Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Налюбуешься здесь на красоту и свои игрушки хочется в угол задвинуть. Одним словом учиться, учиться и еще раз учиться... Вика, увидела твою расческу и решила свою страдашку показать, а заодно и горшок для цветочка. Из хвастушек перенесла сообщение, а там не удаляется... В двух местах засветилась. Непорядок.
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Суббота, 06.02.2010, 21:25
gingercat, Марина!! какждый раз не устаю повторять- необыкновенно здорово.. а фантааааааааааазия!!!!!!!!!! polina76, это не важно как долго- важно - что в итоге получилось- а получилась- Красота! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, спасибо! очень приятно. Я эти работы пыталась на конкурс на сайте официального представителя Dimensions выставить. Но по каким-то причинам они не выставили. Просто молча не выставляли и ничего не сообщали в чем у меня проблема. Очень не понравилась мне такая ситуация и из-за этого я рада, что на этом сайте можно продемонстрировать свои работы людям, кто понимает в этом толк! С уважением, Полина.
Оксанчик, mARTa, Лексевна, спасибо большое Лексевна, - да, ягоды - это стразы, те же, что и на ободке. Кинжал классный. Я на такую масштабную работу контурами еще не настроилась. А член семьи просто великолепный. Глазки- обалденные! niti, очень славный получился витраж. И рамка к нему подходит! polina76, вышивка очень красивая и аккуратная! Супер! У меня не хватает терпения заниматься одной работой так долго.:flowers1: gingercat, мишка очаровательный! А мастер-класс почему-то не открывается.
gingercat, мишка на буйке обалденный. Твоей фантазии аплодисмента мои! niti, какой витраж здоровский Лексевна, ой, ну и Жизель, настоящая мамзель!!! polina76, вышивки очень нежные. Это сколько терпения закончить работу
Закончила свой долгострой. Месяц вязала Шаль по мотивам Nicky Epstein. Вязала из ниток другой толщины, чем в оригинале, поэтому пришлось связать несколько дополнительных кругов. И балаболки по краям не стала делать - боюсь, что будут мешать в реальной жизни (они ТАКИЕ большие получались )
svetashal, Оксанчик, большое спасибо! :flowers1: polina76, какие красивенные картины! какой кропотливый труд! Ну очень красиво! :sm47: anitka, роскошная шаль! :sm47: gingercat, Мариночка,все работы вызывают полнейший восторг! И эта не исключение!!!! :girl_claping: Альбина, какая милая кроха...хочется его погладить!!!!! Здорово! :girl_claping: ЛЮSИК, симпатичная расческа и вазончик !
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 09.02.2010, 15:12
niti, gingercat - cпасибо! а за шедевральность надо благодарить великолепную Ники Эпштейн, которая не только ТАКОЕ придумывает, сама вяжет, но и нас, простых смертных, научает!
моя вторая игрушка... первую ещё не довела до ума- все чего-то не хватает.. этот же вполне самодостаточен... :D
Крис Сырыч Валянный , мужичок 11 см росту,весь с иголочки, только хвостик мокрое валяние, любитель сыра. Как только его за этим занятием застанут- отворачивается задницей и лопает сыр с утроенной скоростью...
и Тильдочка -ангел, поедет в Словакию, помогать создавать домашний уют одной очень милой девушке- коллеге. Пусть будут счастливы!!!
gingercat, Марин, мышака твой прелесть! С таким убедительным выражением морды-лица в сыр вцепился...Девчушки у тебя все красавицы.... Марин, ты говорила, что купила набор для валяния и там хорошая игла была. Набор чье производсьво? Сегодня чуть было не хватанула наборчик - ободок на голову - там и игла и все прибамбасы были, но засумлевалась в качестве иглы. Наборчик отечественный, но о ч е н ь красиво сделан. И как заценить иголку? Методом проб?
NAD, Надюш, ну ты рукодельница! С такой любовью композиции оформила! Очень аппетитно смотрятся, да еще и ароматные!
NAD, ой какие вкуснючие во всех смыслах подарки!!!! и вид, и запах, и свечка. и вкусности!!! надеюсь , маму и жену одаривают с такой же любовью и желанием порадовать и удивить.. фото- мастер!!!!
Альбина, спасибо огромное!!! ЛЮSИК, набор американский, фирмы Дименшин, они в основоном вышивками занимаются...как проверить- не знаю, разве что МЕТОДОМ ТЫКА_ в прямом и переносном смысле... я же поняла только когда разные иглы в руки взяла.. но.. если не пробовать чужое- то и свое сойдет. если тыкать хоцца...
Оксанчик, муррр... так. пока делаю. не только история в голову прийдет.. а вообще игрушки- они сами себе историю сочиняют. они же живые...
где-то на просторах инета надыбала идейку, зарисовала- вот. воплотились две фифочки -феечки , надеюсь на валентина улетят к хозяйкам...
Сегодня изучила все странички. Не отрываясь читала и смотрела на все красоты, сделанные вашими волшебными ручками. Не буду перечислять всех, так все работы хороши и неповторимы.
Всегда удивляют работы Наташеньки KELTMA с ее волшебными контурами. Кажется так легко и просто.....А попробовала и поняла, что не все так просто сделать руками то, что видят глаза. На Вернисаже в Измайлове крутила, вертела ее работы, благо автор не возражала, а только мило улыбалась. Скажу честно, запали эти работы в душу. Хочу научиться, хотя бы не сложные работы сделать.Диву даешься. как так можно виртуозно работать контурами и цветом.
Пишу сюда впервые, очень жалею, что раньше на эту страничку не заглядывала почему-то.
Надеюсь влиться в вашу , теперь нашу дружную творческую семью.
NAD, Надюш, да ты еще и кондитерский флорист??!!! ШИКАРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ!!! gingercat, фифы - такие деловушки получились ЗДОРОВО!!! lorens, стиль пэчворк мне очень нравится! Одеялко - КЛАСС!
NaTaLiA, вау!!! какой труд!!! очень красиво. а какая кропотливая работа!!! браво!
Сегодня попробовала валяние на каркасе, по следам МК Виктории Козырь, но МК по ромашке, а крыжовник они валяют у нее на личном МК, а я вот по фоткам работ попробовала воспроизвести. Осталось дождаться заколок для броши и закрепить...
А я сюда даже заходить боялась, загляну, полюбуюсь на ваши работы и бегом. Столько красоты такие все молодцы, и мне сразу все хочется попробовать (драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота). Ну, вот, попробовала и конечно опять тарелки. Только не смогла нормально сфотографировать, фотографировала на подоконнике и окно отражается в тарелках.
gingercat, luka, браво! Твои тарелки великолепны и в декупаже, и в этой, сложной для меня, технике. ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
mARTa, Мариночка, спасибо большое Очень нравится работать с контурами, но убивает их качество, а у нас в магазинах еще, то перемороженные, то просроченные
NAD, Надюша, спасибо, очень приятно
Сообщение отредактировал luka - Понедельник, 15.02.2010, 10:04
Да уж... поэтому сижу без товара... Из контуров, Российских, нравится Декола по стеклу. Сана, БРАВО!!! ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
mARTa, gingercat, ЛЮSИК, Спасибо, девочки! gingercat, Здорово! Крыжовник как настоящий! luka, Красивая работа с контурами! Сана, Действительно, многостаночница! На все руки от скуки! Молодец!
И здесь похвалюшки не могу написать, фотографии не открываются, фигня какая-то.... Выставлю тарелочки, которые делала в подарок на Новый год гостям, ели из них же. Только фотографироваться они (тарелки) неочень хотели, перламутровые краски однако... Главное всем очень понравилось. Остальные не хотели загружаться.
Давно связала но долго делала подкладку Винтажная сумка. Мохер (тоже практически, винтажный) , внутри 2 отделения на молниях. Жесткость за счет пластиковой папки для бумаг Оригинал вязала в комплект к этой кофточке
Сообщение отредактировал anitka - Понедельник, 15.02.2010, 21:10
lorens, да, это требует долготерпения!!!! NaTaLiA, с ума сойти!! Это все вылеплено из теста??? и горошки и кукурузинки?? Офигеть! gingercat, симпотишно вышло!! Сана, я сначала не поняла, что особенного в букете (твое пояснение еще не прочитала), потом дошло, что это розочки из овощей!! Класс! И носочные друзья здоровские! anitka, сумка получилась один в один, как на старой картинке!! :good: luka, мои любимые точки!!!! Красотища!
anitka, mARTa, спасибо девочки! :flowers1:
Quote (mARTa)
Оксанчик, убила наповал!!!
mARTa, Маришка, я себя чуть не убила наповал, когда у меня возникла идея этих подарков за три дня до нового года.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Понедельник, 15.02.2010, 23:50
Оксанчик, очень нравятся работы контурами, сама пока не осилили ни одной. Молодец, Оксана! anitka, Сумка-класс! Описание давно захомячила! Не могу найти ручки подходящие!И кофточка и сумочка- хороши! Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
, с ума сойти!! Это все вылеплено из теста??? и горошки и кукурузинки?? Офигеть!
Я думаю, что уже не повторю эту работу.Возьни много. А горошки, и кукуруза все из теста..
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь