Yleenka, Юля, красотища-то какая!!!!! Обожаю вышивку лентами, а у тебя еще и так классно получается!!!!! Подушка просто покорила!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Yleenka, Восторгу нет границ, нежно,красиво, чудесно слов много и все восторженные! NAT_KA, -красиво, это контуры или наклеечки такие? А я вдохновившись работами Наташи Взяла в руки контуры и затюкала подсвечник. Руки, конечно,-крюки, но моим понравилосьА я гордая -прегордая(Тапки не бросать!) Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
NAT_KA, шарики- очаровашки!!! просто шикарное украшение!!!!а как сделаны?
Michaylovna, тюк удался и верю. не последний!!!
а вот и мой подарок мужу на 20-летие свадьбы.. как раз таким бравым моряком с Тихоокеанского флота он и явился в мой дом с друзьями. а уж потом все понеслось...правда я никогда такой скромницей не была...
"Я подарю тебе море..."
а ещё по просьбе дочи пошила ей котейку, и завтра еду за швейной машинкой. потому как время- деньги. очень уж долго руками сшивать- время жалко!!!!
gingercat,шарики стеклянные, краска чпокалась густо, губкой или пакетом, обычный акрил,интерферентный, металлик, затем контуры , и наклеечки, все-проще не бывает котище очаровательнейший!!!!!!!!!!!!!!!! выкройку сама придумывала?
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 22.12.2009, 07:28
NAT_KA, спасибки!!!! такие коты- это есть рисованные, мультяшные в инете, а на соседнем форуме по ним девочка шьет много котов разных. я просто нарисовала кота на бумаге и все... еду за машинкой, хочу таких много и разных... если хочешь посмотреть- напиши. кину ссылочку.. Рыжая Дом Рыжей кошки
NAT_KA, Michaylovna, очень мило! gingercat, восхищаюсь твоей фантазией! А от Пахнутия, просто не отказалась бы... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо всем! Michaylovna подсвечник удался! такой торжественный! NAT_KA очень нежные шарики! gingercat котик шикарный! а ткань тонируешь целиком, или выкройки, а может уже сшитые работы сразу?
а вот и результат покупки машинки.. первые блинчики...
игрухи с дочей нашили.. сначала она придумала образ. потом я шила, она красила со мной кофе с корицей, потом сама раскрашивала , придавая каждой котейке образ своих друзей, рисуя им отличительные черты...[::s36::]
первые прянички- спасибо Викусе за толчок!!!
ну и котейка - опять же по тому же принципу, что и первый, но последний, сшитый руками. а не на машинке...
gingercat, Марин.. коты- очаровательные.. и пряники - очень натюрель получились....а я ток в хвастушках над медвежонком повизгивала... а тут еще и коты...какие ж вы с дочечкой -рукастенькие ( в хорошем смысле этого слова) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Здравствуйте! Примите новенькую в свою шикарную компанию Ручной работой занялась только в предверии Нового года, полазив по просторам и-нета. Но они меркну при виде ваших работ. Я молча, пролистала это форум... слов просто не подобрать ... Декупажить только собираюсь учиться, пока только кое-какой материал лежит на полке (на форуме почитаю и тогда сверюсь, чего еще не хватает), ну а другими работами похвастаюсь... Все что на фото это первые мои работы... раньше никогда таким не занималась... Некоторые работы сделаны по МК из Ярмарки мастеров (я по ним училась)
это сухое валяние Вязанные игрушки только! по МК ! Огромное спасибо мастерам!!! Все игрушки разошлись по рукам
Добавлено (28.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- mARTa Спасибо большое за оценку (даже не ожидала столь быстрого ответа) Я бы рада работать, но такое слово "декупаж" я тоже не ранее месяца назад прочитала... Если бы кто-то показал все с самого начала, то наверно уже были бы и работы... а сейчас пока все прочитаю, сверюсь и решусь точно праздники пройдут. Вот после них тогда и буду портить вещи
Yleenka Большое спасибо! Ещё хочется так много чего научиться... и декупаж и лепку, и витражи... жаль, что утром никого не интересует, во сколько легла спать... а так как я сова, то и работы творю по ночам.
Aelita, привет, коллега!!!! я тоже ночной житель. так что давай в наши ряды... вижу себя два года назад, когда по ночам с ручкой и тетрадкой штудировала сайты от корки до корки...правда портить предметы начала совсем сразу- очень уж нетерпелось внедрить прочитанное за ночь в жисть... теперь на очереди у меня игрухи и валяние, иглы и шерсть уже заказала, так что я следующая в очереди хвастаться божьей коровкой с ярмарки- уже проштудировала те же МК оттуда , а вот доросту ли до таких очаровательных Снегурки и Мороза- поглядим!!! так что не бойся начинать, что не получится- смоешь. как и мы, что и сейчас делаем не раз...
работы по валянию у тебя чудесные, собаки очень понравились и грустный пингвин....
gingercat Большое спасибо за поддержку я этой ночью вообще-то лазила в поисках твоего МК по лепке на бутылке..." пьяный..." (там мадам со скалкой из окна выглядывает), я даже после выставки у собачников 2 пустые бутылки выклянчила (квадратные). А по поводу декупажа, вот, выбрала все, что у меня в наличие есть на стол: салфетки, гуашь, акрил-декор (3цвеиа+лак, фирма Olki), салфеточный лак(на водной основе)+клей (фирма Marabu),и ещё есть контуры для витражей (фирма Amos). Ну, и сижу теперь, прям как в анекдоте про интернет... и депрессию
Дааа, с валянием-вязанием я быстрее подружилась... а вот тарелочку наверно спасать надо... Ну, скажем так, что салфетка вся морщинками легла (будем думать,как будто так и надо) ОК! а вот дальше в каком порядке украшать... тут стопор а где можно фотку с "декупажем" кинуть?
вот, я дошла до такой стадии вот тут и начинается "депрессия"... и что дальше...я не знаю правильно или нет, но порядок был такой: гуашь, салфетка, лак+клей...
Aelita, неплохо для начала и с наличием всего, что надо для декупажа и с началом самого процесса!!! но по поводу тарелочки- есть темка советуемся. туда перенеси. там больше возможности услішать совет...
а у меня первый снеговик... Спасибо девчонкам. игрухи обожаю. теперь вот и шить их стала...
"Брррр....зима...."
флис, трикотаж. мулине, синтепон, краски, идея с инета.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме