быстрее подружилась... а вот тарелочку наверно спасать надо... Ну, скажем так, что салфетка вся морщинками легла (будем думать,как будто так и надо) ОК! а вот дальше в каком порядке украшать... тут стопор а где можно фотку с "декупажем" кинуть?
вот, я дошла до такой стадии вот тут и начинается "депрессия"... и что дальше...я не знаю правильно или нет, но порядок был такой: гуашь, салфетка, лак+клей...
Aelita, неплохо для начала и с наличием всего, что надо для декупажа и с началом самого процесса!!! но по поводу тарелочки- есть темка советуемся. туда перенеси. там больше возможности услішать совет...
а у меня первый снеговик... Спасибо девчонкам. игрухи обожаю. теперь вот и шить их стала...
"Брррр....зима...."
флис, трикотаж. мулине, синтепон, краски, идея с инета.
gingercat Спасибо! Я почему-то в этом форуме не могу сориентироваться... уже 2 дня ползаю по нему и каждый раз с трудом нахожу, что где видела... А снеговик классный!!! я эти 2 , что лажу здесь не была на ярмарке...
Aelita, для начала очень не плохо! Но правда, перенеси эту тарелочку с "советуемся" gingercat, как всегда БРАВО!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa я бы конечно перенесла, но к сожаленю не умею этого делать, я с компьютером на "Вы"...но самое главное, что в разделе "советуемся" я уже нашла ответы на часть интересующих меня вопросов... Спасибо! Буду читать и искать ответы дальше
gingercat, сногсшибательные "первенцы" но бутылка-вообще класс!!! так и хочется марморирование попробовать, но что-то подсказывает, что рановато...
мои работы
Людмил, спасибо!!! только марморяшку бояться не надо. как по мне- одна из самых простых техник, единственное- что надо учитывать ее своевольность- что захочет- то и творит, зато потом интереснее заставить результат создавать именно то, что тебе хотелось... не знаю. понятно ли обьяснила...то есть если красишь- результат почти никогда не ясен. потом приходится добиваться нужного приложением усилий...я сначала бутылку покрасила, потом оценила результат покраски и под него уже создала образ...во как завернула...
Aelita, котенок Гав супер просто!!!!! И остальные игрушки симпатяги gingercat, ну вот, теперь и ты на игрухи подсела классные получаются!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
План конкурсов статей на 2010 год http://prodecoupage.com/forum/31-128-1#32692 "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, спасибки!!! подсела- не то слово.. заболела, спасибо Викуле и Анитке...
Tamaravvo, да нет, причина скорее другая.. вышивки у меня все большие, картины получаются ещё с паспарту огромные. а места на стенах уже нет...все комнаты завешаны.. а продавать вышивку. которую вышиваешь по нескольку месяцев- рука не поднимается...вот пока и прервала этот процесс мужественно на взлете...
зато есть место ещё на мебели и поэтому теперь вот игрушки...новый год закончился. готовимся к Пасхе... "Семейка" всем вдохновения!!!
gingercat, супер! Переквалифицироваться, видать, собираешься... Тоже хочу научиться такие делать... а то только вещи шью...
Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, спасибо огромное!!!! очень приятно... переквалифицироваться не собираюсь. собираюсь все уметь.... а вот тебе попробовать. если шить умеешь большое- сто проц надо!!! шить если умеешь- то игрухи- очень просто, выкроил и сшил.. я больше мучаюсь с одеждой- все методом научного тыка... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, подскажи, где брать выкройки (или сама придумываешь??? Очень нравятся твои коты и пряники... и курицы... короче, всё!), где почитать про тонирование???
Tamaravvo, веселая вышивка!!! Выбор сюжета gingercat, такие классные игрушки!!! Ну на все руки мастер!!! Попробовала тут роспись по стеклу, узор переводила банально-с салфетки: мои работы
Людмил, давно не встречались... здоровская получилась ваза!!! А какие контуры, у Деколы нет синего цвета... Это Гаммовские??
ох, не хочет со мной сегодня и-нет дружить... уже 4 раз пытаюсь пост загрузить...
gingercat классно у тебя получается Людмил красиво!!!
а у меня чего то такой примитив получается... но все равно хозяин свой очёчник не признал... пришлось доказывать, что это его вещь "до" он был старым немного надорванным,потертым, коричневым замшевым очечником, а "после" стал вот таким
Рукодельница09, выкройки пряничков сама рисовала- насмотревшись картинок, коты -подарки- тоже сама. остальное- по инету брожу... задай поиск- выкройки игрушек и выбьет много сайтов. надо искать. все разбросано, я сейчас в основном тильдами заинтересовалась. уже ангела сна тильдовского пошила, заработает нормальный комп- покажу...очень много игрушек и всякой информации,и по тонировке есть тут Людмил, очень достойная работа!!! красиво!!!
Aelita, симпатично!!! а чтоб был не примитив- надо набить руку.. а это просто надо больше создавать работ!!!
gingercat, Марин, у тебя точно сутки по 30 часов... Солянушки - ювелирка! так еще и игрушки в таких нарядах - отпад! Людмил, здорово, нежно, аккуратно! Aelita, да, точечки - затягивают... плавали-знаем... жалко вещей в доме под переделку все меньше...
У меня тоже есть не декупажного вида работки: подсвечкик - витражные контуры и краски, глиттеры. Расческа для молодого человека, сам такую захотел. (Шпаклевка для фактуры кирпичей, акрил, контуром человек-монитор...
Сообщение отредактировал NAD - Воскресенье, 10.01.2010, 05:22
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь