Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
anika, Целые сани подарков , как здорово!!!!!!!!!!! Ласточка, Маринка ,я представляю с каким мешком за плечами ты шла с почты домой. Суперские подарочки ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ПОЗДРАВЛЯЮ всех получивших свою "порцайку" РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Прям ОЛЕНИ все быстрее и быстрее бегуть, все несут несут!!! ЧУДЕСА, КРАСОТА, БОГАТСВО, и просто нужные в хозяйстве веСчи ( Nikol ) !
аааааааа, ну вот и до меня добрался мой олень ))) Дорогая снегурочка anika СПАСИБО!!!!! за теплые слова, конфетки, подарки "теперь я вдвое счастливее" (с) потому как у меня есть греющие душу такие замечательные подарки
Спасибо за советы по школе, я их обязательно учту )
Я получила подарочек из Казани!!! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Учебный" »» Женечка Islandia , огромное спасибо за предновогоднее настроение! Чак-чак - бомба! Сто лет не ели настоящего. Просто тает во рту Сын магнит повесил на холодильник со словами: "Вот и в Казани побывали!"
Какие у всех подарки чудесные! Чувствуется, что все подарки собирались с душой. Такое приятное предвкушение наступающего чуда Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
А у меня начинается паника.... прошло 13 дней, а мою посылочку еще не получили... Самое невеселое в этой ситуации то, что посылку попросила отправить сына и сестру. Отправили,.. а квитанцию олухи не сохранили... Я в выходные ужу сходила на почту, объяснила ситуацию, сказали "без квитанции розыск невозможен.." Блин, дурацкая ситуация, так обиднооо... Отправлю еще одну, вроде как должна успеть...
Людмила, подожди немного, раз отправили, все ж дойдет... Читала как девочки писали, трудно на почте работать.. персонала мало, разносить извещения не кому. Смотря куда еще отправила. Найдется на этой неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не волнуйся! welcome
УРА!!! Я получила извещение на посылку. Сейчас помчусь на почту. С утра очень плохо себя чувствовала, давление. Все как рукой сняло от известия! Черте что, как дитя малое!
Nikol, я рада, что подарок успел до НГ , я все смотрела и переживала, когда же придет.Да действительно 7000 км,это у меня почте не взяли открытку и письмо, полотенце голубое, потому что зима , с сердцами , потому что с любовью,желаю тебе в Новом году счастья,радости , удачи во всех начинаниях,пусть только хорошие вести приходят к тебе в дом, творческих тебе успехов, ты очень талантлива.Пусть этот Новый год будет очень счастливым для тебя и твоей семьи! А это так открытка, которую у меня не приняли на почте.С Новым годом!
Печерская, Magnuna, Девченки , не томите , мчитесь на почту. Одна радость в германии , все на дом доставляют , только сиди и жди! ЛЮSИК, Ну чего ты распереживалась .? Я посмотрела , мне посылочка мчалась 16 дней. Моя тоже доехала за 17 ней.Девочки , это пока ноябрь , в декабре будут обстоять дела намного хуже.Я вчера отправляла посылку в Прагу , меня уже предупредили , что минимум 3 недели. irina95, Ира , спасибо огромное за поздравление. Мне очень приятно! Я тоже вчера немного удивлена была , что без открыточки .Странная почта , мне не понять ихних правил.Как можно открыточку не принять?.Хорошо , что на бандерольке ты свой ник указала , я бы всю ночь разведчицей работала бы ,вычисляя адресата , А полотеничко дейчтвительно со снежинками , и я очень долго буду его ассоциировать и вспоминать от куда и от кого оно мне подарено Спасибище !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
нееее, я щас не помчусь, у нас -16, снега нет ваще, на улице полный капец И чет меня мысля посетила, что это может еще из одного места быть посыль, забыла про нее совсем. Вот поползу на улицу и посмотрю извещение, хоть город буду знать. Все для творчества Мои мастер-классы
ЛЮSИК,не переживай. Я месяц назад, посылку первым классом в Якутию отправляла, дошла за 5 дней. Сейчас, на тот же адрес, так же первым классом, уже почти две недели прошло, а она в Якутию ещё и не поступала. Почта сильно загружена. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
А это так открытка, которую у меня не приняли на почте.С Новым годом!
irina95, ой, расмешили, давайте теперь почту ругать... Представляю, как почтальонша смотрела на отправителя и НЕ ЖЕЛАЛА ВЕРИТЬ, в то что ЭТО ОТКРЫТКА!!! :haha: welcome
Сообщение отредактировал anamur - Вторник, 30.11.2010, 14:36
anamur, Аня , мы с тобой многие вещи уже не понимаем .Это естественно . А то что в совке происходит , ведь чистая правда . Зажрались мы с тобой, слегонца .Видиш кто то смог конфетки положить в посылочку , а у кого то шоколадку запретили. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ всех получивших свою порцию радости - какие у Вас замечательные подарочки!!!
Вот и я ХВАСТУЮСЬ! Я сегодня тоже получила подарочек - приветик от marki 58!
Мариечка, огромное тебе спасибо за такой замечательный и очень нужный подарочек! Видно с доброй душой ты его готовила... Всему уже нашла применение,календарик займет свое почетное место на моем столе,ароматы саше (запах такой вкусненький )пристроились в шкафу,книжечка с волшебными рецептами печенюшек уже на кухне живет , а открыточки ждут своего Новогоднего часа и Новогоднюю елку!
Поздавляю тебя,Мариечка и всех форумчанок с наступающими Новогодними праздниками и желаю главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров!Короче он счастлив! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Вторник, 30.11.2010, 18:19
anamur, это для нормальных людей открытка, а для почторей -это печатная продукция и даже записка печатная продукция, а вдруг я раритет отправляю сказали таможня завернет , вот так
Зоя0208, Зоенька! Я так рада, что олешки наконец добежали до тебя! Прекрасно, что мой подарок пришёлся по душе! Ты заметила, что в подарочной коробке к книге рецептов выпечки прилагаются и формочки для печенья? Не забудь их оттуда вынуть! И напечь по рецептам прекрасных вкусностей к празднику! Календарь со множеством сказочных пейзажей Дэниса Льюена вдохновит на новые декупажные шедевры, аромат подарит романтическое настроение, а открыточка и сувениры оставят память об этой замечательной традиции у нас на форуме!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Зоя0208, Зоинька , ты так расписала ароматы, что даже мне пахнет. Поздравляю , Маша теперь успокоится , а то вся в переживаниях была. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, получила свой новогодний подарок! Это такая прелесть. Извините, покажу завтра, т.к. гавкнулся комп, скушал какую-то бяку, только наладили. Признавайтесь, партизанки, кто меня осчастливил? Н.Л из Москвы, АУ!!!
Мама дороХая, чёй-то я даже и не подумала. ФамилиЁ на посылке совсе ни о чем не сказало. Каюсь! А я сижу и думаю, кто у нас Наташа и Москвы? Про Пичугу и в мыслях не было. Видимо, я сегодня не в себе. Натик, спасибо большое, даже муж пришел и говорит, что я хорошенького снеговика купила.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме