Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Девочки,первый раз зашла в эту темку и как назло комп тормозит не открывает половины картинок.Из того что видела очень понравились Надины конфетные букеты :flowers1:
gingercat, крыжовник :good:
luka, Людмила,в очередной раз потрясена Вашим талантом,знаю как с контурами не легко работать,потому респект и уважение и аплодирую стоя.Я Ваш фанат. Оксанчик, тарелочки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ,на чёрной это что?узорная салфетка или контур?у меня компсегодня или не открывает картинку или не увеличивает. :flowers1:
Сообщение отредактировал МарияС - Вторник, 16.02.2010, 13:59
NaTaLiA, mARTa, МарияС, спасибо, спасибо, спасибо МарияС, Она не черная, а темно-синяя, на фото только этого не видно. Это контур, была бы салфетка выставила бы бы в хвастушках по декупажу
NaTaLiA, anitka, МарияС, спасибо, очень приятно :flowers1:
Сана, какая красота, вот уж точно золотые ручки и в таком диапазоне :girl_claping:
Оксанчик, убила. Сидела, гадала, контур, салфетка, декопач? Решила, что декопач, а когда прочитала, что контур, просто потрясена была, это уже на профессиональном уровне :sm47:
Anitka, сумочка прелесть
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 16.02.2010, 17:32
Оксанчик, слов нет, как здорово, завидую белой завистью
Сана, красота необыкновенная, но карвинг это, пожалуй, единственное, что мне не хочется попробовать сделать, т.к на 101 процент уверена, что не получиться. Я жизнь прожила, но так и не научилась даже хлеб с колбасой нормально нарезать, а тут такая красота
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Я, моя семья, мои друзья и природа http://fotoplenka.ru/users/tamaravvo/ Мои салфетки http://fotoplenka.ru/users/tamaravvo/327310/
mARTa, МарияС, Сана, NAD, luka, спасибо, дорогие Сана, с контуром красивая бутылка . Но больше завораживает то, что сама не умеешь - эти корзиночки просто волшебство какое-то. Я думала, что такое умеют делать только повара высокого класса luka, ничего себе немного . Обалдеть . А чего розовую вазочку до сих пор не задекупажила? Tamaravvo, еще любительница "потыкать" . Красиво, а на первой фон, как с подсветкой
Tamaravvo, красиво необыкновенно, черная очень оригинально получилась, да и остальные тарелки роскошные
Quote (Оксанчик)
. А чего розовую вазочку до сих пор не задекупажила?
Есть такая мысля, но уж больно она большая, сантиметров70-80, если что и тазика такого не найду, а летом в садовой бочке купать буду, без этого ведь никак
Есть такая мысля, но уж больно она большая, сантиметров70-80, если что и тазика такого не найду, а летом в садовой бочке купать буду, без этого ведь никак
Чего сразу настраиваться на купание? Продумать все надо. Да на фото она такой не смотриться большой. Ну если, что в ванной замочишь
Yleenka, спасибо Сана, какой разносторонний человек!!! Кофейное дерево . Резьбу по скорлупе видела в инете разные потрясающие работы, но даже не представляю, как это можно делать. Ваш вариант тоже интересный Букетик отличный!
Сана, Yleenka, Оксанчик, mARTa, luka, МарияС, спасибо огромное
Сана, обалденная композиция из овощей!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Я, моя семья, мои друзья и природа http://fotoplenka.ru/users/tamaravvo/ Мои салфетки http://fotoplenka.ru/users/tamaravvo/327310/
gingercat, Котейки просто класс . Как увижу твоих котофеек тоже загараюсь соорудить что то подобное, в секонде даже кофточку приглядела из флиза (мягкая тряпочка) но ведь не сделаю, опять будет валяться!!!!! Поэтому так и остаюсь без котейки.
Оксанчик, Как пирожки печешь! Красивая! Сана, Всегда любуюсь всеми этими красотами вырезанными! очень нравится! Сама не осилю, даже не пробую! luka, Скромненько так???????????? Целая картинная галерея! Столько красоты! Tamaravvo, Какие замечательные работы! Бабочки и морозный узор особенно понравились! Сана, Да.....Талантлива во всем! gingercat, Какие симпатяшки!
gingercat, Жизель с Матильдой конечно красотки, но кавалер ихний.. просто красавеЦ!!!
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
Magnuna , нет,обычное куриное.Купила по дороге на работу,а пациент не явился на прием (я врач-стоматолог),вот и решила попрактиковаться на яйце.Кстати печать на этом самом яйце не выводится никакими силами
Сана
alisa-croche, куклы прекрасны, НО ФИАЛКИ МММММММММММММ.......................... ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
gingercat, не люблю мышей, просто жуть. А этот такой милый и грустный А кот этот, который остался, он не съест эту мышь? классный котяра alisa-croche, и сколько же времени ты этим уже занимаешься? Классные игрушки! Какие счастливые дети, которые играют этими игрушками!!!!!!!!!!! И бисероподелки lorens, остается только вспомнить слова кота Матроскина: подумаешь, я еще и крестиком вышивать умею. И выпиливала кроватку сама? Браво, браво, браво! Сана, ты мастер на все руки! Еще и по яйцам вырезает. Ну просто улет башки А твои вкусные фруктово-овощные шедевры меня приводят в такоооооой восторг! Tamaravvo, классные тарелочки! А контур с обратной стороны, а потом краска и лак. Правильно я поняла? luka, когда я увидела твои вышивки у меня дыхание замерло! Восторг, шедевр, супер, браво! Оксанчик, как аккуратно и ровненько ты все там нарисовала! Как будто не контуром, а карандашом! Очень красиво! А у меня в закромах еще есть роспись по стеклу А это - фонтан и шагающий человек
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь