Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Интрига нарастает ,нас уже так много.!!!!!!! А скажите мне чайнику , а как потом , подарок надо рассекретить по получению. Катя , торжественно обещаю , баварские колбаски не посылать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Кстати, так а что мы решили - покупные или сами будем делать кто что может?
Сложно ответить однозначно . Я кроме тарелочек , ничего не делаю , и нужна ли будет моя тарелка одариваему , а вот интересную вещичку я найду обязательно и куплю и она уже принесет другие эмоции . А давайте , пусть у каждого будет свобода выбора . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я тоже так думаю... ну вот мне еще до мастерства так далеко, а из Питера, с любовью мы уже с мужем подарок начали сочинять, ну да и всяких нужных декупажных фенечек подбираю... я думаю, правда, девочки, кто что сможет, а радость от этого будет у всех одинакова Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А давайте , пусть у каждого будет свобода выбора .
Я только "ЗА" !!! Очень не люблю делать спонтанно подарки из своих рукоделий, не будучи уверена что моя работа понравится.Ведь в каждую вещь частичку души вкладываешь..а человек вежливо поблагодарит, но подарок будет в кладовке пылиться и радости не принесёт..Я уж лучше тоже всяких новогодних штучек подарю..Это наверняка к празднику подойдёт! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Девочки и меня запишите раз свобода выбора, а то я сильно сумливаюсь, что мой пока зелёный декупаж кому-то пригодится. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
еще есть время, у меня иногда в игре было и по 60-70 человек на другом форуме. Отправляешь подарок, отписываешься в теме что отправил и начинается другая интрига ))) ждешь свой а потом обычно пишешь в теме "Спасибо" и фотки подарков
Я опять чуть все не пропустила)) Меня запишите И объясните мне темной, "сколько вешать в граммах", вернее сколько надо готовить подарков? моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
И объясните мне темной, "сколько вешать в граммах", вернее сколько надо готовить подарков?
и побольше-побольше
а вообще
Quote (NAD)
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
NAD, запишите и меня в игру, пожалуйста! А в приват написать, это значит отправить личное сообщение? Еще ни разу так не делала просто. Заранее благодарна! Рада оказаться в Ваших рядах!!!
написала адрес в личные сообщения, интересно-то каааак! Теперь, девченки, делом наконец-то займемся, а то работа, политические страсти, блин. Рада оказаться в Ваших рядах!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме