Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
ylita, какие прянички!!!! Пойду-ка после их просмотра чаю себе заварю, аппетит разыгрался! gingercat, как всегда, супер! Просто фонтан восторга! Я вот тоже что-нить из теста слепить хочу, да пока страшновато, да и времени нет. Вот, может после НГ попробую. А пока подбираю хвосты - доделываю что начала, выполняю уже имеющиеся заказы. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, спасибо!!!! попробуй!!! я вот с теста начала, а теперь у меня ТАКОООЙ проект в планах!!! самой страшно. но не проболтаюсь пока... работы очаровательнейшие!!! с перьями тарелка и шкатулка- просто дух захватывает от красотищи!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, keltma, пишу сразу обоим! Полнейший восторг! Талантливые интересные работы! БРАВО!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
keltma, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! gingercat, такая трогательная работа! А Эсмеральда достойна имени своего! ylita, чудесные прянички! Сочувствую твоей долматиночке, я бы тоже дождалась отсутствия хозяев и попробовала на зубок. Спасибо за идею кофейно каричечных игрушек, дети на выставку сделали мишутку, пахнет на весь кабинет! А нос у него из кофейного зерна. мои альбомы с салфетками и работами
ylita, Викусик, прянички хочется съесть anika, корица и кофе - полный отвал башки!!!!!!!!!!!!!! И мишасик симпатяга keltma, как всегда все шикарно!!!! Перья покорили Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Оксанчик, Они все с объемом, м.б. на фото не удачно получилось. Делать ОЧЕНЬ просто.! Клеим салфетку на белый картон клеющим карандашом, вырезаем по контуру. С изнанки приклеиваем кусочки двухстороннего строительного скотча (для утепления окон), можно изолон (тоже строительный материал, идет для утепления стен), но его на клей Момент. Потом к открытке. С цветами чуть сложнее. Основной мотив клеим на белую бумагу и потом на открытку. Точно такой же мотив клеим на картон белый, вырезаем определенные элементы для создания объема и по краям клеим кусочки скотча и к открытке. Дети с огромадным удовольствием и без проблем справляются минут за 20.
мои альбомы с салфетками и работами
gingercat, как всегда оооочень классно!!!!!! keltma, я считаючто такие шедевры должны храниться или в царских хоромах, или в музеях. Мне кажется к такой красоте даже прикасаться страшно ими надо просто восторгаться!!!!!!!!!! anika, какая прелесть!!!!!!!! и мишка, и открытки!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!
mARTa, Мариш, классно!!! Климт впечатлил, хотя его и не люблю, но в твоем исполении . А что это за материалы, в частности на рыбке, типа разного цвета икринки?
Это гранулы под запекание, для работы по стеклу. А вообще на рыбке чего только не намешано... Краски по стеклу и фарфору, контуры, мозайка кракле и мозайка круглая (глаза), и гранулы под запекание...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, да про краски понятно, меня именно эти гранулы заинтересовали, а на глазюки я первый раз и не обратила внимание, а это оказывается мозаика. Ну просто здорово!! Молодец
gingercat, какая ПРЕЛЕСТЬ! Не устаю повторять!!! keltma, аплодисменты стоя! anika, мишка миленький, открыточки миленькие, цветы на них как живые!
mARTa, пришла по твоему приглашению! Смеяться не над чем, а хочется плакать, от красоты такой и не достижимость... Меня витраж, мозайка манит и зовет давно, а как к ней подступить не знаю, ведь главное нарисовать ( а чего не умею, так не умею), а закрасить, потом как в раскрашке детской... вспоминаю детское лето в пионер лагере, там с пластилином на стекле что то вояли, тоже как витраж ведь был? идея таже, так я до сих пор это помню, мечта детства! Спасибо тебе, за красоту!
Quote (mARTa)
я просто показывала как работают те или иные материалы.
ведь главное нарисовать ( а чего не умею, так не умею), а закрасить, потом как в раскрашке детской...
И я не умею... беру рисунок, обвожу контуром, а затем "заливаю" цветом. Идеи с мозайками и гранулами, пподкинула подруга из Перьми... вот она ХУДОЖНИК, причём, с большой буквы!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Да ты чего так скромничаеш.!!!! Классные витражи, я тоже так не умею как и Анна , когдато хотела попробовать , но вовремя остановилась , а с декупажем у меня без раздумий -дружба.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь