Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Nik_o_sha, здравствуй моя милая Снегурочка! ,! Я получила подарочек! Спасибо большое! Это замечательная кошечка, расписанная руками, и открыточка с милым котенком... Первое поздравление с Новым годом-это так здорово! Я желаю тебе тоже счастья, любви и удачи в этот кошко-заячий 2011 ГОД!
Лялечка, Оленька,УРРРрааааа!!!!Мой новогодний олень тоже добрался до места! Я очень рада что подарочек понравился! Пусть эта кошечка станет талисманом-хранителем твоего дома.И не только в этом году!Я очень рада,что всё дошло в целости и сохранности(я старалась упаковать.кстати, та тканька в которую она была завёрнута,прекрасно подходит для оформления шкатулочек внутри) С Наступающим Новым Годом!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Ой,девочки,мне так приятственно от ваших слов.А можно я эту кошечку здесь в подробных фотках покажу? Подарок для Лялечки Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Magnuna, Катюш,да, я тоже очень надеялась увидеться со всеми.Так хотелось! Но...увы Может как-нибудь в следующий раз. Печерская, Викулечка,спасибо большое!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, Леночка, да упаковочка была что надо! Подарочек не мог разбиться ни в коем разе!!! Да, тканька точно подходит для обивки.. я сразу и не подумала! Дена, за это отдельное спасибо! Я не смогла фотку загрузить через радикал...А ты такая молодец- со всех сторон нашу кошечку запечатлела... такая роспись тонкая.. Она уже заняла место на буфете- сидит, поглядывает...СПАСИБО!!! Девочки, спасибо вам, что разделяете мою радость полученным подарком.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Сообщение отредактировал Лялечка - Среда, 24.11.2010, 22:37
ДевАчкииииии, ура! Ко мне тоже прискакал олененок с подарком от моей дорогой Снегурочки -Ани Муромец - Anamur!
Анечка, спасибо большое за такой замечательный подарок , за теплоту , с котрой он был сделан ! Я пришла домой с работы и увидела извещение , и сразу поскакала на почту , а обратно возвращалась с улыбкой во весь рот! Вот мой подарочек : такая милая гламурная штучка - женский манекенчик , цееееелая пачка замечательных салфеток и шоколадные медальончики ( ммм, вкусняшка - уже попробовали с внучкой),прелестная открытка и записка
Аня, и я тебя поздравляю с наступающим Рождествои и Новым Годом! Всех тебе благ!
Надя, огромное тебе спасибо за этот позитив, за эту радость , которую я сегодня испытала ! Вот много получала в жизни подарков - и желанных , и дорогих, но этот - особенный! Действительно подарок от Снегурочки , как в далеком детстве!
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 25.11.2010, 19:08
MIRA, какой гламурный подарочек! Поздравляю! Девочки, смотрите сколько радости мы приносим друг другу! Как здорово, что мы все согласились играть в эту игру! Предлагаю и дальше продолжить в том же духе и сыграть еще и на 8 Марта. NAD, Надя, что скажешь?
Лялечка поздравляю с получением такого шикарного подарка! Nik_o_sha обалдеть какая тонкая и изысканная работа! MIRA какой милый и женственный подарочек!
танюсик@k, я рада, что понравилась, так приятно видеть теперь человека, для которого оленей гнали:) Это хенд-мейд, но не мой, а африканский, Кейптаун!!! Когда увидела - не смогла пройти мимо, новогодняя елка из Африки...прикол. Интересно, а оттуда тоже на оленях везли?:) А я хвастаюсь тоже, аааааа, из яшичка уведомление на почту пришло, завтра тоже хвастаться буду.
А самое главно, я желаю Вам, чтобы именно под эту елочку, добрый Дедушка Мороз Вам подарочков принес: Любовь в сердца, Мир и благополучие в дом, здоровья Вам и всем Вашим родным, близким и дорогим сердцу людям!
Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Сообщение отредактировал SVR - Четверг, 25.11.2010, 21:41
MIRA, МИРОСЛАВА, как я рада, что пришелся подарок по душе, а то волновалась... выбирала как для себя.
И мне сегодня ЖЕЛТЫЙ ОЛЕНЬ DHL - немецкой почты, принес под роспись ПОДАРОК от Арефьевой Ольги с города Николаев, Украина, к сожалению ник не знаю. ОГРОМАДНЫЙ - КРАСИВЕЙШИЙ набор картинок для творчества. Картинки, и с животными, и цветами, и предметами, и картины... УРОК в этой технике будет выполнен! ОЛЬГА, спасибо огромное! Счастья в новом году!
anamur, это я :))), ой, аж от сердца отлегло. Уже дня 4 заглядываю сюда с волнением. А сейчас сердце прям забилось, как у воробушка. Аня, всех благ! И вам всего самого светлого и теплого )).
Теперь со спокойной душой буду ждать своего оленёночка
Девочки, как в детсве, радости столько!!! Спасибо вам всем за поддержку, которую мы здесь все получаем, это так важно в наше время!!! СПАСИБО Надюше за такое счастье, игру НГ! А у нас первый снег сегодня! ЗИМА пришла и к нам!!! welcome
Nik_o_sha, Ох, какая красавица! Поздравляю! MIRA, Мирослава, очень милый подарок!! Украшение для украшений!!!! anamur, Анечка, какое у тебя теперь декупажное богатство!! Наверное уже и идеи созрели?! С первым снегом тебя! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
SVR, Света спасибо тебе за душевные слова Я тоже желаю тебе всего доброго, много много радости, счастья и благополучия!!! Елочка супер, да и еще и из Африки
танюсик@k, спасибо-спасибочки! Все девочки, спасибо Вам за такое предновогоднее настроение и душевность. Просто душа поет, когда сюда захожу. Пошла прослежусь, так берет! Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Девочки! сейчас посмотрела на "Почте России", а там пишут, что мой подарочек, который я отправила 9 ноября уже 19 ноября вручили. А здесь получатель так и не отписался Может не тому вручили или вообще в отслеживании отправлений что-то напутали Может подарок не пришелся по душе... моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме