Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Islandia, ЖдемС , ждемС фотоотчет.!!!!! СтавропОлик, каой заяц , какая мордашка у него прикольная ! , .Хочется чмокнуть его в нос! SVR, Какие чудные подарочки ! Nik_o_sha, Леночка , ты с этими картами сотвориш произведения и нам покажеш!!!! Березка, Вот самая счастливая обладательница подарка , от Деда Мороза . Внучка очаровательная девчушечка , а матрешки наверное татарские? Росписаны в национальном калорите. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
курьерская доставка из рук в руки как бы, не могу понять почему вчера не вручили
? Надя я вообще такому сервису не верю. Недавно отправляла доче в Москву именно так , и думаю что это был первый и последний раз. Работают отвратительно. Есть много форумов с недовольствами. Вместо обещенной недели посылка "ползла"3 недели. И в отслеживателе уже как правило ,у всех пишут. То досдавка неудачная по техническим причинам, то не было дома получателя. Потом уже в инете нашла телефон сортировки в Мытищах. И они привезли на почту, оттуда доча и забирала. А ещё сказали ,что не звонили, когда доставляли, потому-что на посылке не указан телефон. И это неправда. Телефон я писала и на посылке и в бланке у почтового работника. Короче я для себя решила, что теперь только заказными надо отправлять до 2-х кг (лучше сделать две, чем одну 4 кг, например) , и дешевле выходит, и быстрее. Но это моё мнение. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Суббота, 27.11.2010, 14:04
zhital, ну не знаю, я отправила 2 посылки 18 из кореи и 26 вчера одну вручили лично в руки, а второя вот недоставлена вчера была, но мы быстренько все выяснили и Марина ее получит завтра ) подобные отправления отправляю иногда отсюда и обычно 7-10 дней это потолок когда доставляют в Украину, Россию дорого правда, но зато быстро
Березка, Наташа , представь себе , если бы не наш Маратик , где бы ты в сибири , татарских мотрешек нашла? Здорово. !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
спасибо, Аня, за такой теплый и нежный и уютный подарок. Сразу захотелось фотографироваться на фоне снега, ёлки, на лыжах и лепить снеговика )). Очень понравились милые снеговички на последней странице, и марки и снежинки и всё-всё.
я - Алеся ))
Сообщение отредактировал znaika123 - Воскресенье, 28.11.2010, 10:43
!!! Я получила посылочку NAD, Надюша, спасибо!!! Всё нафоткала всяко-разно. Скоро выложу (муж, поросёнок, что-то переставлял в компе и куда-то засунул мою программу. Не могу фотки уменьшить) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:59 | Сообщение # 505
Удаленные
Девченки! Вы такие молодцы! Подарки у всех классные! Спасибо NAD за вдохновение! Светлан- SVR, я так рада, что вам понравилось! Спасибо за теплые слова! И всех участников с наступающими праздниками!
Ой, девочки, можно и я немножко похвастаюсь. А то столько богатства... Всё так красиво И конвертик списьмом и платочек и магнитики ( Березка, Наташ, у меня тоже с национальным колоритом ) А мне Надя прислала свою вкуснейшую тарелочку... Мы вчера долго спорили с мужем где повесить, потом решили что на кухне. Потом сфоткаю и покажу - очень красиво! Гирлянда теперь торжественно висит на окне в спальне. А вот с браслетиком я так и не разобралась Коробочка на фото собрана неправильно, потом исправилась, собралась как надо!!! И палочками уже вчера пыталась мясо из гуляша вытащить - как то не очень, шлёпалось обратно - что вызывало бурю положительных эмоций у мужа. ( у него-то не шлёпалось ) Спасибо моей Снегурочке за замечательные подарки-сюрпризы У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Мы вчера долго спорили с мужем где повесить, потом решили что на кухне.
скрытый смысл - чтоб всегда кушать хотелось ))) и быстренько бежать к холодильнику
Quote (Ласточка)
А вот с браслетиком я так и не разобралась
а это чтоб ты сияла на НГ как новогодняя елка откроешь упаковку, согнешь палочки чтоб они как бы треснули или ударишь их о стол и они будут светиться в темноте почти сутки
Quote (Ласточка)
у него-то не шлёпалось
какой молодец! а я вот так и не умею палочками ) ем вилкой, а муж и сын спокойно палочками едят там надо одну палочку фиксировать большим пальцем, а второй уже подхватывать
Islandia, Жень, а фоточки где, я не могу найти, а увидеть ой как хочется.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Как я счастлива, ко мне прискакал огромный олень, наверное самый большой, как он довез такую ПОСЫЛИЩУ?Я даже оторопела, когда мне ее вынесли на почте! А в ней то.... что я ну просто ОЧЕНЬ люблю (знала Снегурочка мои пристрастия!)Порадуйтесь со мной! Только я не поняла кто по нику. Милая Снегурочка-отзовись. Спасибо тебе огромное за такое богатств, сидим любуемся всей семьей, а конфетки повезла моим сорванцам! мои альбомы с салфетками и работами
anika, Танюш, какой замечательный подарочек!!! А салфеточки такие разные и такие красивые... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
znaika123, обалденная вещь!!!!! Поздравляю!!!!! Islandia, поздравляю!!!!!! MIRA, поздравляю, какой чудесный подарок!!!!! anamur, Ань, супер, сколько теперь возможностей для творчества!!!!!! СтавропОлик, Оль, какой заись!!!!!! А открытка - как в детстве!!!!!! Поздравляю!!!!!! SVR, подарки просто мечта, все такое уютное!!!!!! Поздравляю!!!! Nik_o_sha, Лен, теперь разгуляешься с таким-то богатством, много новой красоты нам покажешь! Поздравляю! Катерина, поздравляю!!!!! Березка, поздравляю, шикарные матрешки!!!!:flowers1: Marat, поздравляю!!!!! Ласточка, скока боХатства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! anika, поздравляю!!!!! Обалденный подарок! Если бы ты написала имя, фамилию и город, мы бы быстренько вычислили и ник Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо "ученице" за такой нужный и полезный подарок- деревянную шкатулку для росписи. Очень приятно, т.к. никогда посылки не получал. Как заделаю, фотку покажу) Мой блог
Березка, Спасибо Снегурочка Наташенька я хожу под впечатлением весь день и хвастаюсь всем знакомым Девочки, спасибо всем, кто разделил со мной радость, а она ОЧЕНЬ большая мои альбомы с салфетками и работами
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме