Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Викуля!!!! из хвастиков мои похвалюшки потом уберут, я тут тоже тебя поблагодарю от нас обоих!!!!
вот.. наконец-то моя девочка дома, хоть и устала, но ей все нравится, а самое главное, что дочь очень захотела создать нечто подобное, так что завтра отправляюсь на поиски бязи и буду мучать тебя вопросами...
А ещё у нее есть ПАСПОРТ с фотографией!!!! ну ещё бы, она ведь ехала через государственные границы!!! я просто в диком восторге и счастлива до безумия!!! я всегда мечтала о таком чуде, и это чудо -Клёпочка- теперь живет у меня на диване и пахнет мне кофе с корицей когда я вышиваю или декупажу... СПАСИБО!!!!
очередная пуговичная поделка из бутылки - "Броненосец"
Я даже не сразу поняла что это есть такое!!! Вот это идея так идея!
А я немножко увлеклась вышивкой и вот моя последняя работа. которую я закончила буквально сегодня. Првада, еще надо бисер в прическу пришить и оформить
NAD, спасибо! Я в вышивке совсем новичок и эта работа довольно сложная и по количеству цветов и канва очень мелкая... но я справилась и мне самой оочень нравится! Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Tamaravvo, Томусичек, какая вышивка красивущая!!!!!! А сколько у тебя там в альбоме еще красивостей, особенно домик!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, mARTa, Оксанчик, девочки, спасибо! Я старалась. Мне так понравился рисунок, что очень хотелось его вышить. Теперь вот оформить надо чтобы уж совсем красиво было
Quote (Magnuna)
А сколько у тебя там в альбоме еще красивостей, особенно домик!!!!!
Сколько? Всего четыре... А домик я в Москве купила, в прошлом году летом, когда к вам на встречу приезжала - в каком-то магазинчике недалеко от станции метро ... вот, запомнила... а вышивала уже лежа в роддоме. так сказать, готовила домик для Алевтинки Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Альбина, декупаж мы выкладываем в хвастушках, и не ссылкой на альбом, а вставляем превью, при нажатии на которое открывается большое фото. а сюда девочки выставляют свои работы, не относящиеся к декупажу. Все для творчества Мои мастер-классы
keltma, ОТПАД!!! Доступный МК, читаешь, кажется, так легко, но не могу поверить, что такую красоту можно руками слепить, одна морда чего стоит! ВПЕЧАТЛИЛО, ТАЛАНТ!!!
Добавлено (29.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Tamaravvo, очень нежная вышивка!
Всем добрый день! я тут с "настенными" каляками-маляками. Или это в хвастушки не годится? Просто когда-то давно идея была захомячена с просторов инета и, дождавшись ремонта, воплощена в жизнь.
Ой,девочки,какие же все мастерицы!!! keltma, не устаю поражаться и восхищаться твоими талантами! Tamaravvo,красота, вышивальщицам мой поклон низкий, у самой руки не из того места для этого рукоделия растут. Дракоша, здОрово! а у меня пара посвечничков сделалась
ylita, Спасибо, вдохновительница!!!! От Клепочки привет, они теперь с Эсмеральдой вдвоем пахнут... Прянички аппетитные!!! можно стырить идейку?? после Эськи мне никакие прянички не страшны!!! завтра попробую воплотить... Рыжая Дом Рыжей кошки
а я на работе в пол глаза посмотрела и подумала вот наверное вкуснятина Очень здорово! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь